ID работы: 11299553

Прекрасная жестокость

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 152 Отзывы 12 В сборник Скачать

~17. "Это очевидно лучший Новый Год в моей жизни."

Настройки текста
Примечания:
— Может, фильм посмотрим? — Спрашивает Алёна, заходя в гостиную. За ней плетётся задумчивая Саша. — Ну, можно. — На автомате отвечает она. — Хорошо, сейчас я принесу ноутбук… — Швецова разворачивается, чуть не врезается в светловолосую, но вовремя отшатывается в сторону, уходя в другую комнату.       Саша удобно усаживается на диване в ожидании преподавательницы. Смущение всё ещё было, но раз уж Алёна так спокойно отреагировала, наверное, можно считать, что всё нормально? Странно это всё, конечно… я думала, она меня выгонит, но мало того, что ответила на поцелуй, так ещё и ничего не сказала по этому поводу… может, всё взаимно? Да неее, бред. Как она могла влюбиться в такую, как я? Тем более мне 18, ей 22, и она мой учитель…       Раздумия прерывает Швец, вошедшая в комнату с серым ноутбуком в руках. — Что ты любишь? — Спрашивает девушка, уже заходя на сайт с фильмами. — Ну… драмы люблю вроде, ужасы… — Отвечает Саша, наблюдая, как ловкие пальчики старшей быстро печатают что-то на клавиатуре. — Драмы… давай драму…       С горем пополам Алёна выбрала какую-то драму, и наконец девушки приступили к просмотру.       Фильм и правда был очень трогательным и интересным. Саша в одном моменте даже сама еле сдержала слёзы, Алёна же во всю проливала солёную жидкость, вытирая её рукавом сиреневого худи. Ещё она пыталась делать вид, что не плачет, но светловолосая всё равно всё прекрасно видела и умилялась этому, хоть и видеть слёзы любимого человека было крайне больно. — Эй, солнце, ну не плачь… это же фильм, значит, всё хорошо. — Не выдержав, девушка прижала старшую к своей груди, аккуратно погладив по голове. — Прости… — Тихий шёпот раздался в полной тишине, ведь фильм кончился ещё минут пять назад, а девушки просто, так сказать, отходили от него. — Там уже через 20 минут салюты, может, пойдём на улицу? Или на балкон? — На балкон! — Алёна резко отстранилась, вытирая остатки слёзок. Она побежала в прихожую, а вернулась уже с двумя куртками. — Держи. — Спасибо. — Кареглазая мимолётно улыбается, накидывает куртку и спешит на балкон за Швецовой.       Салюты начались даже раньше, что к лучшему, ведь они такие красивые и атмосферные. А с балкона Алёны их было видно просто прекрасно.       Швец стояла у открытого окна, облокотившись руками о подоконник, она завороженно наблюдала за разлетающимися разноцветными искрами.       Сзади тихо подходит Саша, осторожно обнимая девушку за талию. Голову она облокачивает о макушку Алёны. — Так красиво… — Шепчет младшая. — Да…       Пока Швец наслаждается салютами, Саша кайфует от близости с ней. Так хочется снова вцепиться в эти нежные губы, передавая через поцелуй всю свою любовь… Хотя вряд ли получится это сделать. Любви слишком много.       Стоять на ледяном деревянном полу в одних лишь тоненьких носочках на ногах сложно. Уже через минут пять тело розововолосой начало слегка подрагивать, но она пыталась скрыть это, чтобы подольше насладиться яркими салютами, которые увидишь всего один раз в год. От Саши не скрыть ничего, верно? Верно. Конечно она всё заметила. — Холодно? — Тихо спрашивает девушка, обжигая горячим дыханием ухо старшей. — М.да…       Не раздумывая, Саша покрепче прижимает Алёну к себе, немного приподнимая её над полом, на что получает непонятный звук, похожий на случайный-стон-неожиданности. Горбачёва бережно тащит Швец в тепло.       Зайдя в помещение, Саша кладёт Алёну на диван, параллельно стягивая её тонкое пальто, и идёт закрывать дверь на балкон. — Всё. Извините, что затащила вас самостоятельно, просто, думаю, сами идти вы бы отказались.       Алёна ухмыляется, поворачивая голову в бок, она закрывает глаза.       Младшая, повесив верхнюю одежду в прихожей, садится рядом с девушкой. Пару минут молча наблюдает за милым существом, которое сейчас, видимо, готовится ко сну, а потом всё-таки не выдерживает и обнимает. Нежно, крепко, с любовью. Отпускать не хочется да и не надо, Алёна сама прижимается.       На лице светловолосой глупая влюблённая улыбка. — Я хочу быть с тобой… — Тихо шепчет Саша. Сердце колотится с бешеной скоростью, наверное, оно готово просто взять и вылететь из груди. — Знаю. — Глаза распахиваются, устремляя своё внимание на шоколадные полу-открытые глазки собеседницы. — И я хочу быть с тобой, Сашенька… — После мимолётной улыбки, голова вновь прижимается к груди, теперь Алёна прекрасно слышит сердцебиение…своей девушки?       Это так…волшебно что ли? Вроде со стороны Швецовой не было никаких знаков внимания, ну или же Саша их не замечала, накручивая себя. Сейчас это всё уже не важно… Важно только то, что они вместе, и никто не сможет помешать их отношениям и безграничной любви друг к другу. — Это очевидно лучший новый год в моей жизни. — Говорит кареглазая, аккуратно целуя розововолосую в нос.       Заснули обе в крепких объятиях под взрывы салютов, крики «с новым годом!» на улице, напрочь забыв о речи президента.

