ID работы: 11298767

Сквозь силу

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Итак, четыре за, два против.Женщины в меньшинстве и мы вводим Кайло Рена, -воодушевленно сказал Армитаж. С кончиков пальцев Рей посыпались ярко-синие искры. -Эй, подруга, остынь, наследие дедушки Палпатина будешь испытывать на врагах, совсем скоро у тебя появится такой шанс, -воскликнул По. Рей молча буравила тяжелым взглядом Бена, не испытывавшего от этого никакого дискомфорта. Роуз повернулась к супругу, -Где мы возьмём костюм для Кайло? -О, есть у меня идейка.Не уверен, что получится, но попробовать стоит.Все за мной! Армитаж вышел из-за стола, раскрыл дверь в коридор и был таков.Остальным членам новоявленной ячейки межгалактического сопротивления оставалось только последовать за ним. Спустя некоторое время блуждания по коридорам они вышли к парламентскому музею, где к счастью, сейчас не было посетителей. -А я говорил, что открыть в этом здании музей, посвящённый победе над первым орденом и Палпатином отличная идея, а вы отговаривали, -пробурчал себе под нос Армитаж. Все молчали, потому что, положа руку на сердце, никто кроме Армитажа из их шестёрки там никогда не бывал. И оказалось, что очень зря. Ведь Арми каким-то чудом, а может быть с помощью провидения силы, сохранил один из костюмов Кайло Рена, верховного лидера первого ордена.Даже шлем был на месте.Точнее красовался на голове манекена в стеклянной витрине. Скромная подпись гласила «Полное боевое обмундирование последнего Верховного лидера Первого Ордена, магистра ордена рыцарей Рен, Кайло Рена. -Глядите, как новенький! -довольно сказал Армитаж, -не зря пер его на себе три мили вместе с этим ведром. -Эй, полегче, это не ведро, а высокотехнологичный шлем, между прочим, -даже немного обиделся Кайло, -и как ты догадался его спереть? -Не знаю, просто пришло в голову, что он может пригодиться вместе со всеми твоими остальными ситхскими тряпками.А может мы тебе новый титул придумаем? -Это какой новый титул? -вопросительно поднял брови Рен. -Ну не знаю, -перебил Армитажа Финн, -вот у меня есть пара отличных идей, как тебе Дарт Мудень или Кайло Хрен? По попытался замаскировать смех за кашлем, но актёр из него вышел так себе. А Рей, дав звонкую затрещину Финну, подойдя к Кайло, сказала-Нам некогда терять время, Бен, я разрешаю тебе потом порезать его на канапе своим сайбером, но раз вы решили как решили, давайте быстрее достанем костюм из витрины. Спустя полчаса, охранник, делавший обход, был очень удивлён, заметив пропажу костюма Кайло Рена. В витрине сиротливо и немного пристыжено стоял обнаженный манекен, чьё причинное место было прикрыто цветным женским шарфиком-Роуз не смогла оставить его совсем без одежды. Газовый пестрый шарф только привлекал внимание, кокетливо покачиваясь от сквозняка в открытой настежь витрине. Специальный выпуск новостей. Миловидная ведущая-твилечка передавала последние галактические новости. -Объявлена всеобщая мобилизация.Всех военнообязанных в запасе просьба явиться на пункты приписки.При себе иметь военный билет, сведения о семье, если таковая есть. Внимание, это не учебная тревога, в галактике объявлено военное положение, на дальних рубежах планируется вторжение врага.Всеобщая мобилизация. Твилечка на экране хмурится, видимо, в ушную гарнитуру идут указания, разнящиеся с планом эфира. Её лекку, украшенные золотыми кольцами слегка подрагивают, она возвращает взгляд к камере. Срочное включение речи Армитажа Хакса, сенатора. На экране Хакс, одетый в военную форму.Он страшно напоминает самого себя времён первого ордена, рядом стоит По в лётном комбинезоне со знаком отличия маршала на груди, за ним Финн, в старой потертой, видавшей лучшее времена кожанке и Роуз. -Жители Галактики-Армитаж чеканит слова, будто обращаясь к штурмовикам на плацу, -сегодня мы объединяем силы перед злом, планирующем вторгнуться в нашу галактику извне.По поступившим к нам данным от созников-чиссов, противник безжалостен и уничтожает все живое, безраздельно захватывая планеты и опустошая их, не выражая интерес перед парламентёрами и предложениями о переговорах. Только объединив силы мы сможем дать отпор.Я понимаю, что прошло всего 5 лет с окончания последней войны, но сейчас мы вступаем в бой не за власть, но за само право жизни! Зла такой мощи мы ещё не видели, мудрецы древности говорили, что враг моего врага может стать моим другом и соратником.Сегодня, мы взываем к самой тьме, в надежде на союз в борьбе против экспансии и тирании пришельцев.Мы взываем к последнему ситху, Кайло Рену, пропавшему после битвы на Эгзеголе.Его тьма, объединённая со светом последнего джедая, известной вам всем, Рей Скайуокер, может послужить всеобщему благу! Жители Корусанта, собравшиеся на центральной площади перед огромным голопроектором коллективно вздыхают.Где-то слышатся крики и плач.Людей окутывает густой страх. По подходит к трибуне, оттесняя Армитажа. -Мы призываем всех к срочной мобилизации.Мы призываем вас защитить жизни родных и близких, забыть обо всех распрях, сплотиться и выстоять, как мы уже не раз делали! После его воодушевленной тирады отчетливо слышатся тяжелые шаги.Неразлучная четверка расступается, давая возможность выйти на передний план Рей, облаченной в белые парадные джедайские одежды и её спутнику, что сейчас плечо к плечу стоит рядом с ней.Она поднимает голову и смотрит на Кайло Рена, во всей его ужасающей мощи.Он возвышается над всеми собравшимися перед зрителями минимум на пол головы.Шлем надежно скрывает его лицо, нет ни единого голого миллиметра голой кожи, только тьма, только чернота облачения. Вместе они составляют разительный контраст-тонкая яркая джедай и огромный, будто поглощающий свет, ситх. Кайло подходит к микрофону, где до этого выступали Хакс и По.Рей неотрывно следует за ним, будто показывая всей галактике, что сейчас они единое целое. Голос, искаженный вокодером, глубок и страшен. -Нет никакой возможности избежать войны.Сегодня, будучи призванным, я готов биться до последнего вздоха.Интонации искажены шлемом, речь его безэмоциональна. Есть шанс, что большинство из нас погибнут, -продолжает Рен, -но сдаться без боя мы не имеем права. Рей молча стоит подле, она отказалась говорить что-либо на публику.Ей страшно и в таком состоянии она вряд ли может вселить верно-то надежду или быть той искрой, из которой разгорится пламя. Кайло Рен берет Рей за руку, резко разворачивается и уходит. На этом эфир вновь возвращается к миловидной ведущей твилечке, которая не может скрыть страх за профессиональным выражением лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.