ID работы: 11299553

Прекрасная жестокость

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 152 Отзывы 12 В сборник Скачать

~5. "Запуганная математичка на коленях стрёмного мужика"

Настройки текста
Примечания:
      За следующие два дня в школе ничего интересного не происходило. Разве что Саша докапывалась до Алёны Сергеевны с просьбой переписать контрольную, но Швецова всё время твёрдо отказывала. Сделав три неудачние попытки договориться с преподавательницей, Саша забила на это.

***

      По утрам выползать из-под одеяла и тащиться в любимую школу было очень сложно, но мысль о том, что через две недели новогодние каникулы, успокаивала, заставляя учиться.       Сегодня четверг, пятое декабря. Горбачёва спокойно шла домой из магазина до того момента, как на телефон не начали приходить сообщения с бешеной скоростью. Крис — Маяк: Сааааашааааа!!! Крис -Маяк: Саша, срочно! Крис — Маяк: САААААШААААА ЁПТЕ ОТВЕТЬ Кариночка «везучая»: Горбачёва, сюда пришла, быстро!       Саша нехотя достаёт из кармана свой айфон, разблокировав его, заходит в сеть и читает сообщения. Не понимает. Но отвечает:

Вы задолбали. Что?

Кариночка «везучая»: Опа! В общем… сегодня к 19 приходи в бар. Адрес **** *** ***. Будем праздновать днюху Димаса) Крис — Маяк: Саня, захвати торитик, я не успеваю!

Вы не могли раньше сказать?! Ладно, приду.

      Саша смотрит на время, после чего, не медля ни секунды, бегом возвращается в магазин.       Выбрать торт бывает проблематично, особенно, если в одном месте их много. А подруги ещё и не сказали, что Дмитрий любит, а что не очень. И да, стоит учесть, что время поджимает, уже 18.27       Всё же спустя минут пять Саша из двух наиболее хороших десертов выбирает небольшой тортик с шоколадом, а не с ягодами. Расплачивается и так же быстро возвращается домой, чтобы переодеться в более удобную одежду.

***

      Запыхавшаяся девушка с растрёпанными волосами, которые были в нормальном виде ещё 15 минут назад, влетает в бар. Саша ищет своих друзей взглядом, и находит она их быстро. Сидят в самом углу, у стены. — Я… ф-у-ух. пришла… — Горбачёва падает на диван, держа коробку с тортом в руках. — Наконец-то! Мы думали, ты уже не придёшь! — Кристина подходит к младшей, забирая у той коробку, чтобы она её не дай Бог не уронила. — Потому что пишете за пол часа до встречи, а бар блять не пойми где. — Раздражённо произносит светлая, стараясь навести на голове порядок. — Да лааадно тебе, Сань, не кипятись ты! Мы сами узнали за час, а ты не отвечала ещё минут десять, между прочим! — Присоединяется к разговору Карина, ранее сидевшая в телефоне. — Ладно, пофиг. Где Димас-то? — Он Артёма встречать пошёл, по-моему. — Пожимает плечами Маяк. — Кто ещё будет, кроме меня, вас и Артёма? — Ну всё. Ты, я, Карина, Артём и Дима. Тебе кто-то ещё нужен? — Кристина ухмыляется, смотря на кареглазую, на чьих щеках появился лёгкий румянец. — Нет, мне никто больше не нужен. Я бы вообще дома посидела.       Народу в помещении становится всё больше и больше. Сашу это напрягает. Неособо она любит все эти бары, клубы… Хотя выпить отказывается редко, но сегодня без этого.       Нет, будут пить все, кроме Саши. Почему-то настроения у неё бухать сегодня не было. Тем более потом ещё делать домашнее…       Дима и правда вернулся с Артёмом, который ещё в трезвом уме успел запутаться и приехать сначала не по тому адресу.       Начались разговоры. Сначала обычные, потом более душевные и откровенные… На тему отношений как они зашли, не понял никто, но Саша не любила разбалтывать всем, с кем встречается и в кого влюблена. Особенно не любила, когда о таком допрашивают и говорят «ну давай, чё ты боишься», если ты говоришь, что никого не любишь и это правда.       Поэтому девушка, даже не раздумывая, отошла от компании к барной стойке за молочным коктейлем. — Здравствуйте, можно обычный молочный коктейль? Безалкогольный. — Спрашивает светловолосая у парня-бармена, залезая на высокий стул. — Да, сейчас, минуточку.       Саша достаёт телефон, проверяя, нет ли новых уведомлений. Убедившись, что всё пусто, девушка вздыхает, убирая гаджет обратно в карман джинс. Оглядывается по сторонам. В основном одни мужики, которые только и знают, что бухать. Но взгляд зацепился за знакомые розовые волосы. Вглядевшись, Горбачёва поняла, что это её математичка. Воу, нифига себе… не думала, что эта заноза по барам расхаживает.       Вот только вид у Алёны совсем не уверенный, будто запуганный, и Саша это, конечно, видит. А потом видит и парня, на коленях которого сидит Швецова… Он такой большой по сравнению с ней…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.