ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

"Блоссом... она не покидает мои мысли с того дня, когда она... когда мы встретились в парке. Её глаза, улыбка, фигура, манера речи, она прекрасна! И… Господи, нет! Она моя ученица." –Земля вызывает Тони. –Внезапно раздалось напротив, это был Кевин. –Извини, задумалась. –О чём, хотя вернее спросить о ком. –Его улыбка в этот момент не предвещала ничего хорошего. –Я видел, как вы с Блоссом смотрели друг на друга. –Келлер, ты идиот. Я не ты и не залипаю на учеников. –Я виноват, что эти парни такие горячие? –А как же Фэнгс? –А что Фэнгс? Он красавчик, я же ему не изменяю. –Да... Фэнгс-парень Кевина, они познакомились в школе ещё до прихода Тони, парень закончил учиться в том году и теперь ничего не мешает им встречаться. –Где он сейчас работает? –Поинтересовалась Топаз. –В белом змее, а что? –Да ничего, просто поинтересовалась. –Хах, мне кажется нам пора спать. –Да, останешься у меня? –Ещё спрашиваешь? –Хорошо, тогда разберу тебе диван. Кевин живёт на пару этажей ниже, но часто остаётся у Антуанетты. Он прекрасный друг и помощник. Тони не представляет, как бы выживала в школе, не будь там Келлера.

***

Минерва проводила Шерил до её номера и, убедившись, что всё в порядке, собралась уходить, но услышала: –Не хочешь остаться на ночь? –Даже не знаю, ты не слишком мала для этого? –Марбл пробежалась взглядом по юному, манящему к себе телу. Вместо ответа, Блоссом молча подошла к женщине и поцеловала её, не разрывая поцелуй, они дошли до кровати и начали раздеваться. Рыжая повалила свою новую знакомую на кровать и села сверху. –Говоришь я слишком мала? Может это ты слишком стара для экспериментов? –На лице Шерил заиграла пошлая улыбка. –Что ты задумала? –Знаешь, я редко позволяю над собой доминировать, но для тебя могу сделать исключение. –Шерил елозила на бёдрах Минервы. –Что ж… тогда я хочу, чтобы ты села мне на лицо. –Марбл посмотрела прямо в карие глаза сверху. Шерил совершенно не ожидала такого поворота событий и уже засомневалась в своих желаниях. Она была смущена, но старалась этого не показывать. Минерва сжала её задницу и спросила. –Что? Уже передумала? –Усмехнулась Марбл. –Я никогда не отступаю. "Бля, Шерил, некоторые пары до этого не доходят, а вы знаете друг друга чуть больше двух часов, и ты уже собираешься сесть ей на лицо?!" –Рассуждала Блоссом у себя в голове. –Давай я тебя разогрею, чтобы тебе было проще. С этими словами Минерва поменялась с Шерил местами и вонзила в неё два своих пальца. Кленовая принцесса прогнулась в спине, она совсем не ожидала столь резких движений, которые с каждым новым толчком набирали темп. Блоссом старалась сдерживать стоны, но у неё это плохо получалось. –Так дело не пойдёт, хочу слышать твой прекрасный голос в полной силе. –Девушка подвинула Блоссом к краю кровати и села перед ней на колени. –Воу, а от сюда ты выглядишь ещё более сексуальной. –Блоссом сидела, упёршись на руки. Пальцы вышли из Шерил и сразу вошли назад, но на этот раз их уже было три. Минерва добавила язык, который начал играть с клитором. Блоссом упала обратно на кровать отчаянно пытаясь не закричать. Пальцы внутри двигались всё быстрее, Минерва притянула Шерил за бёдра как можно ближе к себе. –А~ах... М-Минерва... –Женщина не ответила, она была слишком занята удовлетворением Блоссом. –Минерва, я сейчас кончу! Марбл отстранилась и встала с колен. Быстрое дыхание Шерил и редкие тихие стоны возбуждали ещё больше. С каждым новым вдохом её грудь поднималась и опускалась, маня к себе. Блоссом начала дёргать бёдрами в желании завершить начатое. –Пожалуйста, позволь мне кончить. –Хочешь кончить? Так сделай это! Сядь мне на лицо. –С этими словами Минерва легла на кровать, рядом с растерянной девочкой. "Вот же сука!" –подумала про себя Шерил и приподнялась на логтях. –Нет, ты конечно можешь сделать это самостоятельно, но я буду за этим пристально наблюдать. Блоссом надоело это сюсюканье, она резко встала и её промежность оказалась в паре миллиметров от рта Минервы. Та явно не ожидала такого смелого решения, но была довольна. Она сжала бледные пышные ягодицы, приоткрыла рот и посадила Блоссом на своё лицо. Шерил была готова поклясться, что никогда прежде не испытывала такого удовольствия. Немного осмелев она начала двигать бёдрами в темп, естественная смазка текла по щекам Марбл, а Блоссом вскоре испытала яркий оргазм и обессиленно упала на подушки. –Понравилось? –Тихо спросила девушка. –Безусловно.

