ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 серия 2 часть + комментарий

Настройки текста
Примечания:
Диппер:-Невероятно, интересно, дедушка Форд знает, что есть пророчество в форме восьмерки, точнее сказать знака бесконечности...И с помощью него можно кого-то победить? И что за символы добавляются? Они принадлежат, людям которых мы знаем или кому-то другому? Наверное тот значок, который ты узнала Пасифика, принадлежит Некиту?... -Из тех вопросов, что ты задал,-улыбнулась Нортвест-могу ответить только на последний- думаю, что да. Мейбл:-Мне тоже это всё интересно, но главный вопрос про похищение Кенди и Гренды... Диппер:-Сейчас, я дойду до этого Мейбл. -Ладно, продолжай, великий мыслитель. -Что за существо, которое приказывало похищать...Билл или нет? И связано ли похищение девочек с волшебством? Кенди:-Думаю, мы можем спросить у Слегка Того, ведь он вызывал полицию. Кларк что-то мог при нём рассказать. Пасифика:-Напоминаю, что он полицейских из Гравити Фолз не вызывал. -И которых что живут на твоей улице? -Да. Я к ним ходила, Диппер и Мейбл знают. -Понятно. Но всё равно его нужно найти. Он мог не дозвониться до полицейских Гравити Фолз и вызвать других. Пусть объяснит нам. Диппер:-Да, это хорошая идея. Мейбл:-Пойдёмте Пасифика:-Значит, нужно идти в мою сторону. Я знаю где он работает, но после этого мы пойдём ещё в одно место. Д, М, К:-Куда? -Пока секрет. Диппер:-Окей.-ему интересно, о чём говорит Пасифика- Только, подождите я сейчас. Он снова направился к той книге. Мейбл:-Что ты хочешь сделать? -Сфотографировать и распечатать эту восьмёрку. Нужно изучить эти символы. Они нам могут понадобиться. И даже может пригодиться оригинал... Поэтому если что, сюда вернёмся. Редакция. Слегок сидел за компьютером и что-то печатал. Кенди:-Добрый день, мистер Слегок. -Привет, ребята. Какими судьбами? -По поводу нашего с Грендой похищения. Он напрягся, но виду не показал. -И что вас интересует? Пасифика:- Нас интересует, почему ты не вызвал полицию, хотя обещал? Он ведь обещал, все слышали? Диппер (скрестив руки): -Ага. Кенди:-Да! Мейбл:-Ну, да такое было.-она надеялась, что произошло недоразумение и Слегок, сейчас им всё объяснит.- Дайте ему сказать. Пасифика:-Как будто, мы мешаем. Слегок:-Спасибо. Я не вызвал, потому что Кларк расскаялся. Диппер:-То есть как? -Он понял, что неправильно поступил и я отпустил его. Кенди:-Зачем!? Пасифика:- Он может теперь спокойно похищать других, если уже не похитил. Мейбл не знала, что сказать. Думала, что Слегок хотел как лучше, но такой поступок, было нельзя оправдывать. Диппер:-Ты понимаешь, что ты зря это сделал? Слегок:-Простите. Если будет нужно, я помогу его найти. -Хорошо, спасибо. -А где вы сейчас были, ребята? Мейбл:- А мы ходили в.. -Пасифика легонько коснулась её локтём и мотнула головой. -В парк.-договорила Нортвест.- Проходили мимо и решили зайти, выяснить. -Понятно. Они вышли из редакции. Пасифика: -Ты подумай, взять и отпустить человека, который похитил людей... Диппер:- Кстати, Кенди, Кларк объяснял зачем вы ему были нужны? Я тогда не спросил, понимал, что вам было не до этого. А потом как-то забылось. -Нет, не объяснял. Сказал только, что нужно немного подождать. Может знал, что вы придёте нас спасать.- в её голосе прозвучали нотки благодарности. -Понятно. Ладно, позже нужно продолжить поиски Кларка и разгодать символы. И позвать Слегка Того на помощь, может он что-то знает. Пасифика:- Я бы не стала ему доверять. А то мы его найдём, а он опять отпустит. -Может, ты и права... Пасифика, а куда мы идём? -В ту же сторону. Мейбл:- Снова какой-то архив. -Гораздо лучше. Нортвест шла впереди, когда они дошли до пляжа, она остановилась, показывая красивое озеро. -Как вам? Мейбл:-Восхитительно! Диппер:- Не то слово. А когда оно здесь появилось? -Его сделали в мае, незадолго до вашего приезда. Кенди:- А я об этом даже не знала, с этим музыкальным лагерем, в которой меня отправляли почти каждые каникулы и в мае. Я пропускаю все новости. Ладно хоть уговорила, не отправлять меня в это лето. Пасифика:-Девочки, я взяла нам купальники. Пойдёмте в ту палатку, это наша. Девочки сидели на пляже. Мейбл строила башню из камней, Кенди рисовала на песке, а Пасифика загорала. Подошёл Диппер и обрызгал девочек водой. Нортвест завизжала от неожиданности. Пайнс слегка вздрогнула, но увидев, как вода красиво стекла по башне, улыбнулась. Кенди волновалась за свой рисунок, прикрыв его руками. -Ну сейчас, ты у меня попляшешь...-тихо сказала Пасифика. Диппер увидев рисунок спросил: "Ты что меня, рисуешь Кенди?" -Я...-попыталась объяснить брюнетка. Но тут подошла Пасифика и ответила тем же тому , кто обрызгал их водой из большой ракушки. Пайнс побежал за ней и они стали бегать вокруг озера, весело смеясь. -Всё-таки, почему ты рисуешь Диппера?-спросила его сестра- Втюрилась!? -Нет, ... Мейбл, я... -Я пошутила, что ты как напряглась? -Да, ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.