ID работы: 11299553

Прекрасная жестокость

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 152 Отзывы 12 В сборник Скачать

~12. "Саша может и убить, если потребуется"

Настройки текста
Примечания:
      Саша набирает в лёгкие побольше воздуха и стучит в дверь. Ждёт. Никто, конечно, не открыл, только тише стало.       На более настойчивый и громкий стук по ту сторону послышались шаги. Девушка замирает, а дверь открывается. — Что тебе? — От этого противного голоса хочется блевать. Мужчина встаёт в дверном проёме, преграждая своим телом путь. –Мне нужна Алёна. — Твёрдо говорит светловолосая. — Её здесь нет. Вали! — Парень хотел было закрыть дверь, но Саша успела придержать её ногой. — Мне нужна Алёна. — Ещё более настойчиво говорит девушка, после чего толкает мужчину внутрь. — Не ври мне, что её здесь нет. Я всё прекрасно слышала. — Саша держит парня за ткань белой футболки. — Если ты сейчас же не уйдёшь, я убью её! — Шершавая рука сжимает тонкое запястье, кареглазая шипит от боли и злости одновременно. — Не посмеешь… — Сквозь зубы произносит девушка, резко дёргает руку, тем самым освобождая её, и снова толкает мужчину, прижимая его к стене. Саша сжимает его горло. — Если ты сейчас же не свалишь отсюда, я подам в суд, и тебя посадят. Или же есть вариант побыстрее… — Хватка усиливается, парень начинает хрипеть, воздуха становится крайне мало. Пытается что-то сказать. — У…хо… х.ж.у… — Саша резко отцепляется от парня, смотря на то, как он, пошатываясь, хватает ботинки и прямо в футболке выбегает из квартиры.       Девушка захлоппывает входную дверь. Теперь осталось только найти Алёну и убедиться, что с ней всё нормально.       Саша заходит в открытую комнату, оказавшуюся спальней. — Алёна!.. — Увидев девушку, сидящую на полу с завязанным ртом и ногами, Горбачёва подрывается к ней.       Начинает как можно быстрее развязывать толстую ткань на лице, заставлявшую голубоглазую задыхаться. — Постарался еблан… хрен развяжешь… — Шепчет себе светловолосая.       Наконец чёрная повязка летит в самый дальний угол, а Швецова может отдышаться. — Са.ша… к-как?.. — Алёна облокачивает голову о кровать. В глазах темнеет. Ещё бы чуть-чуть и она бы задохнулась. — Вот так, Алёна Сергеевна, вот так… — Младшая приступает к развязыванию ног, что даётся куда легче. — Что-то болит? — Ткань повторяет судьбу прошлой повязки, улетая в другой угол комнаты. — Всё… болит… — Из глаз по красным щёчкам начинают катиться горячие слёзы. Саша видит это, аккуратно, чтобы не напугать и без того зашуганную девушку, прижимает её к себе. — Ну всё, всё… Тише. Теперь всё будет хорошо, он не вернётся. — Шепчет светловолосая.       Алёна утыкается той в плечо. Старается успокоиться, но не выходит. Сложно. Очень сложно. — Спасибо…       Наверное, впервые слышит младшая от Швец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.