ID работы: 11298720

Попала по-крупному

Гет
R
Завершён
333
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 130 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
– Подожди... Это ты поджег мой дом?... – Ага. – улыбка стала еще шире на лице Санзу. Снова провал. Юки была обескуражена столь откровенным ответом, в её голове и так каша, плюс прибавилось еще и то, что виновник стоял прямо перед ней, в нескольких метрах, и улыбался во все тридцать два зуба, как будто ничего такого грандиозного не произошло. – У тебя вообще все нормально с башкой? – безжизненным голосом спросила девушка, непонимавшая что происходило на данный момент. – Все прекрасно! Разве не видно? – снова смеется. Бесит, но в тоже время пугает. Ёкота стремительным шагом направилась к парню и встала к нему вплотную, так что оставалось между ними сантиметров тридцать . Взмах руки, пощечина. На мальчишечьей щеке красовалась бледно-красная отметина от ладони барышни. Его взгляд немного прояснился, спала та непонятная усмешка, вернулось то недовольство, которое присутствовало на обычном выражении лица юноши. – Сволочь... – пробурчала себе под нос главная героиня. Ей хотелось бы сделать еще что-нибудь с ним: избить, накричать, унизить, но на это не было сил, они испарились, пуф, и нет их. – Ой, да не переживай ты так, жизнь за жизнь ничего не стоит. – мерзкий голос раздался в ушах русоволосой. – Жизнь за жизнь говоришь... А я смотрю ты это делаешь не в первые... – Что же? – казалось, он просто игрался с ней, с её эмоциями и чувствами, ему было весело, оттого что человеку, с которым он смог как-то подружиться, сейчас, буквально, страдает, висит на волоске от нервного срыва и смерти. Весело. – Рушишь все то к чему прикасаешься: судьбы, дороги, жизнь. От тебя только проблемы... – а вот последняя фраза похоже задела голубоглазого, – что такое? – усмешка, – неприятно что-ли стало? Где же твоя улыбка до ушей? Куда же она подевалась? Ку-ку? Ты гдее? – Заткнись... – Ой, а я посмотрю тут кто-то обиделся из ничего. Как жаль, я щас расплачусь... – Замолчи... – Ой-ой, боюсь-боюсь... Маленький мальчик расстроился, маленького мальчика обидели, маленький мальчик сейчас расплачется, вот скоро слезки на глазки маленького, жалкого мальчика выступят, а пожалеть то его никто не сможет, маленький мальчик повёл себя как последняя сука, и все от маленького гадкого мальчика отвернулись... Как жаль... – ... – секунда и девушка лежит препичатанная к сырой земле, а на нее смотрят полные гнева небесные глаза, которыми она так восхищалась. – Ого, кто же это у нас тут разозлился. Посмотрите-ка, у маленького мальчика проснулись эмоции. – Юки... Лучше молчи... – А что такое? Ударишь меня? Изнасилуешь? Убьешь? Или сожжешь? Ох, как кричали, наверное, мои бедные родители, когда в дом пробрался огонь. Ты наслаждался этими криками? Маленькому мальчику было приятно? Было ли у маленького мальчика удовлетворение происходящим? – Гх, – кулак приземлился в паре сантиметров от лица Ёкоты, а она даже не вздрогнула, – лучше бы ты там же сдохла, проблем было бы куда меньше... – Ммм, а я смотрю, маленькому мальчику даже не стыдно за свой подлый поступок? Маленький мальчик не боится того, что с ним может случиться? – Да, что ты заладила со своим "маленький мальчик "!? Тебя заело что-ли!? – главная героиня молчала, – ответь хоть что-нибудь, – но парня одарил лишь холодный и презренный взгляд, какой когда-то был у его матери. Эти сапфировые глаза ничего не выражали, только лишь отвращение, они пугали и завораживали одновременно. Ах, быть может, встретившись они в других обстоятельствах, в других условиях, то ничто бы не помешало им дружить, встречаться, помогать, поддерживать друг друга, но, к сожалению, не в это время, не в этой вселенной. Санзу вздохнул, поднялся с женского тела и поплелся куда-то восвояси, оставив барышню лежать одну на холодной весенней земле. Раз капля, вторая, третья, их было не остановить, Юки плакала, плакала навзрыд, захлебывалась собственными слезами, жадно хватая воздух, в котором недавно летал запах гари. Она и правда хотела умереть там, в доме, где на нее кричали, но все таки любили, может Харуче был и прав, что ей лучше сдохнуть, что проблем было бы меньше, что она не задыхалась бы сейчас от безысходности, что все было бы лучше... может забыла бы о той роковой встречи с Хайтани... А где сейчас Ран? Где он шляется? Где он находится, пока она себя чуть ли не убивает изнутри? Почему он с ней так поступил? Почему он вообще существует? Почему? Почему он жив, а её семья мертва? Почему? Почему эта сволочь все еще ходит своими мерзкими стопами по земле, где она сейчас лежит? Почему? Так много вопросов, но ни одного ответа. Как жаль. Вдалеке послышалось какое-то шебуршание, главная героиня повернула свою голову к источнику звука, это была пара ног в кроссовках. Зрачки посмотрели вверх и встретились с аметистовыми глазами. Да неужели явился. – Не боишься заболеть? – Пошел нахуй. – Юки повернула голову обратно, чтобы не видеть этого человека, который стоял в паре метров от нее. – Эй, это как-то невежливо. Не думаешь? – голос какой-то странный, обычно же холодный, но сейчас в нем присутствовала какая-то долька сочувствия что-ли? – Мне похуй, отъебись. Парень подошел к ней и присел на корточки. – Может тебя приютить? Думаю, Риндо будет не против. Ну что? Измученные голубые глаза посмотрели на лицо, на котором обычно присутствовала легкая ленивая улыбка, но сейчас ее не было, оно вообще ничего не выражало. – Отстань от меня пожалуйста, мне и так плохо. – девушка свернулась в клубочек, как котенок, которого оставили одного на улице умирать. – Эхб. – юноша поднял ни живое, ни мертвое женское тело и как принцессу понес к машине. –... зачем... просто почему... – Да так, просто, извинится. – ... За что? – Если ты уже забыла, значит ни за что. – Ран... ты последняя сволочь. – Да, я знаю, ничего страшного. – Чтоб тебя зарезали в подворотне твои же гопники... – Какое хорошее пожелание, буду помнить. Парочка села в машину и поехала в неизвестное направление, если быть точнее, то в обитель дьявола, в квартиру Хайтани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.