ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Парень в красивом брючном костюме ждал на улице Тони. Он уже хотел звонить девушке, как вдруг услышал где-то за спиной: –Прости, я опоздала... –Тони стояла за его спиной в шикарном вечернем платье. –Вау... –Парень улыбнулся и подошёл чтобы поцеловать девушку, –У меня нет слов. –Ой, да ладно тебе. –Девушка Смущённо улыбнулась и подставила свою щеку для поцелуя, –Едем? –Да, садись.

***

Шерил пришла в себя только к вечеру. Она попыталась встать с кровати, но голова кружилась, а ноги не слушались. Чтобы не упасть, Блоссом села обратно на кровать, в этот момент Ник пришёл проверить девушку с чашкой тёплого чая. –Так, ты чего? Тебе нельзя вставать, слаба совсем. –Парень поставил кружку на прикроватную тумбу и помог Шерил лечь. –Не трогай меня! –Рыжая всё ещё напугана и уж точно не хочет, чтобы её трогали. –Я. Хочу. Помочь. –Еле сдерживаясь произнёс парень и поднял подушку так, чтобы Блоссом оказалась в полусидящем положении, –Вот, выпей. –Что ты туда подсыпал? –С подозрением спросила Шерил. –Ничего. –Ник сделал глоток и протянул чашку девушке, –Чёрт, все бинты промокли. Парень взял с полки бинт и поднял шорты девушки, та вздрогнула и откинула его руки. Тот швырнул бинт и вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. Шерил перевела дыхание, выпила чай и самостоятельно перевязала себе ногу.

***

Филипп и Тони пили вино, когда заиграла очередная песня, под которую вышла танцевать основная масса пар. Но они вроде бы и не спешили на паркет, их устраивало молчание, прерывающиеся неловкими взглядами и хихиканьем. Наконец мужчина набрался смелости и пригласил даму на танец. Медленная музыка, приглушённый свет, двое (или нет) влюблённых, которым никто не нужен кроме них самих. Шаг назад, ещё один, плавные движения тазом, как учила Шерил, поворот и вот Антуанетта прогибается в спине, полностью доверяя своему партнёру, затем поднимается и целует его в порыве страсти. Таким образом они провели весь вечер, и Филипп наконец повёз Тони домой. Та наконец-таки пригласила спутника на ночь, страстные поцелуи привели их к кровати, они быстро скинули с себя одежду и оказались в постели. Филипп отстранился чтобы надеть презерватив, а Тони в это время приподнялась на локтях, наблюдая за парнем. Брюнет поцеловал девушку и медленно вошёл в неё. Топаз откинулась на подушки, Филипп начал движения, и постепенно набирал темп, целуя девушку в шею. Но ничего не доставляло Тони удовольствия, она попыталась расслабиться, сосредоточиться на ощущениях, но не вышло и тогда она произнесла: –Фил... я... давай не сегодня. –Виновато произнесла Тони. –Что? –Я не могу, прости. –Топаз приподнялась, чтобы парень наконец вышел из неё. –Ясно. Филипп встал, оделся, привёл себя в порядок, забрал пиджак, сумку и на выходе произнёс: –Доброй ночи, Топаз. –Филипп, стой! –Нет, всё. Пока, Тони!

***

Антуанетта вела машину, и разговаривала с Минервой по громкой связи. Девушка на том конце уверяла подругу в том, какой её новый ухажёр мудак, раз бросил её посреди ночи, не получив своё. –Тони, слава богу, что он сам ушёл. –Успокаивала Марбл. –Я думала, он хороший, а он оказался таким же козлом как и все! –Вот! Ты и сама всё понимаешь, что я тогда тут перед тобой распинаюсь...? –А у тебя там как? –Ну... вчера я провела ночь с прекрасной девушкой. –Не нужно было иметь сверхспособностей, чтобы понять, что женщина сейчас улыбается. –Ясно, по прежнему разбиваешь сердца бедных девушек. –Усмехнулась Топаз. –Ой кто бы говорил. –О чём ты? –Ой, Тони, у меня пациент, я позже перезвоню. –Минерва отключила звонок. Остаток дороги Тони провела в тишине. Она подъехала к школе, взяла журнал и направилась ко входу. Телефон в её кармане начал вибрировать, Топаз достала его, на экране высветилось "Филипп", не долго думая, женщина скинула звонок и убрала телефон обратно в карман.

