ID работы: 1129961

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вдруг я почувствовала,что по моему животу начали блуждать чьи-то руки,от живота они поползли по моей груди,затем по шее,я уже собиралась закричать,но следующей точкой прикосновения был мой рот и мне его закрыли,так Я услышала шепот. -тише,тише,это я Кендалл. Я попыталась вырваться и с третьей попытки у меня это вышло. Я быстро подбежала к включателю и врубила свет. Кендалл лежал на моей кровати и самодовольно улыбался. -Какого черта ты творишь,Шмидт?,-грубо сказала я,-ты меня напугал,придурок. Кендалл встал с кровати и подошел ко мне вплотную ,я даже отшатнулась,слишком близко он был. Он посмотрел мне в глаза своими темно-зелеными,теми,в которых я тонула с 9 класса. А затем он запечатлел легкий поцелуй на моих губах,отстранившись он улыбнулся и прошептав:"еще увидимся,малышка" исчез за дверьми моей комнаты,оставив меня наедине со своими мыслями. Я долго не могла придти в себя,а когда пришла то приложила ладонь к губам,которые горели и желали продолжения того легкого поцелуя,я вспомнила его фразу "еще увидимся,малышка" . Малышка? Когда это мы так сблизились? Я легла на кровать и быстро уснула,хотя мысль о Шмидте не давала мне покоя. -Кейт,Кейт,-потревожил посреди ночи меня голос Джул,-проснись. -ну что еще?,-прохрипела я. -У меня с Логаном завтра свидание,в 8. Я распахнула глаза и улыбнулась. Я была очень рада за Джул,хотя Логан,как и Кендалл нравился мне,но после произошедшего сегодня я прониклась чувством к Шмидту. Этому парню с немецкими корнями,светлыми волосами и зелеными глазами,которые я так люблю. Мы проговорили с Джул о парнях почти всю ночь,а уснули под утро. Я не стала говорить ей о том,что произошло между мной и Кендаллом. Я проснулась от сигнала этого противного будильника. Нащупав его на тумбочке я кинула его в стену. -Напомни мне,чтобы я купила новый,-сказала я проснувшейся Джул. А та лишь рассмеялась и сказала ,что с таким темпом мы каждый день будем покупать новые будильники. Я рассмеялась в ответ. Мы поднялись и пошли чистить зубы и умываться. Когда мы закончили,я пошла одеваться в свою комнату,а Джул в свою,когда я появилась на пороге Джул в коротких шортах и коротком топе с тугим хвостом на голове,Джул натягивала милый сарафанчик цвета морской волны. Мы спустились на кухню. Стивена уже не было,он всегда рано уезжал и поздно возвращался,так что мы пресекались с ним очень редко. Я подошла к холодильнику ,но не обнаружив там ничего съедобного решила отправиться в магазин. Я крикнула Джул,что скоро вернусь,взяла кошелек и пошла в ближайший супермаркет,к счастью он находился всего в квартале от дома Стивена,поэтому долго искать его не пришлось. Я прошлась по прилавкам,беря все,что пригодится,когда я наконец-то взяла все что нужно,я направилась к кассе,пока мои продукты пробивали,я невольно посмотрела в огромное окно и увидела как возле супермаркета останавливается шикарная машина и из нее выходит ненаглядный Шмидт. Интересно,это совпадение? Или он знал где я? Шмидт же, увидев меня направился прямо ко мне,подойдя наконец ближе,он обнял меня и нежно так сказал -привет ,малышка,я же сказал ,еще увидимся,-и расплылся в милой улыбке. -привет и я тебе не малышка-,парировала я. На что Кендалл лишь ухмыльнулся и ответил. -не кипятись,малышка. Кстати я заеду за тобой в восемь. На этих словах мистер Шмидт вышел из супермаркета,снова оставив меня наедине с мыслями. Чертов придурок,он сводит меня с ума,а это слово "малышка" ,оно так ласкает уши,но я не собираюсь так быстро поддаваться ему. -с вас 100 долларов,-привел меня в себя женский голос. -ой,простите,задумалась. Я протянула девушке банкноту ценностью в 100 баксов,взяла пакеты и направилась в сторону дома. Когда я зашла домой,Джул ждала меня в гостиной на диване. -что с тобой?.- Приводила меня в чувство Джул. ,ты что в супермаркете Шмидта видела,-в шутку сказала она. -да.-сказала я -ох,а я вангую,- рассмеялась Джул,-и что такого он тебе сказал,что ты такая счастливая? -сказал,что заедет в 8.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.