ID работы: 11298720

Попала по-крупному

Гет
R
Завершён
333
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 130 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Засыпай Сегодня довольно тихий и спокойный день. На улице пасмурно с просветами солнечных лучей. Ветра почти нет. Уроки закончились, а главная героиня поплелась домой. Ссадины, полученные около недели назад, стали понемногу затягиваться, что, хоть немного, но радовало. В последнее время родители стали очень раздражительными, крики и истерики, давно уже забытые, возобновились. От чего это все? Непонятно. Скоро встреча с Орочи, это настораживало, даже очень, так как неизвестно, что ему опять придет в голову, быть может он снова не появиться? Верить в это хотелось меньше всего. "Куда же подевался тот добрый братик, который был несколько лет назад?" – этот вопрос постоянно, после первой встречи с ним, задавала себе Юки. Что касается Минато? Из-за ссор с родителями, он стал более агрессивным, как говорят – дети копируют поведение взрослых. В высказывании есть доля правды, с этим нельзя не согласиться. Хайтани так и не объявлялись, как-то грустно стало даже, хотя, если вспомнить последний их поступок пускай катятся куда подальше и не появляются на глазах. Санзу же несколько раз писал короткие смс, наподобие - "Привет. Как дела ?" или " Я поел суп, а ты? ". На самом деле своеобразный парень. В одну из встречь с ним Ёкота заметила в его выражении лица что-то странное, не придав этому особого значения, продолжила гулять, только дома к ней пришло осознание, что у него были очень расширенные зрачки, выглядело, по правде сказать, великолепно, хоть и необычно. Через несколько минут мозг подумал, что ну не может быть таких зрачков в естественном состоянии, немножко поразмыслив, она положила на эту мысль хуй и продолжила заниматься своими делами.

***

Подходя к дому, девушка учуяла запах гари, подумав, что у кого-то что-то сгорело. Но по приближению к жилищу, воняло все сильнее, и на соседних домах в окнах играли оранжевые языки пламени. Русоволосая напряглась. Недалеко были слышны сирены, так как барышня не различала кто из них кто, она ускорила шаг, дабы посмотреть, что все таки случилось. Сердце стучало, бешено стучало, так как приходило осознание того, что до дома пара метров, а шум все громче и громче. Когда Юки завернула за угол, её взору предстала такая вот картина – огонь свободно гулял по её недавно целому дому. Вся полянка, за которой она бережно ухаживала, садила красивые вкуснопахнущие цветы, сгорела дотла, оставив после себя только пепел. Вокруг здания стояли пожарные и пытались хоть немного потушить виновника происшествия, но все было тщетно. Где-то вдалеке послышался взрыв, как будто петарда взорвалась, пламя стало больше, температура поднялась. Вспомнив, что сегодня мама, папа и брат должны были остаться дома и заняться какими-то делами, Ёкота замерла и выпала из мира сего. Она побежала. Побежала в свою теплую берлогу, которая на данный момент была окутана властным огнем, в которой несколько лет назад царил уют и спокойствие, которая ей, наверное, была дорога, потому что там прошла вся её жизнь. Но ворваться в горящее здание у нее не получилось, её перехватил какой-то высокий мужчина в форме. – Девушка! Вы, что совсем из ума выжили!? Бросаться в самое пекло. – Там... Там моя семья. Пустите! – голубоглазая попыталась вырваться из сильных рук, но ничего не получилось, – вы разве меня не поняли? Отпустите, я должна убедиться, что с ними все в порядке! – Вы... я так понимаю ребенок в этой семье? – немного помедлив, задал вопрос мужчина. – Да... – немного настороженно ответила барышня. – ... Мне очень жаль. Ваши родители погибли, а парень, по видимому ваш брат, в очень тяжелом состоянии... – Что? – все, ничего нет. Поток эмоций прошел в организме за долю секунды, а потом... Потом пустота, черная, липкая и противная. Такое ощущение, что вырвали частичку сердца, а на место раны просто плюнули, оставив это место гноиться, отмирать, просто причинять боль. Пускай у нее и не было столь теплых отношений с родными, как показывают это в рекламах про "идеальную" семью, но она была : настоящая, с криками, с ссорами, с совместными завтраками и совместным времяпровождением – это все жизнь, это все было... Ключевое слово "было". Теперь этого не будет ни-ког-да. Печально. Хотелось бы расплакаться, но как-то слезы не идут, может быть мозг еще не понял трагичность ситуации? Возможно. – Девушка... Девушка! – рабочий пощелкал пальцами перед лицом русоволосой, – пойдемте в скорую, нужно заполнить бумаги. – А... Да, сейчас... – отвлеченно произнесла та. Люди прошли к машине, где лежали какие-то документы. Быстро заполнив их, Ёкота поспешила найти своего раненого брата. – А... Извините, а где сейчас... Минато? – Отвезен в больницу, он в тяжелом состоянии, третья степень поражения. – Боже мой... Я... могу поехать в больницу? – Да, сейчас все доделаем и поедем. – А родители...? – В ближайшее время не получится встретиться, мои сожаления. – отвечала на вопросы серьезная женщина средних лет. – Хорошо... Далее последовали разного рода разговоры, но этому внимание не стоит уделять.

