ID работы: 11298767

Сквозь силу

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сев в кресло пилота,Рей нежно провела по панели управления рукой.Родной старичок,сколько с тобой связано-вслух сказала она-нам предстоит еще одно приключение,не подведи меня.Не зря же я столько часов потратила на твой ремонт,один поиск оригинальных запчастей чего стоил. Двигатели ровно загудели,Рей вывела звездолёт из Ангара и вышла на орбиту.Там она задала в бортовой компьютер координаты,которые помнила наизусть и включила режим гипер прыжка.По подсчетам компьютера лететь предстояло больше 12 часов.За лобовым стеклом звёзды слились в голубой коридор. Уставшая,Рей решила попробовать поспать,так как ночной визит и последовавшие за ним сборы забрали у неё последние силы.В кают компании она выдвинула из стеновой панели койку,в шкафчике нашла подушку и тонкое шерстяное одеяло.Обстановка почти спартанская,но ей было не привыкать.Только голова коснулась подушки,молодая женщина забылась тревожным сном. Она была на острове посреди океана,чьи синие воды не переставали бушевать.Ветер сбивал с ног,но Рей упорно продолжала идти по ступеням,выдолбленным в скале,неприветливого островка,затерянного в самом забытом уголке галактики.Эч-То лучшее место,если ты хочешь исчезнуть.Ступени змейкой спускались вниз,к пещере с темным колодцем,полным страшных тайн.Боязни не было,однажды она уже выныривала из него.И сейчас её интересовало не жерло темной силы.Её влекла к себе зеркальная стена. Она спустилась к ней и всё повторилось.Та же оптическая иллюзия,сотня отражений за ней.Не тратя времени,она прикоснулась рукой к стене-Покажи мне,покажи мне его-жалобно сказала она. С той стороны этого матового зеркала,разделявшего два мира,на её маленькую ручку легла большая ладонь.Длинные пальцы,будто бы согревали,не смотря на преграду. -Ты здесь?Ты слышишь меня?-ответь,молю тебя,ответь-голос опустился до шепота.Она сползла по стене,непрошеные слёзы потекли по щекам. Ответом ей было молчание.Но его рука не исчезла,она так и была прижата к стеклянной стене.Так далеко и так близко.Рей вскочила,обуреваемая эмоциями,она стала стучать в стену-Она разобьёт её,она последний джедай,сильнейший форсъюзер,она должна это сделать,ради него...ради себя.Стена не поддавалась,тогда она сорвала с пояса световой меч и активировав его,попыталась расплавить стену.Безрезультатно. Ничего не действовало на этот древнейший оплот силы,разделявший их. Она кричала и царапала себе щеки,хватала себя за волосы и выла.Опять дотрагивалась до отпечатка руки,будто чувствуя тепло,приходившее к ней с той стороны. Если бы сейчас её увидели друзья,то никогда бы не узнали в этой женщине со звериным оскалом и слепым взглядом безумных глаз, ту Рей,которая спасла галактику.Никто не знал её такой.После того,как она выжила на Эгзеголе,Рей неделю провела в бактакамере.Физических повреждений не обнаружили,но жизненные показатели были на нуле,она будто отказывалась жить,как когда-то Падме Амидала.Но Сила не приняла её,не оценила её жертвы.Рей осталась жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.