ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Антуанетта припарковала свой байк, помогла Шерил поправить причёску и посмотрела на неё. –Малышка... –С ноткой волнения, тихо произнесла Топаз. –Да. Нам не стоит никому попадаться на глаза как пара. Я понимаю. –Шерил улыбнулась, но было видно, что её эта новость не обрадовала. –Я люблю тебя. –А я тебя. –Блоссом поцеловала девушку в щёчку и вошла в бар первой. Первое что бросилось в глаза рыжеволосой–пьяные мужчины, девушке стало не по себе, и она начала искать взглядом своих друзей. Наконец она увидела, как кто-то машет ей рукой, это был Арчи. Девушка подошла к ребятам, а те сразу протянула ей коктейль. –Благодарю. –Шерил тепло улыбнулась, когда мимо них прошла Тони. Никто не придал данному действию особого внимания, но Вероника знала больше остальных, поэтому была единственной, кто заметил улыбку Блоссом. Она пихнула подругу в бок и что-то шепнула на ухо, заставляя её засмеяться. Друзья болтали, смеялись, обсуждали школу и одноклассников. –Даже не представляю, что буду без вас делать. –Призналась Бетти. –В смысле? –Уточнил Арчи. –Ну... скоро выпускной, мы все разъедемся, кто-то уже не вернётся в Ривердейл. –Так, Бетс, сегодня без грусти! –Почти крикнула Шерил, отпивая содержимое бокала. –Мы по любому будем собираться все вместе. –Уверила Вероника, –Мы дружим с 7 класса, думаешь так просто будет от нас избавиться? Ребята засмеялись, чокаясь, чтобы выпить за дружбу, а в это время Тони сидела у барной стойки, изредка просматривая на любимую, в желании быть рядом. Наконец, к ней подошёл Фэнгс. –Тони, что будешь заказывать? –Сок. –Ой, после того как ты стала училкой, с тобой не интересно. –Парень улыбался, ведь он знал, что подобное заставляет Тони играть по его правилам. –Нет, Фэнгс, я сегодня за рулём. Везу очень ценный для меня груз. –Ага, хм-м-м вон ту прекрасную рыжеволосую девушку? –Ухмыльнулся Фогарти. –Да. –Тони вновь обернулась на Шерил, –Кевин не придёт? Вы поссорились? –Нет, он сегодня у отца. –Ясно, ну так... ты принесёшь мне сок? –А ой, сейчас. Ребята всё так же общались за большим столом и играли в детскую на первый взгляд игру "я никогда не", но алкоголь в крови добавил ей жару. Друзья успели достаточно выпить, они не отдавали отчёт своим мыслям, поэтому следующий вопрос перегнул палку. –Я никогда не спал с подругой. –Гордо произнёс Рэджи. –Придурок, ты же спал с Маккой. –Усмехнулся Арчи. –А кто сказал, что мы друзья? Шерил и Вероника переглянулись, не решаясь загибать пальцы, ведь если они это сделают, их секрет раскроется. Тогда Блоссом решила спасти ситуацию, загнула палец, спеша объясниться. –Я познакомилась с этой девушкой в баре. Мы сразу нашли общий язык, –Шерил ухмыльнулась, произнеся двусмысленную фразу, –поэтому я имею право называть её подругой. К слову, ей было 27. –Гордо добавила рыжеволосая. –Ничего себе. –Прошептала Бетти. –Чёрт, ребят, мне пора. –Произнесла Лодж, встав из-за стола, –Арчикинс, я доеду сама. Брюнетка отправилась к выходу, Шерил тут же подорвалась за ней. На выходе Блоссом схватила подругу за локоть и повернула к себе. –Ты сбегаешь с вечеринки до её окончания? На тебя не похоже. –Блоссом смотрела чётко в глаза Вероники, которые наполнялись слезами. –Отпусти. –Ты плачешь? В чём дело? –А ты не догадываешься? –Боже, Ронни, я пьяна... давай без загадок. –Господи... –К девушкам подъехал чёрный мерседес со знакомой фигурой у руля, –Мне пора, до встречи. –Нет. Сначала объяснись. –Хорошо. Всё равно ты навряд ли вспомнишь этот вечер. –Вероника кивнула Эндрю, что бы тот закрыл окна, –Блоссом, я влюбилась в тебя как дура. И наш секс, который не должен был перейти во что-то большее... я не справилась с чувствами, потому что я не такая чёрствая как ты! Я не могу трахаться с кем попало! –Лодж из последних сил сохранила спокойствие, –Я... я всячески показывала тебе свои чувства, но ты их игнорировала! Ты не видела, как мне было больно, когда я узнала о твоих чувствах к Тони, но зато я видела, как ты счастлива, поэтому продолжала держать в себе чувства и молчала. –Лодж перевела дыхание, чтобы не разреветься, –Но я устала, я так больше не могу! Поэтому прости, сейчас я поеду домой. –Девушка смахнула одинокую слезу и села в машину. –Ви... –Веселись. –Дверь машины захлопнулась и Эндрю плавно тронулся с места. –Чёрт! –Выругалась рыжеволосая и достала пачку сигарет. Наблюдая как автомобиль уезжает всё дальше и дальше, она заканчивает с первой сигаретой и уже тянется за второй, как чьи-то тёплые руки опустились на талию. Знакомый парфюм ударил в нос, Блоссом убрала сигареты в карман и развернулась лицом к Тони, утыкаясь ей в шею. Девушка лишь крепче прижала её к себе, нежно проведя по спине. –Что случилось? –Ничего... –Устала? Может поедем домой? –Угу... только скажу ребятам, ладно? –Я пока за байком.

