ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Топаз проснулась от криков, которые раздавались где-то на первом этаже. Она поднялась с постели, оделась и вышла в коридор, облокотившись на перила. –Твою то мать! –Кричала Шерил, копаясь в ящике комода в коридоре, –Ненавижу их! –Малышка, ты чего? –Тони спустилась к ученице и посмотрела на неё. –Они забрали ключи от машины Джея. –Блоссом со злостью ударила по комоду. –Иди сюда, –Директриса обняла девушку, –чего ты так расстроилась? –Они мстят мне. –Потерпи, скоро успокоятся. –Не думаю... Топаз посмотрела на часы, затем на Шерил и повела её на кухню. Времени оставалось мало, им нужно было ехать в школу. Тони собралась первой и ждала рыжеволосую у выхода. Блоссом же побежала на второй этаж и взяла что-то из комнаты, заперла её на ключ, а затем присоединилась к девушке.

***

Из-за ночной грозы дорогу размыло и пришлось ехать в объезд. Девушки опоздали, в школе уже было достаточно учеников и учителей, которые могли что-то заподозрить. Ученица переглянулась с учителем, они вышли из машины и ушли в разных направлениях. "Никто не заметил", –подумала Шерил войдя в школу. Действительно, никто не заметил приезда Шерил и Тони, никто кроме мистера Ханни, который не по очень счастливой случайности именно в этот момент посмотрел в окно. –Вот вы и попалась, мисс Топаз. –С насмешкой произнёс мужчина.

***

В комнате отдыха на диванах расположились друзья Блоссом, она вошла туда и села в так полюбившееся за 5 лет обучения кресло. Вероника переменилась в лице, улыбка резко пропала, она старалась не смотреть в сторону подруги. –Ну что, всё в силе? –Уточнила Бетти. –Вы о чём? –Подала голос Блоссом. –А, точно, ты же раньше ушла, –Джаг придвинулся к краю дивана, –Завтра вечером идём в новый клуб на разведку. –Опять ваши глупые слежки с Нэнси Дрю? –Шерил наигранно подняла одну бровь. –Это уникальная возможность повеселиться. –добавил Джонс, обращаясь к Веронике и Арчи, –Вы идёте? –Нет, у меня в планах шоппинг с мамой. –Ответила Вероника. –Арч? –Я иду. –Шерил, а ты...? –Конечно!

***

Топаз объясняла у доски решение задач на динамику. Дети внимательно её слушали и записывали, в классе стояла тишина. Тони обернулась к классу, выбирая жертву, которая пойдёт к доске. –Хизер, иди к доске. –Антуанетта прошла в конец кабинета, чтобы наблюдать за действиями ученицы, –И так, задача: два груза массой 9 кг и 2 кг, скреплены невесомой пружиной...–Топаз подняла взгляд на звук открывающейся двери. –Мисс Топаз! –Ханни влетел в класс, –Где она?! –Мистер Ханни, вы что-то хотели? –Послышался голос с другого конца кабинета. –Да, нужно поговорить. –Это не может подождать до перемены? –Нет, это срочно. –Хорошо. –Топаз подошла к девушке и отдала ей задачник, –Решайте задачу, в конце урока проверим. Директриса вышла вслед за Холденом. Мужчина вёл её в свой кабинет, но Топаз совершенно не понимала для чего. Наконец Ханни открыл дверь и предложил Тони войти. –Присаживайтесь, Антуанетта. –Благодарю, но вы обещали, что разговор не займёт много времени. –Ну тут уж как пойдёт. –Давайте ближе к сути. –Тони посмотрела на время. –Я видел вас с Блоссом, странно что вы приехали вместе. Я бы даже сказал, подозрительно. –Мужчина смотрел на директора, стараясь уловить малейшие изменения её уверенного взгляда. –Холден, у неё сломалась машина, а я проезжала мимо, вот и всё. –У вас в машине столько вещей, будто вы куда-то ездили на выходных. –Ханни, ты перегибаешь палку. –Топаз переменилась в лице, –Чего ты этим добиваешься? Хочешь избавиться от меня? Вернуть своё место? Не выйдет! Скорее я тебя уволю. Уроки ты не ведёшь, максимум что ты делаешь, так это следишь за учениками, но для этого у нас есть список дежурств, поэтому твои услуги нам не так важны. –Антуанетта посмотрела на преподавателя. –Если не прекратишь свои фантазии, я тебя уволю. С этими словами Тони вышла из кабинета, сердце бешено колотилось, будто бы вот-вот выпрыгнет из груди. Взявшись за ручку нужного кабинета, Топаз остановилась чтобы перевести дыхание и успокоиться. Она вновь натянула улыбку и вошла в кабинет. –Ну что, справились? –Антуанетта посмотрела на доску, –У всех так получилось? –Да. –Ответил кто-то. –Отлично, тогда свободны. На дом 12 параграф. Дети ушли, Тони облокотилась головой о руки и залезла пальцами в волосы стараясь успокоить несущиеся в голове мысли. Она снова и снова воспроизводила слова Ханни. "Недостаточно скрытно... Нужно быть внимательнее!" Тони не боялась за себя, она боялась за Шерил. Вдруг слухи дойдут до Блоссомов. Это будет конец. Конец всего! Отношений, счастья, возможно даже жизни... Дверь открылась, кто-то зашёл в класс. –Кто? –Устало спросила учительница. –То... мисс Топаз, я хотела уточнить. –Я слушаю, Шерил. –Девушка подняла голову и посмотрела на рыжеволосую. –Я... –Шерил закрыла дверь, что бы их не увидели. –Тони, может не стоит вместе приезжать и уезжать? У меня плохое предчувствие. –Блоссом посмотрела на девушку, которая смотрела в одну точку, –Ты меня вообще слушаешь?! –М? –Топаз подняла усталый взгляд на рыжеволосую. –Ясно. Не буду мешать. Сиди тут дальше! –Шерил направилась в сторону двери. –Малышка, стой! Прости, просто Ханни... он что-то подозревает, нужно быть более осторожными. –Я сегодня еду домой на такси? –Нет конечно! У нас же дела после школы. –Какие? –Потом узнаешь. –Тони подошла к девушке и поцеловала её в щёчку, –Всё, беги на урок.

