ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Шерил сидела на подоконнике в женском туалете, она решила, что возвращаться на математику бессмысленно, поэтому спокойно курила. Она выдыхала густой серый дым и думала о том, у кого можно остаться на ночёвку, чтобы не возвращаться в ад. Внезапно дверь открылась, Блоссом выкинула сигарету в окно и спрыгнула с подоконника. –Вероника, твою мать, я из-за тебя почти целую сигарету выкинула. –Ну и ладно, –Взгляд Лодж упал на ноги Шерил, –Что это? –М? –Рыжеволосая поспешно поправила юбку и улыбнулась, –Через кусты роз пролезала... Рэджи ночью сигареты привёз. –А чего сама не купила? –Ну так... отец следит за мной из-за того, что пропала... –Ты хоть обработала? –Брюнетка подошла ближе, –Дай посмотрю. –Нет! Не надо, больно... Вероника кинула на Шерил непонимающий взгляд, достала помаду из сумочки и повернулась к зеркалу. Блоссом снова поправила юбку и перевела дыхание. "Вроде поверила, –подумала она, –Нужно быть внимательнее". –Что хотела Топаз? –М? –Говорю, зачем тебя вызывали? –По поводу физики. –Блоссом, ты опять? –Девушка повернулась к подруге. –Ой, вот только ты не читай мне морали. –Родители тебя убьют. "Я скорее сама в петлю полезу..." –Пронеслось в голове у Шерил. Она подошла к зеркалу и сделала мальвинку, чтобы волосы не мешались. –Кстати о родителях, –Начала Блоссом, –Не хочешь устроить ночёвку? –У тебя? –У тебя. –Шер... я бы очень хотела, но к нам приедет какой-то важный папин инвестор. –Ясно, ладно. Тогда в другой раз. –Обиделась? –Нет, всё в порядке. –Шерил посмотрела на часы, –Твою мать, я опаздываю на английский!

***

Уроки давно закончились, Шерил сидела в комнате отдыха и наблюдала за учениками, которые спешат домой после внеурочных занятий. Мимо проходил Арчи, он рылся в своём рюкзаке и споткнулась о сумку Шерил. –Эй! –Крикнула Блоссом. –Чёрт, прости, не заметил. –Потерял что-то? –Девушка подняла свою сумку и посмотрела на Эндрюса. –Да... ключи от дома. –Может в карманах? –Может... –Парень пошарил по карманам и с улыбкой на лице вынул ключ, –Шерил, ты гений! –Ахах, ты только сейчас это понял? Арчи хотел уже было уйти, но резко остановился. Он посмотрел на время и повернулся к однокласснице. –А ты чего в школе сидишь, тренировка завтра вроде... –Так я это... физику исправляла. –Девушка улыбнуться. –Ясно, пойдём тогда? –Пошли. Шерил вместе с Арчи пошли на парковку, где стоял красный кабриолет.

***

На улице давно стемнело. Антуанетта сидит в Pop's с картошкой фри и коктейлем. Все проверки были успешно пройдены и теперь у неё есть время чтобы расслабиться. Девушка собиралась уходить, но краем глаза заметила Шерил, сидящую за самым дальнем столиком и подошла к ней. –Добрый вечер, Шерил. –Добрый, мисс Топаз. –Не отвлекаясь от записей ответила Блоссом. Тони подошла ближе и нагло заглянула в записи ученицы. Она делала физику, но задачу решала совершенно неправильно. Топаз не смогла сдержаться и поправила девушку. –У тебя вот тут неверно. –Учитель указала на ошибку, а Шерил лишь подняла на неё измученный взгляд. –Я не понимаю... –Двигайся. –Антуанетта села рядом и взяла у Блоссом ручку, –Смотри... вот тут чтобы найти нулевую массу, нужно три k, напоминаю, что здесь это постоянная Больцмана, умножить на температуру и поделить на скорость в квадрате. –Девушка убедилась, что её слушают, –А теперь подставляй и решай. Шерил переписала формулу и начала считать, числа были довольно большими, телефон сел, а калькулятора с собой не было, поэтому считать пришлось самой. Тони наблюдала за девушкой, ей нравилось то как она двигала губами, шепча себе числа, то как закрывает глаза и злится, когда сбивается. Наконец ей стало жалко рыжеволосую и она дала ей свой телефон с заранее включённым калькулятором. Блоссом быстро всё посчитала и записала ответ. –Спасибо за помощь. –Всегда пожалуйста. –Тони улыбнулась, –А ты чего так поздно тут? –Да... мы с Ронни сидели. –Ясно, тебя может подвезти? –Нет, спасибо, я на машине. –Что ж ладно, тогда до завтра. –Доброй ночи, мисс Топаз.