***

Шерил стояла перед зеркалом, в красной юбке, длинной чуть выше колена и блузке, закрывающей замазанные синяки на запястьях. Она взяла тональный крем, замазала синяки под глазами, след на щеке и рану около губы. Делать что-то с руками было бесполезно, такие синяки ни одна тоналка не возьмёт, но ей удалось максимально (на сколько это возможно) их скрыть. –Ну, Блоссом... один ад ты пережила, теперь отправляемся в следующий... –Подбодрила (если это можно считать поддержкой) саму себя Шерил. Девушка спустилась вниз, взяла ключи от машины и уже собиралась выходить. Но в дверях стоял Сент-Клер, который ждал Блоссом. –Я думаю, ты понимаешь, что о произошедшем надо молчать. –Напомнил Ник. Шерил не ответила, она оттолкнула парня и вышла во двор, села в машину, выехала со двора и... её накрыла истерика. Блоссом остановилась у обочины чтобы успокоиться. Девушка смогла прийти в норму, посмотрелась в зеркало заднего вида, увидела еле заметные синяки, царапины и закричала. Она была руль руками и плакала. –Господи, почему я такая?! –Шерил облокотилась на спинку сидения, –За что...? Нужно было ехать, иначе опять опоздает. Поэтому она привела себя в порядок и поехала в школу.

***

В школе настал день икс. Учеников повели на проверку. Кевин Келлер был ответственен за то чтобы дети доходили до нужного кабинета и проходили осмотр. Он стоял у двери, когда врач вышел из кабинета. –Мистер... Келлер, запишите, что Эмилия Стоун едет с нами. –Что это значит? –Это значит, что она ляжет на неделю в больницу на принудительное лечение.

***

Келлер сидел в кабинете директора и объяснял какую ошибку они совершили. Холден следил за детьми, и пока не пускал к психологу тех, у кого были видимые проблемы или увечья. –Что делать? –Спросил Кевин, –Они всё равно проверят всех. –Ладно... дальше будут решать их родители... –А Блоссом? Ты говорила, что у неё проблемы. –Чёрт, Шерил... Ты видел её сегодня? –Да, они с Лодж и Купер собираются на проверку. –Твою мать. Топаз выскочила из кабинета и побежала к девушкам. Там было много детей, ведь уроки отменили из-за проверки. Директриса с трудом, но всё же нашла Шерил. Она схватила её за локоть и молча повела в свободный кабинет, практически запихнула её туда и заперла дверь. Она ничего не стала объяснять её подругам, ведь это привычная для всех ситуация. –Что вы творите? –Возмутилась Шерил. –Закатывай рукава. –В приказном тоне произнесла директриса. –Что? –Блоссом! –Вы чокнулись... –Блоссом не стала больше спорить и подняла рукава, –Довольны? –Хорошо, а теперь юбка. –Ну уж нет! –Отрезала рыжая. –Это для твоей безопасности! –Нет. Тони услышала, что начали вызывать класс Шерил. Женщине надоело уговаривать её, поэтому она подошла и задрала юбку Блоссом, под которыми прятались недавние порезы. Рыжеволосая поняла, что искать отговорки бесполезно, поэтому молча опустила юбку назад. Учитель осознала, что совершила ошибку поэтому извинилась и отошла. Шерил продолжала молчать, в её глазах застыли слёзы, а к горлу подступал ком. –Сиди здесь, пока они не уедут. –Произнесла Топаз и вышла.

***

Через час школа была почти пуста. Психологи из дома милосердия забрали учеников, кто-то наконец ушёл домой, а кто-то остался на дополнительные занятия. Шерил сидела на трибунах стадиона и докуривала уже третью сигарету. К ней подошла Лодж и села рядом, упираясь подбородком в плечо. –Ты домой едешь или я с Арчи? –Езжай с ним, мне нужно к Топаз... –Без эмоционально произнесла Шерил. –Всё хорошо? Просто ты сама не своя сегодня… –Да, всё нормально. –Хорошо. Лодж уехала, а Блоссом отправилась к директору, которая была в спортзале. Она вошла в раздевалку, натягивая рукава как можно выше. Тони убирала что-то в шкаф, когда девушка подошла к ней. –Мисс Топаз... –Шерил? Что-то... случилось? –Я хочу умереть... –Такого ответа не ожидал никто, даже сама Блоссом. –Пойдём ко мне в кабинет? Шерил вытерла слёзы и одобрительно кивнула головой. Дойдя до нужного кабинета, Топаз посадила Блоссом на диван и заварила себе и ей горячий чай. Она дала кружку рыжеволосой и села рядом. –Замёрзла, наверное, сегодня похолодало. –Есть немного... –Глядя в пол пробормотала Шерил. –Малышка... ты готова рассказать? –Да, но... не всё. –Я слушаю. –Я начала резаться, чтобы заглушить боль и страх внутри себя... я ненавижу себя за то, что делаю это... –По бледным щекам вновь потекли слёзы. –Можно посмотреть? –Угу... Блоссом задрала юбку и взору Тони открылись чуть стянутые порезы, она аккуратно провела по ним пальцем и посмотрела на девушку. –Больно? –Немного... Топаз вытерла мокрые щёки Шерил вместе с тоналкой, под которой прятался небольшой синяк около губы. Затем директор взяла руку ученицы и смогла наконец разглядеть синяки на запястьях. –Мисс Топаз... я не хочу туда возвращаться. –Прошептала девушка. –Почему...? –Там... там он. Мне страшно, мисс Топаз! Шерил была в шаге от панической атаки, и это нужно было исправлять. Антуанетта молча прижала ученицу к себе и успокаивающе провела по её спине. Блоссом уткнулась мокрым от слёз носом в её шею и устало всхлипнула. –Поедешь ко мне? –Вы серьёзно? –Конечно. –Я так не могу... –Можешь, поехали. Машину оставишь здесь. Девушка накинула на себя кардиган, взяла Шерил за руку, попутно забрала ключи и рюкзак. Сев в машину, Тони спросила: –Нора. –Она с родителями в Ванкувере. –Хорошо. Топаз плавно тронулась с места, и они с Шерил поехали к ней.

