ID работы: 11298720

Попала по-крупному

Гет
R
Завершён
333
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 130 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Молодой человек хотел было еще что-то сказать, но его прервал стук в входную дверь. Обычно в моем рассказе дверной или телефонный звук играет важную роль. Так что же произойдет, когда портал на улицу будет отворен? Парень заметно напрягся, видимо лишние встречи ему сейчас были ой как не кстати. Воспользовавшись моментом, Юки прошмыгнула между рук своего брата и побежала открывать, надеясь на свое спасение. В дверном проеме оказалось три человека, один мелкий и два других повыше первого. В одном из этих юношей она узнала Минато, он был довольно помят и раздражен, хоть и не показывал сильного гнева. - О! Какие люди. Давно не виделись. - пара небесных глаз очертила силуэт девушки. Ах, эти очи так прекрасны, сам Бог не достоин их, а существует ли он вообще? Быть может это простая выдумка людей, которые пытались найти малейшую цель в жизни? Или, допустим, много веков назад, ел что-нибудь несъедобное какой-нибудь человек, отравился, и под действием галлюцинаций, в бреду, начал говорить о том, что увидел что-то такое, что нельзя объяснить простыми словами, а другие глупые люди поверили ему. Почему глупые? Потому что в древности они много чего не знали и ссылали это все на высшие силы, то есть на богов, хотя там были и великие люди, которым сейчас должно быть благодарно все человечество, так как они сделали множество открытий, открывшие немного темную завесу неизведанного в мире. Но скорее всего в большинстве сказанного я не права, так как я не историк и про время, что было несколько веков и тысяч лет назад, судить не могу. - ... Санзу, Минато и... - Майки, зови так. - Хорошо. Что-то случилось? - спрашивала главная героиня, не показывая тревоги и страха от недавно произошедшей ситуации. - Короч, они подрались непонятно из-за чего, и, я так понимаю, этот дебил твой брат? Я его тебе вручаю и иду дальше по своим делам. - проговорил светловолосый, показывая пальцем на брюнета. - А... окей... Может зайдете? Чаю попьем или чего подобного...? - пальцы напряженно сжали дверь, ибо, если они уйдут, неизвестно, что может сделать Орочи с ней. - Не, спасибо, я не голодный. Санзу, пошли. - сделав рукой жест, типа пошли не будем им мешать, Майки вышел на дорожку, которая ведет куда-то в город. - Понял. До встречи. - помахав на прощанье, светловолосый пошел за блондином. Остались лишь Ёкоты. " Плохо дело. Они ушли. Орочи еще дома, что делать, если они увидятся? Будет полный пиздец, бля..." - мысленно хлопнув себя по лбу, барышня натянула на себя улыбку и продолжила диалог с младшим. - Ну, что рассказывай, куда вляпался? Опять. Ну сколько можно? - Да все ок, не переживай. Я есть хочу, иди приготовь мне, - юноша отодвинул сестру и хотел пройти в дом, но она его задержала,- ты чего? - Т-туда нельзя! - Че? С парнем что-ли у тебя трах-тибидох? - послышался легкий смешок. - Э? Что у тебя вообще за мысли!? - на щеках появился багряный румянец, - фуфуфу, да ни в жизнь. - Ага, да, я хочу еще своих племянников потом понянчить. Все, дай пройти, - отпихнув русоволосую, голубоглазый прошел во внутрь, - и где мой будущий родственник? - А? Исчез... - Кто? - ... да воробей залетел... и похоже сейчас вылетел куда-то. - сказать что Юки была в радостном шоке, ничего не сказать. С одной стороны - хорошо, что он ушел, не застав Минато, с другой - он опять ушел, ничего не объяснив. Черт.

***

Яркое, теплое солнце уже заходило на Запад, птицы понемногу заканчивали свои прекрасные вечерние песни, прохладный ветерок усиливал свои порывы. Фиолетовоглазый юноша спокойно лежал на горке, что находилась на детской площадке, руки его были заложены за голову, он наслаждался обворожительным пейзажем. Прикрыв веки, парень впитывал в себя последние лучи солнца, ощущал последнее умиротворенное время, что неустанно бежало вперед, последний счастливый день. Молодой человек мог и дальше погружаться в свои фантазии и мечты, но перед ним появился силуэт, который закрыл светило всей Земли. Открыв один глаз, в его поле зрения попало знакомое лицо девушки, которую он недавно нежно обнимал в помятой кровати. - Орочи приезжал.- произнесла голубоглазая. - М, ну и как? - неспешно спросил парень. - Хуево. - Бывает.- сказав это, он откинул голову назад и начал наблюдать за перелетными птицами. - Пододвинься, - нагло отпихнув Хайтани, Ёкота уселась на горку и приняла тоже положение, которое ранее было у странно окрашенного, - как красиво... - в её зрачках отражался целый мир. Разнопестрые краски неба переливались и смешивались друг с другом. Хотелось, чтобы это время не кончалось. Этот закат был самым живописном в её жизни. Пока взгляд девушки наблюдал за меняющимся небом, рот был немного приоткрыт. Со стороны она выглядела как пятилетний счастливый ребенок. В глазах юноши вид барышни был немного смешным, хотелось отпустить какую-нибудь шутку, от которой бы русоволосая, либо разозлилась, либо смутилась до чертиков, но ему не желалось прерывать такую своеобразную атмосферу, хотя не сделать что-нибудь этакое ему не позволяла совесть. Пока Юки наблюдала за разноцветными облаками, её внимание было установлено только на них, всех внешних факторов, как людей, так и различных предметов, попросту не замечала, но вот тут ее губ что-то касается, она неспешно выходит из мечт и пререводит взгляд ввниз, в её глаза попадает близко находящиеся лицо парня. Ёкота обомлела. Не сказать, что это был поцелуй, просто легкое прикосновение, но это не отменяет факт того, как это, епт, неожиданно! Отодвинув свою голову, молодой человек начал наблюдать за реакцией своего действия. - Т-т-ты... ч-чего ТВОРИШЬ!? СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ, А, РАН!? - кричала голубоглазая, пока на её щеках проявлялся заметный багряный румянец. - Ты сейчас как помидор, боже... Я доволен. - хитро улыбнувшись, Хайтани встал с насиженного места и куда-то направился, оставляя девушку тет-а-тет со своими взушевавшиемися мыслями. Его одиночество продлилось недолго, главная героиня быстро догнала виновника недавнего происшествия и влепила ему нехилый такой подзатыльник, от которого он немного пошатнулся. - За что? - сделав недовольную мину, спросил главный герой. - За это! - За что? - уголки губ принялись. - Не включай дебила! - Я не понимаю, объясни. - Агх, да пошел ты! - Куда? - крикнул вопрос парень вслед удаляющегося силуэта девушки.

***

Уже дома. " Блять, сука, хуйпиздятина, ааааааагх. Что его на это сподвигло!? Зачем? Почему? Почему именно я!? Ну я и дура... "- представительница прекрасного пола так и продолжила бы себя порицать, если бы не звук телефонного уведомления. - Если это этот придурок, я не знаю, что с ним сделаю! На экране высветилось сообщение. -" В среду, 25 апреля, на площадке, где свалка, в 15:00, жду. С любовью братик ♡" Телефон с силой полетел в стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.