ID работы: 11298720

Попала по-крупному

Гет
R
Завершён
333
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 130 Отзывы 83 В сборник Скачать

Новогодняя экстра

Настройки текста
Примечания:
Холодный зимний ветер стучит в окна, в которых разливается теплый желтый свет ламп, находящихся в комнате, где сейчас пребывала главная героиня. Она сидела на полу, на коврике, возле ранее наряженной, зеленой, сочной елки. Дерево издавало просто одурманивающий аромат. В женских руках виднелась небольшая коробочка с наполнителем, в ней лежал новогодний подарок близкому человеку девушки. Пальцы нежно перебирали красную, мягкую ткань недавно купленного в маленьком магазинчике шарфа. Совсем чуть-чуть и Ран придет домой, окунется в её теплые объятия, подарит ей ответный подарок, и они вместе, под тупые мелодрамы, смеясь с их сюжета, уснут в обнимку, а рядом будет витать ночная тишина, а ветер, что нескончаемо стучался в окно, прекратит свои действия, оставив молодую пару на попечение сна. Из мечт барышню вырвал домофонный звонок. Она побежала открывать, заранее предугадывая кто сейчас пришел. На пороге показался высокий юноша. – Привееет. Долго ты. – уткнувшись в объятия Хайтани, произнесла Ёкота. – На работе полный пиздец происходит... – взяв женское тело в капкан холодных рук, ответил парень. – Тьфу, ты ледяной, отлепись от меня. – поморщив нос, проворчала голубоглазая. – Ага, я опять виноват, да? Сама приклеилась ко мне, а теперь возмущаешься. Мда... – Ой, да заткнись ты. Раздевайся, пошли. – Слушаю и повинуюсь. – ... а ну стоять. Где мой подарок? – Какой подарок? – Новогодний, типа новый год, все дела. Только не говори, что ты забыл... – А, ой. Неловко получилось. – В смысле - неловко получилось!? Ран? – Ну, завтра подарю, ничего страшного. Расстроенно посмотрев на парня, главная героиня поплелась в комнату. Уже в ней: – Там твой подарок, под елкой – показывая лениво пальцем, произнесла девушка. Фиолетовоглазый просто подошел к дереву и присел на корточки, беря коробочку. Когда он открыл её, в глаза бросился красный, словно кровь, что была после ожесточенной битвы, шарф. – Ааа... Это тот самый, да? – Да, тот, который тебе понравился в прошлую прогулку. – отвлеченно ответила представительница прекрасного пола. – Понятненько. Иди сюда, хоть поблагодарю. – раскрыв руки, пригласил к себе юноша. – Ага, щас, разбежалась. – Возражения не принимаются. – потянув за кисть, Хайтани завлек Ёкоту в свои цепкие объятия. – Отпусти меня. – Обиделась? – Да, у меня нет настроения. Ты все испортил. – Мой косяк, приз... – его прервал звонок в дверь, – пойду открою. – Можешь не возвращаться. – Тю-тю-тю. Мужская фигура удались из комнаты, направляясь в коридор. – Ну ты и гондон, конечно. – в дверях появился Риндо, держа в руках какой-то комочек. – Ты самый лучший брат на свете. Я у тебя в долгу. – поприветствовал старший младшего. – Сдались мне твои: "я у тебя в долгу ", чтоб больше такого не повторялось, понял? – Да-да, люблю тебя. – беря комочек в ладони, произнес Ран. На это предложение Риндо лишь осуждающе посмотрел и ушел, предварительно показав средний палец на прощанье. – Никогда не меняется. – нежно улыбнувшись, главный герой пошел обратно к своей девушке.

***

– Я вернулся и не один! – Ну и? Чем меня можешь удивить? – Держи. – парень вручил сверток барышне. – Что это? Оно шевелится..., – аккуратно открыв, она заглянула во внутрь, на нее посмотрели два зеленых глазика, – к-котенок? Котенок... Котенок! – в женских зрачках промелькнул восторженный блеск, – спасибо. – русоволосая кинулась в объятия юноши. – Ну как? – Это просто опиздохуительно! – Рад, что понравилось. " Риндо, я тебе буду благодарен всю свою оставшуюся жизнь, ты мне ее сегодня спас..." – произнес в мыслях Ран. – С новым годом, Юки! – Угу, с новым годом! – А где мои благодарности? – Обойдешься, ты сегодня провинился. – Эээ... Ну чуть-чуть хотя бы. –Ладно. – быстро чмокнув молодого человека в нос, она устремила все свое внимание на рыжий пушистый комочек. – Хмык, мне мало...– взяв голубоглазую за подбородок, фиолетовоглазый завлек ее в глубокий, нежный поцелуй. Где-то вдалеке послышался звон часов, который знаменовал о наступлении нового года. Снег кружил великолепные танцы на улице, завлекая в себя все больше и больше снежинок. Ветер понемногу утихал, принося спокойствие и тишину. Ночь, что уже давно шагала по просторам земли, заглядывала в окна жителей, уже готовившихся ко сну, навевала страх на зевак, давала волю сну. Она не забыла и про наших героев, которые, сидя на подоконнике, наблюдали за облачным небом. Ночь решила их не тревожить, все таки этот день для них выдался поистине особенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.