ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Урок химии, важная контрольная. Но Шерил не до неё, она прекрасно знает материал, но даже не приступила к выполнению задания, голова забита совершенно другими мыслями. Мыслями о Тони, она засела глубоко в сердце Шерил, и просто так её оттуда не выгнать. Ещё Блоссом думала о Минерве, где она сейчас, как она... девушка определённо скучала. Звонок выдернул её из мыслей, рыжая сдала свою работу последней. –Ни одного задания? Шерил, что с тобой? –Исправлю. –Произнесла Блоссом на выходе из кабинета. В коридоре её перехватила Вероника и утащила в заброшенную (на данный момент) часть школы, где не было лишних слушателей. Она сердито посмотрела на подругу, а Шерил в недоумении посмотрела на Лодж. –Какого хрена ты вчера не отвечала на мои звонки?! –Почти кричала Лодж, –Почему тебя не было дома? –Ви, успокойся. –Успокойся? Я блять чуть с ума не сошла! –Ронни. –Блоссом закатила глаза и достала пачку сигарет. –Да выкинь ты эту хрень! –Лодж выхватила сигареты и выкинула их в окно, –Что с тобой происходит? –Я расскажу, если пообещаешь не реагировать на всё, как всегда. –Обещаю. –Я попала в больницу не из-за переутомления, я попала туда из-за... –Голос дрожал, а Вероника ждала продолжения. –У меня была панические атака из-за Ника. –Что?! Но... вы же так дружили, разве нет? –Шокированная Лодж посмотрела на подругу, которая была готова расплакаться, –Шер... скажи, что это шутка. –В мой день рождения, когда ты ушла, –Рыжеволосая глубоко вдохнула, –Ник изнасиловал меня. Наступила тишина. Вероника смотрела на плачущую подругу и проворачивала в голове только что сказанную фразу. "Он её изнасиловал. Изнасиловал мою девочку." –Думала Лодж. –Почему ты молчала? –Он... он угрожал мне. –Господи... –Брюнетка обняла подругу, –Прости меня. Я не должна была тебя с ним оставлять. –Ты не виновата. И прошу, не надо меня жалеть. –Но если ты не можешь жить дома, не приехала ко мне, где ты живёшь? –Вот только без лишних вопросов, ладно? –Ладно. –У мисс Топаз. А ещё, к слову, я осталась без машины, ибо родители вчера забрали её с парковки. –Оу... А вы с мисс Топаз? –Лодж ухмыльнулась, в попытке разрядить обстановку. –Вероника. –Блоссом сердито посмотрела на подругу. –Что? Секс учёбе не мешает. –Иди в жопу. –Рыжеволосая накинула рюкзак на плечо и направилась в сторону кабинета математики. –Ну Шеееер, я же пошутила. –Девушка догнала подругу и взяла её под руку. –С тебя, кстати, пачка сигарет. –Обойдёшься. –Ладно, тогда сегодняшний тест пишешь сама. –Так с каким вкусом говоришь тебе нужны? Девушки, смеясь, шли по коридору. Вероника знала, что Блоссом не любит, когда её жалеют, знала, что это позволено не всем, даже сама Шерил не жалеет себя, как вы все уже, наверное, поняли. Но Лодж знала, как поддержать подругу, не показывая это в открытую. Поэтому девушки сменили тему и отправились в кабинет математики.

