ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Девушки заехали в Pop’s, они заказали большую картошку фри и два молочных коктейля. Шерил устало смотрела в окно изредка поглядывая в телефон, отвечая на сообщения Вероники. –Устала? –Спросила Топаз. –Немного... –Теперь всё позади. –Тони накрыла бледную ладонь своей. –Надеюсь. Вскоре им принесли заказ. Был поздний вечер, из посетителей были лишь дальнобойщики, которые решили остановиться в закусочной. Тони не могла отвести взгляд от Блоссом, которая допивала молочный коктейль. –Что такое? –Ничего, просто... ты такая красивая. –Произнесла Тони, глядя в глаза Шерил, и потрепала заскучавшую Нору по голове. –Вы меня смущаете. –Блоссом покраснела и расплылась в улыбке. Тони-первый человек, которому удалось смутить Шерил. Блоссом всегда держала все свои эмоции в узде, так как это было недопустимо в её семье. Чувства были под запретом, а тем более однополая любовь. Но сейчас она свободна, больше никто не посмеет ей что-то запретить. Ни мать, ни отец, никто.

***

Девушки наконец вернулись домой. Топаз ушла в свою комнату чтобы переодеться, а Шерил достала пару вещей из сумки, и ушла в сторону душа. –Я в душ! –Крикнула Шерил, кокетливо подмигнув. –Хорошо. –С игровой улыбкой, Тони села на диван, наблюдая за рыжеволосой, которая скрылась за дверью ванной. Учительница дождалась, когда включится вода, тихо вошла в ванную и начала раздеваться, её взору открылся прекраснейший вид обнажённой Шерил. Её формы были ещё более красивы нежели под одеждой. Недолго думая, Антуанетта скинула с себя нижнее бельё и залезла в душевую кабинку к ничего не подозревающей Блоссом. –Мисс Топаз... –С волнением в голосе произнесла Шерил. –Чшшш, за стенами школы для тебя я просто Тони. –Прошептала девушка и нежно поцеловала кленовую принцессу в шею. Руки Тони плавно проскользили вверх по животу Блоссом и достигли столь желанной всё это время упругой груди. Не в силах боле сдерживаться, Топаз сжала грудь девушки, Шерил шумно выдохнула, упёршись рукой о стенку душевой. Рука Топаз направилась вниз, прямо к возбуждённому центру, горячая липкая влага уже стекала по ногам кленовый принцессы, она нетерпеливо тёрлась ягодицами о пах Топаз, давая намёк о том, что она готова к этому шагу. –Вау, ты так рада меня видеть? –Тони прикусила, а затем поцеловала рыжеволосую в ухо, –Чего ты хочешь? –Тебя... –Почти задыхаясь от желания произнесла Блоссом. –Уверена? Мы можем подождать. –Заботливо спросила Топаз. –Тони... –Блоссом надула губы и сильнее прижалась к паху Антуанетты. –Ладно, ладно. Антуанетта ухмыльнулась и надавила на клитор девушки, от чего ноги той неожиданно подкосились. То ли от горячей воды, то ли от взаимного возбуждения температура в душевой кабине поднялась до предела. Антуанетта умело стимулировала клитор Шерил, не решаясь войти в неё, а та извивалась под ней в попытках усилить контакт. Сладкие стоны срывались с губ рыжеволосой бестии, эти звуки-рай для ушей Тони. Они так долго ждали этого момента, так долго шли к нему, они знали, что это их маленькая победа, которая дала большой шаг к новой жизни. Топаз почувствовала, как напряглась Шерил, она откинула голову на плечо учителя, позволяя целовать свою шею. Тони ускорилась, желая подарить своей девочке долгожданную разгрузку и наконец, тело Блоссом неестественно вздрогнуло, и с уст девушки сорвались громкие крики наслаждения. –Боже... не верю, что это действительно произошло. –Призналась рыжеволосая. –Могу тебя ущипнуть. –Усмехнулась Антуанетта. –Верю, не надо. –Ахах. –Топаз поцеловала девушку, помогла смыть с неё пену и они вместе вышли из душа. Кое-как дойдя до комнаты, они легли в кровать и Шерил невзначай спросила: –А если кто-то узнает? –Не узнает. –Тони заправила выпавшую прядь волос за ухо Шерил, нежно целуя её в щёчку. –Всё, малышка, давай спать. –Малышка... мне нравится. –Блоссом улыбнулась, и, закинув ногу на бедро Антуанетты, уснула.

