ID работы: 11299107

Между двух идиотов

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
karinchyc соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преподаватель, я вам нравлюсь?

Настройки текста

2 сентября

11:05

      Новый учитель английского. Пара почти уже закончилась. Карина крайне расстроилась. - Где этот учитель ходит?! Девушка негодовала, когда все остальные радовались окну. И когда оставалось 15 минут от пары, учитель влетел в класс. - Извините, был занят. Она увидит его была в полном шоке и восторге. Ведь он был красив и молод. Учитель её заметил и у них был долгий зрительный контакт. - Дорогие студенты, меня зовут Ким Намджун, я учитель по обмену, буду преподавать вам Английский.       После их знакомства, пара закончилась. Лиза и Карина шли после пары обедать. Девушка бурно обсуждала, нового препода по английскому. - Лиза, он такой красивый! Боже как в моих снах! А ты что думаешь? Сразу говорю он мой, в глаз дам! - Да мне он и не нравится, я на него не претендую. Мне больше парни по младше нравятся. Они шли обсуждая.       2 пара по английскому. Все сидят на паре. Кроме прогульщиков парней. Оставалось 20 минут до пары. Карина гуляла в коридоре, и заметила преподавателя Ким Намджуна. - Здравствуйте, как ваши дела? Освоились в школе? Девушка расспрашивала мужчину. - Добрый день, все хорошо, вы как? Да освоился, мне тут нравится. - Правда?! Я рада что вам нравится тут. - Я русский тоже не очень хорошо знаю, так что надеюсь что вы мне поможете в освоении русского? - Можно на ты. Конечно помогу, с радостью! - Тогда ты тоже можешь говорить когда мы одни на ты, перед учителями как-то неудобно. - Да, я все понимаю! Карина улыбалась смотря на Ким Намджуна. Он в это время смотрел на неё. Пока их не прервал звонок на пару. - Ну что идём на пару? - Да, конечно! -Я сейчас задам задание группе, а ты постой тут, потом напишешь. Просто я чай хотел попить, одному скучно. - Да-да, хорошо!       После этого они пошли в кабинет химии, пока учительница была в лаборатории. - Нам точно сюда можно? - Да учительница на практике со своей группой. - понятно. Девушка с парнем сели за стол. - Рассказывай что-нибудь о себе. Я то ничего не знаю. Да и про своих учениц надо знать все. - Все при всё? - Конечно. - Ну тогда я скажу, мне нравятся такие люди как вы. - Всмысле? - Ну вы молодой, красивый, умный, и знаете неплохо наш язык. - Оу, ну вы тоже очень привлекательны, я из Кореи как ты могла заметить и у нас там совсем другие девушки. - Я же говорила, без формальностей, и да я поняла это. Они сидели вместе и начали шутить и смеяться. Ким Намджун почувствовал себя снова подростком, ведь он был с веселой юной девушкой. Которая ему очень понравилась. Карине тоже нравился он и они не заметили как их руки прикоснулись. Карина отдернула руку от неожиданности. - Простите я случайно! Я..я незнаю что Парень оторопел от того что она начала объяснять то что не нужно было. Он рукой прикоснулся её лица. - Все нормально, я же не говорю ничего. - Я..я Ким Намджун почувствовал её состояние. И решил её успокоить поцелуем показать так что все нормально. Он поцеловал её не давая ей что-то ещё вымолвить, ведь эти слова были явно лишними. - Ты понимаешь что все нормально? Нам нужно идти, пара заканчивается. - Ага, хорошо Так и прошел день нового педагога его ученицы. Что же ждёт их завтра и какие будут трудности их отношений?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.