***

Шерил подъезжала к поместью, она уже не чувствовала ничего: ни страха, ни отчаяния. Всё о чём думала Блоссом-неизбежная встреча с Ником. Шерил хотела сбежать из дома, но понимала, что родители не позволят этому случиться, она хотела рассказать обо всём, но знала, что ей не поверят, хотела открыться кому-нибудь, но боялась осуждения... И вот красный кабриолет паркуется под навесом, и высокая, стройная девушка поднимается на крыльцо, и чуть помедлив входит в дом.

***

В маленькой квартире сидели двое друзей и сплетничали, за кружкой чая. Кошка учителя математики устроилась на животе девушки и мирно спала. –Нет, Кев, мне кажется, она что-то скрывает. –Произнесла девушка, лёжа на диване в квартире друга. –Что может скрывать подросток? Сигареты? Алкоголь? То как они проводят выходные? Раннюю половую связь? Что, Тони? –Пытался успокоить её Кевин. –Нет... я не знаю, Кев! –Антуанетта села и посмотрела на мужчину. –Она не кажется тебе какой-то отрешённой? Она будто в другом пространстве после больницы. Она не осталась дома, хотя я дала ей такую возможность. А сегодня я застала её в попс с домашнем заданием, в пол двенадцатого, Кев. –Мне кажется, ты преувеличиваешь... –Келлер встретился с недовольным взглядом Тони, –Ну... не знаю, проведи в школе обязательную психологическую проверку. –Где я тебе психолога за два дня найду? –Обратись в дом сестёр милосердия, у них там молодые специалисты. –Ладно... Друзья обсудили планы на выходные, и Тони поднялась к себе в квартиру. Там её ждал Ади, пёс безумно соскучился, поэтому набросился на хозяйку со своими "объятиями".

***

Шерил рисовала в своей комнате, когда в её дверь постучала Пенелопа. Блоссом быстро убрала всё в ящик прикроватной тумбочки и открыла дверь. –Что тебе? –В гостиной тебя ждёт отец, советую поторопиться. –Произнесла женщина. Рыжеволосая не задумываясь пошла вниз в гостиную, но в дверях комнаты её перехватила мать. –Не спорь с ним, если не хочешь пострадать. –Холодно прошептала Пенелопа. Иногда Шерил казалось, что мать любит её, но эти мысли отметались очередной пощёчиной. Блоссом спускалась на первый этаж, осматриваясь по сторонам, дабы не пересечься с Ником. В гостиной её действительно ждал отец, и он действительно был рассержен. На что в этот раз? Никто не знает. Шерил встала напротив. –Где ты была? –Начал Клиффорд. –С Вероникой в попс... –А Ник говорит обратное. –Что...?! –Он сказал, что ты была в Саут-Сайде и пила со змеями в баре. –Блоссом холодно посмотрел на дочь, –Не ожидал я от тебя такого, Шерил Марджори Блоссом. –И ты поверил ему? –А кому? Тебе? Ну уж нет. –Взгляд, полный ярости осмотрел девушку, и Клифф произнёс, –Ты под домашнем арестом, имеешь право на выход в школу и не более. –Ты серьёзно?! Мне не 15 лет! –Прочь в свою комнату!

