ID работы: 11298720

Попала по-крупному

Гет
R
Завершён
333
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 130 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
На экране высветилось сообщение. -" В среду, 25 апреля, на площадке, где свалка, в 15:00, жду. С любовью братик ♡" Телефон с силой полетел в стену. Немного отдышавшись, Юки подошла к разбитому мобильнику, он был в хлам. Взяв, она попыталась его включить, не получилось. Устало вздохнув, девушка направилась вон из комнаты, на кухню. Мутный взгляд нашел на столе чашку с дневным чаем, что стоял уже порядка трех часов. Когда кружка была взята, вся жидкость, которая находилась там, была иссушена, девушке удалось немного усмирить свой гнев. В доме находилась гробовая тишина, что означало либо Минато сидит в своей комнате и что-то усердно делает, либо он опять куда-то ушел, ничего не сказав. Неисправимый ребенок. Ну что ж, до среды было всего ничего, один день.

***

Пролетело это время довольно быстро. После школы барышня пообедала и направилась к месту встречи. Путь занял порядка 30-40 минут. Уже на подходе к свалке, послышались разной тональности крики, казалось, что там человек 20, точно не меньше. Это немного напрягало, вдруг она не туда пришла или, быть может, брат приготовил какую-то засаду, в последнее ой как не хотелось верить. Когда главная героиня прошла в эпицентр событий, в глаза бросились люди, стоящие в куче в форме полукруга, а на машинах, которые были наложены друг на друга, сидели два силуэта. Из-за плохого зрения она не смогла в точности лица тех, кто сидел на автомобилях, печально. Когда представительница прекрасного пола подошла чуть ближе к парням, на свой страх и риск, она немного отодвинула их, чтобы посмотреть кого они окружили, в глаза бросился весь окровавленный юноша, немного приглядевшись русоволосая узнала в этом недавнего друга, которого ранее перепутала с девушкой. В душе засел страх и ужас. Через несколько секунд некоторые люди заметили в своих рядах чужого и обратили на это внимание своих главарей. – Слышьте, здесь у нас крыса похоже завелась – с усмешкой начал первый, а у Юки все внутри сжалось, ну что за дура полезет в самую середину драки? Конечно она, кто бы сомневался. – А, где? – спросил второй. В компашке начался шум, а голубоглазая всеми силами как можно тише выбралась из нее и уже было вышла за забор, за который она ранее зашла, пока кто-то не крикнул. – Да, вот она. – на удаляющийся силуэт указал палец, все пары глаз обратили на нее внимание, вляпалась блин. Кто-то грубо схватил её за руку и повёл обратно, после небрежно кинул на машину, нижестоящую, чем на той, на которой сидели главари. – Ого, какая неожиданная встреча,– прозвучал знакомый холодный голос. Что здесь делают Хайтани!? – Ёкота, чего ты тут забыла? Не поведаешь? Немного помолчав, барышня произнесла. – Я на встречу пришла... похоже ошиблась местом... я, пожалуй, пойду... – И куда же? – домой?... – Не, ну так не пойдет, – он усмехнулся, – мне тут одна птичка напела, что сегодня должен кто-то прийти и что-то подстроить на будущем поле битвы. Как видишь в первый раз мы немного ошиблись, – произнеся, странно окрашенный показал пальцем на светловолосого. – Боюсь спросить, я то тут причем? ... – А вот вдруг тот чел и есть ты? На девку никто не подумает, так что этот вариант имеет место быть. – Что за бред!? – Парни! – встав во весь рост, фиолетовоглазый продолжил, – думаю, лишняя предосторожность нам не будет лишней, поэтому доверяю ее проверку вам, – он ногой спихнул женское тело на землю. А после с братом удалился в неизвестное направление. Вслед им послышался крик. – Что за хуйня, Ран!? – главная героиня не понимала такой резкой смены поведения к ней, не понимала почему он так себя ведет, не понимала, что с ним. То подпускает к себе, то, как сейчас, отдает на растерзание судьбе. Че за хрень. Непонятно. Хайтани же на это не обернулись и продолжили свой путь. Уже где-то в паре метров Риндо решил задать интересующий вопрос. – Что сейчас произошло? – Не понимаю о чем ты. – Харе пиздеть. Зачем ты ее там бросил? Не известно, что это дебилы с ней сделают. – Так надо было. – Зачем? Ты не можешь нормально ответить!? – Успокойся, все под контролем. Вчера какой-то некто, типа информатора, сказал, что знает где Орочи, но у него есть условие, прежде чем он откроет перед нами все карты. – И какое же? Избить эту девку? – Да. У них там были какие-то стычки, не вникал. – И ты так просто согласился? – Ага. Одна человеческая жизнь взамен другой ничего не стоит, главное это - информация. – Ок.