***

Тони практически дотащила Шерил до своей квартиры, помогла ей опуститься на кровать и начала её раздевать. Ботинки и куртка были сняты ещё в прихожей, теперь нужно было стащить с Блоссом платье. –Ну же, Шер, привстань! –Не сдержалась Тони, повысив голос, –Не надо было тебя оставлять без присмотра... –Я не ребёнок, Ти. –Шерил всё же нашла в себе силы что бы сесть. Приложив много усилий, Антуанетте всё же удалось переодеть любимую в пижаму и лечь спать. Блоссом закинула ногу на девушку, и медленно пробралась своей рукой в шорты Топаз, но та мягко убрала её руку. –Малышка, ты пьяна. Не в этот раз, ладно? –Пыталась как можно мягче объяснить Тони. –Ммм... –Недовольно промычала рыжеволосая и убрала руку. Шерил распласталась по всей кровати, стало невыносимо жарко, поэтому Тони открыла окно. На улице шёл дождь, приятный запах свежести проник в комнату, Шерил наконец перевернулась на свою сторону кровати и Топаз удалось уснуть.

***

–Малышка, вставай. –Антуанетта стояла у зеркала в спортивном костюме, собирая волосы в высокий хвост. –Ещё пять минут... –Шерил Марджори Блоссом, подняла свой зад и пошла на пробежку! –Тони попыталась сделать как можно строгий голос и это подействовало. –Мисс Топаз, доброе утро. –Блоссом открыла глаза и увидела учителя. Топаз звонко засмеялась, попутно рассказывая их дальнейший план на утро. Шерил переоделась в спортивный костюм, сделала пучок, собрала Нору, и они вместе отправились в парк. До места проведения тренировки было не так далеко, за 15 минут девушки добежали до парка. Тони бежала в привычном для себя темпе, а вот Шерил еле успевала за ней и уже устала. –Принцесса, не отставай! –Топаз оглянулась на Шерил, которая еле бежала, –Шер, ну ты чего? –Я больше не могу, отстань. –Блоссом села на лавочку. –Давай, давай, у тебя завтра тренировка. –Бля... –Блоссом, следи за выражениями. –Ага. Топаз села к Шерил и положила голову ей на плечо, сплетая вместе их пальцы. Собаки бегали по поляне, играя между собой, а девушки наслаждались обществом друг друга. –Ти-Ти, мне нужно в Тисл-Хаус. –Куда? –Наш дачный дом. –Хорошо, съездим. –Только... нужно собрать вещи для школы. –Блоссом ухмыльнулась. –Мы останемся там? –Да, мистер Келлер возьмёт собак на ночь? –Думаю, да. Девушки провели лёгкую разминку в парке, поели мороженного и отправились домой. Питомцы были довольны прогулкой и с радостью остались у Кевина. Влюблённые собрали необходимые вещи и отправились в Тисл-Хаус.

