ID работы: 11298788

You will be my world

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

bad idea

Настройки текста
У Такемичи все тело в синяках и царапинах. У Такемичи спина расписана фиолетовым, синим и жёлтым цветами. Под глазом, возможно и над ним, у Такемичи новый фингал, на щеке чётко виден отпечаток чьего-то кулака. Из разбитого носа течёт кровь. Ханагаки улыбается широкой и светлой улыбкой, настолько светлой, что мир будто красочнее стал, и неловко ерошит светлые волосы. -Прости, Хина, я очень сильно хотел тебя увидеть. Настолько сильно, что не сдержался и пришёл побитым. Поможешь обработать? Глаза у Хинаты красивые,  каштаново-розовые. Их великолепие не омрачает ни пелена злости, ни беспокойство, что застыло в её глазах. Розовые, наверняка мягкие, губы девушки изгибаются в злую ухмылку, тонкие брови хмурятся. Всё её лицо выражают злобу, но глаза говорят другое... -Эй, Хина, ты чего? Не хмурься так сильно, морщины будут. ...И не смотрят на все его ранения, не смотря на то, что его тело так и ломит от боли, ему прилетает ещё сверху по голове. У Хинаты удар сильный. Тачибана сама по себе сильная, и физически, и морально. -Хина, прости меня пожалуйста! Я могу сейчас же уйти если тебе станет легче! Все же это было плохой идеей. Тачибана устало трёт глаза, вздыхает, но все равно пропускает Такемичи в квартиру. Указывает на милые домашние тапочки, прося одеть их, а после уходит куда-то. Ханагаки замечает на ней точно такую же обувь. Как мило... Такемичи не знает куда себя деть. Он стоит посреди коридора и разглядывает стены увешанные семейными фотографиями. Вот на этой картинке Наото читает какую-то книгу, а Хина, весело хохоча, пытается дотянуться до мужчины, а тот избегает её тонкие руки. Рядом стоит женщина и тепло улыбается, чуть приобнимая Наото. Это, наверное, мама и папа Хины и Наото Рядом проходит Тачибана с аптечкой в руках и зовёт Такемичи в свою комнату. Ханагаки невольно задерживает дыхание и краснеет. Комната Хинаты - её зона комфорта, личное пространство, и он, Такемичи, нарушит его. У Хинаты в комнате порядок, полы блестят, а на полках ни единой пылинки, но что-то придает тепло и уют сюда. Может быть это сладкий запах лаванды, которым пропахла комната Хины, как и она сама. Или фотографии семьи, стоящие на столе. Такемичи с удивлением узнает и их совместное фото, сделанное на одном из свиданий. -Садись сюда,- тихий голос Тачибаны разрушил тишину, заставив Ханагаки вздоргнуть. Парень послушно садится на кровать и ждёт дальнейших действий. Хината промокает ватку перекисью и начинает обрабатывать раны. Такемичи неловко, мрачная атмосфера заставляет его чувствовать себя не в своей тарелке. -Знаешь,- Ханагаки резко начинает, но тут же обрывает фразу. Хина не обращает на него внимание, упрямо уводит взгляд от его глаз и сильнее дует щёки. -Я тебя люблю. У Хинаты лицо красное-красное, она готова плакать от смущения. -Я тебя тоже люблю, Такемичи. Теперь очередь парня краснеть до ушей. У Такемичи все тело в синяках и царапинах. У Такемичи спина расписана фиолетовым, синим и жёлтым цветами. Хината водит пальцем по его ранам, размазывает охлаждающую мазь и спрашивает так чисто и невинно: -Больно? А Такемичи не больно, совсем. Ему хорошо, ведь ради таким моментов он и живёт. Моментов, когда он может расслабиться в руках возлюбленной. Возможно, прийти сюда не такая плохая идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.