ID работы: 11299226

Моя маленькая девочка

Гет
R
Завершён
339
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Девушка, если я не ошибаюсь, то ее зовут Джейн, как и Аарон, явно удивилась. Но, если мужчина уставился на меня огромными глазами, то блондинка сдержалась, сохранив спокойное лицо. – Причина? Вы нарушили закон? – прищурившись, подозрительно спросила она. – Нет. Это мое личное желание. – Ясно. Я доложу. Ожидайте. – Благодарю. По ощущениям минуты превратились в часы, а то и в года. Тишину коридора не нарушало ничего. Двери были настолько плотными, что обычные голоса, даже с вампирским слухом, слышались как нечто размытое и непонятное. Одна из створок приоткрылась, приглашая меня войти. Огромный зал с куполообразным потолком, изящные, но какие-то суровые и даже острые колонны с нишами между ними. Мраморный пол и три трона на возвышении. Полумрак рассеивали маленькие окошки на стенах и еще одно большое и витражное на потолке. Красиво? Да, безусловно. Однако, к сожалению, мне сейчас не до этого. Я во все глаза смотрела на двух правителей. Вчера Карлайл кратко описал мне их внешность и поведение, ибо я, к своему стыду, толком ничего о них не знала. Блондин с алыми глазами сидел на правом троне и хищно следил за каждым моим движением. Кайус. На центральном троне величественно восседал главный правитель – Аро. Его малиновые глаза невероятно сочетались с черными волосами чуть ниже плеч и черным же классическим и явно дорогим костюмом. Один лишь его вид говорил о скрытой силе и власти, сосредоточенной в этих руках. – Кто же к нам пожаловал? – бархатным голосом, чуть растягивая гласные, протянул брюнет, рассматривая меня, склонив голову вбок. – Меня зовут Аделина. – А клан? – как-то странно напрягшись, спросил правитель Кайус. – Я одиночка. – Какова причина Вашего решения, сеньорита? – поднялся со своего трона Аро. С каждой секундой он подходил ко мне все ближе и ближе. – На то есть свои причины. Позвольте мне оставить их при себе, – чуть резче, чем планировала, ответила я. – То есть закон Вы, милая моя, не нарушали? – Нет. – К нашему величайшему сожалению мы не можем уничтожить столь прекрасный цветок. Это будет невероятное кощунство с нашей стороны. – Но… – Никаких «но», моя дорогая. Мы не хотим убивать столь прелестное создание, тем более без причины. – Но я не могу сама себя убить! – в отчаянии крикнула я в спину уже развернувшегося и удаляющегося от меня правителя. – Уже все перепробовала! Дар не позволяет! – А вот с этого места поподробнее, – Аро резко развернулся и через миг схватил мою руку, склоняясь к ней. – Magnifico… Я ничего не вижу, – ошарашенно прошептал он. – Опять, – простонал со своего места Кайус, закрывая свои глаза ладонями. – Мой дар не позволяет никому воздействовать на меня физически. Меня невозможно или очень сложно убить. – Ха-ха-ха! Забавно. Алек, Феликс, проверьте. В этот же момент ко мне с разных сторон подлетели две мужские фигуры в темно-серых плащах. Один из них, который пониже, направил в мою сторону ладони. С них тут же стек черный, густой туман. Эта дымка без промедления потянулась в мою сторону. Она так и не коснулась меня, обтекая, словно обнимая, но не касаясь. От всего этого воздействия я почувствовала лишь легкое тепло, да покалывания сквозь костюм. Аро, словно ребенок, с восхищением смотрел на меня, сложив ладони перед собой. – Алек, хватит, – туман тут же вобрался обратно в ладони парня. – Джейн? – Да, господин, – послышался тоненький голос за моей спиной. – Прошу. Девушка обошла нас и встала передо мной, глядя в мои зелено-золотые глаза. – Боль. Тут же меня скрутило от сильнейших судорог. Казалось, что каждая клеточка, каждый миллиметр моего тела воет от боли. Она как будто выедала меня изнутри. Ноги тут же подкосились, и я бы упала, если бы меня не поддержал под локоть шкафоподобный вампир, стоящий рядом. – Хватит. Алек, Феликс, теперь вы. Я только и успела, что немного оклематься от этой пытки, как меня сильно схватили за руки. Аро стоял и с предвкушением во взгляде, смотрел на то, как меня уже приготовились дернуть в разные стороны в попытке разорвать на части. Двери распахнулись, и в тронный зал кто-то быстро вошел. – Аро, я больше не могу. Ты меня не остановишь. Я отправляюсь в Испанию. «Этот голос!» Я задергалась, пытаясь вырваться или хотя бы развернуться, чтобы посмотреть на говорившего, но ничего не получалось. Руки сжимали, словно в тисках, а обзор закрывали двое мужчин. «Крепко держат!» Правитель Аро, как и Кайус, резко потерял ко мне интерес, переключившись на вновь пришедшего. Владыка почти пропал из моего поля зрения. Лишь темный силуэт, маячил где-то справа-сзади. – Нет, ты не едешь. Ты нужен тут. – Еду. И это не обсуждается. Меня слишком долго не было у нее. «Голос! Голос! Этот голос!» – Да пустите же меня! – я усиленно принялась вырываться. – Ч-что… Передо мной в мгновение ока появился длинноволосый мужчина с красными, словно заря, глазами и каштановыми волосами. «Это лицо, волосы… Даже глаза, пусть и изменили свой цвет, но остались такими же мудрыми и добрыми, излучающими свет». – П… Папа? – неверяще прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.