***

Блоссом быстро написала два теста по математике и уже сдала свою работу, поэтому сидела в телефоне, ожидая звонка с урока, чтобы наконец погулять по магазинам. На её телефон пришло сообщение от Тони с просьбой зайти в её кабинет после уроков. –Мистер Келлер. –Блоссом подняла руку. –Да, Шерил? –Это последний урок, можно я уйду пораньше? –Конечно, можешь идти. –Спасибо. –Шерил отправилась к выходу, по пути шепнув Лодж, о том, что будет ждать её у входа. Блоссом шла по пустому коридору, звонко цокая своими каблуками. Дойдя до нужной двери, она постучала и вошла после одобрения. Кленовая принцесса села напротив Тони. –Вызывали? –Да, я сегодня задержусь, поэтому возьми второй экземпляр ключей. –Антуанетта открыла верхний ящик стола и достала оттуда ключи. –Спасибо. –У тебя последний урок? –Ага, мистер Келлер пораньше отпустил. –Ладно, иди. –До вечера. –Ага. Шерил вышла из кабинета и ушла на парковку ждать Веронику, которая делала вид, что сама решает тест. Блоссом поймала себя на мысли, что чертовски хочет покурить, в этот же момент она проклинала подругу, которая выкинула целую пачку свежекупленных сигарет. И каким же счастьем было то, что на выезде из парковки у своего байка стоял Свит Пи, рыжеволосая незамедлительно отправилась к нему. –Свит, стой! –Блоссом почти бежала к парню, –Не уезжай! –Что такое, красотка? –Пи улыбнулся однокласснице. –Прошу, не называй меня так. –Возмутилась рыжая. –Ладно. Чего хотела? –Есть сигарета? –Ого, кленовая принцесса снова балуется сигаретами? –На лице парня появилась ухмылка. –Блять, о чём я думала, когда шла именно к тебе с этой просьбой? Лучше бы у физрука попросила. –Да ладно тебе. –Свит достал пачку сигарет и протянул её девушке, –Бери сколько надо. –Благодарю. –Блоссом взяла лишь две штуки и улыбнулась парню.

***

Чёрный мерседес ехал по улицам вечернего Ривердейла. Две подруги слушали любимые песни, на заднем сиденье лежала гора сумок из разных магазинов, и казалось будто все проблемы испарились. –Ронни, можно? –Шерил всё же решилась нарушить молчание. –Можно что? –Покурить. –Шер, родители вопросы будут задавать, а ты знаешь моего отца. –Ну пожаааалуйста. –Нет. –Я обиделась. –Сейчас подъедем и покуришь или что, уши в трубочку заворачиваются? –Вероника с ухмылкой посмотрела на обиженную подругу. Через несколько минут девушки подъехали к многоквартирному дому. Вероника вышла из машины и подняла голову, осматривая окна. –И какой этаж? –Поинтересовалась Лодж. –Шестой. –Ответила рыжеволосая, прикурив сигарету. Вероника посмотрела на подругу и демонстративно закатила глаза. –Я проклинаю себя за то, что купила тебе сигареты в тот день. –Я бы купила сама. –Большая квартира? –Неа, однушка. Я сплю на диване в гостиной. –Надо же, сама Шерил Марджори Блоссом спит на каком-то диване. –Лодж из последних сил пыталась сдержать смех. –Я тебя сейчас ударю. –Ладно, ладно, тебе с сумками помочь? –Конечно.

***

Девушки втащи сумки в квартиру и Лодж устало опустилась на тумбу, осматривая квартиру. В гостиной стоял большой темно синий диван, который гармонично смотрелся на фоне голубоватых стен и шкаф из тёмного дерева. Также девушке удалось разглядеть край кухни, которая судя по всему была сделана в жёлтом стиле. Квартира была весьма уютна, но Вероника не могла боле задерживаться. Но в её поле зрения попала полка с фотографиями. –Опа, уже смотрела фоточки? –Лодж пошло улыбнулась, –Вдруг там и обнажённые есть? –Какая же ты извращенка. А вообще, мы вчера поздно приехали и почти сразу легли спать. –Почти сразу? –Брюнетка расплылась в шипперской улыбке. –Боже! Лодж, всё в прошлом. Всё, забыли, ладно? –Кленовая принцесса начала злиться. –Ну-ну. –Лодж ухмыльнулась, –Ладно, мне пора. Девушка встала с тумбочки, поцеловала подругу в щёчку и скрылась за дверью. Блоссом же переоделась в более удобную одежду, а именно в футболку и штаны, которые вчера ей дала Тони, и отправилась на кухню готовить ужин. Через час всё было готово и уже стояло на столе, ожидая Тони. Шерил решила выйти покурить, пока не вернулась хозяйка квартиры. "Вероника и Тони правы, пора прекращать с сигаретами..." –Подумала Блоссом, прикуривая очередную дозу "успокоительного". Снова вишнёвый дым болезненно заполнил лёгкие, вновь этот вкус прошёл по горлу, в очередной раз раздражая его. Это чувство лёгкой эйфории дурманило сознание и позволяло на время забыть обо всём что тревожит душу. Из этого состояния Шерил выдернул неожиданный звонок в дверь. Блоссом неуверенно подошла к двери и посмотрела в глазок, там она увидела знакомую женскую фигуру и открыла дверь. –Привет, не разбудила? –Обеспокоенно спросила Топаз. –Нет, я вас ждала. –Зачем? –Ужинать. –Рыжеволосая улыбнулась. –Я не голодна... –Отказ не принимается, я что зря готовила? –Ладно, уговорила, пойдём.

