ID работы: 1129961

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы подъехали к огромному зданию,когда мы остановились,лимузин обступили папарацци. -так девочки,держитесь за нас,а то не пройдете. Парни взяли нас за руки, сначала вышли Логан и Джул,а потом мы,Кендалл крепко держал меня за руку и вел мимо папарацци. Слышались вопросы типа:"Кендалл,Логан это ваши девушки? Или очередные наивные шлюхи?" Я знала, что Кен злился,так как он сильно сдавливал мне руку,так сильно,что у меня побелели костяшки. Наконец-то мы скрылись за дверями клуба,именно туда папарацци попасть не могли. А у меня в голове крутилось:"девушки или очередные наивные шлюхи" . Неужели у них так много девушек. Даже настроение немного упало. -ты как? ,-прервал мои мысли Кен. -я в порядке,-ответила я. -испытание с папарацци вы вынесли,но теперь привыкайте,что они не отстанут-предупредили нас парни. Мы лишь кивнули. -привет,девчонки,-в один голос сказали Джеймс и Карлос. Мы ответили и улыбнулись,а тем временем Кендалл заказал выпивку. Мы пили ночь напролет и все что я помню,это как мы сели в машину в 3 ночи. Дальше все как в тумане. Проснулась я с головной болью и почувствовала что меня кто-то обнимает,это был Кендалл,он мило посапывал рядом со мной и крепко меня обнимал. Что??? Я заметила,что была в футболке Кендалла. Нет,скажите,что мы не переспали по пьяни. Я поднялась и схватилась за голову. Вокруг кровати валялись наши вещи,все выглядело так,будто мы снимали ее в порыве страсти.. Нет нет нет. Этого не может быть.я подскочила и начала их собирать. Кендалл проснулся и посмотрел на меня. -что с тобой такое? -я умоляюще посмотрела на него и прохрипела -умоляю,скажи,что мы не переспали,-Кендалл изогнул бровь и на его лице появилась лукавая улыбка. -о,это было великолепно,малышка,-я округлила глаза и резко села на пол,запустив пальцы в свои волосы. Кендалл встал и подошел ко мне. -я пошутил,я просто раздел тебя и уложил спать,-когда я это услышала,я резко подскочила и стала лупасить Шмидта -блядь, какого черта,Шмидт? Парень рассмеялся,подхватил меня на руки и перекинул через плечо,футболка поднялась и оголилась одна моя ягодица,Шмидт прихлопнул по ней и понес меня в сторону ванной. -Кендалл Френсис Шмидт,немедленно поставьте меня на пол,-злобно шипела я и тарабанила Шмидта по спине,а ему хоть бы хны. Вот он открыл дверь ванной и поставил меня в ванную,включил ледяную воду и начал поливать меня. Я материлась как могла. -ах ты скотина,ты пожалеешь. Мои волосы были уже мокрыми,так же как и футболка Кендалла ,я отобрала у него душ и начала поливать самого Шмидта,тот начал смеяться,затем он подхватил меня на руки,злость уже ушла и мы двое смеялись . -теперь тебя нужно вытереть и одеть во что-то теплое,остыла?-,с улыбкой на лице поинтересовался парень,я начала дрожать,парень отпустил меня на кровать в спальне и стянул с меня футболку,я оказалась без лифчика,о черт. Он замер и приковал взгляд ко мне,а я прикрылась грудь рукой и кинула в Кендалла майкой,но я все так же дрожала,он отошел из ступора и порывшись в шкафу нашел синюю толстовку,которую и всучил мне. Затем он ушел и вернулся через некоторое время с полотенцем. -давай вытрем твои волосы,-парень ласково улыбнулся. Да,Шмидт определенно умеет не быть мудаком. Я покорно кивнула,а он начал ласково подглаживать мои волосы мягким махровым полотенцем. -всеее,-наконец сказал он . -ты испортил мне прическу,смеясь сказала я и уж было хотела начать делать ему супер прическу от Кейт Саммерс, как он посмотрел мне в глаза таким взглядом,от которого у меня мир внутри перевернулся и я сглотнула,он сделал тоже самое,кровь прилила к моему лицу,а внизу живота начало жечь. О,я определенно хотела Кендалла здесь,сейчас,и во всех позах. Шмидт приблизился ко мне и легко коснулся моих губ,проверяя оттолкну ли я его,но нет,я ответила,тогда он стал целовать настойчивее,я запустила руку в шелковистые волосы парня,а он крепко обнял меня за талию. ,он поднял меня и положил на кровать,нависнув надо мной,он стал целовать еще настойчивее и начал стягивать с меня только что надетую толстовку,от его тела исходил жар,а запах геля для бритья и шампуня для волос возбуждал меня еще больше. Он начал целовать меня возле уха,спускаясь ниже и ковыляя по моей шее,целовал меня в губы,вот он поцеловал ключицу,спустился ниже до груди,начал целовать грудь,он спускался ниже и ниже,оставляя за собой пылающую дорожку,под его прикосновениями кожа пылала,я была уже готова,но он нарочно мучил меня, он то и дело возвращался к моим губам и снова спускался. -Кендалл,прохрипела я,не мучай меня,давай уже. Кендалл легким движением стянул с себя боксеры,оголив свой внушительных размером орган и мы наконец слились в этом страстном "танце" ,Кендалл стонал,а я полосовала его спину ,он двигался то медленнее,то прибавлял темп,мы оба почувствовали,что все,это пик. Кендалл слез с меня и обессилено свалился на кровать,я положила голову на его грудь и мы уснули. Когда я проснулась,Кендалла уже не было рядом,его вообще не было дома,я быстро одела свою одежду и приведя себя в порядок,ушла в сторону дома Стивена,да. Путь был нелегким,потому что от дома Кендалла было далеко до дома Стивена. Я прошла уже 100 км, по крайней мере мне так казалось,когда у меня уже почти не осталось сил идти,возле меня остановилась великолепная белая машина,окно опустилась,а от туда показалась,улыбающаяся рожа Джеймса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.