***

Девушка сидела возле операционной, где врачи боролись за жизнь ее младшего брата. Она тряслась, но ей почему-то не было страшно, или так просто казалось. В голове была каша, манная такая, с комочками, капающая с ложки, вкусная, такая, которую главная героиня любила до безумия в детстве, правда, в последнее время давно не еденая. Лампочка погасла, что означало - операция закончилась. Из палаты вышел седой старичок, одетый в медицинскую форму, от него веяло каким-то спокойствием. Юки подумала, что все обошлось, все хорошо, все будет как в старые времена. Ошиблась. – Приветствую, молодая леди. Вы сестра этого юноши? – бархатный мужской голос задал вопрос. – Да... Что с ним? – Состояние крайне тяжелое. Вероятно, он проживет еще несколько часов и все, мои соболезнования. – добрые глаза выразили сочувствие. – ... – она не знала, что ответить, ничего не знала, ничего не понимала. Почему? Почему за такой маленький промежуток времени все это произошло? У нее больше никого нет. Орочи не в счет, он ей никто. Утром все были живы, она видела их собственными глазами, разговаривала собственным голосом, чувствовала собственным телом. А теперь... А теперь нет ничего. Ну все, опять все пошло по пизде. Просто замечательно. Ноги подкосились, тело грохнулось на холодный кафель, сознание ушло, пришла тишина. – Сюда быстро. Нашатырный спир! – врач подскочил к барышне и позвал на помощь.

***

Минут через пять русоволосая очнулась на кушетке в какой-то палате. Приподнявшись на локтях, она осмотрела место, голова гудела. Выйдя из палаты, девушка направилась к своему брату. Быстро найдя место пребывания, голубоглазая зашла в комнату. Её застала такая картина – тело парня было все в бинтах, во рту кислородная маска. Зрелище, по правде сказать, не очень приятное. Она подошла к нему и села на стул, стоящий возле кушетки. Взяв его за руку, Ёкота произнесла – Минато... за что это все? Я не понимаю... Почему вокруг меня постоянно происходит полнейший пиздец? По-почему... – по щеке скатилась тепла одинокая слеза, – родители погибли, а утром... они еще кричали на нас... хех, – иронично улыбнувшись, продолжила та, – что теперь будет? Что делать? Ничего не понимаю. Скоро и ты умрешь, у меня никого не останется... – глаза юноши немного приоткрылись, а обожженые пальцы немного сжали ладонь девушки, – Минато? Он смотрел на нее своими безжизненными голубыми глазами, в которых читалось ровным счетом ничего, хотя была какая-то капля сочувствия. – Тебе нужно отдыхать, я, пожалуй пойду, – произнесла Юки, погладив своего брата по голове, – засыпай, – сказав это, она покинула палату, а младший Ёкота уснул вечным сном, от которого он больше не очнется.

***

Стоя на развалинах своего дома, главная героиня вдыхала недавний запах гари, в этом было что-то эстетическое, приятное. Сзади послышался звук сломанной ветки. Когда барышня обернулась, её взору предстал беловолосый юноша с улыбкой, с большой и устрашающей улыбкой. – Ты чего здесь делаешь? – задала вопрос представительница прекрасного пола. – Да так, гулял – в голосе слышались нотки веселья. – Ну и гуляй обратно отсюда. – Ты чего такая злая? Не понравился мой подарок? – Какой подарок? – брови сдвинулись к переносице. – Красивые огненные пламени утром. – Подожди... Это ты поджег мой дом?... – Ага. – улыбка стала еще шире на лице Санзу. Снова провал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.