***

Шерил стояла около той самой полки, о которой они говорили с Лодж, там было множество разных фотографий. Тони с друзьями, одноклассниками, тут она в лесу у костра, а на другой она стояла с ЭфПи в окружении байков и держала большой золотой кубок. –Мне здесь семнадцать, это моя первая сольная победа. –Послышался голос где-то за спиной, от чего Шерил невольно вздрогнула, –ЭфПи гордился мной. –Девушка тепло улыбнулась. –А это ваши родители? –Нет, это родители моего друга. Мои родители погибли, когда мне было четыре года. –Простите. –Не стоит извиняться, ты ведь не знала. Я жила с пьющим дядей, который меня регулярно бил, а воспитывал меня ЭфПи, он мне как отец. –А нас с Джей-Джеем воспитывала бабушка, родители плохо справлялись со своими обязанностями, они регулярно унижали нас и иногда били. –Какой кошмар. Наверное, хорошо, что вас было двое. –Да... поэтому я до сих пор не в петле. –Блоссом улыбнулась, –Джейсон был единственным лучиком света в моей жизни... Сейчас Тони видела перед собой совершенно другую Шерил. Оказывается, она довольно ранимая девушка, способная на иные чувства кроме безразличия. Антуанетта поняла, что Блоссом ей полностью доверяет, раз открыла мало кому доступную сторону себя. –Надо же... –Начала Топаз. –Что такое? –Перед мной стоит настоящая Шерил Блоссом. Признавайся, куда ты дела ту сучку? –Тони улыбнулась. –Она ушла, но только для вас. Девушки поужинали и разошлись по комнатам. Ночь была не спокойной, Шерил долго не могла уснуть, а когда ей это удалось, то ей приснился кошмар. Она спит в своей комнате, но вдруг кто-то хватает её сзади за шею и начинает душить, шепча на ухо "Я же говорил, что убью тебя." Хватка на шее усилилась, рыжеволосая хотела позвать на помощь, но из-за нехватки воздуха не смогла этого сделать. Наконец Шерил удалось выбраться из сна, она вскочила в постели и увидела перед собой Ника?! –Нет, не трогай меня! –Блоссом испуганно попятилась назад, почти падая с дивана. –Тише, успокойся, это я. –Антуанетта прижала ученицу к себе, –Солнце, всё хорошо. –Топаз успокаивающе провела по огненным волосам. –Он... он убьёт меня. –Здесь он тебя не найдёт. –Мне страшно... –Хочешь... я могу лечь с тобой. –Будто чего-то боясь предложила Тони. –Не стоит. Не маленькая, смогу уснуть, спасибо. –Если что, буди. –Произнесла Топаз уходя в свою комнату.

***

Утром к девушкам пришёл незваный гость. Антуанетта быстро накинула на себя халат и побежала открывать дверь, чтобы Шерил не разбудили. На пороге стоял Филипп с букетом лилий. Тони скрестила руки на груди и спросила: –Зачем пришёл? –Тони, прости, я не должен был тогда… –Мисс Топаз, что-то случилось? –Прозвучал сонный голос где-то за спиной. –Нет, Шер, всё в порядке. Шерил зевнула и осмотрела мужчину, стоящего в дверях с букетом цветов. Она сразу поняла в чём дело и в ней заиграла ревность. Девушка ухмыльнулась, в её голове возникла забавная идея, благодаря которой она насолит ухажёру Тони. –Извините, что вмешиваюсь, но у Мисс Топаз аллергия на лилии. –С этими словами Блоссом ушла в душ. –Кто это? –Возмущённо спросил мужчина. –Ученица. Филипп, прости, но ты не вовремя. –Женщина начала закрывать дверь. –А цветы? –Ты слышал девушку? У меня аллергия. –Улыбаясь произнесла она.