***

Раннее субботнее утро, Топаз шумит на кухне, а Шерил до сих пор лежит в постели. На часах восемь сорок, на улице светит солнце, гуляют люди, кто-то ругается, кто-то смеётся, какая-то машина засигналила и разбудила рыжеволосую. Антуанетта вошла в комнату, закрыла окно и легла к возлюбленной. –Разбудили? –Всё нормально, –Девушка потянулась в кровати, слегка оголяя ягодицы, –уже давно нужно было встать. –Завтракать будешь? –Пока не хочу. –Блоссом улыбнулась, приоткрыв один глаз что бы посмотреть на любимую, –Ты такая красивая. –А ты ещё красивее, –Антуанетта поцеловала девушку в щёчку, –Мне нужно на работу, когда вернусь не знаю. –Ну нееет... –Шерил надула губы как маленький ребёнок, которому не купили игрушку. –Малышка... Я постараюсь вернуться как можно быстрее. –Обещаешь? –Обещаю. Всё, мне пора бежать. Тони ещё раз чмокнула Шерил в лоб и ушла, оставив девушку витать в мыслях. "Неужели это происходит со мной?" –Подумала Блоссом и встала с постели. В гостиной вместе на диване спали Нора и Ади, эти двое успели подружиться. Шерил пошла в душ, параллельно набирая сообщение Веронике. Шер: –Доброе утро, не составишь мне компанию на прогулке?

Ронни: –С удовольствием)

Шер: –Только будь готова, что со мной будут две собаки.

Ронни: –Ладно.

Блоссом приняла душ, быстро позавтракала и поняла, что уже опаздывает, взяла собак и вышла на улицу. "Чёрт, нужно будет забрать машину." –Вновь подумала Шерил, выискивая Веронику в толпе людей. В парке было выступление Кошечек и почти весь Ривердейл пришёл на это посмотреть. –Шерил! –Послышалось где-то сзади. –Ронни? –Девушка улыбнулась подруге. –Привет. –Лодж поцеловала её в щёчку и взяла один из поводков, –Пойдём в более тихое место? –С удовольствием.

***

Антуанетта сидела в своём кабинете, разбираясь в документах одного из учеников. Этот парень натворил дел и теперь школа их разгребает, такими темпами Топаз может потерять своё место, чего она вообще не хочет. –Господи, я больше не могу! –Тони откинулась на спинку кресла, не желая ничего делать. –Я нашёл ещё кое... –Кевин остановился в дверях, –Эй, ну ты чего? Давай, ещё немного и пойдём отсюда. Кстати, в школе Ханни, а ты ведь не хочешь, чтобы он опять поднял бунт. –Он то что здесь делает? –Почему ты до сих пор его не уволишь? –Кев, у нас и так мало сотрудников. –Девушка устало посмотрела на мужчину и продолжила заполнять нужные бумаги. Кевин сидел на диване и читал учебный план на ближайший месяц. Обычные дни, никаких мероприятий, разве что осенний бал в конце месяца, но ему в глаза бросилось нечто иное. –Змейка, ты видела это? –Произнёс Келлер. –Что именно? –Тони подняла глаза на друга. –В понедельник у нас по плану проверка детей на наркотики, алкоголь и так далее. –А, ты про это... да, я помню. Приедет комиссия и всё сделает. И если у них что-то найдут, то мы будем два раза в месяц проводить с ними беседу.

***

Подруги сидели на траве и ели мороженое, что-то обсуждая. На улице прекрасная погода, солнце ещё греет, листья на деревьях пожелтели и уже начали опадать. Все люди что были в парке, сейчас находятся у центральной сцены и наслаждаются концертом, а Шерил и Вероника сидят на тихой поляне и обсуждают свои секреты. –Блоссом, признавайся, что произошло? –Наконец спросила Лодж. –Ты о чём? –Как о чём? Я вижу, как у тебя сверкают глаза. –Брюнетка ухмыльнулась, смотря прямо в глаза подруги. –Последний раз ты так сияла до... ну... ты понимаешь. –Ну... если только ты сохранишь это в секрете... –Рыжеволосая загадочно улыбнулась, заливаясь краской. –Боже мой. У тебя был секс с Топаз! А-а-а! Моя девочка добилась своего! –Вероника обняла подругу, стараясь не показать своей грусти. –Не ори... вдруг кто услышит. –Я могила. –Вероника провела по своим губам имитируя закрывающийся замок. –А она была сверху или снизу? Хотя наврятли снизу, ты доминантка. –Лодж, заткнись. –Ну расскажи, интересно ведь. –Девушка улыбнулась и похлопала ресницами. –Душ... она стояла сзади меня. Больше не скажу. –Воу... горячо. Будешь её ещё чем-нибудь радовать? –Иди в задницу. –Ладно, молчу. Кстати, едешь сегодня с нами в Белый змей? –Я подумаю, но ничего не обещаю. Не люблю Саут-Сайд и этих... уголовников. –Хпах, придётся полюбить. –Это ещё почему? –Антуанетта же змей, ты не знала? –Чего? –Блоссом подняла одну бровь. –Она же их лучший мотоциклист. –Это я знаю, но то что она состоит в змеях... –Она с 11 лет в банде, с 14 в совершенстве водит байк. Как можно не знать?! –Я... мы ещё толком не разговаривали. Она рано уехала на работу. –Ясно.

