ID работы: 11299553

Прекрасная жестокость

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 152 Отзывы 12 В сборник Скачать

~6. "Странности Алёны Сергеевны"

Настройки текста
Примечания:
      Саша допивает свой коктейль и возвращается к ребятам. — Саш, ты где была? — Подбегает к ней ещё трезвая Кристина. Видимо, пить тоже не собирается. Вот и хорошо, будет с кем домой идти по темноте. — Ходила за коктейлем… Сергеевну встретила. — Горбачёва машет головой в сторону, где находится Алёна. — Ого, я думала, она вообще из своей математики не вылезает. — Хихикает Маяк.       Девушки садятся на диван. Тёмноволосая наблюдает за романтикой Карины и Артёма, пока Саша нагло пялится на учительницу, которую буквально сжимал этот жирный, по мнению девушки, и неприятный парень.       В принципе, на этой недовечеринке в честь дня рождения Димы Саше было делать нечего. Ей было как-то скучновато здесь, но чтобы не обидеть друга, она пришла. Все эти душевно-сопливые разговоры в нетрезвом виде, очевидно, не для неё.       Просидев ещё минут двадцать, уже просто болтая с Кристиной, кареглазая всё-таки решила предложить покинуть бар, на что тёмная, не раздумывая, согласилась. Остальные, кажется, даже не заметили отдаления девушек, продолжая так же увлечённо пить алкоголь, есть торт и говорить на все темы. — Крис, подожди, мне руки помыть надо… — Саша замечает на своих руках шоколад, поэтому сразу направляется в уборную.       Открыв дверь помещения, Горбачёва заходит внутрь, сразу подходя к раковинам, где видит голубоглазую преподавательницу, пристально смотрящую, как вода стекает по её рукам. — Ой, Алёна Сергеевна, здравствуйте. — Слегка замявшись, тихо говорит Саша, опасаясь каких-нибудь недовольств от старшей.       Швецова немного вздрагивает, резко поворачиваясь назад. — А. Здравствуй. — Девушка явно пытается казаться серьёзнее, что вроде и выходит, а вроде и нет. Алёна быстро выключает воду, вытирает руки салфетками и выбегает, оставляя Сашу в недоумении.       Через минуты три и сама Горбачёва выходит из уборной, а потом и из самого бара, на ходу натягивая куртку. — Ну чё ты так долго?! — Недовольно ворчит Маяк, переминаясь с ноги на ногу. — Да блять, а какого хуя ты тут стоишь, а не в помещении?! — Вопрошает младшая, пытаясь быстро достать сигарету, в результате чего роняет всю пачку. — Да блять! — А там мужики толпятся у входа, вот и стою, мёрзну. — Кристина поднимает упавшую к её ногам пачку. — Алёна странная. Как будто боится чего-то… — А какое тебе до неё дело? Её жизнь, пусть сама проблемы и решает. — Я… Волнуюсь?.. — Неуверенно произносит светлая, смотря на подругу растеренным взглядом. — Сань, с каких пор? Ты точно не влюбилась в неё? — Не знаю… Просто мне кажется, у неё проблемы. — Девушки спускаются с крыльца бара и идут в сторону своих домов, находящихся неподалёку друг от друга. — Ну… Она, конечно, не выглядит, как человек с проблемами, но возможно всё. — Я хочу ей помочь. Если это, конечно, требуется. — Саша делает небольшую затяжку, оборачиваясь к Крис, выглядевшей довольно задумчиво. — Как ты это будешь делать? — Я пока что не знаю, но ещё подумаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.