***

      Первой проснулась Саша. Алёна всё так же мирно сопела ей в грудь.       Настенные часы показывали 13.10, что увидеть было крайне неожиданно, если учитывать факт того, что Горбачёва позже 10 никогда не просыпается.       Аккуратно отодвинув спящую девушку, невесомо целуя её в щёку, светловолосая тихо выходит из комнаты, прикрывая за собой дверь.       На кухне, сидя за столом, всё-таки решает приготовить что-то, так как желудок настоятельно требует еды.       В холодильнике продуктов негусто: молоко, пара яиц, помидоры… зато много йогуртов на любой вкус и цвет.       Яичница. Самое простое и доступное на сегодня блюдо к завтраку.       Приготовив всё за минут 10-15, Саша решает пойти будить Швецову, но не успевает она встать со стула, как в дверном проёме показывается розовая макушка. — Доброе утро… — Сонно бормочет девушка, потирая глаза руками, прямо как ребёнок. — Скорее день, солнце моё. — Кареглазая неспешно подходит к Швецовой, слегка приобнимая. — Я сделала завтрак из того, что было. Йогуртов у тебя, конечно, очень много… только ими питаешься что ли? — Нууу. не совсем. Просто они о-о-очень вкусные. — Отвечает на объятия, затем садится за стол и приступает к трапезе. — М…вкусно… я так не умею готовить. — Да ладно, это элементарно. Приятного аппетита. — И тебе.       На пару минут девушки замолкают. Тишина напрягает, но, как правило, за едой не говорят. — Я, наверное, сейчас домой пойду… — Выдаёт Саша, наблюдая за Алёной, в глазах которой резко стала заметна грусть. — Не уходи-и… — Жалобно протягивает девушка. — Останься… — Ты уверена? — Конечно! Могу смело заявить, что хочу, чтобы ты переехала ко мне. — Отодвигает пустую тарелку в сторону. — С тобой так хорошо, Саш. И влюбилась я давно, если честно… Просто старалась отогнать эти мысли, потому что не верила, что ты сможешь полюбить такую стерву, как я. — Эй, не говори так! Ты не стерва. — Возмутилась светловолосая. — Переехать? Только если я не буду мешать тебе. — Не будешь, ни в коем случае. — Хорошо-хорошо, тогда я за вещами и в магазин зайду? — Да, в магазин, думаю, стоит… Помочь с вещами? — Не, не надо. Их мало. Меня же выгнали, я не старалась взять всю свою комнату… даже гитару не брала… — Задумчиво произносит Горбачёва, уходя в коридор. — Скоро буду, не скучай! — Далее следует только хлопок входной двери.

***

КРИС!!!

      Быстро печатает сообщение, замечая, что подруга онлайн.       Саша уже вышла из магазина и вместе с вещами со всех ног бежит к своей Алёне. Крис — Маяк: Так. Ты же не спалила квартиру?!

Да нет, дура! Я переезжаю.

Крис — Маяк: Кудааа?

К Алёне. Мы вместе.

Крис — Маяк: Серьёзно?! Я рада за вас, Саш! Правда. Очень!       Далее диалог никто не продолжал, ведь сказано было уже всё, что нужно.       Саша залетает в подъезд, пару секунд одышки, и вперёд, вверх по ступеням! — Алёна! Я пришла. — Горбачёва облокачивается о стену. Надо всё-таки бросать курить… — Саша-а-а! — Выбегает из комнаты милое создание, бросаясь в мимолётные объятия. — О, еда. Пойду разберу. Кстати, я там освободила тебе несколько полок в гардеробе, можешь сложить вещи. — Девушка берёт тяжёлый пакет продуктов и, будто он весит всего пару грамм, несёт его на кухню.

***

      Вечер. Уже давно потемнело. Времени около одиннадцати, а в сон клонит очень сильно, несмотря на то, что сегодня девушки проснулись в час дня.       Саша сидит в телефоне, поглаживая мягкие цветные волосы Алёны, снова хорошо устроившейся на груди светлой и спокойно смотрящей какую-то передачу по телевизору. — Может, спать? — Зевает младшая, откладывая телефон. — Да. Только пойдём в спальню… — Сонно говорит голубоглазая. Аккуратно приподнявшись с Саши, она встаёт с дивана, быстро выключает телевизор и медленно плетётся в соседнюю комнату.       Светловолосая, естественно, идёт за ней.       Упав на кровать, Алёна прикрывает глаза и похлопывает пару раз по месту рядом. — Спокойной ночи, солнце… — Шепчет на ушко старшей девушка, приобнимает за талию и также закрывает глаза. — Спокойной, Сашенька.       Минуты шли, но никто не спал, и обе понимали это.       Вдруг руки Горбачёвой резко спускаются вниз, аккуратно пролезая под футболку. Они начинают подниматься от бёдер к груди и плечам, а после — обратно, изучая все изгибы тела.       Алёна не сдерживается и довольно мычит куда-то в шею Саши, отчего та ухмыляется. Правда, в темноте этого не видно.       Кончики пальцев нежно поглаживают внутреннюю сторону бедра, при этом сильно возбуждая.       Алёна прижимается к любимой, требуя продолжения, но та останавливается, снова просто обнимая за талию. На это действие Алёна отреагировала недовольным хмыканием и отворачиванием от Саши. — Не сейчас… Потерпи немного… — Шепчет девушка, обратно прижимая Алёну к себе. Она целует её в висок.

***

      Тепло, нежно, романтично, верно — Так можно описать отношения этих двух прекрасных девушек.       Нет, ссоры, конечно, присутствовали, но заканчивались буквально через 10 минут, что несомненно радовало.              Алёна всё-таки ушла с работы учителем, доучив класс Саши, и они начали писать песни и просто жить, справляясь со всеми трудностями и проблемами вместе.       Кристина. А что Кристина? Она регулярно навещала девушек, иногда помогая в музыке.       В общем, всё хорошо и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.