ID работы: 11299553

Прекрасная жестокость

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 152 Отзывы 12 В сборник Скачать

~8. "Почему так сложно сказать до свидания?"

Настройки текста
Примечания:
      Нет, ну без Маяка в школе прям совсем делать нечего. Не зря её обожает весь класс. Кристина и поможет, и поддержит, и юмор у неё хороший, а ещё она своеобразная Ларисочка Гузеева. Только скажи ей, что влюбился, сразу найдёт всю личную информацию об этом человеке и поможет добиться его сердца.

Крис, доброе утречко, ты в школу сегодня придёшь?

      Саша отправляет сообщение подруге и мигом вылетает из квартиры, не забывая закрыть на замок, конечно. Со всех ног бежит в школу.       Уже через пару минут Горбачёва слышит звук уведомления. Крис — Маяк: Я уже здесь. Ты-то где? Только не говори, что заболела!

Бегу, Кристиночках, бегу!!!

      Саша ускоряется, всё-таки хочется поболтать с тёмноволосой вживую первый раз за неделю.

***

      Дверь в класс резко открывается, влетает Сашка, сразу смотря на настенные часы. 4 минуты… ну это хотя бы что-то!       Девушка подбегает к своей парте, Кристина со странной ухмылкой смотрит на младшую. Напрягает. — Ты что так смотришь? — Тихий нервный смех выдаёт все эмоции. — Я? Да нет, ничего. — Кристина пожимает плечами, отворачивается к тетради, делая безразличное личико. — Кристина-а-а, я же вижу, ты что-то задумала. — Саша садится рядом с соседкой, как обычно достаёт учебник и прочую ерунду для учёбы. — Ладно, ладно. Я потом скажу. — Ну как хочешь. Блять, не то достала… Щас же русский? — Да.

***

      Прошло шесть мучительно скучных уроков, седьмой — алгебра, а потом Саша пойдёт к Швецовой на дополнительные. Страшновато, честно говоря… — Крис, может, ты уже скажешь, что хотела? — Девушки сидят в коридоре на полу у кабинета в телефонах. Странное поведение Маяка напрягало и, с какой-то стороны, пугало, поэтому Саша решается попросить ответа ещё раз. — А, да… — Тёмная поворачивается к подруге, убирая телефон. — Короче, у Сергеевны есть парень. Помнишь, она в баре у мужика на коленях сидела? Это он. — Серьёзно?! По виду ему лет 35… Откуда ты вообще это знаешь? — Ну… э. Секреты Ларисочки не выдаются. — Девушка хихикает. — Господи, Ларисочка ты моя…       Мимо проходит розововолосая, это чёрное обтягивающее платье выдаёт все формы преподавательницы, Саша заглядывается. — Здравствуйте, Алёна Сергеевна! — Выпаливает девушка, на что получает игнорирование, моментально краснея. — М. И кто-то ещё говорит, что не влюбился… — Шепчет рядом сидящая Крис. — Нет. Я не могла. С чего мне её любить? Пусть катится за три пизды! Даже не поздоровалась. — Если бы ты хотела, чтобы она катилась куда подальше, то помогать бы ей не стала. — Бля-я-ять, ну Кристин, мне кажется, у неё проблемы. — Горбачёва продолжает заливаться краской, пытаясь не принимать то, что втюрилась в занозу школы. — Даже если это так, то как ты ей поможешь? — Я не знаю…        Как же светловолосая сейчас ждала звонок… И о Господи, её молитвы были услышаны! Уже через пять секунд Саша сидела за партой кабинета математики, пока непонимающая Маяк только заходила в класс.

***

— Алёна Сергеевна, постойте! — Кричит запыханная девушка, несясь по всему этажу к Швецовой, в результате чуть не сталкивая её с ног. — Ой. Извините, пожалуйста! — Саша удерживает преподавательницу за руку, не давая упасть. — Ты что-то хотела? — Слегка раздражённо произносит старшая, отходя от старшеклассницы. — Э. Да. Можете скинуть мне адрес вашего дома? — А, да. Я забыла. Позже скину. — Безразлично говорит Алёна, исчезая из поля зрения младшей буквально через 2 секунды, даже не попрощавшись. Что происходит в этом, мать его, мире? Почему так сложно сказать хотя бы «до свидания»?! Странная женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.