***

Долгожданная пятница для многих и ненавистная для Шерил. Уже сегодня вечером она будет заключена в стенах собственного дома... вместе с Ником и родителями (на присутствие которых она надеется). Вечер, в школе почти никого, Лисички давно ушли, а Блоссом домой не спешила, она в одиночку прогоняла танец. По залу раздавалась музыка и топот босых ног. Дверь тихо приоткрылась, Антуанетта пришла на звук музыки и застала танцующую Шерил, которая в данный момент ничего и никого не замечала. Тони терпеливо дождалась, когда ученица закончит танец и с улыбкой похлопала ей. –Ой, мисс Топаз, добрый вечер, я думала в школе уже никого... –Я тоже так думала, поэтому и пришла сюда. –Зачем? –Хотела... потренироваться в танце для выходных. –Ого, куда-то идёте? –Шерил заправляла мешающие волосы за ухо. –Да, с друзьями на танцы, а я совершенно не умею танцевать. –Научить? –Выпалила Блоссом. –Не отказалась бы от твоего урока. –Женщина улыбнулась и посмотрела на ноги Шерил, –Позволь спросить, почему бы босиком? –Мне так удобнее. Начнём! Шерил включила музыку и убавить звук, чтобы директор могла услышать её с первого раза. Она встала напротив и положила руки Топаз на свои плечи, а сама плавно опустила руки на её талию. –И так, я в роли мужчины, поэтому я веду. Справой ноги шагаем вперёд, с левой-назад. –Угу... –Топаз пыталась сосредоточиться. Шерил начала счёт и движения, Антуанетта последовала за ней. У неё отлично получалось, они с лёгкостью прошли первый этап танца, женщина быстро всё схватывала. Они кружились по залу будто принцессы. Но вскоре возникли первые трудности. –Нет, мисс Топаз, так дело не пойдёт. Вы зажаты! –Шерил встала за спиной учителя и прижалась к её телу. –Движения бёдрами должны быть мягче. Шерил положила руку на бедро Тони, направляя её движения. Блоссом скользила по полу, двигая своими бёдрами, тем самым заставляя директора повторять их, они слились воедино и совершенно забылись. Рыжеволосая всё крепче сжимала ладонь в своей, и еле сдерживала свой пыл, чтобы не зайти слишком далеко. Сбитое дыхание Блоссом над ухом, покрасневшие толи от темпа, толи от смущения щёки Топаз, опасная близость... Бабочки в животах обеих ликовали, но это быстро прекратилось, когда Антуанетта наконец пришла в себя. –Я поняла. Спасибо, Шерил. –Женщина отстранилась, пытаясь перевести дыхание. –Кхм... я надеюсь, что хоть чем-то помогла. –Блоссом впервые смущённо улыбнулась. –Ты хороший учитель. –Призналась Тони. Шерил посмотрела в окно и поняла, что уже очень поздно, и она давно должна быть дома. "Отец будет в ярости", –Подумала рыжая и обеспокоенно посмотрела на Тони. –Чёрт, сколько времени? –Половина седьмого, а что? –Мне срочно нужно домой. –Блоссом подняла с пола свою сумку с ботинками и побежала к выходу, –До свидания, мисс Топаз!

***

–Да, здравствуйте.... –Девушка разговаривала по телефону, сидя за столиком в белом змее, –Сможете? Спасибо вам большое! Будем ждать. Девушка убрала телефон и посмотрела на своего собеседника. Молодой парень напротив терпеливо ждал, когда предмет его обожания закончит свой диалог и вновь переключит своё внимание на него. –Прости, Филипп, работа. –Виновато произнесла Тони. –Ничего, я понимаю. –Мужчина тепло улыбнулся и накрыл своей ладонью, ладно Топаз, на чей телефон вновь пришло сообщение. –Чёрт! –Девушка снова взяла в руки телефон и записала голосовое, –Посмотрите в верхнем ящике, там лежит зелёная папка, а в ней все документы. –В этот раз, закончив, она убрала гаджет в рюкзак. –Извини... –Ты хоть иногда отдыхаешь? –Усмехнулся Филипп. –Очень редко... –Плохо... Но насчёт завтра, всё в силе? –Конечно! –Антуанетта на секунду задумалась, –Для тебя я всегда найду время. –Она чуть привстала и поцеловала парня. –Я рад.