***

В спортзале играла музыка. Лисички разучивали новую связку. Шерил как всегда руководила процессом и показывала нужные движения. Блоссом попросила девушек ещё раз станцевать полностью, а сама наблюдала за происходящим со стороны. На середине музыка резко остановилась. –Вероника! Что с тобой сегодня? –Шерил подошла к Лодж и встала за её спиной, –Бёдрами активнее двигаем, –Рыжеволосая прижала подругу к себе, как делала это всегда, рукой направляя её в нужные стороны. –Что ты творишь? –Прошипела брюнетка. –Учу тебя. –Равнодушно ответила Шерил. –А мне кажется, что добиваешь меня! –Вероника откинула руки Блоссом и ушла в сторону раздевалки. –Лодж, куда ты собралась?! Прогул равен отстранению от матча! –Плевать! Хоть из лисиц выгоняй! –Ви хлопнула дверью. –Растяжка пять минут. –Скомандовала рыжеволосая и ушла к подруге. Вероника сидела на лавочке у своего шкафчика и что-то искала в сумке. Шерил села рядом и положила руку ей на плечо, слегка поглаживая его. Лодж встала и вновь произнесла. –Хватит. Отстань от меня, пожалуйста! Не трогай меня, пока я не успокоюсь. –Вероника тяжело дышала, –Я не хочу с тобой ссориться, просто дай мне и себе время. –Ронни, ты себя нормально чувствуешь? –Да, Шерил... уйди, прошу. –Ладно. Прости... –Блоссом вернулась к девушкам и продолжила тренировку. В зал зашла Антуанетта, ей было важно увидеть тренировку и взаимоотношения девочек в команде. Это было нужно для того что бы понять, нужен ли школе профессиональный тренер. Девушки стояли в кучке, четверо скрестили руки. Шерил разбежалась, сделала сальто назад, её подхватили в прыжке и закинули на руки тех самых четверых девушек. Их действия были уверенными и профессиональными, но толи Блоссом отступилась, толи девушки не выдержали и уронили рыжеволосую. Тони подошла к ним дабы узнать, всё ли в порядке. –Все живы? –Обеспокоенно спросила Топаз. –Да, всё хорошо. –Что случилось? –Всё было под контролем, но девочки физически не могут меня удержать. –Шерил обернулась на лисиц, –Можете идти, тренировка закончена, готовьтесь к четвергу. –Нужно менять танец? –Времени не хватит... ты бы не могла дать нам пару парней, которые не играют в этом сезоне? –Я попробую что-нибудь сделать. Из раздевалки послышался визг. Тони и Шерил побежали туда, навстречу им выбежала Эбигейл. –Вероника... она! –Девушка была напугана. –Что она?! Эбби, не молчи! –Она задыхается... –Твою мать! –Выругалась Блоссом и вбежала в раздевалку. Вероника лежала на полу, девочки в панике крутились вокруг неё. Тони и Шерил подбежали к ним. –Отошли, ну! –Шерил подняла голову подруги, –Мисс Топаз, положите её голову к себе на колени, девочки, откройте окно. –Шерил расстегнула ремень на джинсах подруги. –Сбегайте за медсестрой. –Скомандовала Тони. –Ронни, смотри на меня, –Шерил аккуратно обхватила лицо девушки руками, –Постарайся успокоиться. Давай, спокойно вдох и выдох. –Вероника была напугана, по её щекам текли слёзы, которые рыжеволосая заботливо вытерла, –Солнце, где ингалятор? –В... с-умке... Шерил с трудом, но нашла ингалятор, и помогла Веронике им воспользоваться. Медсестра прибежала под конец, когда её помощь уже была не нужна. Вероника пришла в себя и наконец поднялась с пола, она объяснила произошедшую ситуацию и уехала домой вместе с матерью. Тони ушла заканчивать с работой, а Шерил отправилась на задний двор школы к Арчи и Бетти. Парень играл на гитаре, а девушка что-то записывала в свой личный дневник. –Привет, ребят, –Всё ещё дрожащим голосом произнесла Шерил, –вы ещё тут? –Да, но скоро уже поедем, ты с нами? –Ответил Арчи. –Нет, у меня ещё дополнительный в драмкружке. –Блоссом соврала, так как друзьям не обязательно знать все подробности её жизни. –А Вероника где? Вы поссорились? –Нет, просто ей нужно было куда-то с миссис Лодж. –Девушка поняла, что ребята ничего не знают о произошедшем в раздевалке и посчитала нужным и об этой информации умолчать. –Ну так что, насчёт завтра, всё в силе? –Ещё раз уточнила белокурая красотка. –Конечно, Бетс! Я не могу пропустить такое веселье. –Я что-то пропустил? –К компании подошёл Джагхед и чмокнул свою девушку в щёчку, обхватывая одной рукой её за талию. –Нет, ничего такого. –Улыбнулась Бетти. –Ну и славно, тогда идём? –Да, пока, Шер. –Улыбнулся Арчи, убирая гитару в чехол. –Стойте, Джаг, одолжи сигарету, я свои забыла. –А, да, сейчас... –Парень начал искать в карманах сигареты, –Зажигалка нужна? –Угу. –Ты же бросаешь... –Напомнила Купер. –Меня сильно ломает, не могу больше терпеть. –Вот, держи. Парень протянул подруге сигарету и зажигалку, та прикурила её и поблагодарила Джагхеда. Друзья ушли, оставив Шерил в одиночестве. Она курила и наблюдала за уходящими из школы учителями и учениками. Она не боялась, что её кто-то увидит так как это был заброшенный дворик, который обещают отремонтировать уже третий год. Сюда почти никогда не приходят учителя, эту сторону не видно не из одного школьного окна, поэтому это место быстро облюбовали наркоши и любители покурить. Одними из них были Шерил, Джагхед, Рэджи и Свит Пи. Ребята часто сидели тут вчетвером и Блоссом часто приходилось слушать их бессмысленные шутки. Наконец школу покинула большая часть учителей, среди которых был Ханни. Рыжеволосая дождалась, когда тот сядет в машину, потушили сигарету и пошла к любимой.

