ID работы: 11299553

Прекрасная жестокость

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 152 Отзывы 12 В сборник Скачать

~10. "Ненормальный мужик снова с нами!"

Настройки текста
Примечания:
      Признаться честно, Алёна дома объясняла куда лучше, чем в школе, да и в более домашней одежде она выглядела милой, частично похожей на ребёнка, так как макияжа не было.       И вот Саша снова сидит одна, продолжая доделывать пять последних заданий. Всё-таки интересно, куда она уходит… вроде рабочая неделя закончилась, есть небольшой отдых, или она и на выходных работает?.. в таком случае — сочувствую.       Девушка откладывает ручку, звучно вздыхает, потирая виски. Пока ждёт Алёну, осматривает уютную кухню. На столе стоит бутылка из-под красного вина, а в ней — цветы. Саша усмехается, мило. Над столом висит несколько рисунков, в том числе флаг ЛГБТ-сообщества. Странно. Вроде парень есть… Хотя, может, поддерживают. Хм. Уважаю, уважаю.       Просидев так минут 15, Саше надоело, и она решила пойти на поиски розововолосой.       Выйдя с кухни в коридор, перед ней стоял выбор между двумя комнатами. Обе закрыты, поэтому просто так увидеть девушку не получится.       Саша выбирает комнату напротив, медленно подходит к двери и стучится. Ответа не следует, поэтому светлая аккуратно открывает дверь. — Алёна Сергеевна?.. — Горбачёва проходит внутрь. И да, она не ошиблась, Швецова была здесь. — С-Саша?.. — Девушка боязливо оборачивается, дрожащий голос выдаёт закончившуюся, возможно, истерику. Кареглазая подходит ближе. — Что случилось? Почему вы плачете? — Девушка без спроса садится на кровать рядом со старшей. — Всё нормально. Ты доделала? — Розововолосая смахивает последнюю слезу, стараясь сделать более строгий тон, что, естественно, не получается. — Я же вижу, что не всё нормально… — Рука ложится на плечо опустившей голову вниз девушки. Саша хочет сказать что-то ещё, но звук проворачивающегося чииигооо че так сложно ключа в двери не даёт ей это сделать. — Вы кого-то ждёте? — Э… Это мой… п-парень. Сиди здесь. — Голубоглазая подрывается с места, убегая в прихожую.       Горбачёвой же становится не по себе. Странное поведение старшей пугало, хоть и, вроде бы, девушке было совсем всё равно на её жизнь и проблемы…       Из коридора слышится грубый мужской голос, заставляющий напрягаться ещё сильнее. Саша прислушивается: — Чья это куртка?! — По звуку мужчина вроде срывает чужую вещь с крючка, причём не особо-то и аккуратно. — У меня школьница на дополнительном, не злись, пожалуйста… — Голос такой жалобный и умоляющий, что, кажется, самый жестокий маньяк должен хоть на немного перестать злиться. Но, к сожалению, с этим парнем это не работает. — Я разрешал звать тебе кого-то домой?! — Продолжает он. — Но это и моя квартира тоже, и я имею право приглашать кого-то! — Со мной у тебя никакого права нет! Поняла? Где он?! Или кто это там…       Саша решает, что нужно бежать, пока не поздно. Не забирая никаких вещей с другой комнаты, она выбегает из спальни. — Я уже ухожу, извините… — Девушка выхватывает свою куртку и, подбирая кроссовки, буквально пулей вылетает из квартиры преподавательницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.