ID работы: 11298767

Сквозь силу

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В этот момент Рей проснулась на корабле и впервые за много лет дала волю горьким слезам.Она плакала навзрыд,не боясь свидетелей.Одиночество было её компаньоном.Тишина была ей ответом. Некрасиво размазывая слёзы по лицу,она долго не могла успокоиться.Лежа на койке,Рей тихо всхлипывала.Истерика закончилась,опустошив её. Вскоре бортовой компьютер сообщил о выходе из гиперпромтранства,прыжок скоро закончится. -Надо вставать-подумала Рей.Еще немного полежала,укрывшись одеялом с головой,а затем резко сбросила его,встала и поплелась в маленькую уборную,чтоб привести себя в порядок. Все косметические процедуры ограничились умыванием холодной водой и чисткой зубов.Веки опухли,а лицо пошло красными пятнами.Пригладив волосы руками,Рей пошла заварить себе порцию крепкого каффа. С чашкой в руке она сидела в кресле первого пилота.Корабль плавно вышел из гипер прыжка и перед её глазами предстала Эч-То.Маленький голубой шарик,девяносто пять процентов которого занимает вода,остальные пять принадлежат неприветливой скалистой породе,возвышающейся над водой. Выключив автопилот,Рей перевела корабль в режим ручного управления и начала вход в атмосферу чтобы затем выполнить манёвр посадки на клочок земли,размером с носовой платок. Как всегда успешно посадив Сокол тысячелетия,она отправила По сообщение со своими координатами и выключив все системы корабля,направилась к трапу. Свой вещь-мешок,в котором по мимо прочего,лежали древние джедайские манускрипты,Рей оставила на борту.Сегодня она уже не успеет подняться на вершину скалистого острова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.