ID работы: 11298720

Попала по-крупному

Гет
R
Завершён
333
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 130 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
– Завтра, говоришь... – на лице парня появилась зловещая ухмылка.

***

Яркое, теплое солнце пускало своих маленьких последователей в комнату, где на мятой кровати нежилась пара главных героев. Им совсем ничего не нужно, лишь впитывать греющие лучи с улицы и иногда сладко потягиваться, разминая затекшие конечности. Юноша проснулся уже минут как пять, а сейчас просто лежит и порой поглядывает на заспанное лицо девушки. Утром ее лицо является одном из произведения искусства – веки опущенны и иногда подрагивают, нос то расширяется, то сужается, и одна назойливая волосинка так и норовит быть проглоченной, ибо она находится прям в девичьем рту. Мужская рука аккуратно вытаскивает ее из полости и заправляет за ухо, Ёкота же, причмокивая, как будто ест какую-то вкусную конфету, отворачиется от Рана, попутно накрывая себя одеялом. От парня же послышался тихий смешок. Похоже, это бестия как-то смогла привлечь его внимание, наверное, своей неординарностью, своей харизмой, от которой, кстати, странно окрашенного иногда кидало в неописуемую раздраженность, своими мыслями, которыми она ставила его в полнейший тупик, и он порой думал гений ли эта девушка или просто умалишенная?, своими голубыми глазами, похожими на самое глубокое море, подобно тихому океану, такие же огромные и не исследованные, в них можно было легко утонуть и не всплыть больше никогда. Немного пропав в свои мысли, главный герой не заметил, как русоволосая уже открыла свои очи и тупо смотрела на него. – Ну, как? Выспалась? – с ленивой улыбкой спросил юноша. – Разве ты не видишь? – барышня потерла глаза и снова увалилась на крепкое худощавое тело, от чего парень немного вздрогнул, – ой, ты чего смущаешься что-ли? Не ты ли говорил, что мои сверстники уже ебутся во всю? – ... Ну, да – прикрыв лицо рукой, чтобы молодая особа не заметила его неловкой физиономии, произнес старший Хайтани. – Кстати, – говорила Юки так, как будто совсем ничего не произошло, ни гибели родных, ни предательства друга, ни откровения перед этим молодым человеком, у которого явно не все в порядке с головой, ибо другой причины она не может найти, почему он все еще находится с ней, – я в последнее время не видела Риндо. Он случаем не помер где-нибудь на улице? – Оу, как мило, Ёкоточка интересуется о моем маленьком братике, все ли с ним хорошо. – на его устах появилась довольная ухмылка, – Ай! За что? – девушка несильно ударила юношу по бедру, – уже домогаешься до меня, дожился, блять... – А нехер говорить всякую чепуху. – пробурчала себе под нос девушка, пристально глядя на фиолетовоглазого, – Поднимай свою сочную жепку и пиздуй на кухню за мной готовить завтрак. – голубоглазая встала с кровати и поплелась на выход из комнаты. Она была в той же розовой пижаме, боже, как же смешно было смотреть на нее, как будто ребенок лет десяти шлепал заспанный с недовольным лицом на кухню, чтобы стащить какую-нибудь вкусняшку. – Слушаюсь и повинуюсь. – Ран встал и последовал за русоволосой. На завтрак был омлет с кусочками сыра и зелени, а также зеленый чай, от которого хотелось спать еще больше. Солнце понемногу стало подниматься выше, и поэтому лучи переменили свое положение в квартире. – Слушай. – начала главная героиня. – М? – жуя какой-то батончик с чаем, промычал странно окрашенный. – Ты мне так и не ответил, где Риндо? – Да, хуй его знает. Гуляет где-то. – А я думала вы в более близких отношениях. – В каком смысле? – Ну типа, братская любовь и все такое, за брата убью любого. – Че? Я ему не мамочка подтирать слюнки каждый раз, когда он поест, и следить за тем, чтобы он не покалечился в песочнице, играя в машинки с другими мальчиками. – А, ну ладно. – проговорила та, отпив глоток чая. Повисла напрягающая тишина. Никто ее не хотел прерывать, да и не нужно было, так как, не сказать, что отсутствие разговоров как-то портило атмосферу. – Спасибо за еду. – произнесла девушка, вставая и забирая с собой тарелки. – Ага. – Мне помыть посуду? – Как хочешь. – сказал Ран, направляясь на выход из кухни, что-то одновременно ища в телефоне. Русоволосая пожала плечами и принялась за мойку. Когда остался всего один стакан, раздался звук битого стекла, в кухонное окно что-то залетело и, похоже, разбило его. Главная героиня вздрогнула, камень, что залетел в квартиру, пролетел от нее в паре метров, чуть ли не задев. – Хайтани. – позвала голубоглазая молодого человека, с каждым слогом повышая громкость. – Что случилось? – медленно зашел на кухню парень. – Это. Что. Блять. Такое. – спрашивала отрывками барышня, показывая пальцем на объект, лежащий около нее. – Камень? – непонимающе отвечал тот. – Какого хуя он влетел сюда через окно, которое на пятом, етить его, этаже!? – Не знаю, – странно окрашенный подошел к девушке, взял в руки камень, лежащий около нее, и начал его осматривать, – ну, что могу сказать - обычный булыжник, серенький, с какой-то запиской. – Запиской? – Да, – мужские пальцы стали разворачивать бумажку, – мда, какие-то угрозы. Я думал, что это уже прошлый век. – Дай сюда. – молодая особа вырвала записку из рук и стала смотреть ее содержание. " Не лезь туда, куда не просят, а то пожалеешь. " – Еботень какая-то. – сделала заключение сей ситуации та. – Соглашусь.

