ID работы: 11298720

Попала по-крупному

Гет
R
Завершён
333
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 130 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
–А потом ... – главная героиня остановилась, в горле образовался ком. – Что? – Он взял меня за ручку и отвел домой. Конец. Все я пошла. – Юки встала с дивана и быстрым шагом направилась на выход из комнаты. – Эй, постой. – Ран встал и побрел за ней, – ты чего-то не договариваешь. – Я все сказала, отстань от меня. – произнесла девушка, стоя около раковины и ополаскивая холодной водой лицо. – Как ты можешь помнить момент из жизни, когда тебе было всего четыре? – Я не знаю, говорю же. Все. Отстать. У меня голова разболелась из-за тебя. Юноша было хотел еще что-то сказать, но промолчал. Он выпустил русоволосую из ванны, а сам подошел к той же раковине и включил воду. У него не вязалась цепочка событий, рассказанная голубоглазой, почему-то ему казалось, что " он взял меня за ручку и отвел домой " - полный бред. И то, что эта девчонка смогла запомнить гуляние, которое в обычных случаях спустя время забывается. В его памяти возникали какие-то отрывки похожие на описание той встречи с маленьким мальчиком, но все было словно в тумане. Откинув такие мысли, странно окрашенный поплелся к барышне, которая сейчас валялась на матрасе и смотрела в окно за перелетными птицами. – Печаль. – парень плюхнулся на кровать, закинув ногу на ногу, – ну, так что? – Что? – Ты мне так и не рассказала о отношениях между тобой и братом. – Я не хочу. – девушка повернулась спиной к юноше. – Та блин. – время доходило шесть вечера, совсем скоро встреча, а Юки, видимо, и не видела это сообщение от любимого братика, у Рана начало заканчиваться терпение, – окей, ладно. Поднимайся, иди за мной, прогуляемся до одного места. – Какого? – Где ты раньше с Орочи гуляла. – Зачем? – Этот уебок туда придет, а я хуй знаю, где эта площадка находится. – прямой как рельсы, что сказать. – Что?– русоволосая немного выпала из мира сего. Эта новость немного шокировала ее, даже не так, она ее ошарашила, девушка просто прихуела со всего этого. – То. У нас времени осталось всего ничего. Одевайся и пошли быстрее. – парень кинул в барышню какую-то толстовку со штанами, а сам пошел куда-то в другую комнату. – Прикольно.

***

– Ну, и где мы? – стоя на бордюрчике, спросил Хайтани. – Хз. – смотря на алеющее солнце, ответила главная героиня. Странно окрашенный обреченно вздохнул и присел на корточки. Вид у него был немного уставший, сказался то-ли прошлый вечер, изматывающий как физически, так и эмоционально, то-ли бессонная ночь, которая стала таковой из-за пришедшего сообщения. – Ты чего? – голубые глаза поблекивали каким-то странным зеленым оттенком, который не соответствовал отражению в небе, в них виднелись непонятные картины, что нельзя было описать простыми словами, будто в глазное яблоко что-то залезло и начало жить своей жизнью. – Вау. – он был поражен силуэтом девушки, которая стояла на асфальте и задумчиво смотрела в разноцветное небо, солнечные лучи очерчивали ее контур, и создавалось ощущение, что она светится, как будто этот человек спустился откуда-то свыше, и она совсем не принадлежит этому миру. – Ладно пош... – бам, и тело стремительно летит вниз, падая на тот же асфальт, на котором оно стояло несколько секунд назад. – Что за!? – Ран не успел сообразить, что сейчас произошло и следом свалился за своей "подругой". – И это "великий старший Хайтани"? Смешно! – послышался заразительный грубый смех, – Ёкота будет должен нам хорошенько отвалить за такую добычу. – Ага!– поддержал второй голос.

