ID работы: 11298767

Сквозь силу

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Механик,обладающий Силой,способен выполнить ремонт быстрее бригады из пяти человек.К обеденному времени она успела починить спидер одного из местных фермеров и разобраться с неполадкой в шаттле одного из поставщиков Маз.На самом деле это был корабль контрабандистов,оснащённый множеством тайных ниш,но Рей не интересовалась чем занимаются окружающие.Меньше знаешь-крепче спишь.Еще один принцип,который она усвоила ещё в прошлой жизни.Бросив в ведро с грязной ветошью тряпку,которой она пыталась оттереть испачканные в машинном масле руки,Рей вышла на улицу и медленно пошла по тропинке в сторону кантины.Сейчас обеденное время,у неё всегда есть место в углу зала,где она, не привлекая внимания, может подкрепиться фирменной мясной похлебкой с куском свежего хлеба и дымящейся чашкой каффа. Близился вечер и конец рабочего дня. Сегодня она сделала даже больше,чем намеревалась.Конец рабочей недели выдался плодотворным и набил карманы новыми кредитами.Хороший механик в этих краях на вес золота. Вернувшись домой,Рей долго стояла под душем.Горячие,упругие струи били по плечам и шее,снимая напряжение после долгого дня.Переодевшись в домашние брюки и майку,она накинула на плечи кардиган,ночь обещала быть прохладной, а за окном начинал завывать ветер.Будет гроза-подумалось ей-ну и хорошо,пусть прольёт как следует огород,работы меньше.В воздухе разливался запах озона,на горизонте начали появляться всполохи молний.Грома слышно не было,грозовой фронт был ещё далеко. Поужинав,Рей налила себе бокал красного вина и устроилась перед кинопроектором.Выбрала ненавязчивую комедию и под глупые шутки актеров не заметила,как заснула прямо на диване в маленькой гостиной. Она проснулась среди ночи от жуткого грома,сотрясавшего всё вокруг.Жалобного звенели стёкла в рамах,порывы ветра за стенами были такой силы,что казалось ещё чуть-чуть и дом взлетит как Ипсилон.Света не было,Рей пощелкала выключателем.Из-за грозы вырубился линейный трансформатор.В подвале есть генератор,но смысла заводить его Рей не видела.Всполохи молний время от времени освещали маленький домик. Надо пойти и поспать,может завтра утром связаться с Финном, слетать к ребятам на Корусант в течение недели.Выпить пива в баре,поболтать о жизни,повспоминать старые подвиги,почтить ушедших-сонно подумала Рей.По дороге к лестнице,которая вела к хозяйской спальне на втором этаже,она заметила мягкое свечение,просачивающееся под дверью на кухню.Оно никак не было связано с ночной грозой.Тихо,чтоб не скрипеть половицами,она пулей взлетела в свою спальню,выдвинула ящик прикроватной тумбочки и достала из него световой меч.Может быть стоило найти более безопасное место для хранения оружия,но она подумает об этом позже. В ушах стучала кровь,заглушая звуки.Стараясь сдержать дыхание,Рей медленно спустилась по лестнице и резким толчком ноги открыла кухонную дверь.В тот же момент она включила световой меч,заискрившийся золотым светом и издающий тихий характерный гул. В кухне её ждала небольшая фигура,стоящая к ней спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.