ID работы: 11299226

Моя маленькая девочка

Гет
R
Завершён
339
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Примечания:
За спиной Марко, хищно оскалившись, стоял Аро. – Смотрите-ка кто явился. Спаситель нашелся. Марко резко схватил меня за руку. По коже от макушки и до самых пят как будто бы прошел электрический ток. К сожалению, далеко не сразу я поняла, зачем он это сделал. Снова откинув меня в сторону, вампир швырнул ко мне что-то белесое, едва различимое. К своему ужасу, я неподвижно замерла, как только это нечто приблизилось ко мне. «Как же мне надоело все это!» Аро напал первым. Мне же не оставили иного выбора, как наблюдать за разворачивающимся сражением со стороны. К чести правителя стоит отметить, что он очень хорошо держался против Марко. Однако, преимущество было все же на стороне последнего. Как бы я не пыталась помочь, прикрыть Аро щитом, у меня ничего не получалось. Марко все больше теснил Аро, нанося тому все более и более сильные удары. «Нет! Не позволю!» Я билась, рычала, но по-прежнему не могла сдвинуться даже на крохотный миллиметр. Аро отлетел куда-то в сторону и пропал из моего поля зрения. Марко направился в его сторону. Очень-очень издалека я слышала звуки идущего между кланами сражения. Никто ему не сможет помочь… Кроме меня. «Марко гораздо сильнее меня…» Эта мысль, как ни странно, отрезвила. Посторонние размышления и эмоции ушли из моей головы, оставив набатом биться лишь одну единственную фразу. «Марко скопировал мой дар… Марко скопировал МОЙ дар!..» – Это мой дар! – закричала я, что есть мочи. В отчаянной попытке вновь дернулась и явственно услышала треск как будто бы рвущейся ткани. Это рвался тот самый щит Марко, спеленавший меня. Вскочив, понеслась на стоящего мужчину и со всего хода снесла его в сторону, впечатав в уже ненавистную стену замка. – Это мой дар! И он может подчиняться только мне! – кричала я, явственно ощущая, как поддается под моими ладонями тонкая пленка, защищающая Марко. Его глаза расширились от ужаса. Он явно не ожидал, что я смогу хотя бы какой-то вред ему причинить. Продолжая продавливать его щит, нагнулась чуть ниже и прошипела: – Это тебе за папу! Хруст фарфора. Марко заорал. Теперь руки его были очень далеко. – А это за меня и мою поломанную жизнь! Голова отлетела в сторону. Я покачнулась. Слишком много сил ушло на бой со своим же даром. Ноги совершенно не держали. «А я точно не человек? Почему так плохо?» Убедившись, что с Аро все в порядке и он уже выбирается из-под обвалившейся каменной арки, уплыла в темноту. – Деля! – это было последнее, что я услышала. От падения меня спасли заботливые руки правителя. «Люблю…» Не знаю, послышалось мне или нет, но… – Мой свет… И я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.