***

Шерил опоздала в школу. Она не завела будильник и проснулась за 15 минут до начала уроков. Блоссом бегала по номеру, собирая свои вещи. Минерва проснулась от слишком громких сборов и с улыбкой наблюдала за происходящим. Но когда Шерил накинула на себя джинсовку, она встала с постели чтобы проводить девушку. –Ты забыла сумку. —Минерва стояла у двери, держа в руках забытую в спешке вещь. –Точно. –Я уже заказала и оплатила тебе такси. –Спасибо. –Ну... тогда, прощай? –Улыбнулась женщина. –Прощай. Девушки обменялись взглядами, и Блоссом вышла в коридор, закрыв за собой дверь.

***

Антуанетта Топаз спокойно шла по школьному коридору и слушала жалобы Ханни, на которые уже давно не обращает внимания. Мужчину не устраивало всё: начиная с того, что школой управляет женщина, заканчивая мероприятиями, которые скоро войдут в список ежегодных. Ему не нравилась новая система обучения, новые предметы и учителя, и самое главное, его напрягали взаимоотношения Шерил и Тони. –Мисс Топаз, ещё хотел сказать, что дети... –Мистер Ханни, –Перебила мужчину Тони, –мне действительно некогда, поговорим позже. Ах да, чуть не забыла предупредить, Шерил не будет на вашем уроке, она будет у меня. –Но! –Она должна сдать мне важный доклад. –Конечно. Прозвенел звонок и учителя разошлись по своим кабинетам. Мистер Ханни в шумный класс к детям, а Мисс Топаз в спокойный кабинет директора. Шерил опаздывала, поэтому Тони решила заварить себе кофе и проверить пару контрольных работ.

***

Блоссом бежала по пустому коридору, звонко стуча своими каблуками, она не думала, что умеет так быстро на них бегать. Она пробежала почти все кабинеты, прежде чем нашла нужный и постучала в дверь. –Войдите. –Прозвучало за дверью. Девушка вошла в помещение и плюхнулась на диван в попытке отдышаться. Подняв глаза, она увидела недовольную директрису. –Шерил, ты опоздала. –Не опоздала, а задержалась. Вы же сами знаете, как далеко наше поместье. –Однако раньше тебе это не мешало приходить вовремя. –Мисс Топаз, кажется я пришла не для того что бы выяснять отношения. –Блоссом, а ты не обнаглела? –Хм... думаю нет. –Шерил взяла стул, и села напротив Тони. –Задания принесла? –Топаз сделала глубокий вдох чтобы не сорваться на ученицу. –Конечно –Показывай. Шерил достала три папки и положила их перед Антуанеттой, та взяла первую и начала внимательно читать содержимое. Шерил смотрела на неё не отводя глаз, ей даже неинтересно было читать сообщения, приходящие один за другим на её телефон, сейчас она видела только Тони. Её серьёзный взгляд, тихое дыхание... Шерил казалось, что её сердце вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. "Что чёрт возьми со мной происходит?!" –Думала Блоссом. –Ого, тут ещё и рисунки... –Топаз перевернула очередную страницу. –Сама или срисовка? –Сама конечно, зря что ли десять лет в художку отходила? –Поёшь, танцуешь, рисуешь, действуешь на нервы... есть то чего ты не умеешь? –Любить... –Прошептала девушка. –Что? –Говорю, в механике не разбираюсь. Тони посмотрела на ученицу и улыбнулась, а та закатила глаза и скрестили руки на груди, демонстрируя своё недовольство. –Вы либо смотрите, либо я пойду. –Блоссом прояви терпение, до звонка всего лишь пять минут. "Сколько? Пять минут?! Я что пол урока залипала на Топаз?!" –Шерил начала нервничать и это не осталось незамеченным. –Шерил, всё в порядке? –Нет... –Блоссом опустила взгляд, –Да! –Так нет или да? –Да, всё в порядке, можно я пойду? Пожалуйста. –Иди. Найдёшь меня, если я тебя не смогу, ладно? –Хорошо. Шерил вышла из кабинета и пошла в туалет, к счастью там никого не оказалось. Она подошла к раковине, включила холодную воду и умылась, затем посмотрела на своё отражение. –Ну ты и дура, Шерил Блоссом. –Она совершенно не хотела признавать факт того что начала влюбляться в свою учительницу. Утром Блоссом не успела накраситься, поэтому решила сделать это сейчас. Она провела тушью по ресницам и достала свою красную помаду, которая ежедневно красовалась на её губах.