***

Антуанетта стояла возле своего байка в Саут-Сайде. Новоизбранные змеи получали свои задания, и учились обращаться с байками. Раньше Змеи были обычной кучкой беспризорников, которая наравне с Упырями держала в страхе Ривердейл, но с приходом на "престол" ЭфПи, банда вышла из этого дерьма. Змеи уже много лет не распространяли наркотики, не грабили и не убивали. Их главной задачей и увлечением стали гонки. И Тони стала одной из лучших гонщиков. Её ставили в пример многим поколениям. –Ты совсем про нас забыла. Забыла про своего старика. –Усмехнулся ЭфПи. –Ну.. управление школой не такое уж и просто дело. –Хах, регистрировать тебя в гонках? –Не знаю, подумаю... –Мисс Топаз, здравствуйте. –С улыбкой произнёс Джагхед. –Перестань, какая мисс? Я тебе подгузники меняла. –Антуанетта шутливо толкнула парня в бок. –Хах, придёшь сегодня в Белый змей? –Не знаю, наврятли. –Жаль... –Да. Уже не то время, Джаг, я уже стара для такого. –Эй, а я тогда кто? Ходячий труп? –Засмеялся Джонс. –Ахах, прости. –Тони посмотрела на мужчин, –Мне пора. –Пока. –Произнёс Джагхед. –Заезжай почаще, ладно? –Постараюсь. –Топаз тепло улыбнулась и уехала.

