ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Блоссом вошла в дом и хотела тихо уйти к себе наверх, но Нора сорвала её план. Щенок обрадовался приходу хозяйки и побежал ей навстречу, снося всё на своём пути. –Ну и где ты была? –Послышался грубый мужской голос. –Тебе то какое дело? –Я твой отец –Ты головой ударился или у тебя температура? С чего ты вдруг переживаешь? Мужчина быстрым шагом подошёл к дочери и грубо схватил её за локоть. –У нас гости, будь хорошей девочкой. –Иначе что? –Тебе лучше не знать. Так что иди и поздоровайся с гостем. –Клиффорд толкнул дочь в спину, заставляя двинуться в сторону гостиной. Отец и дочь вошли в комнату, где сидел молодой парень, девятнадцати лет, одетый в строгий стильный костюм. Он сидел в кресле и терпеливо ждал хозяина дома. –Хочу представить тебе свою дочь. –Блоссом строго посмотрел на Шерил. –Позвольте... –Произнёс парень, поднимаясь с кресла. –Прошу простить за мою бестактность. Ник Сент-Клер. –Парень протянул руку. –Шерил Блоссом. –Девушка дала руку, а тот её поцеловал. –Рад познакомиться. –Я тоже, но мне нужно идти, мы с Вероникой договорились встретиться, папа. –Конечно иди. –Сквозь зубы выдавил Клиф. –Спасибо, папочка. –Блоссом чмокнула отца в щёку и ушла наверх. Через двадцать минут, Шерил была готова уйти, но Нора села перед ней и жалобно заскулила. Девушке ничего не оставалось кроме как взять малышку с собой. Немного поспорив с таксистом, девушке всё же удалось договориться на поездку с собакой, конечно же за дополнительную плату.

***

–Спасибо что пустила с Норой. –Хах, моя мама её обожает. –Лодж приблизилась к Шерил и положила руку на её бедро. –Что ты хотела подтянуть? Вероника накрыла своими губами губы напротив, но Шерил отстранилась и с недоумением посмотрела на подругу. –Ты серьёзно думала, что мы будем заниматься? –Ну... да. –Тогда займёмся биологией. –Лодж улыбнулась. –Не сегодня. Но Вероника как и Шерил не любила отступать, она провела рукой по внутренней части бедра Блоссом, что заставило её вздрогнуть. Брюнетка прикусила девушку за шею и тут же зализала рану, а её свободная рука легла на пышную грудь, сжав её. –Ммм... Ронни... –На выдохе прошептала Шерил. –Ты ведь хочешь меня. Позволь мне сделать это. –Вероника вновь сжала грудь Блоссом. –Какая же ты сучка, Лодж. –Эту фразу Вероника восприняла как "трахни меня уже" и начала действовать. В следующее мгновение Блоссом сидела на кровати Вероники с задранной юбкой, Лодж наконец добралась до промокшего насквозь красного кружева, от которого она быстро избавилась. Затем руки брюнетки опустились на бледные ягодицы Шерил. –Господи, Ронни, что ты со мной делаешь? –Кленовая принцесса откинула голову назад и полностью отдалась Веронике. –Собираюсь трахнуть. –Лодж медленно провела языком по внутренней части бедра Шерил, чувствуя как по её телу забегали мурашки. –Боже... Не мучай меня. Брюнетка сжала пышные ягодицы Шерил, притянула её ближе к себе и начала посасывать и облизывать её клитор. Лодж подняла глаза на Блоссом снизу-вверх, рыжую это сводило с ума, она была готова кончить только от вида Вероники между своих ног. Хозяйка дома решила поиздеваться над подругой и отстранилась от неё. –Нет, Ронни... пожалуйста... –Блоссом начала двигать бёдрами навстречу Лодж. –Ммм? –Ухмыльнулась девушка. –Вероника! –Тише, не кричи, мама в соседней комнате. Вероника резко вошла в Блоссом двумя своими пальцами, Шерил схватила её за плечо в попытке найти опору, дыхание участилось, голос охрип и... стук в дверь. –Девочки, я войду? –Послышался голос Гермионы за дверью. –Только не это. –Прошептала Лодж. –Секунду, мам. Шерил вскочила с места, натянула на себя трусы и опустила юбку. Вероника открыла дверь матери и позволила ей войти. Женщина вошла внутрь, осмотрела комнату и произнесла: –Странный запах, нужно открыть окно... –Шер, блузка... –Шепнула подруга. –Аой. –Рыжая застегнула пуговицы.