***

–Где ты пропадала всю неделю? Какого чёрта не брала трубку?! –Практически кричала Шерил. –Прости... мы с Кошечками ездили в тур. –Виновато произнесла Маккой. –Ясно. –Блоссом пошла к выходу. –Что не так? –Да всё так, Джози. Ничего нового, тебе всегда было плевать на меня. –Как и тебе на меня. –Да? А кто был с тобой, когда твои родители развелись? Кто договаривался с Уэзерби что бы вам разрешили спеть в хэллоуин? Кто был с тобой, когда тебя везли в больницу с аллергическим приступом? –Джози ничего не ответила. –Я! С тобой была я. А кто был со мной, когда погиб мой брат? Кто был рядом, когда мои родители запирали меня дома без возможности общения с миром? Кто был рядом? Кто? –Маккой опустила взгляд. –Никто. Я чёрт возьми сама справлялась с этим дерьмом. –Блоссом замолчала, пытаясь сдержать слёзы, –А мне так была нужна твоя поддержка! Шерил вышла из кабинета, захлопнув за собой дверь. На данный момент она чувствовала только гнев, девушка больше не хотела видеть Маккой в своём окружении. Она шла по коридору, не видя и не слыша никого, она хотела скорее найти Тони и уйти домой. –О, Шер, я тебя искала! Занята сегодня вечером? –На пути появилась Вероника. –Лодж, мне не до тебя. –Блоссом говорила тихо и быстро, дабы не сорваться на подругу. –Что-то случилось? –Лодж хорошо знала эту интонацию и знала, что если не вмешаться, то может произойти всё что угодно. –Маккой случилась. –Появилась наконец. –Да, мы поссорились, походу окончательно. –Ну... ничего, просто избавилась от лишнего груза. –Ага... –Боковым зрением Шерил увидела знакомые ей очертания лица. –Твою ж... –Девушки, не подскажите, где тут кабинет Антуанетты Топаз? Это была Минерва, к счастью для Шерил, она не подала виду, что знает её, а лишь мило улыбалась обеим девушкам. –А... я как раз иду к ней. –Ответила Шерил. –Отлично. –Кхм, я тогда тебе напишу, ладно? –Хорошо.