***

Шерил бежала из гаража к дому, нервно поворачивая ключ и закрывая за собой дверь. Она дома, успела до восьми, значит наказание будет не настолько жестоким. –Я дома! –Крикнула Шерил, но в ответ ничего не последовало. Девушка облегчённо выдохнула и села на пуф, стоящий в коридоре. "Похоже никого нет дома", –подумала она и неспешно начала разуваться и разминать ноги после туфель. К ней кто-то тихо подкрался и неожиданно прервал тишину. –Ты опоздала. –Прозвучал грубый, мужской голос. –Ты мне не отец чтобы указывать. –Клиффорд попросил проследить за тобой, пока они с Пенелопой в отъезде. –На лице Ника заиграла противная ухмылка. –Я не буду тебе подчиняться. –Отрезала Блоссом. –Тогда я скажу твоему папочке, что его дочка не появлялась дома все выходные. –Парень грубо взял рыжую за подбородок, –Интересно, какое наказание он придумает на этот раз? –Какой же ты подонок! Сент-Клер отпустил девушку и отошёл от неё, и, дождавшись момента, когда она соберётся вставать, произнёс. –Ступай в свою комнату и не смей выходить оттуда, пока я не позволю. –Где Нора? –Её забрали родители. –Что?! –Ушла! –Крикнул Ник. Шерил ничего не оставалось, кроме как беспрекословно слушаться приказов, ведь на кону была её собственная безопасность. В данной ситуации Ник может сделать с ней всё что угодно. Это её одновременно и злило и пугало. Она вошла в свою комнату и заперла за собой дверь.

***

Тони и Филипп стояли у подъезда девушки и мило болтали под шум байка парня. Время уже было достаточно поздним. Ухажёр нежно обнимал Антуанетту за талию и шептал разные комплименты на ухо. –Уже совсем поздно, мне нужно домой. –Призналась женщина. –Даже на чай не пригласишь? –Двусмысленно спросил байкер. –Филипп... я бы с радостью, но я очень устала. –Топаз, работая в молодости барменшей в баре, научилась с лёгкостью находить в обычных фразах, подтекст прямо говорящий "я хочу затащить тебя в постель", но сегодня она была не готова и действительно сильно устала. –Не вопрос. До завтра, любимая. –До завтра.

***

–Шерил, пошли ужинать. –Сказал Ник, дёргая ручку двери, которая оказалась запертой. –Вот же сука! Решила играть со мной? –Парень с силой ударил по двери, –Открывай! –Сент-Клер полез в ящички рядом стоящего стола и нашёл какой-то ключ, который по ужасной случайности подошёл к двери. Он вбежал в комнату, в которой стояла напуганная Блоссом. Ник подошёл к ней и грубо схватил за запястье, свободной рукой ударяя её по щеке. Шерил вздрогнула от резкой боли, а на глазах застыли слёзы, которые она пыталась скрыть от обидчика. Сент-Клер с силой надавил на бледные плечи, усаживая её на колени и грубо схватил её за затылок, расстегая ширинку своих джинс. –Нет, пожалуйста! –Рыжеволосая уперлась руками в ноги Ника, сопротивляясь с давлением на голову. –Прошу тебя, Ник! –Ты провинилась, сучка, а значит должна быть наказана. Наконец парень победил кленовую принцессу, и она оказалась прижатой к его паху, но Шерил отказывалась открывать рот, тогда он вновь с силой несколько раз ударил её по щеке, от чего та открыла рот. Ник давил на голову Шерил, чтобы так как можно глубже взяла его прибор в свой рот. Девушка давилась и плакала, упиралась руками в ноги и пыталась оттолкнуть его, но всё было тщетно. Спустя пару минут Сент-Клер оттолкнул Блоссом и кончил на пол, затем оделся и вышел из комнаты со словами. –Не смей больше запирать дверь. Униженная Шерил лежала на полу, захлёбываясь в собственных слезах. Она нашла в себе силы чтобы встать и закрыть дверь, затем спустилась на пол и её накрыла истерика. В этот момент ей позвонила Вероника, чей звонок был скинут, а телефон вскоре перешёл в режим "не беспокоить".