***

Шерил и Нора шли домой через парк, на улице была прекрасная погода, солнце ещё только садилось, где-то на деревьях пели последние птицы, а на дорожках лежала опавшая листва. Блоссом вдохнула свежего воздуха и села на скамейку, наслаждаясь пейзажем, затем достала небольшой блокнот и сделала наброски для будущего рисунка.

***

Тони сидела в компании своей подруги и рассматривала их старые фотографии. –Пхаха ты всё ещё хранишь эти фото?! –Смеялась Минерва, разглядывая фотографии с их выпускного. –А почему бы и нет? Девушки расположились на диване с пиццей и пивом. Ади лежал на кресле, Минерва лежала на коленях Тони и всех всё устраивало. –Я скучаю по таким вечерам. –Призналась Марбл. –Я тоже. Мы ведь жили вместе почти с первого курса, а потом резко разъехались. –Ага... кстати, среди наших ходили слухи, что ты вышла замуж и ждёшь ребёнка. –Что за чушь? –Антуанетта выгнула одну бровь, смотря на подругу. –Я серьёзно. Но смотрю, парни... да и девушки твоего возраста сейчас тебе не особо интересны. –К чему ты ведёшь? –Блоссом. Она ведь тебе нравится. –Она моя ученица. –Но всё же. –Нет. Она просто моя ученица. –Ладно, ладно. –Марбл улыбнулась. –И не смей так улыбаться. Минерва осталась на ночь у Тони. Антуанетта почти не спала, ей пришлось лечь на жутко неудобном и скрипучем диване. Мало того, её голову снова не покидали мысли о Шерил Марджори Блоссом.

***

Блоссом снова вернулась поздно домой и снова нарвалась на скандал. Она почти в слезах вбежала в комнату и уткнулась лицом в подушки. Она ненавидела своих родителей, ненавидела Блоссомов, ненавидела себя. Девочку накрыла истерика, которая окончательно вымотала Шерил. "Зачем ты меня оставил, Джей-Джей? " –Подумала рыжая и уснула.

***

Ровно 6 часов утра, противный звук будильника звучал на всю комнату, спустя три минуты мучения, она наконец нашла телефон и отключила его, затем села в кровати. Шерил почти перестала бороться со сном, но вдруг вспомнила: –Твою мать, тренировка! –Блоссом побежала собираться в школу. Шерил-капитан черлидерской команды "Лисицы Ривердейла". У них был перерыв в 1,5 месяца и сегодня должна состояться первая тренировка, на которой Шерил ОБЯЗАНА присутствовать. Блоссом закинула всё нужное в рюкзак, взяла форму и побежала к машине. "Если потороплюсь, то успею взять кофе у Поупа."