***

Время доходило пять вечера, если быть точнее то 16:55. Друзья, хотя таковыми их назвать нельзя было, ибо отношения между ними это что-то с чем-то, в основном эмоциональные качели, лежали на диване и смотрели какой-то фильм, от которого могла набиться шишка на лбу от частых шлепков ладонью из-за тупости действий актеров. Ран сидел немного нервозно, будто что-то хотел спросить. – Ты чего как на иголках? – определила его русоволосая. – Можешь рассказать о своем брате? Ну, где вы там гуляли, когда маленькие были? –Зачем тебе? – вопросительный и в то же время подозрительный взгляд одарил парня. – Да, так, просто... Хочу узнать, что же такого произошло между вами тогда, что сейчас вы как кошка с собакой. – Агх, ну слушай тогда. – Так легко расскажешь? Неожиданно. – Да. Не перебивай. / Теплый знойный день. На небе ни облачка, одно лишь солнце, что так безжалостно палит землю. Двое маленьких детей сидят на лавочке и почти аккуратно едят холодное мороженое, что является контрастом в их разгоряченных телах. Мальчик девяти лет внимательно следил за тем, чтобы его сестра, которой четыре года, не замарала новое синее платье, что хорошо сочеталось с её голубыми глазами, которыми он так сильно восхищался, что хотел поменять свои редкие изумрудные на её сапфировые. – Ну ты и уродина. – произнес темноволосый, наверное, хотев сделать комплимент, который у него совсем не получился. – А я маме расскажу, что ты меня обзываешь, говнюк. – младшая далеко от старшего не ушла видимо. – Тьфу на тебя. Чтоб тебя дядька какой-нибудь украл за углом. – А ты плакать не будешь, если я пропаду? – наивные девичьи глазки посмотрели в глубокие зеленые, похожие цветом на кожу какой-нибудь ядовитой змеи. – С чего бы? Я маленький что-ли? Ну, ты и свинюшка. – мальчишечья рука убрала пятно от мороженого на щеке русоволосой, – Вот уйду, оставлю тебя здесь и буду счастлив один. – Человек не может быть счастлив один, ему нужен друг, с которыми он будет общаться. А если ты будешь один, ты разве будешь счастлив? – для своих четырех лет эта девочка была довольно смышленной. – Конечно! Что за вопросы? Люди гадкие создание, они только и делают, что подлизываться, а потом предают. Они самое настоящее зло. – Ты какой-то странный. Почему ты видишь во всем только плохое? Почему ты не можешь наслаждаться жизнью? Она же только одна... – голубоглазая поникла головой. – Юки, ты дура, самая большая дура, ты ничего не понимаешь! Люди подлые змеи и они никогда не исправятся! Ты еще слишком маленькая, чтобы это понимать. Все. Я ухожу, а ты оставайся здесь! – зеленоглазый спрыгнул со скамьи и побежал в неизвестное направление, оставив девочку сидеть одну и доедать потаенное мороженое. Время близилось к вечеру, начало смеркаться, а маленький ребенок все еще сидел на скамье и куковал, дожидаясь пока за ним кто-нибудь придет, но никого не было. Подумав о том, что как-то уже скучно ничего не делать, она решила сама дойти до дома, только вот, адрес русоволосая не знала, а дом находится не очень то и близко. Идя по малоосвещенным улицам, Ёкота начинала немного подрагивать, вечер как никак, холодает. Она забрела в какой-то район, где было много молодых людей, разодетых в разную вульгарную одежду. Они кидали на нее удивленные взгляды, мол, чего малышка забыла в таком месте? И вот, к ней подходит какая-то красивая женщина в черном обтягивающем платье. Её аметистовая радужная вокруг глаз поразила ребенка. – Девочка, ты чего тут забыла? – бархатный голос коснулся девичьих ушей, – здесь небезопасно, лучше тебе бы побыстрее от сюда уйти. – Я... – Юки не могла проговорить и слова, эта женщина впечатлила ее своей внешностью, особенно ленивой улыбкой. – Мам, кто там? – из-за спины молодой особы появился маленький мальчик лет шести. – Да, тут девочка заблудилась. Поможем ей? – Давай! – воскликнул мальчик, чьи глаза были похожи на материнские. Трое человек направились на выход из района, подальше от скопления людей. – Ну, что? Дальше сама сможешь дойти? – Наверное... – неуверенно ответила голубоглазая. – Слушай. Давай дадим друг другу обещание в будущем встретится? – начал фиолетовоглазый малыш. – Давай. – пожав мизинчики, они расстались. Все пошли по своим путям. Наверное, это опрометчиво оставлять четырехлетнего ребенка одного на улице, но, видимо, эта женщина об этом не подумала, хотя, какая ей должна быть разница, что случится с чужим дитем на улице в позднее время суток? Все люди разные и у всех свои жизненные принципы, этого не изменить.

***

Идя где-то между зданиями, думая вот сейчас один поворот и дом, Ёкота наткнулась на кого-то. Этот кто-то оказался мужчина средних лет, от которого за километр несло алкоголем. – Что же здесь забыла такая маленькая девочка? – его глаза приняли насмешливый вид. – Я заблудилась. Извините пожалуйста, вы не знаете где ***? – Оу... Как жаль, ты так далеко забрела. Не страшно? – А почему должно? – в силу своего возраста, она не понимала в какой ситуации сейчас находится, в очень опасной ситуации. – Ну, знаешь, тут бродят всякие ублюдки... – Ублюдки? Что это значит? – Плохие люди такие. Например, я. – сквозь темноту увиделся противный оскал.
/ –А потом ... – главная героиня остановилась, в горле образовался ком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.