***

Дети сидели на экзамене по истории. Шерил совершенно не готовилась, поэтому искала любой способ списать. Когда учительница отвлеклась на кого-то из учеников, рыжеволосая судорожно достала телефон и нашла нужную дату. –Работу на стол. –Послышался строгий голос, –Блоссом, ты оглохла? –Но миссис Уилсон. –Работу на стол и можешь идти. Блоссом сдала работу, собрала свои вещи и вышла из кабинета, захлопнув за собой дверь. Она злилась, но не на учителя, а на себя, ей хотелось курить, но она бросала, поэтому просто пошла на улицу. –Блоссом, что ты здесь забыла? –Произнёс Ханни. –Меня отпустили с истории, так как я сделала тест раньше остальных. –Что ж похвально, но тебя всё равно не должно быть здесь. –Взгляд мужчины опустился на вырез в районе груди Шерил. –Мистер Ханни, мои глаза чуть выше. –Улыбнулась рыжеволосая, еле сдерживая себя, чтобы не влепить учителю пощёчину. –Блоссом, быстро в кабинет директора. –Крикнул знакомый голос преподавателя. –Да что ж опять не так?! –Не выдержав, крикнула кленовая принцесса. –Родители тебя ищут. –Твою... –Холден, а у тебя сейчас разве не должен быть урок? –Уточнил Кевин.

***

Блоссом вошла в кабинет, за столом сидела Тони, по взгляду которой можно было понять, что сейчас будет. Перед ней сидели Клиффорд и Пенелопа Блоссом, в ожидании своей дочери. Девушка с опаской прошла к столу, беспомощно смотря на директора. –Детка, где ты была все эти дни?! Мы так переживали! –Миссис Блоссом кинулась обнимать дочь, а та с отвращением, сделала шаг назад. –Шерил, почему ты не появлялась дома? –Откуда вы...? –Ник нам всё рассказал. –Строго начал отец. Антуанетта и Шерил переглянулись и тогда Блоссом начала "атаку". –Да? А он случайно не рассказал о том, что произошло в ночь моего дня рождения? –Спросила Шерил, пытаясь сдержать эмоции. –О чём ты? –В абсолютном непонимании спросила Пенелопа. –Я о том, матушка, что мы впустили в дом монстра! Он избил меня, и угрожал что если кому-нибудь расскажу, то убьёт меня! –Что ты несёшь? –Тебе показать заключение врача?! Не сомневайся, оно у меня есть, так что в суде я смогу доказать свою правоту. Но вот только как вы объясните то, что оставили несовершеннолетнюю дочь на месяц неизвестно с кем? –Кленовая принцесса уже не сдерживала себя, ей было больно и обидно от того, что родители не верят ей. –Шерил, замолчи сейчас же! –Строго прорычала женщина. –Что, мамочка? Боишься, что люди узнают о том, какие вы на самом деле? Мужчина в порыве гнева замахнулся на дочь, а та лишь судорожно попыталась закрыть лицо. Удар пришёлся бы прямо по лицу Блоссом, если бы Тони не успела перехватить руку мужчины. –Мистер и миссис Блоссом, вы уйдёте сами или мне стоит вызвать полицию? –Сохраняя спокойствие произнесла Тони. –С тобой, юная леди, я поговорю дома. –Вы не поговорите с ней дома, так как я сама лично прослежу за её безопасностью. –Отрезала Антуанетта и указала на дверь. Блоссомы старшие вышли и тогда Шерил выдохнула с облегчением и посмотрела на свою спасительницу, которая осознала, что теперь ей предстоит пройти ад. Родители Шерил явно не оставят её в покое, после сказанных слов. Антуанетта хотела подойти к девушке, но та сделала шаг назад. –Ты в порядке? –Наконец спросила Топаз. –Да, спасибо. Простите, но мне нужно на урок. –Блоссом выбежала из кабинета и отправилась на последние три урока, а после на тренировку Лисиц. Антуанетта терпеливо дождалась, когда Шерил освободится и позвала её в свободный кабинет, закрыв за собой дверь. Блоссом села на парту, а Тони встала напротив. –Подождём пока все разойдутся, нам сейчас не нужны лишние сплетни. –Я могла бы и сама добраться. –Нет, мы поедем в Торнхил, ты одна не справишься. –Ладно... Девушки слышали как ученики, что-то обсуждая покидали стены школы, учителя запирали свои кабинеты, а Шерил и Тони молча смотрели друг на друга, желая начать разговор, но будто чего-то боясь. –Мисс Топаз... –Неуверенно начала Шерил. –Да? –Можно задать вопрос? –Конечно. –Вы когда-нибудь влюблялись в человека настолько, что при виде его забывали как дышать? –Наверное, со мной такое впервые... –Что? –Ничего. –И ещё вопрос. –Я слушаю. –Ответила Антуанетта, встретившись с взволнованным взглядом Шерил. –Почему вы сначала влюбили меня в себя, а потом просто оттолкнули? Не смейте говорить, что это не так. Это видела не только я. Всё ваши знаки внимания, вне классная деятельность, помощь в конце концов, директора обычно не позволяют себе такого. –Шерил, я... –Конечно. Вам 28, но мне исполнилось 18! Что ещё вас останавливает? Статусы? Да плевать на них! –Тони почти вплотную подошла к ученице, –Что во мне не так? Внешность? Характер? Что? Я готова измен... –Девушке не удалось договорить, так как Топаз стремительно сократила расстояние между ними и нежно поцеловала Шерил в губы. –Шерил, ты прекрасная девушка, и тебе не нужно меняться для того чтобы мне понравиться. –Мисс Топаз, я... –Чшш, едем в Торнхил за вещами?

