ID работы: 11299553

Прекрасная жестокость

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 152 Отзывы 12 В сборник Скачать

~11. "Счастливая случайность в пятницу 13-го"

Настройки текста
Примечания:
Крис — Маяк: Саш, ты там пришла? Кри — Маяк: Аууууу! Она тебя не убила? Крис — Маяк: Сашаааа…       Наконец дойдя до своего дома, Горбачёва увидела эти сообщения и сразу поспешила ответить:

Это жесть, Кристин… Всё было нормально сначала. Потом пришёл её недопарень, начал орать, а до этого я видела у неё на глазах слёзы… я сбежала, как дура. Даже учебники не забрала…

Крис — Маяк: Гооосподи. Видимо, реально у неё проблемы…

И что мне теперь делать? Я волнуюсь

Крис — Маяк: Ну, сначала напиши ей, потом посмотрим       Саша открывает чат с преподавательницей. После того момента, как Алёна скинула свой адрес, в сети она не появлялась.

Алёна Сергеевна, всё хорошо?

Ответьте, пожалуйста, я волнуюсь…

      Телефон летит подальше от хозяйки на кровать, а сама девушка вспоминает все сегодняшние моменты с розововолосой. По телу проходит приятная дрожь от воспоминания того шёпота и прикосновений. Неужели я всё-таки влюбилась?.. не может быть…

***

      Время было уже около 23 часов, а Саша всё ждёт. Заходит в сеть каждые десять минут, винит себя в том, что не осталась. С Маяком тоже старается поддерживать контакт, но из-за стресса сложно. А если он её там убил? Ненормальный, идиот… А неделю назад я посылала её…       Саша пыталась звонить и писала ещё сообщения не один раз, но всё безуспешно. Скорее всего телефон выключен.       Паника. Девушка не знает, куда себя деть. Она пыталась уснуть, но навязчивые мысли о её вине не покидали голову.       Набирает Кристине, может, та что-то придумает… — Алло… — Сонно отвечает Маяк. — Кристина… Я… я.. Мне страшно… — От такого голоса подруги тёмноволосая моментально просыпается. — Ты что, ревёшь? Что случилось? — Алёна… Я волнуюсь за неё… Мне кажется, я виновата… — Так иди к ней! Убедись, что всё хорошо. — Сейчас?.. — Сейчас.       Саша сбрасывает. Не переодеваясь из домашней одежды, девушка вылетает из квартиры, еле как надевая кроссовки.       Кажется, что она бежит так, как не бегала никогда.       Пять минут длились грёбаной вечностью. Как она вообще добежала за пять минут?! Легко. Красные светофоры, переход дороги в неположенном месте и срезания пути…       Вот, она у этой же подъездной двери. Вот только как зайти — непонятно.       Звонить в домофон — не вариант, вряд ли откроют, а если и откроют, спросят «кто?» Что она ответит?       Счастливая случайность… понятие очень хорошее, но слишком редкое. Но сегодня оно свершилось. Странно для пятницы 13, но не суть.       Мужчина, вышедший покурить из этого подъезда, впустил девушку. Поблагодарив его, Саша понеслась по лестнице на четвёртый этаж, пропуская ступеньки и спотыкаясь.       Заветная дверь. Девушка тяжело дышит, но всё равно задерживает дыхание и прислушивается.       Приглушённые то ли всхлипы, то ли крики — сложно разобрать. Но зато сейчас светловолосая понимает, что пришла точно не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.