***

–Как же тяжело без машины... –Призналась Шерил. –А она не в Тисл-Хаусе? –Нет, к сожалению, она у родителей. –Блоссом грустно улыбнулась и посмотрела в окно. –Озеро... там мы с Джеем ловили лягушек в детстве. –Рыжеволосая посмотрела на свою спутницу еле сдерживая смех, –Не поверишь! –Только не говори, что вы их целовали. –Представь моё разочарование, когда ни одна из них не превратилась в принцессу! Девушки звонко засмеялись. Шерил скучала по брату, но воспоминания с ним впервые за долгое время поднимали настроение. Конечно ей было тоскливо от того, что она больше никогда не сможет поговорить с братом, обнять его, в конце концов погулять вместе. Но... нужно продолжать жить, и теперь это становится проще, ведь в жизни кленовой принцессы появилась Антуанетта Топаз, которая вновь подарила ей счастье. Тони-тот самый человек, который готов отдавать всё, не требуя что-то взамен. Её забота и любовь греет давно замёрзшее сердце Шерил. Девушка уже не думала о суициде, все проблемы ушли на второй план. Тони же была счастлива что теперь она может дарить кому-то свою любовь. Конечно же у неё были отношения, но все они трагически заканчивались. В основном её бывшие партнёры требовали от неё полного подчинения, от Топаз им был нужен только секс и не более. Один из последних избивал девушку, а когда та собиралась идти в полицию, то сразу будто бы искренне извинялся, и Змейка закрывала глаза на неоднократные побои. Когда всё же удалось посадить этого придурка, она начала работу с психологом и научилась уважать прежде всего себя. –Приехали, паркуйся здесь, дальше не проедем. –Прервала тишину Шерил. –Почему? –Деревья упали. Уже давно, но у нас руки не доходят что бы нанять работников. –Блин, дождь же начинается. –Да ладно, тут не далеко. –Блоссом вновь тепло улыбнулась. –Ладно, поверю на слово. А зря. Начался дождь, а девушки "слегка" заблудились. Шерил не была тут почти три года, так как некогда было приехать, да и из-за состояния бабушки они безвывозно сидели в Ривердейле. Спустя полчаса девушки всё же добрались до особняка и вздохнули с облегчением. –Твою мать, Блоссом. Тебе явно нужно подучить географию. –Пытаясь восстановить дыхание, буркнула Топаз. –Я не была здесь три года, обычно мы ездили на машине, а по лесу я добрых лет десять не ходила. –Ладно, ладно. –Топаз наконец осмотрела доступные для взора комнаты. –Это так называемая "дача"? –Да. –Улыбнулась Шерил, –И это всё моё. –Гордо добавила она. –А душ...? –Пойдём. Блоссом ждала свою девушку на кухне с горячим чаем, за то время пока Змейка нежилась в ванной, она успела растопить камин, приготовить лёгкий ужин и сделать свой фирменный чай с малиной. Тони вышла к Шерил на кухню с лёгким румянцем и тёплой улыбкой. –Долго ты. –Улыбнулась рыжеволосая. –Просто замёрзла. –Тони села ближе к Шерил. –Ну тогда я буду дальше тебя греть. –Блоссом придвинула к ней чашку с горячим чаем. –Пахнет вкусно. –Антуанетта вдохнула аромат малины.