***

Антуанетта Топаз ждала Лисиц в зале. Несколько месяцев зал был закрыт на ремонт, за это время его перекрасили, были установлены новые сине-жёлтые трибуны, новое оборудование и новые автоматы со снеками и водой. Тони сидела на первом ряду с кучей бумаг. Учеников в школе почти не было, пришли только самые ранние пташки. Приятную тишину прервала Блоссом, которая вошла в зал и резко остановилась. –Мисс Топаз? –Девушки встретились взглядами. –Что вы тут делаете? –Мне нужно поговорить с тобой. –О чём? –Блоссом нахмурила брови. –Шер, я знаю, что ты ведёшь лисиц уже 4 года, знаю, что у тебя был конфликт с Ханни. –К чему вы ведёте...? –Я знаю, как дорог тебе статус капитана Лисиц, поэтому решила спросить у тебя, нужен ли тебе помощник? Нужно ли нанимать хореографа? –Если я скажу нет, вы прислушаетесь ко мне? –Конечно. –Я вполне справляюсь с этой ролью, лажу с девочками, я успела завоевать авторитет и думаю мне не нужна помощь. –Что ж, хорошо. Позволишь остаться на тренировку? –Если у вас есть время, то пожалуйста. Через некоторое время все девочки вползли в зал и Шерил начала тренировку. Блоссом давала команды, девочки их выполняли, они завершили разминку и хотели начать прогон танца, но вдруг вошла Джози. –Маккой, ты опоздала. –Послышался грубый голос капитана. –Но ты же знаешь, что я была на репетиции. –Меня это не волнует. Не можешь совмещать, выбирай что-то одно. –Но... Шерил. –Прошептала кошечка. –Ещё одно опоздание, и ты вылетаешь. Топаз наблюдала за всем происходящим со стороны и не смела вмешиваться. "Шерил весьма справедлива." –Подумала Антуанетта. Тренировка продолжалась девушки заняли свои места и начали танцевать. Тони быстро пробежалась глазами по девочкам и остановила взгляд на Шерил. Она настолько профессионально двигалась, её движения были плавными и качественными, а тело было очень пластичным, она была великолепна. "Интересно, а в постели она… Господи, о чём я думаю?" –Антуанетта поняла, что засмотрелась на ученицу и отвела взгляд на колонку от которой исходил звук. Тренировка закончилась, и девушки направились в душ. –Шер, можешь задержаться? –Что-то не так? –Просто хотела сказать, что ты... великолепно танцуешь. –Значит 15 лет занятий танцами не прошли даром. –Блоссом покраснела и улыбнулась. –Всё, мне нужно бежать, увидимся на физике. –Ага... Топаз ушла из зала, оставив Шерил наедине со своими мыслями. "Я великолепно танцую..." –Блоссом улыбнулась, закусив нижнюю губу и ушла переодеваться. По пути в раздевалку она заметила чей-то телефон на трибунах и решила забрать его с собой, чтобы после отдать на пост. Девушка приняла душ и в одном нижнем белье пошла к своему шкафчику, она осталась одна, поэтому включила музыку и стала одеваться. Но кто-то посмел прервать её одинокую "вечеринку" и вошёл в помещение. –Твою мать, да где я его ост... –Антуанетта остановилась в дверях, она не ожидала увидеть кого-то в раздевалке, –Ой, прости, не думала, что здесь ещё кто-то есть. –Что-то потеряли? –Да, телефон. –Тони пыталась не смотреть на пышную грудь Шерил, скованную кружевным лифчиком. –В белом чехле? –Ага. –Он там, возьмите. –Блоссом кивнула головой в сторону телефона. Мобильный лежал в её ящике, но Шерил не спешила отдать его сама или отойти всторону, она хотела, чтобы Тони забрала его самостоятельно. Топаз поняла замысел ученицы, и потянулась через неё, практически полностью прижимаясь к её груди. Сердца обоих бешено заколотили, Блоссом посмотрела на растерянную учительницу и всё же сделала шаг вправо, освобождая Тони дорогу к шкафчику. –Спасибо что не оставила его. –Да не за что. –С лёгкостью в голосе ответила Шерил.

***

Урок физики. Блоссом впервые слушала учителя, ей начал нравиться этот хриплый голос. Тони ходила по кабинету, параллельно рассказывая тему и остановилась у парты Шерил, дабы удостовериться, что она записывает. Она встала возле ученицы и увидела заполненные страницы, накрыла своей рукой бледную ладонь на парте, чуть заметно сжала её и ушла к доске. А Шерил покраснела и опустила взгляд в тетрадь. –И так, к доске пойдёт... Арчи Эндрюс. Парень с недовольным выражением лица подошёл к доске и начал решать очередную задачу. У него это плохо получалось, поэтому Антуанетта вызвала следующего ученика. –Шерил, решишь? –Спросила директриса. –Нет. –Блоссом скрестила руки на груди и откинулась на спинку кресла. –Ты что-то не понимаешь? –Я просто не хочу это решать. –Рыжеволосая нагло улыбнулась. –Ладно... –Сквозь зубы ответила Топаз, –Питер, дорешай задачу пожалуйста.

***

Конец учебного дня, Блоссом идёт к своей машине и видит тех самых парней, которых она совсем недавно спалила "на месте преступления". Но в этот раз они стояли около её кабриолета. Девушка подошла к мальчикам и увидела на двери надпись: "Шлюха!". Крупными зелёными буквами. –Решили отомстить? –Внезапно послышался голос где-то за спиной. –Ш-Шерил? –Полушёпотом выдавил один из парней. –Я бы могла надрать вам задницу самостоятельно, но лучше отведу вас к директрисе. Девушка потащила сорванцов к кабинету директора, который находился в конце коридора на первом этаже. Навстречу им попалась Бетти, которая испугалась за жизни парней. –Шерил, что-то случилось? –Блондинка посмотрела на мальчиков, в глазах которых читался страх и стыд. –Не сейчас, Купер. Блоссом с ноги открыла дверь и впихнула туда парней. Тони встала из-за стола в попытке понять, что происходит, но когда Шерил появилась в помещении и закрыла за собой дверь, всё стало понятно. –Майкл, Коди, вы опять за своё? –Топаз перевела взгляд на разъярённую Шерил. –Что они опять натворили? –Эти двое написали на моей машине крупными буквами "шлюха". –Это правда? –Теперь голос доброго директора стал грубым. –Да... –Мальчишки стыдливо опустили головы. –Сейчас вы пойдёте в кладовку за тряпками и будете оттирать надпись. –Но мне нужно домой... –Вмешалась Шерил. –Я отвезу тебя. –А кто за этими проследит? Антуанетта позвонила в кабинет Келлера и попросила его присмотреть за парнями, тот согласился, ведь любил командовать над провинившимися учениками.