***

–Ади, иди в зад, ты только что поел. –Доедая свой йогурт произнесла Тони. Девушка давно была в удобной пижаме и уже собиралась идти в постель, но на её телефон пришло очередное уведомление. Как бы Топаз не хотелось, но ей пришлось проверить от кого оно. Какого же было её удивление, когда на экране высветилось имя "Филипп". Она зашла в переписку с ним и увидела его фотографию в постели с подушкой, подписанную "сегодня сплю в обнимку с подушкой, а хотелось бы с тобой)))". –Господи... –Прошептала Тони и наконец отправилась в кровать.

***

Шерил почти не спала, всю оставшуюся ночь она пыталась справиться с истерикой, но так и не смогла её победить. Ближе к утру она пошла в свою ванную, достала с полки лезвие и задрала шорты. Вскоре на белоснежной коже появились глубокие порезы, из которых обильно текла кровь, Шерил села на пол, в глазах начало темнеть, и вскоре она потеряла сознание. Утром Сент-Клер пришёл будить "подругу" на завтрак, но не обнаружив её в кровати, забежал в ванную, где застал Блоссом, лежащую на полу в собственной крови. Он подбежал к ней и проверил её пульс. –Твою мать! –Он с трудом нащупал пульс, поднял девушку с пола и положил её на кровать. Затем побежал обратно в ванную и нашёл на полке уже открытые бинты, которыми перевязал порезы Шерил. Парень был напуган, но вовсе не из-за того, что Блоссом могла не проснуться, а из-за того, что будет с ним если это произойдёт.

***

Ровно в восемь Тони отправилась на пробежку в парк вместе со своим псом. Обычно она встречала там Веронику с Шерил или Бетти, но сегодня никого из учеников она не увидела. Выполнив утреннюю норму, Антуанетта остановилась для звонка подруге. –Доброе утро, соня. –Засмеялась Топаз, глядя на сонную Минерву, которую она только что разбудила. –Оно было бы добрым, если бы ты позвонила мне на час позже. –Потягиваясь ответила женщина. –Я сегодня иду на свидание. –Что? Мне послышалось? –Минерва резко оживилась и подсела ближе к телефону, –Ну и кто эта счастливица? –Филипп Харрис. –Директриса поправила наушники и села на лавочку, спустив Ади с поводка. –Вау! Моя подруга наконец нашла себе парня! –Минерва. –Недовольно буркнула Тони. –Не забудь про презервативы. –Марбл! –Молчу, молчу. –Усмехнулась девушка на том конце, –Куда пойдёте? –На танцы... бальные. –Ахаха, Антуанетта Топаз на больных танцах?! Он знает, что ты совершенно не умеешь танцевать? –Я училась! –Девушка опустила взгляд и добавила, –Один вечер... –Какой псих взялся учить тебя танцевать? –Шерил Блоссом, моя ученица, помнишь, наверное. –Топаз улыбнулась от возникших воспоминаний. –Ясно... –Так, ладно, мне пора, пока. –Расскажи потом как прошла ваша ночь. –Иди в зад! Топаз отключила звонок, подозвала пса и направилась в сторону дома.

***

Ник сидел у кровати Блоссом ни на шаг, не отходя от неё. Девушка не подвала никаких признаков жизни, кроме еле слышимого дыхания. Парень уже было отчаялся, но рыжеволосая открыла глаза. –Слава богу... –Облегчённо прошептал Ник. –Зачем... зачем ты меня...? —Шерил было тяжело говорить. –Идиотка, на меня бы свесили твою смерть! –Жаль, что я не умерла. Парень хотел ударить её, но остановился, оценив и без того ужасное состояние Блоссом. Он просто вышел из комнаты, оставив беспомощную девушку в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.