ID работы: 11299107

Между двух идиотов

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
karinchyc соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День сюрпризов

Настройки текста

1 Сентября

7:00

      Лиза, проснулась от громкого хлопка двери, к ней в комнату подселили новую соседку. — доброе утро, я твоя соседка. Лиза посмотрела на девушку, презрительным взглядом. Ведь её вырвали из сна. — Не такое уж и доброе. Девушку звали Карина, она была довольно милой с первого взгляда. Но не все так сладко, как показалось Лизе.       Во время знакомства класса и объяснения, их классной руководительницы. Как было известно Карина и Лиза учились вместе. Мест не осталось и девушки сели вместе, так и началась их дружба. Классная руководительница, начала выбирать старосту класса и и.д, Лиза осматривалась с вопросом «какой долбаеб согласится на эту роль?» и она увидела девушка которая подняла руку.       После двух пар девушки пошли на обед, во время того как они спускались, Лиза увидела красивого парня-старшекурсника, в мыслях играли слова "он довольно ничего, симпатичный". Во время этого она запнулась и полетела с лестницы. И упала на высокого парня, который в тот же миг поймал её. - могла бы и не падать сразу на незнакомого парня. - Да кому ты нужен, и я что контролирую это по твоему?! Лизе не понравился его тон и она быстро ушла.        После пар. Лиза валялась на кровати, в это время Карина пила чай. В эту секунду в комнату ворвалась знакомая на лицо девушка. - Привет, может в карты сыграем? Карина с Лизой были в шоке, но не отказали. Во время игры они узнали имя девушки, её звали Алия. Так и началась их дружба. Что же произойдет на следующий день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.