***

Шерил и Тони ехали к поместью Блоссомов. Директриса была сосредоточенна на дороге, а рыжеволосая смотрела по сторонам и продолжала высказывать своё возмущение. –Вот же говнюки, отомстить решили, бесят! –Выругалась Шерил. –Блоссом, следи за выражениями. –Спокойно ответила Топаз. –А я разве не права?! –Права, но не забывай, что я твой директор. –Ммм, а разве директора подвозят своих учеников до дома? –Не начинай. –Странно как-то. С чего у вас ко мне такое отношение? Хотите наших денег? –Шерил нарывалась на конфликт. –Я ведь могла уехать на такси. –Но не сделала этого. –Топаз посмотрела на ученицу и добавила, –Шерил, прошу, мы можем в тишине доехать до места назначения? Через несколько минут девушки подъехали к дому Блоссомов, ворота были открыты, будто их кто-то ждал. Девушка знала, что, если ворота открыты, значит кто-то очень важный решил посетить семью. Последний раз, ворота были открыты для дальних родственников Блоссомов, которые хотели отнять бизнес, ибо Клиффорд и Пенелопа потеряли главного наследника. –Я выйду здесь. –Шерил посмотрела куда-то вдаль, –Если ворота открыты, это плохой знак. –Ты о чём? –Спасибо что подвезли, до свидания. –Блоссом быстро вылезла из машины, закрыла дверь и махнула директору, что бы та уезжала.

***

Келлер сидел на шезлонге с газировкой и следил за Коди и Майклом, которые почти оттёрли надпись с машины Шерил и решили немного отдохнуть. –Парни, я не понял. –Мужчина приподнялся в кресле и посмотрел на них через солнцезащитные очки. –Чего сидим? Усерднее работаем, вам ещё мою машину мыть. –Но мистер Келлер... –Устало умолял Коди. –Это ваше наказание. В следующий раз будете думать, прежде чем делать. –Парни стояли на месте, Келлер выгнул одну бровь и добавил, –Мне Шерил набрать? –Нет, всё, моем!

***

Тони решила сразу поехать домой, она была уверена, что мальчики в надёжных руках и уж точно не сбегут с наказания. Войдя в квартиру, Топаз пришлось сразу начать уборку так как утром они с Минервой этого сделать не успели. Куча мусора, не заправленные постели, фотоальбомы, которые они не досмотрели всё это нужно убрать. Через час квартира блестела, а уставшая Антуанетта лежала на диване в обнимку с Ади.

***

Когда Шерил вошла в дом и снова увидела уже знакомого ей Ника, сразу стала понятна причина открытых ворот. Девушка поздоровалась с гостем, поела, переоделась в купальник и отправилась в бассейн, который находился у них в доме. Она вышла в гостиную, где сидел отец, гость и спала её собака, девушка пришла именно за ней. Волосы Шерил были собраны в пучок, а на теле красовался тёмно-красный слитный купальник, который подчёркивал её грудь, бёдра, талию... Ник оторвался от бумаг разглядывая тело девушки, это не осталось незамеченным. –Мисс Блоссом, вы бесподобна. –Признался наконец парень. –Спасибо. –Холодно ответила рыжеволосая девушка, –Норочка, пойдём со мной. Щенок подскочил с места и побежал вперёд хозяйки, интуитивно поняв куда именно нужно идти. Шерил развернулась, закинула полотенце на плечо и пошла вслед за спаниелью, демонстрируя свой зад, обрамлённый стрингами. Сент-Клер пусть и не сразу, но нашёл в себе силы оторваться от столь прекрасного вида и вернуться к договору.