***

Всю дорогу в поместье девушки провели в тишине. Ни одна из них не решались начать диалог, Шерил, еле скрывая счастливую улыбку, смотрела в окно, а Тони не отрывалась от дороги. Наконец они подъехали к массивным воротам, которые тут же открылись. –Боже, как страшно... –Прошептала кленовая принцесса. –Не бойся, я буду с тобой. –Антуанетта сжала руку ученицы и разблокировала двери автомобиля. Девушки вошли в дом, в гостиной их уже ждали Пенелопа, Клиффорд и Ник. Парень сидел за столом, Шерил молча кинула ключи от дома на стол, наблюдая за реакцией родителей. Антуанетта осталась ждать на улице, чтобы в случае чего помочь девушке. Вдруг глава семейства повернулся и спросил: –Что это значит? –Это значит, что я ухожу от вас. –Ты не посмеешь. –Посмею. Вещи давно собраны. –Нору ты оставишь здесь. –Пошёл в защиту Клиф. –Вот ещё! Она моя. –Ответила Блоссом и ушла наверх. Шерил забрала свой чемодан, забрала Нору из соседней комнаты и отправилась к выходу. Родители не сопротивлялись, а Ник сидел в гостиной. –Где ключи от машины? –Поинтересовалась рыжеволосая. –Машина останется здесь. –Отрезал Клиффорд. –Без проблем. От вас мне ничего не нужно. –Ты! –Женщина подошла к дочери, –Ты виновата во всех наших бедах! Нужно было сдать тебя в дом сестёр милосердия ещё при рождении! Тогда бы ничего не было. Тогда бы мой мальчик был жив. –Пенелопа посмотрела на дочь, которая была на грани срыва. –Нет мамочка. Не из-за меня погиб Джей-Джей! Это ваша вина, это твоя вина! –Шерил впервые без страха смотрела матери в глаза. –Если бы вы не гнобили и не били нас, он бы не сел в тот вечер на этот грёбаный мотоцикл и не влетел в грузовик! Если бы не вы, то он мог бы отпраздновать своё долгожданное восемнадцатилетие и свалить от вас! –Пошла вон! –Ах да, надеюсь, ты помнишь, что Тисл-Хаус принадлежит мне, и что после вашей кончины и Торнхил перейдёт в мои владения? Ну так вот, до этого момента можете даже не мечтать о встрече со мной! С этой фразой Блоссом вальяжно развернулась, села в машину, и они с Тони уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.