ID работы: 11299553

Прекрасная жестокость

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 152 Отзывы 12 В сборник Скачать

~4. "Как Саша с Кристиной контрольную писали"

Настройки текста
Примечания:
      За окном пасмурно. Идёт снег. Но в классе тепло, даже слишком, ведь все пытаются нагреть мозги, чтобы не завалить контрольную от Жестокой Алёны. — Достаём двойные листочки и пишем контрольную работу! — Разносится по всему помещению голос Швецовой. Такой ангельский, но в то же время очень строгий.       Саша вырывает лист из ненужной тетради вроде бы по литературе, пока розововолосая ходит по классу, раздавая задания.       Алёна подходит к месту Кристины и Саши, окидывая их непонятным взглядом, по которому, кажется, сейчас невозможно понять, о чём думает эта девушка. То ли она расстроена, то ли зла, а может, просто устала.       Светлая смотрит прямо в глаза преподавательницы, такие… чистые, стеклянные… Но Алёна беспощадно кидает листочки с заданиями и уходит к своему столу.       Саша ещё минуту сидит, смотря в одну точку. Но после того, как Кристина начинает буквально долбить её локтём, девушка оживает.       Маяк берёт ручку и, быстро открыв черновик, что-то пишет, потом показывая соседке: «Что ты уснула? Пиши, у нас на 10 заданий 20 минут»       Саша кивает, в спешке подписывает лист, ошибаясь каким-то образом в своей же фамилии ну вот у кого такого не было а, и приступает к контрольной.             Спустя минуту она понимает, что ничего не понимает.       Мозг не нагрелся и работать не хочет совсем. Конечно, ставить геометрию первым уроком! Кто вообще будет адекватно рассуждать? Я же учила… ну почему задания именно те, которые я не помню, как делать! А учила я вчера всё… и забыла тоже всё… Дура, Саша, ты тупая дура! Мой мозг отказывается понимать эту хуету… блять.блять.блять.       Слева послышалось странное скрипение, заставившее Сашу повернуться к соседке. Кристина грызёт ручку, перечитывая задание уже явно не в первый раз Видимо, у неё тоже всё плохо… или не поела… хотя нет, она и не поела? Чушь… блин хочу есть… Так, всё, Горбачёва, соберись… хотя тупее уже быть некуда, наверное…       С горем пополам Саша сдаёт работу, задерживая её на десять минут. На пятёрку и не надеется, писала, как думала, потому что из головы вылетело всё, кроме мемов с котиками.       Кристина тоже сдаёт, но раньше подруги. Правда, ручку почему-то грызть продолжает. — Кристин, ты есть хочешь что ли? — Шепчет Саша. — Стресс. — Как думаешь, на что написала? — На четыре с минусом, думаю… — А я думаю на… я не знаю… на три хотя бы написать бы… — Задания тупые. Ничё не понимаю. — Да-а. — Саша чуть ли не подпрыгивает на стуле после громкого: — Горбачёва, ***<footnote>Неуверенная я, что фамилия Кристины — Ланг… если кто знает, напишите! Тихо! — Алёна возвращается к проверке контрольных, а Саша нервно выдыхает.       Пока половина класса всё ещё пишет контрольную, на которую было дано 20 минут, что явно было глупым решением — здесь за 40 справиться бы, Алёна начала проверять уже написанное, так как тему сейчас объяснять бессмысленно.       Первая работа в стопке оказалась Сашиной. Голубоглазая с ухмылкой на лице прочитала всё, что было на листе и, определив оценку, сразу подняла голову, устремляя прожигающий взор на кареглазую. — Горбачё-ё-ёва… три с минусом. Правильно решено 4 с половиной задания… Что ж, молодец. — С издёвкой говорит преподавательница, продолжая проверять и называть оценки остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.