ID работы: 11299534

Живая модель

Смешанная
NC-21
Завершён
33
Размер:
248 страниц, 18 частей
Метки:
Character study Gangbang Hurt/Comfort PWP Ангст Буллинг Вторичный стыд Газлайтинг Громкий секс Грубый секс Групповое изнасилование Групповой секс Дарк Драма Запретные отношения Застенчивость Изнасилование Кинк на стыд Куннилингус Любовь/Ненависть Минет Множественные оргазмы Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нездоровые отношения Обман / Заблуждение Первый раз Повседневность Попытка изнасилования Пропущенная сцена Психологическое насилие Психология Рейтинг за секс Романтика Секс в воде Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Сексуальное обучение Сталкинг Стимуляция руками Стокгольмский синдром / Лимский синдром Универсалы Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания нездоровых отношений Управление оргазмом Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Порой я задавалась вопросом, а сколько в человеке зла? Сколько можно терпеть, сколько можно прощать? И сколько нужно, чтобы не прощать вообще? В глубине каждого из нас лежит это самое зло, но мы его боимся. Боимся быть не такими, как все, боимся говорить что думаем, боимся, что нас осудят…и мы закрываемся в своем маленьком мирке, уходим в личную зону комфорта, куда вторгаться без спроса намного интимнее, нежели залезть в нижнее белье к другому человеку. Макс. На первый взгляд обыкновенный эгоист с завышенным самомнением, купающийся в женском внимании, но что если копнуть глубже? Все проблемы идут из детства. Из того периода, когда родители не уделяли должного внимания ребенку, и его катастрофически не хватало. По этой причине он сам не способен давать любовь и заботу. Он научился использовать женщин, как ему заблагорассудится. Благодаря симпатичной внешности он без труда может захомутать любую понравившуюся девчонку. Но у всех у них есть то, что их объединяет. Они лишь временное развлечение, игрушки, способ скоротать ночь, а я и Женя — не были таковыми. Между нами троими были выстроены более тесные отношения, которые не подлежали обсуждению. Обе стороны все устраивало. Не возникало разногласий, и, тем не менее, все рано или поздно заканчивается или видоизменяется. Когда ты перепробовал все, что только можно, тебе становится скучно и неинтересно. Хочется новых ощущений, потому что прошлые уже приелись. И как раз в такие моменты и возникает… — Насть, если так и будешь продолжать витать в облаках, то Лиза уйдет. Рядом со мной словно из ниоткуда материализовалась Женька и отвлекла от внутреннего монолога. Что-то последнее время я стала слишком уж часто предаваться размышлениям по этому поводу. Отогнав посторонние мысли, что могли помешать задуманному, я двинулась к дверям института, на ходу повторяя придуманную реплику. С импровизацией у меня было туго, поэтому пришлось готовиться заранее. «Давай, Настя, не дрейфь! Ты сама же этого хочешь. Ну же!» Я сделала глубокий вдох, прежде чем начать беседу. — Лиз, привет, мне нужна твоя помощь. Блондинка резко остановилась и взглянула на меня. Ее изучающий взгляд скользил по моему лицу, словно она надеялась отыскать там ответы на все загадки человечества. — Привет, — она тепло улыбнулась и перехватила сумку другой рукой. — Да, конечно, я помогу. А с чем конкретно? Предлог, чтобы заманить ее домой, сработал просто безотказно. Помощь с учебой, кто бы мог подумать. Лиза такая же наивная, как и я была когда-то. — Тогда до завтра. Девушка помахала мне рукой на прощание и удалилась в компании парня. Все, что нам осталось — дождаться завтрашнего дня. А мы с Женей и Максом пока все приготовим для нашей гостьи. Я и не заметила, как на моем лице расцвела улыбка от странного чувства, что поднималось из глубины души. Что это? Неужели так и ощущается чувство превосходства и обладания над чужой жизнью? *** — Нервничаешь? — я вздрогнула, когда голос подруги достиг моего слуха, проломив барьер самоизоляции. Прошло больше часа с тех пор, как я пыталась собраться с мыслями и целиком ушла в свои раздумья. — Не то чтобы. Ощущение того, что я делаю что-то не так, не покидало. Однако оно довольно быстро вытеснялось другим куда более мощным и сильным — желанием. Любопытство одерживало победу над неуверенностью и стыдом. — Небольшое волнение и только. Она улыбнулась и подмигнула мне. — Ждать осталось совсем немного. Ты точно справишься. «Хотелось бы мне такую же самоуверенность как у нее». — Насть, ты дверь откроешь или как? Лиза уже обзвонилась, — голос Макса прозвучал грозно, вырывая меня из состояния полудремы. В прихожей действительно раздавалась трель соловья. Я обожала этот звонок. Он всегда возвращал меня в детство, в те времена, когда мы с родителями каждые выходные ездили за город и ходили в лес. Конечно, соловья там можно было встретить очень редко, но вот других птиц с не менее прекрасными голосами слушать можно было до бесконечности. «Так, Настя, соберись. Ничем не выдай своего волнения. Ты же ведь позвала ее помочь тебе с уроками. Веди себя естественно. Если план сорвется из-за твоей оплошности, ты хоть представляешь, что Макс с тобой сделает?» Когда я, наконец, дошла до входной двери и открыла ее, то увидела Лизу. Девушка немного засмущалась и теперь стояла на пороге, неловко улыбаясь. На ней было темно-синее платье до колен и легкая кофта с пуговичками. Сама от себя не ожидая, я отметила тот факт, что на ней не было бюстгальтера, потому что грудь свободно вздымалась и опускалась при каждом вздохе. Невольно сглотнув, представив ее у себя в ладонях, я откашлялась и пригласила ее внутрь. После просьбы подождать меня в комнате, пока я завариваю чай — мы разошлись. На полке уже стоял заранее приготовленный тюбик со снотворным, поэтому я просто взяла его в руки и вылила содержимое в чашку, затем помешала ложкой до полного растворения. Поставила на поднос чай, нарезанный кекс в качестве сладкого и двинулась в комнату. Блондинка сидела за рабочим столом, положив ногу на ногу. Когда я вошла, она обернулась в мою сторону, снова одарив белоснежной улыбкой. — Какой ароматный! — она глубоко вдохнула запах и сделала глоток. Я пододвинула к ней тарелку с выпечкой. — Угощайся. Сама пекла. — Ммм, как вкусно. Ты меня прямо балуешь. Я на диете и за этим строго наблюдают. Я внимательно следила за ее реакцией, ожидая, когда подействует снотворное. И спустя несколько минут девушка начала клевать носом, зевая. А потом и вовсе уронила голову на стол. «Вот и все. Теперь назад дороги точно не будет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.