***

Блоссом ждала Тони в шёлковом халате, под которым было лишь красное кружево, она сидела на кухне и листала ленту инстаграма, когда открылась дверь. Антуанетта бросила ключи на комод, сняла куртку и присела что бы снять ботинки. Она услышала приближающиеся шаги, и когда увидела голые ноги, невольно подняла голову вверх. Увиденное её шокировало, перед ней стояла почти обнажённая Шерил и пошло улыбалась, терпеливо ожидая её. –Ты хоть представляешь, как сексуально ты сейчас выглядишь? –Улыбнулась Антуанетта. –Да? –Шерил наигранно подняла одну бровь. –Иди сюда. –Топаз поднялась и притянула рыжеволосую к себе, вовлекая в нежный поцелуй, одновременно скидывая с неё совершенно не нужный халат. Проводя рукой по её плечу, она что-то почувствовала, но не поняла, что именно. Нехотя она отстранилась от девушки и с ужасом посмотрела на её ключицу, затем перевела взгляд на взволнованную Шерил. –Чёрт! –Блоссом надела и завязала халат. –Шер... –Тони в недоумении смотрела на девушку, перебирая в голове самые ужасные обстоятельства, при которых можно было получить такую травму. –Это... мы с матерью попали в аварию... –Перед глазами Блоссом промелькнули воспоминания, от которых хотелось плакать. –Малышка... –Тони обняла девушку. –Я... боже.. прости, я забыла нанести тональник на него... –Голос срывался из-за слёз. –Ты не должна извиняться. –Должна. –Пойдём. –Тони повела рыжеволосую на кухню и усадила за стол. Девушка достала две больших чашки и поставила греться чайник, затем нашла мяту, которая так быстро заканчивалась, после того как Тони устроилась в школу, за спиной послышалось частое всхлипывание. –Малышка, ну ты чего...? –Директор подошла к рыжеволосой и смахнула слёзы с её щёк. –Я ужасна. Моё тело уродливо... –Не смей так говорить. Ты прекрасна! Целиком и полностью. Поверь мне, ещё никогда я не встречала столь красивых девушек. Никогда. –Тони улыбнулась ученице. –Я люблю тебя. –А я тебя, солнышко. Тони разлила чай по чашкам и отнесла их в гостиную. Шерил пришла к ней и легла головой на колени к Топаз, пальцы девушки начали играть с рыжим волосами и слушать разговор любимой. –Мне было 13, мы были в гостях, там была девочка моих лет и мы поцеловались... мама узнала об этом. Она... она была в ярости. –Блоссом закрыла глаза, в попытке сдержать слёзы. –Она сказала, что ей не нужна такая дочь и... –Господи... –Антуанетта сплела их пальцы вместе. –Она хотела убить меня, но выбрала неверный вариант, и мы вместе врезались в дерево. Осколок стекла попал мне в плечо... Врачи сказали, она чудом не задела артерию... –То есть... врачи знали, но не заявили в полицию? –Отец им заплатил, все закрыли на это глаза. А потом меня на полгода отправили в женский пансион по "исправлению" ориентации... –Такие ещё существуют? –Да. Знаешь, как они изгоняют "радужных бесов" из нас? –Шерил села напротив Тони. –Пытают. Нас могли избить, кинуть на 3 дня в подвал без еды и воды, топили, кого-то насиловали. Самое безобидное – воскресная служба. –Девушка смахнула слёзы, усмехнулась и сделала первый глоток чая. –Бедная моя девочка... –Антуанетта прижала Шерил к себе, –Хочешь, я могу найти тебе хорошего психолога, он поможет справиться со всем этим. –Я пока не готова всё это вспоминать. –Хорошо. Тогда такой вопрос. Ты не задумывалась об удалении или так скажем "маскировки" шрама? –Конечно думала, но говорят это достаточно неприятно и... в общем я боюсь. –Рыжеволосая невинно улыбнулась. –Ага... –Тони достала телефон и быстро напечатала текст, после чего положила его обратно на стол, –Работа. –Рэджи, да? –Как ты догадалась? –Я знаю, что он продаёт наркотики. Все это знали... Но Ханни и Уэзерби либо не замечали, либо закрывали на это глаза. –Во всяком случае теперь этому пришёл конец. –Мантл с ума сойдёт! –Блоссом посмотрела на Тони. –Отец лишил его денег, и это единственное чем он зарабатывал. –Ничего страшного, устроим его на нормальную работу, если не удастся поговорить с отцом. –Лучше сразу работу. Ти-Ти, ты, наверное, не особо следишь за слухами, но мистер Мантл избивает Рэджи. –Твою мать... что не так с этими мажорами? –Не знаю, Тони, не знаю. –Шерил повернулась набок и уткнулась лицом в живот девушки. –Ты не поедешь сегодня в Саут-Сайд? –Не знаю, а ты? –Я бы съездила, но только если ты согласишься. –Антуанетта улыбнулась. –Уже бегу собираться! –Блоссом убежала в ванную. Через полчаса девушки были готовы. На Тони были облегающие чёрные джинсы, чёрная майка и кожаная куртка с эмблемой змеи на спине. Шерил же выбрала более открытый наряд, на ней был топ с глубоким вырезом, а сверху накинуто пальто. Тони взяла ключи от мотоцикла и прошла в коридор чтобы обуться, там её ждала рыжеволосая, стоя у зеркала, в поисках недостатков своего внешнего вида. –Всё идеально, пойдём уже, а то опоздаем. –Антуанетта взяла девушку за талию, прихватывая с собой шлем. Девушки спустились вниз и прошли на парковку, где стоял отполированный спортивный мотоцикл. Топаз с гордостью обошла транспорт и достала из сидения шлем, протягивая его Шерил. Немного подумав, Блоссом всё же взяла в руки элемент защиты и с недоверием посмотрела на девушку. –Мы... поедем на этом? Может вызовем такси? –В логово змей на такси? Блоссом, ты серьёзно? Что не так в мотоцикле? –Это же гроб на колёсиках. –Боже, Шер, что за стереотипы? Садись. –Ти-Ти... –Доверься мне. –Тони протянула руку девушке, и та всё же села сзади, обнимая любимую за талию, –Я буду максимально аккуратна. Топаз плавно тронулась, но выехав за пределы города, стремительно начала набирать скорость. От страха Шерил закрыла глаза, вжимаясь в Тони, всё сильнее обнимая её за талию. Змея опомнилась и сбавила скорость, молча извиняясь за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.