***

Шерил сидела у бассейна, опустив ноги в воду, и гладила Нору, которая уже засыпала у неё на коленях. Вдруг они обе услышали чьи-то шаги, щенок увидел уже знакомый силуэт и побежал ему навстречу. –Хэй, мы же виделись пару минут назад, забыла? –Парень потрепал Нору по голове и подошёл к Шерил. –Позволите присесть? –Как хотите. –Девушка украдкой посмотрела на парня и улыбнулась краешком губ. –Мисс Блоссом, можно задать вам вопрос? –Попробуйте. –Вы хорошо плаваете? –Сент-Клер снял верхнюю одежду и остался лишь в трусах. –Да... –Блоссом наблюдала за тем как парень встал около неё, –А к чему этот вопр... Ник подхватил Шерил и прыгнул вместе с ней в воду, брызги полетели во все стороны, Нора испугалась и начала с лаем бегать вокруг бассейна в поисках хозяйки. –Что ты творишь?! –Вынырнув, крикнула Блоссом. –Весело ж ведь. Дайте ребёнку внутри вас выйти наружу! –В лицо рыжей прилетела вода. Ребята начали брызгаться и смеяться, нырять и плавать наперегонки. Они плескались в бассейне, словно маленькие дети. Помещение заполнилось смехом, визгом и шумом воды, как в старые добрые времена, когда Шерил и Джейсон проводили вечера у бассейна. Блоссом наконец удалось вылезти из воды, и обессиленно плюхнуться на шезлонг. –Ахах, Мисс Блоссом. –Можно просто Шерил. –Хорошо. Шерил, я давно так не смеялся. –Честно, я тоже. –Сейчас Блоссом лежала и искренне улыбалась, –Раньше только брату удавалось действительно развеселить меня. –Ты выводишь Нору на вечернюю прогулку? –Конечно. –А можно с вами? –Пойдём. Парень знал о ситуации, произошедшей с Джейсоном, поэтому сразу перевёл тему, он совершенно не хотел, чтобы настроение Шерил испортилось. Новоиспечённые друзья отправились сушиться и пить тёплый чай. Между этими двумя было что-то общее, что-то такое, что в один миг разрушило все барьеры между ними. Полчаса назад они были совершенно незнакомы, а сейчас идут по улице и болтают, будто знают друг друга всю жизнь.

***

–Парни отмыли машину? –Спросила Топаз. –Ага... –Кевин решил не говорить подруге о своём дополнении к наказанию. –Я такими темпами до лета не доживу. –Это ещё почему? –Потому что я убью Шерил, а меня убьёт её семейка. –Пробубнила почти спящая учительница. –Так, мать, не спать! Я не собираюсь проверять эту стопку тетрадей самостоятельно. Мужчина в очередной раз пришёл на помощь к Тони, в последнее время она вообще ничего не успевала. А сейчас ситуация сложнее, у девушки три непроверенных стопки с докладами разных классов, куча документов касательно учеников и школьного оборудования, так ещё к завтрашнему дню нужно заполнить бумаги по технике пожарной безопасности. И всё это скинули на хрупкие женские плечи. Хотя нет, она сама на это пошла и взяла на себя все обязанности.

***

Ник и Шерил сидели у реки Свит-вотер и ели мороженое, пока Нора гоняла уток по берегу. Прохладный весенний ветерок дул в лицо, становилось прохладней и Шерил начала замерзать, так как была в футболке, тогда Ник, как настоящий джентльмен пожертвовал ей свою толстовку. Вскоре начало темнеть и ребята отправились к дому. –Странно... –Прервала тишину Шерил. –М? –За последнее время в моей жизни слишком часто стали появляться хорошие люди, которые быстро становились мне близкими. Очень быстро. –Она посмотрела на парня. –Но все они бесследно исчезли так же быстро, как и появлялись... –Ну, я пока никуда уходить не собирался. –Ник улыбнулся и приобнял девушку за плечо. –Тебе не кажется, что мы как-то подозрительно быстро нашли общий язык? Ты понимаешь меня с полуслова, будто мы знакомы всю жизнь, или ты следил за мной. –На последней фразе Блоссом засмеялась. –Ахах да, пол жизни этому посвятил. –Ник крепче обнял девушку и пошёл дальше.

***

С горем пополам учителя закончили возню с бумагами. Кевину написал парень, что ждёт его в машине, он сложил тетради, оделся и зашёл в комнату к Топаз. –Тони, меня Фэнгс ждёт, я пош... –Мужчина увидел спящую на кровати девушку, подошёл к ней и укрыл одеялом. –Спокойной ночи. –Поцеловав её в лоб произнёс Кевин и ушёл из квартиры Тони.

***

Шерил уже лежала в своей кровати и размазывала крем по рукам, так как у неё достаточно проблемная кожа, за которой нужен уход. Ник остался на ночь у Блоссомов, так как они с Клиффордом продолжили общение насчёт совмещения их бизнесов. Шерил отдалённо слышала их разговор, но даже не пыталась вслушаться в их слова. Через полчаса, когда она почти засыпала, Блоссом услышала тихие шаги, это был Ник, он шёл в гостевую комнату, что бы наконец отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.