ID работы: 11299553

Прекрасная жестокость

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 152 Отзывы 12 В сборник Скачать

~9. "Мне жарко от вас..."

Настройки текста
Примечания:
Жестокая Алёна Сергеевна: Адрес: **** *** ***. Жду тебя к пяти.

Хорошо

      После этого сообщения Саша всё-таки решается на рискованный вопрос, хоть и не до конца уверена в своих действиях. Но это всё же лучше, чем задавать его, смотря прямо в глаза девушке и слушая её грубоватый тон.

Алёна Сергеевна, извините, конечно, за вопрос… Но у вас всё нормально?

Жестокая Алёна Сергеевна: Это не должно тебя интересовать.

Извините

Да. Саша, ты дура. Ду-ра. И вот как я теперь к ней пойду? Хотя, с другой стороны, она могла бы и помягче ответить…       Кареглазая начинает собираться, часы показывают 16.30, а до дома Алёны быстрым шагом идти минут так 15.       Захватив напоследок учебники по геометрии и алгебре, Саша выходит из квартиры.       На улице уже не особо светло, под ногами привычный хруст снега, иногда и льда. Вроде только 13 число, пятница 13, нифига: 0 а снегу уже навалило достаточно много, да и каток открыли несколько дней назад.       Чтобы идти было не совсем скучно, девушка включает в наушниках любимый плейлист, восновном с песнями Земфиры и Френдзоны. Так идти намного веселее.       Что насчёт внутренних эмоций… Присутствовал некий страх. Скорее всего потому, что к своему предмету розововолосая относится очень требовательно и навряд ли отпустит Горбачёву раньше, чем через два часа. А ещё присутствовала боязнь взболтнуть лишнего, что Саша любит делать. Тааак. Вроде это здесь… Окей, Саша, спокойно, не волнуйся, она тебя не съест, всё будет нормально.       Более менее успокоив себя у двери подъезда, Саша звонит в домофон, потом поднимается по лестнице и стучит в нужную дверь…       Алёна открывает. — Проходи… — Тихо произносит она.       На девушке надет светло-розовый свитер и обычные синие джинсы. Сидит на ней это очень мило, даже и не скажешь, что она какая-то строгая училка математики. Но мы-то знаем, кто она на самом деле… — Здравствуйте… — Саша захоходит в квартиру, попадая в коридор. Сразу понятно, что квартира очень уютная и светлая, пропахшая то ли сиренью, то ли какими-то ягодами, в общем, сладкий, приятный аромат. — Помой руки, ванна здесь. — Швецова махнула рукой вправо. — Потом приходи ко мне. — девушка уходит на кухню, оставляя Сашу раздеваться в прихожей.       Быстро помыв руки, светлая идёт к Алёне Сергеевне. — Я. пришла. — Так, я сейчас дам тебе тест, ты напишешь, и по нему проверим, что именно нужно подтянуть. — Говорит голубоглазая, не отрываясь от разгребания каких-то бумажек. — Угу…       Саша садится на рядом стоящий стул. Она смотрит на руки старшей, которые так ловко отбрасывают ненужное, перебирая стопки бумаг.       Через несколько минут Сергеевна протягивает два листа с тестами, и младшая начинает делать работу. Жеееесть, ну я тут надолго… 90 заданий… Хорошо, что хоть тестовые…       Алёна же занимается своими делами. Ну как делами… Поставила чайник и начала читать какую-то статью в интернете, сидя на подоконнике. Потом вообще ушла в другую комнату. Интересно, куда она пошла?.. Хотя пофиг. Пусть катится… блять, не на то ответила!       Прошло около получаса, Саша застыла на 63 задании, а преподавательницы всё нет и нет. Горбачёва уже хотела идти на её поиски и просить о помощи до того момента, как ощутила что-то тёплое на своём плече. Испугалась. Вздрогнула, но потом поняла, что это Алёна и подуспокоилась. Хотя нет. Испугалась ещё сильнее. — Что тут у тебя? — Прошептала старшая, заставляя Сашу сильно смутиться и растаять, как льдинка в тепле, от столь прекрасного шёпота. — Я… я не понимаю ничего… — Вполголоса произносит ученица. — Саш, ты чего дрожишь? — Девушка отстраняется. — Тебе холодно? — Нет-нет… Холодно?! Какой холодно?! Мне жарко уже становится от вас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.