***

Темное, влажное помещение. Кое-где слышны непонятные звуки, похожие на топот маленьких лапок крысят, которые отчаянно пытались найти себе пропитание, чтобы не умереть от голода в этой отстойной дыре, но, видимо, такова их судьба - сдохнуть, либо от нехватки питательных веществ, либо быть съеденными какой-нибудь дряхлой, изнеможенной кошкой, которая также пыталась найти хоть лучик надежды на счастливую жизнь. – ... – женские очи начали понемногу открываться, изображение было мутное, голова раскалывалась, будто вскрыли череп без наркоза тупой отверткой. – О, ты очнулась? – затуманеные фиолетовые глаза прошлись по силуэту барышни. – Где я? – голос хрипел, хотелось пить. – В пизде. – на устах появилась ленивая улыбка. – Мда. – испустив болезненный вдох, главная героиня откинула голову назад на спинку стула и прикрыла глаза. – Как думаешь, сейчас не самое лучшее время рассказать о взаимоотношениях с твоим братом? – Ты щас серьезно? – непонятливый взгляд одарил юношу. – Ага. – он улыбнулся, казалось, что за этой улыбкой скрывалась боль, будто его избивали несколько часов, а потом просто посадили обратно на дряхлый старый стул и привязали. – Ты же от меня не останешь? – Правильно думаешь. – Ну, слушай. / – Плохие люди такие. Например, я. – сквозь темноту увиделся противный оскал Девочка почувствовала опасность, шестое чувство подсказало ей бежать куда глаза глядят, но она не успела, её схватили за запястье и потащили куда-то в глубь. Русоволосая пыталась вырваться, но все было тщетно, сильная ладонь крепко сжимала тонкую девчачью руку, и на месте соприкосновения кожи появлялись красные отметины. – С-стойте... О-отпустите! – у нее получилось вырываться, но её тело под действием физики ударилось с силой о стену какого-то дома, она чуть ли не потеряла сознание. – Черт. – мужчина ругнулся, – хватит брыкаться, – пощечина, – нехуй было сюда лезть, раз не можешь нормально все принять. Нормально? Принять? Что? То что какой-то левый человек, который раз в десять уж точно старше девочки, пытается уволокить ее куда-то, откуда она, скорее всего, живой не выйдет? Странный у него понятия. Еще бы чуть-чуть и мужчина завернул за угол и последний шанс на спасение бы угас, но сзади послышался какой-то голос. – Эй, а ну стоять! – бас громким звуком раздался по закоулку. Это был человек в форме, а рядом с ним две женщины. – Отпусти девочку и никто не пострадает! – Ха-ха, конечно, так я и поверил легавым. – он прижал маленькое тело к своему и подставил к девчачьей шее складной нож, – Ну и что вы будете делать дальше? – Черт. – Юки! – крикнула одна из женщин, чьи глаза были похожи на глаза главной героини. Она попыталась побежать к этой паре, но упала, разбив коленки в кровь. Полицейский, который появился откуда ни возьмись, достал огнестрельное оружие и направил его в плечо мужчины, что стоял в нескольких метрах от них. – Вы что творите!? – крикнула блондинка, радужка глаз которой напоминала цвет фиалки, – вы же можете попасть в ребенка! – Ничего страшного, я был первым в списке по меткости. – Успокоил блять! Выстрел. Мужское тело повалилось вниз, его рука немного дрогнула, заставив лезвие ножа легонько пройтись по мягкой коже девочки разовав ее, и из этой ранки выступили небольшие капли крови. Ёкота расплакалась. К ней подбежала темноволосая женщина и обняла. Это была её мама. Полицейский подошел к раненому мужчине и набрал на телефоне какой-то номер. Около блондинки появились два мальчика, один постарше, другой помладше. – Ах, малыш, здесь опасно. – ласковый взгляд одарил фиолетовоглазого. Рядом с ним стоял ребенок, чьи глаза напоминали чешую мамбы, а волосы горячий шоколад. – П-прости меня... – в этих очах начали появляться маленькие слезинки. / – Подожди. – Ран остановил повествование голубоглазой, – а случаем тем мальчиком, который был помладше был не... – тут его перебил звук открывающейся двери. В комнату зашел среднего роста человек. – Очнулись уже? – игривый взгляд очертил маленькую комнату. – Орочи...– прошипела Юки.

История повторяется.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.