ID работы: 11299575

Новое сохранение

Джен
R
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Мысли

Настройки текста

••• (горы)

Их теории в скором времени начали напоминать фанфики - Разве магия Джунимо не может нас так переносить? А Волшебник? А Ведьма? - озвучивал свои догадки Джеймс. - Ведьма разве не имела в хижине какие-то алтари? - Пинки. - Меня больше интересует почему оружие что мы оставили на полу не исчезло, - сказал Куросе-кун всё ещё смотря в сторону комнаты Пинки. - Это действительно так, - задумчиво протянула Миса-тян. « Сам сначала перевёл тему, а теперь сам же и продолжил, что же ты задумал, - хаотично соображала Миса-тян. » - Давайте лучше заберём оружие, хоть мы и оставили его для того чтобы быть уверенным в том что никто друг на друга не нападет, - начала Миса-тян. - Но сейчас ситуация другая. Со своим оружием всем будет спокойнее, не так ли? Пинки встала из-за стола сказав: - Я принесу оружие, - никто её не остановил. Все терпеливо ждали. В скором времени напряжение спало. Куросе-кун взял свой деревянный меч. Пинки держала Гефу Нептуна, которую так старательно вылавливала. Джеймс поднял самодельный костет, который он сделал ибо не был доволен набором оружия в гильдии приключении. Миса-тян подняла кинжал Злой Крис, иридивый сплав неровной формы, это был трофей из пещеры Черепа. Только Миса осталась без оружия. Пинки поставила меч в ножны, подошла к сундуку и достала оттуда кинжал Башня Ветров. Он лёгкий, маленький, а также очень быстрый. Подойдя к Мисе, она поставила его рядом с ней. Та одарила её не мигающе растерянным взглядом. - Всем будет спокойнее если у каждого из нас будет оружие о котором мы знаем, - Пинки села на место и кот снова прыгнул ей на колени. - Теперь может кто-то пойдёт к волшебнику, - спросил Джеймс. Все сразу же начали обдумывать это вариант развития событий. - Сомневаюсь что он что-то нам скажет, - отозвался Куросе-кун. - К тому же нету никаких гарантий что выходить на улицу безопасно, - подхватила Пинки. - А что насчёт Мистера Ки, - Джеймс. - Этот болван нам ещё 350 задании сверху накинет, а потом три слова скажет и всё закончиться фразой, цитирую: « я рассказал всё что знаю », - выразила свои мысли Миса-тян. - Н-но мы не можем сидеть н-на месте, - вступила в разговор Миса. Стены покрылись бликами, но в этот раз всё происходило медленнее...

*** (река)

Как только свет исчез Миса сразу же вскочила с места узнавая знакомую обстановку. Она вбежала в комнату ища мужа, а затем быстро побежала на всех парах, надеясь увидеть малышку. Но она никого не увидела. « Эти перемещения начинают меня раздражать, - пронеслось в голове Мисы-тян. » « В этот раз было немного больше времени чем в предыдущие, - подумал Джеймс. » « Кажется... В этот раз свет не был таким ярким, - Пинки погладила котика. » « Нас перекидает между домами друг друга... Что же это значит, - Куросе-кун нахмурился. » Ходя из стороны в сторону они осматривали дом, но в скором времени произошло ещё одно перемещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.