ID работы: 11298720

Попала по-крупному

Гет
R
Завершён
333
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 130 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Парочка села в машину и поехала в неизвестное направление, если быть точнее, то в обитель дьявола, в квартиру Хайтани.

***

– Отпусти меня, я в печали...– главная героиня буркалась в руках странно окрашенного. – Сейчас дойдем и отпущу. – спокойно отвечал Ран, идя по кафельному полу. – Гх.. ты че такой не понятливый – жалостливым, недовольным голосом произнесла голубоглазая. Собрав последние силы, она вырвалась из цепких объятий парня, упав на холодный камень. – Ну и что мы будем делать? – Ничего. Оставь меня. – русые волосы спали на лицо девушки, закрывая заплаканные глаза, в которых снова появлялись слезы. – Ну ладно, как хочешь. – пожав плечами, Ран пошел в свою квартиру, находящуюся на этаж выше, оставив барышню одну сидеть на кафеле. От низкой температуры пола начинали дрожать конечности, хоть на улице и весна, время стояло позднее, и поэтому было прохладно. Прошло около часа, но никто за ней так и не пришел, даже не было человека, который бы прошел через это место, чтобы подняться к себе в квартиру. Она сидела в одном положении и тупо смотрела в одну точку. Силы постепенно кончались, поэтому поза с сидящей сменилась на лежащую. Юки бы так и провела остаток ночи, в большом холодном подъезде, если бы по её душу не пришел старший Хайтани, уже переодетый в домашнюю одежду. – Не померла еще? – задал вопрос молодой человек с аметистовыми глазами. – К сожалению, нет... – ответила тихим голосом русоволосая. – Ну так что? Сколько еще будешь тут валяться, как мешок с картошкой? – Неужели его величество знает как выглядит мешок с картошкой? – иронично усмехнувшись, спросила та. – Тип того. Пошли, – юноша подошел к Ёкоте и начал поднимать ее за руку вверх, на что она недовольно бурчала, – харе трындеть, пошевеливайся. – Отвали от меня. – девушка влепила вялую пощечину парню. – Не хочешь по хорошему - будет по плохому. – Хайтани перекинул через свое плечо женское тело и большими шагами пошел к своей квартире.

***

– Добро пожаловать. – скинув главную героиню на пол в коридоре, странно окрашенный поплелся куда-то в комнату. Через минуты две вернулся с каким-то комком одежды, – на, держи, – кинув ткань прямо в лицо девушке, он направился на кухню. – Эт че такое... – в её руках лежала розовая пижама с утятами. – Имеешь что-то против? – послышался голос из другой комнаты, – это бывшая пижама Риндо, он вырос из нее. Думаю, тебе даже большевата будет. – Мда... – кое-как надев ее, барышня медленным шагом подошла к кухонному столу и аккуратно приземлилась на него своей пятой точкой. – Голодная? – Немного. – Тогда съебывай со стола, мне на него тарелки надо поставить. Кыш-кыш. – презренно помахав рукой, как будто отгоняя муху, Ран поставил посуду на твердую поверхность. – Яичница? – Другого не умею готовить, уж звиняй. – И это пойдет. – сев на мягкий стул, русоволосая принялась за трапезу. Пока она принимала пищу, её сверлила пара фиолетовых глаз, – че ты пялишься на меня? Кусок в горло не лезет... – Да так... просто. – У тебя никогда ничего просто не происходит... – Юки недоверчиво посмотрела на Хайтани. – Щекастая просто ты вот и все. – изучающий взгляд принял насмешливый вид. – ... ладно, проехали. – Ёкота дальше продолжила есть, не обращая внимания на назойливого юношу. Минут через десять трапеза закончилась. Нежно потянувшись, барышня посмотрела на странно окрашенного. – Ну и что дальше? – спросила та. – А что ты хочешь? – ухмыльнувшись, ответил вопросом на вопрос молодой человек. – На данный момент спать. Найди где мне поспать и побыстрее. – распластавшись на стуле, проговорила голубоглазая. – А не слишком ли ты почувствовала себя свободной в моей квартире? – Не, ну а что? Ты ж меня приютил, так и заботься обо мне. Устало вздохнув, юноша пошел готовить постель для сна. – Молодая леди, ваши покои готовы, прошу пройти в них. – Благодарю. – встав из-за стола, Юки поплелась в комнату. Плюхнувшись на кровать, она издала блаженный, усталый стон. Завернувшись в одеяло, она приняла удобную позу для сна. Её веки понемногу начали смыкаться, еще бы чуть-чуть и девушка бы провалилась в сон, если бы рядом с ней не приземлилось что-то тяжелое. – Уже спишь? – Сплю. Уйди. – Эх... снова меня отвергаешь... мне вообще-то грустно. – ... уйди пожалуйста, мне нужно побыть одной. – А если я уйду, то какие гарантии будут, что ты с собой ничего не сделаешь? Вон там, в тумбочке, – мужской палец указал на прикроватную тумбу, –например, лежит нож. А вон там, на подоконнике, моя телескопка. Вдруг ты захочешь меня прибить? Я помню как ты желала моей смерти. – Ты сейчас смеешься надо мной? Сравнил меня с собой... – Да ладно. Все, хочу спать. – руки старшего Хайтани потянулись к женскому телу, на что получили отказ, – ты чего? – Отстать от меня. – Эх... Ничего сразу не хочешь, постоянно отталкиваешь, что с тобой не так? – Может это с тобой что-то не так, непонятливый ты индюк? – тихим голосом поговорила барышня. – Ого, даже оскорбления опять пошли. – Ран все-таки заключил в цепкий капкан объятий женское тело. Через минуту он почувствовал через ткань футболки на груди что-то теплое и влажное, придвинув главную героиню поближе произнес: – Все хорошо, я рядом. – около него были слышны тихие всхлипы, юноша чувствовал небольшую дрожь в своих руках. Прикрыв глаза, главный герой начал аккуратно поглаживать ладонью голову Ёкоты, пока та вжималась в его грудь, пытаясь сильнее не расплакаться. На улице уже стояла поздняя ночь. Ветра почти не было. В воздухе витала смесь запахов распускающихся цветов и стирального порошка. В комнате не душно, в самый раз для сна. Парочка лежала на диване, укрывшись каким-то одеялом, чтобы не замерзнуть. Девушка уже тихо сопела, пока парень наблюдал за луной, которая виднелась из оконного проема. Было тихо и спокойно. На тумбочке лежал телефон барышни, стоящий на беззвучке, на него пришло сообщение и свет включившегося экрана озарил комнату. Ран потянулся из любопытства посмотреть, что же там пришло в такое позднее время. Содержание было такое : “ Солнце мое, я тут узнал, что родители погибли... Жаль конечно, но я пишу не по этому поводу. Вообщем, завтра, часов в шесть-семь жду тебя на площадке, где мы раньше гуляли. Чмоки. ” – Завтра, говоришь... – на лице парня появилась зловещая ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.