***

Девушки шли по коридору, где было куча народу, из-за которых нельзя было спокойно поговорить. Шерил старалась не смотреть на Минерву, а та в свою очередь, ничего не боясь, не отводила взгляд от спутницы. Страх был напрасен, ведь никому не придёт в голову, что десятиклассница может переспать со взрослой женщиной. –Что ты тут делаешь? –Спросила Шерил. –Я зашла к своей знакомой... мы учились вместе. –С То... кхм с мисс Топаз? –Да, а тебе к ней зачем? Плохо себя вела? Вчера ночью ты показалась послушной девочкой. –Марбл широко улыбнулась. –Заткнись. –Блоссом стукнула свою знакомую локтем в бок. –Ну а если серьёзно? –Сдавала долги по её предмету... –По физике? Серьёзно? Это же легко. –Я чаще всего прогуливала её уроки. –Мда... Прозвенел звонок на урок, большинство детей разошлись по нужным кабинетам, поэтому девушки шли и спокойно болтали. Ничего особенного, просто они нашли общий язык. Безусловно им обеим понравилась прошлая ночь, но они не были уверены, что хотят чего-то большего. Минерва понимала, что не справится со столь стервозным характером Шерил, а Блоссом понимала, что абсолютно точно не хочет отношений. –Слушай, я завтра уезжаю, поэтому, может хочешь повторить сегодняшнюю ночь? –Нет. Я должна встретиться с одноклассницей. –С той жгучей брюнеткой? –Марбл вновь расплылась в улыбке. –Да. –Боже, Шерил, ты всех одноклассниц в постель затащила? –Нет, я люблю женщин постарше, они более опытные. –Рыжая подмигнула своей собеседнице. Навстречу девушкам неожиданно вышла Тони. Она увидела свою давнюю знакомую и подошла к ней с объятьями. –Минерва! Не ожидала тебя тут встретить. –Тебя не дождёшься, хоть сама приеду. Девушки мило улыбались друг другу, а Шерил стояла рядом и взрывалась от ревности. Кого она ревновала? Конечно же Тони, но она не совсем осознавала это. Топаз позвала девушек к себе в кабинет. –Шерил, ты превосходно выполнила все три доклада. –Призналась Тони. –Знаю. –Холодно ответила ученица. –Но... причина по которой ты не учишь мой предмет сразу мне не совсем понятна. –Ну... девочка хочет показать свой характер, вспомни себя в её возрасте. –Вмешалась в разговор Минерва. –Прошу тебя. –Девушка закатила глаза. –Нет, ну а что? Ты всегда говорила, что будешь открытой с учениками. –Минерве явно нравилось ставить подругу в неловкое положение. –Вы о чём? –Ваша директриса ненавидела нашего философа и один раз перед его парой мы... –Минерва! –Топаз не выдержала и повысила тон. –Ладно, молчу. –Женщина засмеялась от вида покрасневшей подруги, –Вижу, тебе до сих пор стыдно за тот случай. –Я, наверное, пойду. –Шерил пошла к двери. –Блоссом, стоять. Насколько я знаю, у тебя ещё два урока. –Они не столь важны. –Да ну? С каких пор биология и экономика не важные предметы? –Наверное с тех самых, когда я стала круглой отличницей по ним. –Я бы на твоём месте придумала отмазку. –Минерва с улыбкой посмотрела на Шерил. –Марбл! –Устало произнесла Тони. –Что? –Мисс Топаз... мне правда нужно идти. –Тони, отпусти девочку, не мучай ни себя ни её. –Минерва подмигнула рыжеволосой, а та благодарно улыбнулась. –Иди, Шерил. –Антуанетта тяжело выдохнула, принимая поражение. –Спасибо. Дверь за Блоссом закрылась, и почти сразу послышался отдаляющийся стук каблуков. Наконец девушки продолжили свой разговор без лишних слушателей. –Я завтра уезжаю... –Уже? –Я была тут три дня по работе и решила зайти к тебе. –Может переночуешь у меня? –Без какого‐либо подтекста предложила Антуанетта. –Как в старые добрые? –Как в старые добрые. –Девушка улыбнулась подруге и достала телефон. –Я скинула адрес, освобожусь к шести.

***

Блоссом стояла на парковке и думала, как будет добираться домой, ибо машина осталась дома, а на такси денег не было. Но к счастью из школы вышла Минерва. –Шер? Ты ещё тут? –Да, не подвезёшь? –Подвезу конечно, садись. –Марбл указала на свою машину. –Спасибо.

***

Девушки подъехали к массивным воротам поместья Блоссомов. Теперь Минерва поняла почему лицо Шерил было ей так знакомо. Она достала местную газету из бардачка и открыла нужную страницу. –Так ты та самая Блоссом? –Спросила новая знакомая. –Хах, да, ты только сейчас поняла? –Посмеялась Шерил. –Надо же, я трахнула дочку миллионеров. –Ахах, теперь будет чем похвастаться. –Рыжеволосая посмотрела на Минерву, –Ещё раз спасибо что подвезла. –Стой, я кажется поняла... ты специально прогуливаешь уроки и провоцируешь Тони, чтобы она обратила на тебя внимание или осталась с тобой один на один. Малышка, ты влюбилась! –С чего ты это взяла? –Я в отличии от тебя не пропускала уроки психологии, который у вас тоже ведёт Тони. –Таким ответом Минерва решила подстебнуть собеседницу. –К тому же я видела твоё желание меня убить, когда мы обнимались с Тони. –Чёрт. –Позволь дать совет. Не бойся своих чувств. –Постараюсь. –Ну что ж... тогда прощай? –Прощай. –Девушки невольно засмеялись. –Теперь наверное навсегда. –К сожалению. –К сожалению?! –Женщина хихикнула. –Да, я успела к тебе привыкнуть. –Облокотившись на дверь призналась Шерил. –Всё иди, а то я сейчас заплачу. –Минерва. –Мм? –Та ночь... она же останется только между нами? –Конечно, вишенка. Блоссом оставила на щеке Минервы красный след от своей помады и закрыла дверь машины, не решаясь отпустить ручку. –Спасибо за всё. –Напоследок крикнула Шерил. –И тебе. –Минерва тепло улыбнулась. Блоссом скрылась за воротами, а Минерва уехала обратно в город. Марбл не хотела вот так просто оставлять Шерил, но у неё не было выбора, девушки действительно успели привязаться друг к другу, но это было не больше дружеских чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.