***

Тем временем у нашей главной героини происходил полный пиздецок. Она находилась в центре круга ада, волосы ее были взъерошены, дыхание сбито, конечности дрожали, глаза бегали от одного человека к другому, вообщем попала по-крупному. Хотя, это словосочетание довольно громкое для этой ситуации, так как она быстро закончилось, но дело тут чуть не дошло до изнасилования, но, слава богу не дошло, потому что у кого-то хватило мозгов, что это перебор и за это им может попасть, поэтому парни просто разошлись по домам, оставив двух побитых людей одних. Оба лежали на грязной, пыльной земле, тяжело дыша, сил не было. Девушка начала первой диалог. – Как делишки? – Не видишь? Просто замечательно. А у тебя? – Точно также. Как сюда вля... – ее прервало уведомление, похоже, недавняя встряска починила сломанный телефон, что даже немного радовало. Содержание было такое : –" Ой, как неловко получилось... У меня появились кое-какие дела, поэтому я не смог прийти, прошу прощения. Давай где-то через недельку встретимся? Кстати, передай привет Минато и Хайтани. Все еще твой любимый братик" – Сука. – на нее был направлен удивленный взгляд небесных очей. – Что-то случилось? – Да не, все норм. – устало произнесла голубоглазая. – Ниче мы так встретились спустя столько времени... Будет, что вспомнить. – Ага... Ладно, пойдем. – Куда? – На хуй. Куда еще? Домой, блин. – Хпахха, ты смешная. – Это комплимент...? – Думай как хочешь, – парень попытался встать, – ух ты ж бля, – в общем, грохнулся. – Может в больницу? – Может и да... Парочка пошла в больницу, которая находилась недалеко от места их избиения. В конечном результате юноше был наложен гипс на руку, до перелома не дошло, просто трещина, а девушке наложили эластичную повязку на кисть, и обоим много-много пластырей. Врачи на них косо смотрели, но молодые люди скинули все это на то, что они друг с другом подрались из-за какого-то спора. На дворе начало темнеть. Светловолосые спокойной походкой шли по каменной дорожке и разговаривали ни о чем. Солнце заходило за горы, начинало холодать. Дойдя до девичьего дома, они остановились и тупо смотрели друг на друга. – Эм... ну как бы... зайдешь? – Не, не смогу наверное. – Почему? Родители? – Нет. Хотя, пошли. У тебя там печенье вкусное. – И тебе тоже нравится печенье... – Кому-то еще? – А не... это я просто... короче, забудь. Парочка зашла в дом. Их обдало прохладой, похоже, кто-то не закрыл окно перед уходом. – Кухня знаешь где, я сейчас приду. – барышня пропала из виду парня. Через несколько минут она появилась переодетая и с вещами в руках, – лови однорукий, не позволю по хате ходить в уличной одежде, – Харуче неловко поймал кинутую вещь и пошел переодеваться. Через некоторое время они сидели за столом и попивали чай. – Фкусно. – Пхех, ты сначала прожуй, а потом...– тут Юки замолкла, в её памяти возник кусочек такой же картинки, произошедший совсем недавно, но с другим человеком, с Раном, с парнем, который сегодня, можно сказать опять предал ее, хотя, они и не были довольно близки, если не считать совместное валяние в кровати. – Чфе? – Ниче. Ты прожуй, говорю, потом говори.

***

– Красиво... – Ага. Двое молодых людей сидели на крыше и наблюдали за угасающим закатом. На небе была смесь разных красок, они очень красиво сочетались. Снова возникла картинка в голове. Она была о том, опять о нем, черт, за что, почему он не выходит из её головы, почему иногда вспоминаются такие нелепые моменты с ним, когда девушка находится совсем с другим человеком? Почему? Совсем непонятно. Из мыслей ее вывела какая-то тяжесть на плече. Оказалось всему виной был Санзу. – Ты чего? – удивленно спросила она. –Голова устала. Ты же не против. – Не-а. Все таки, лучше забыть об этом Ране, одна головная боль. Помимо него нарисовался еще и Орочи. Круто. Жизнь так любит преподносить ей подарки, которые не дарила в течение последних лет. Может она нашла того человека, в лице Харуче, который подарит ей много положительных эмоций, в отличие от некоторых, сделает ее существование хоть чуточку нужнее, просто даст цель существования. Жаль малышку, ой как она опять ошибается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.