***

–Что ж, чувствуйте себя как дома. –Топаз открыла дверь квартиры и впустила туда Шерил. –Не пугайся, Ади может полаять на радостях. –Ого, достаточно уютно. –Ты пока располагайся, а я разберу диван. Если нужен душ, то первая дверь направо, сейчас дам тебе футболку и какие-нибудь штаны. –Угу. Топаз начала мучения с диваном, а Шерил отправилась в душ. Блоссом кинула полотенце на тумбочку, упёрлась руками о раковину, посмотрела в зеркало и тяжело вздохнула. "Держи себя в руках." –Подумала рыжая и включила горячую воду. Тони приготовила ужин и ждала Шерил, играя с Ади сидя на полу. Вскоре дверь ванной открылась и из неё повалил пар, из которого вышла рыжеволосая девушка. Шерил была одета в серые спортивные штаны и футболку оверсайз. –Долго ты. –Люблю принимать горячий душ. –На щеках Шерил был непривычный румянец, который лишь делал её более красивой и естественной. Сейчас Тони впервые увидела Блоссом без алой помады на губах, подкрашенных ресниц и бровей. Впервые перед ней стояла настоящая Шерил, и боже, Топаз была готова поклясться, что ничего прекраснее в жизни не видела. –Садись ужинать. –Уже бегу. –Шерил искренне улыбнулась впервые за много времени. –Ахах аккуратней. –Тони поймала фотоаппарат, который слетел с тумбы, которую случайно задела Шерил. –Простите... я не хотела, честно. –Шер, всё нормально. –Тони взяла её за руки. –Точно? –Так, всё, ужинать. Девушки поужинали, поболтали и решили посмотреть телевизор. Они сидели на диване, ели чипсы и смотрели какую-то мелодраму. Было довольно поздно, но фильм был слишком интересным, настолько что Шерил уснула. Нет, фильм действительно был завораживающим, просто Блоссом слишком вымоталась за день. Псих. проверка, дом, стычки с Ником, вновь вспыхнувшие чувства к Топаз, которые нужно как-то подавлять в себе. Кленовая принцесса настолько крепко уснула, что не заметила, как её голова оказалась на плече Тони. Топаз посмотрела на ученицу и тепло улыбнулась. –Шерил, –Тони аккуратно, чтобы не напугать, дотронулась до плеча девушки, –Шер, проснись. –А...? –Давай спать. –Не, я смотрю. –Шерил поднялась с плеча Тони и посмотрела в выключенный экран телевизора, –Ой... –Фильм закончился 10 минут назад. Тони встала с дивана, забрала своё одеяло и ушла в спальню, оставив Шерил наедине со своими мыслями. Девушка легла под одеяло. Она не могла уснуть и решила выйти покурить на балкон. Шерил накинула на себя халат, заглянула в комнату Топаз дабы убедиться, что она точно спит и не спалит её за столь вредным действием. Наконец приятный холодный воздух ударил в лицо, Блоссом достала сигарету из тонкой розовой пачки и втянула приятный вишнёвый дым. Звёздное небо, полная луна и тишина, если закрыть глаза, можно перенестись в поле где-нибудь за городом. Рыжеволосая сделала очередную затяжку, как вдруг услышала за спиной знакомый голос. –Шер...? –В недоумении произнесла Антуанетта. От неожиданности Блоссом закашлялась, быстро затушила и выкинула сигарету, тем временем судорожно убирая пачку в карман. –Мисс Топаз, вы не... вы чего не спите? –Шерил невинно улыбнулась, смотря Антуанетте прямо в глаза. –Ты куришь? –Что? Нет, я просто стояла, вам, наверное, показалось. –Шерил, я не слепая, но если мне и вправду показалось, то можешь показать мне карманы своего халата? –Тони сердилась, она знала, что такое зависимость и знала какие последствия это несёт. –Ну а что мне остаётся? У меня никого нет. Брат умер, родители... Лучше сигареты, чем постоянные нервные срывы. –Давно куришь? –Два месяца. –Блоссом решила умолчать, о том, что на самом деле она курит с 14 лет. –Мда... ладно, не моё дело. Но позволь дать совет, бросай пока не поздно. –Угу. –Подул сильный ветер и заставил Шерил невольно вздрогнуть. –Пойдём спать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.