***

Гроза усилилась, девушки лежали в гостиной у камина и смотрели телевизор. Вскоре сигнал пропал, и влюблённые с наслаждением слушали тихое потрескивание полешек в камине и шум дождя за окном. На Антуанетте были достаточно короткие шорты и просторная футболка, а Шерил лежала в шёлковом халате, который она накинула на майку. Наконец кленовая принцесса осмелилась прервать тишину. –Ой, тут фотографии, можно посмотреть? –Спросила Топаз. –Конечно, Ти. –С лёгкой улыбкой ответила Шерил. Антуанетта подошла к камину, на котором были расставлены разные фотографии. На них были Шерил и Джейсон, их родители, бабушка с дедушкой, и ещё много незнакомых Тони людей. Топаз взяла одну из фотографий и повернулась к девушке. –Ты тут такая милая. –Хах, это мы на озере с бабушкой. –Блоссом встала с дивана и подошла к директору. –Это был по большей части её дом, но здесь всё было сделано для нас. Она очень хотела, чтобы он достался нам с Джеем. –Мне бы такую бабушку... У Тони неожиданно зазвонил телефон. Но кто может позвонить в столь поздний час? Кевин не справился с собаками? Змеям нужна помощь? Происшествие в школе? Родители какого-то ученика? Кто? –Я слушаю. –Произнесла Топаз, поднося телефон к уху. Шерил стояла чуть сбоку, наблюдая за происходящим. –Филипп, что случилось? –Что ему опять надо? –Полушёпотом спросила Блоссом. –Ты пьян? Что случилось? –Тони явно не хотела разговаривать с ним, но понимала, что он не отстанет. –Хорошо, давай поговорим... Шерил стояла в недоумении, она не понимала зачем её девушка разговаривает со своим бывшим. Она подошла к Тони сзади, убрала волосы и поцеловала её в шею. Топаз шумно выдохнула, она явно не ожидала такого, Блоссом поняла, что движется в правильном направлении и продолжила манипуляции с телом женщины. Она залезла руками под футболку и обнаружила, что на Антуанетте нет нижнего белья. Шерил сжала её грудь, продолжая оставлять мягкие поцелуи на её шее. Тони смогла сдержать стон, она продолжала слушать мужчину, хотя уже хотела бросить трубку. Блоссом тем временем становилась более уверенной, её рука медленно поползла вниз, по стройному телу, и начала пробиваться в шорты, но Топаз перехватила руку. –Блоссом, не сейчас! –Прошипела она. –Твои проблемы, что не можешь его послать. –Девушка закатила глаза и посадила Тони на диван, спускаясь перед ней на колени. –Шерил... –Ни слова больше. Рыжеволосый дьявол провел дорожку поцелуев от колена, до самых шорт. Топаз из последних сил сохраняла спокойствие и отвечала на вопросы Филиппа. Шерил же уже стянула шорты, и приподнялась чтобы поцеловать женщину, которая сейчас мысленно проклинала её за это. –Бросай трубку, –прошептала девушка на ухо, –пока не поздно... –Извини, я не разобрала что ты говоришь... Топаз не послушалась Шерил. Девушка облизнула два своих пальца и медленно вставила их, Антуанетта сжала подлокотник дивана, в попытке сдержать стоны. Блоссом опустилась обратно на колени, продолжая движения внутри Тони, она вновь посмотрела на девушку, и провела языком по возбуждённому центру. Тяжело дыша, Топаз произнесла: –Филипп, я перезвоню... –Она откинула телефон в сторону и запустила руки в волосы Шерил. Блоссом усилила манипуляции, вместе с ними и участились стоны Тони. Она откинула голову на спинку дивана, полностью растворяясь в чувстве наслаждения. Женщина была близка к концу, она надавила на затылок Шерил, а та сжала её ягодицы, и сделала последние сильные толчки. Тело Тони мгновенно расслабилось, голова кружилась, а голос охрип. Рыжеволосая плюхнулась рядом и поцеловала женщину в щёку. Девушки лежали на диване и смотрели в потолок. Шерил лежала на плече Тони и играла с её пальцами, почти засыпая. –Мы останемся здесь или пойдём в мою комнату? –Спросила Блоссом. –Пойдём к тебе, здесь неудобно... –Сможешь подняться на второй этаж? –Наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.