ID работы: 1129961

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Дальше послышались визги и крики двух подруг,накинувшихся друг на друга. Когда радость наконец закончилась,мы решили перекусить,не просто же так я в супермаркет моталась. Потом мы включили на всю диск БТР и с подругой пустились в пляс. Мы изображали что играем на гитаре,пели в баллоны от лака для волос и катались по дому на ногах в носках. В общем было весело. Наше веселье нарушил звонок в дверь. Ну не наше,а только мое,Джул было пофиг. Я подошла к двери ,открыв ее я увидела Хендерсона,он улыбнулся мне своей широкой белоснежной улыбкой. Логан был не менее горяч и признаюсь,я хотела его так же как и Кендалла,да и сейчас этот милый парнишка стоял как на растерявшийся первоклашка,я заметила,что он заводит меня . Ей богу,трахнула прям здесь,не раздумывая. Потом меня включило. Кейт,ты дура?? -кричало мое подсознание,в тебе просыпается похотливая сучка,не дай ей проснуться. Хотя я бы все таки не против трахнуть его. тоже самое я видела в его взгляде,он обсмотрел меня с ног до головы и облизнулся,я прикусила губу и это не ушло от его взгляда,он проникал во все мои потайные места,словно пытался что-то выпытать.наконец я решила прервать нашу неловкую паузу,я видела что Логан начинал нервничать,потому что он оттягивал свой воротник,будто ему нечем было дышать. Жаль ,что Джул моя лучшая подруга,так бы я не против была порезвиться с мальчишкой Хендерсоном. Я поздоровалась с ним,он сделал тоже самое. -можно Дж...? Не успел он договорить,как в холл въехала,да да,именно въехала Джул на носках,при этом она пела песню "Big Time Rush" в баллон с лаком для волос. Чем очень рассмешила нас с Логги. Мы согнулись пополам,держась за животы. Джул же увидев Логана ,выкинула баллон,покраснела,даже не покраснела,а побагровела и заправив непослушную прядь волос за ухо,сказала: -Привет,Логан,-только вот проблема,она забыла,что он не понимает по-русски,чем еще сильнее рассмешила нас с Логаном. -ладно,хватит вам,привет Логан,-сказала она уже на английском. Я посмотрела на Логса. -так что ты там хотел?,-Логан почесал затылок -ах да,свидание переносится на 8. Джул кивнула,а он улыбнулся ,подмигнул нам и сев в свою машину ,скрылся за поворотом. Я закрыла дверь и мы с Джул попадали на пол,громко смеясь. -ладно,-сказала я,-нужно хотя бы приготовить то,в чем мы пойдем. И мы с Джул разошлись по комнатам. Вскоре у нас были готовы наряды. У меня короткое платьице бежевого цвета с черным бантом на талии и черные замшевые туфли на устойчивом каблуке. А у Джул голубое платьице и голубые лаковые туфли на высоком каблуке. Мы решили развлечься и сели смотреть телек,но увы там не было ничего интересного,новости только. Когда мы посмотрели на часы,уже было семь. Мы побежали собираться. С прическами мы решили так. Я сделала локоны,а Джул просто выпрямила волосы. Ровно в восемь приехали парни. Мы спустились вниз,там нас уже ждали Логан и Кендалл. Пока мы спускались,парни смотрели на нас с открытыми ртами и оценивающим взглядом. Я улыбнулась Кендаллу ,а он протянул меня к себе и прошептал. -малышка,ты прекрасна. Я немного покраснела,но Кен этого не заметил. Мы ушли в лимузин,а Джул с Логсом еще минут пять ворковали в холле и по-моему даже не собирались никуда ехать. В чувство их привел обломщик Кендалл,когда Логан уже собирался поцеловать Джул,он закричал. -Эй ,голубки,быстро в машину,Джеймс и Карлос ждут уже. Я засмеялась ,а Логан и Джул сели в лимузин. Мы поехали по городу,я разглядывала его в окно,в то время,как красавчик Кендалл пытался лапать меня за коленки, за что я его щипала. Потом я не вытерпела и сказала ему на ухо,что если он не прекратит,то ему придется заняться со мной сексом прям здесь и на глазах Логса и Джул. -я не против,-сказал Шмидт. Я треснула его по лбу. -дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.