ID работы: 11298720

Попала по-крупному

Гет
R
Завершён
333
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 130 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
– Очнулись уже? – игривый взгляд очертил маленькую комнату. – Орочи...– прошипела Юки. – Как поживает моя сестренка? Все ли хорошо? Ни в чем не нуждается? – Разве ты не видишь? Все просто замечательно! – крикнула хриплым голосом русоволосая. – Ну-ну, вижу, – парень взял из угла какой-то стул, поставил его перед парой связанных людей и сел на него, – я так давно хотел с тобой спокойно поболтать, но как-то времени не было... – произнес Ёкота, состроив печальную гримасу. – Да ты прям актер. Браво! Оскар не получал случаем? – казалось, что скоро она сорвется, вцепится в макушку своего брата и разорвет ее в кровавые клочья, но гадкая веревка, которая оставляла красные полосы на бледном теле, мешала ей. – Юки, тише, – тут уже подключился Ран, – так и для чего мы попали в столь отвратное место? Не поведаешь ли, бывший лучший друг? – Хе-хе, ты меня смущаешь этим выражением. – почесал затылок, – как, кстати, Риндо поживает? Давно его не видел. – Обычно. Ты не ответил на мой вопрос. – Говорю же - поболтать захотел со своей сестренкой. – к зеленоглазому подошел какой-то мужчина в черной одежде и что-то шепнул на ухо, – агх... Никакого спокойствия, притащите его сюда. – Кого его...? – настороженно спросила барышня. – А вот - секрет. – снова эта улыбка, которая сто процентов не предвещала ничего хорошего, – Ну-с ... Как дела? Столько лет прошло, я уже и позабыл как ты выглядишь... – смахнул воображаемую слезу. – Орочи... Что с тобой случилось?... Почему ты стал такой тварью? Почему... Где твой теплый взгляд? Почему на его месте стоят какие-то зеленые стекляшки? – Видимо, твоя любовь еще к глазам не пропала... забавно. Понимаешь, мне пришлось пройти очень многое... – Не понимаю! – девушка крикнула со всех сил, – что же такого могло произойти!? Думаешь твои жалкие оправдания помогут тебе!? Думаешь эти словечки заменят то время, что пропало за последние пять лет? Да ты... Что ты... ты... – соленая струя выступила из очей главной героини. – Босс, он здесь, – рядом со стулом свалилось чье-то тело, – мы пойдем. – Оп, вот и младший братик появился. – нога Ёкоты приземлилась на еле живую плоть, что лежала и кое-как дышала. – Да не... Да ну нах...– Ран попытался взяться рукой за лицо, но из-за веревки этого не получилось, – Р-риндо... – голос немного задрожал, – ты че совсем страх потерял!? Убери свою ебучую конечность с моего брата, – из-за резкого порыва тела странно окрашенного в сторону темноволосого, стул покачнулся и упал вместе с главным героем на пол, – сука... – прошипел тот. – Юкочка, ты чего ж такого психа выбрала себе? – на данный момент девушка сидела с каменным лицом, которое выражало ровным счетом ничего. – Кто ты? – это все, что смогла произнести голубоглазая. – Ась? Братец твой, любимый братик. Забыла что-ль? Головушкой сильно стукнулась? – Это не ты. Это не ты... Это не ты! – похоже, началась истерика, печаль. – Эх... Эй кто-нибудь! – крикнул он куда-то в дверь помещения, – заберите ее и киньте какую-нибудь подсобку, она мне на нервы действует своими психами. – в комнату вошла пара людей и забрала привязанное к стулу женское тело. Ран так же продолжал лежать на холодном полу, захлебываясь собственными слезами, которым он не давал волю последние лет так пять, – да вы ж посмотрите, взрослый мальчик плачет, видя избитого младшего брата, ох как-же жаль, я сейчас тоже расплачусь... – чуть ли не разрываясь от смеха, говорил зеленоглазый. – Лучше бы я не брал тот заказ, жилось бы легче... – грозно глядя, произнес Хайтани. – А, ты про ту девчонку? Кукла куклой, вообще ничего не стоит, одна оболочка. Знаешь как я разочаровался тогда? Ты даже не представляешь... – ... – а в ответ лишь молчание. – Ох, как я давно так не общался... Вернуться бы лет так на восемь назад, вот время то было, тогда ни о чем не задумывался, жил себе просто, и никаких тебе группировок, никаких конфликтов, никаких проблем... Не жизнь, а сказка. – Ммм, а что тебя сейчас не устраивает то? Ты ж так высоко забрался. Вон: статус, бабки, телки и все такое. Что тебя не нравится? – Пф, вроде тебе и не пять лет, а рассуждаешь как твоя мамашка... Ой, как вспомню, как она кричала, молила меня оставить вас в живых, а потом случайно, чисто случайно, сдохла... – Ты, сукин кот... Ты... Агх.– нога Ёкоты приземлилась на лицо странно окрашенного, припечатав щеку к полу сильнее, чем раньше. – Слишком много говоришь. Я пошел. Мне стало с тобой скучно. Пока. – Орочи встал и просто вышел из комнаты. – Ха... Риндо ты как? – Кхак, не помер еще... – Ну и славно.

***

" Видимо, скоро конец... А ведь вчера, а может и позавчера, все было хорошо. Где же мое хорошо? Почему у меня ничего не может быть хорошо? Почему у меня всегда происходит в жизни какая-то хуйня..." – рассуждала про себя русоволосая, лежа на каком-то пыльном оранжевом диване. От мыслей ее отвлек звук открывающейся двери, за ней появилась темная знакомая макушка. Сначала она подумала, что Ран разобрался с её братом и пришел забрать ее, но когда показались зеленые глаза, её последняя надежда погасла. – Я снова тут. Как лежится? – Обычно. Долго еще меня мучить будешь? – Разве я мучаю? – А на что это похоже? Меня похитили, долбанув какой-то палкой, а потом довели до истерики. Хотя... у меня же каждый день такой, меня каждый день похищают и избивают, обычный мой будний день, ничего нового. –Ты прям сама ирония... Расскажи хоть о себе немного. – мужские очи попытались изобразить тот теплый забытый взгляд, который был пару лет назад. – Даже не пытайся, все равно не получится. Ты другой. Ты не мой брат. – Попытка не пытка, как говорится... Кстати! – хлопнув в ладоши, проговорил темноволосый, – я тут узнал, что у моей любимой сестренки появился какой-то дружок. – Нет у меня друзей, а если бы и были, то все всплыли. – Ох, ну чего ты так критична. Я его как раз пригласил, чтобы тебе не было скучно. – Ёкота подошел к двери и отварил ее, в проеме показался невысокий парень. – Ну, привет подружка. – белоснежные волосы спали на плечи юноши, которые были одеты в темно-синюю кофту. – Еще и ты приперся, круто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.