***

Тони сидела за своим столом в куче разных бумаг. На днях должна приехать проверка на наркотики и никотин, а значит нужно подготовить школу к этому. Нет, предупреждать об этом учеников никто не собирался, ведь задача школы–вычислить и помочь этим людям. Шерил тихо вошла в кабинет и расположилась там на диване, наблюдая за серьёзным взглядом Тони, которая в этот момент с кем-то разговаривала по телефону. –Миссис Блэк, дайте мне ещё пару дней! Я физически не успеваю заполнить все документы! –Топаз замолчала, в ожидании ответа, –Да, я поняла... до свидания. –Директриса положила трубку и громко выругалась, –Да что б ты всю жизнь в одиночку эти документы заполняла! –Ти-Ти, ты чего? –Девушка поднялась с дивана, подходя к любимой. –Послезавтра к нам приедут... приедет проверка, а я не успеваю с документами. –Может я могу помочь? –Шерил положила свои руки на шею Тони и поцеловала её в щёку. –Могу помочь с документами или же снять нагрузку. –Рыжеволосая пошло улыбнулась, тут же сжимая одной рукой грудь Антуанетты. –Мх... детка, в школе ещё полно народу, прекращай, вдруг кто войдёт? –Успела проговорить Топаз, как в дверь постучались. Шерил отошла от девушки, поправила волосы и помогла прийти в себя Тони. Та поправила свой пиджак, взяла ручку и надела очки, позволяя войти непрошенному посетителю. –Войдите. –Равнодушно произнесла Тони. –Мисс Топаз... –В дверях послышался детский заплаканный голосок, –Здр-здравствуйте. –Хлои, что случилось, солнышко? –Голос Антуанетты тут же стал мягким и заботливым, она встала из-за своего стола, и присела на корточки перед девочкой. –Мальчишки... они меня ударили, учительница сказала рассказать вам, она их ругает сейчас. Шерил всё это время наблюдала за происходящим стоя у стола. Она стала свидетелем наимилейшей картины. "Тони такая заботливая и милая с детьми, не как с нами, подростками. В нашем случае и обидчик получит, ещё и тебе прилетит за то что настучала", –Подумала Блоссом наблюдая за тем, как женщина нежно вытирает мокрые щёчки девочки. –Шер...ил, обработаешь Хлое ссадину на коленке? Я пока схожу разберусь с обидчиками. –Попросила женщина. –Конечно мисс Топаз. –Хлои, это Шерил, не бойся её, она может и грубая, но очень хорошая. Я скоро приду, ладно? –Хорошо... Топаз скрылась за дверью и направилась в корпус младшей школы. Хлои сидела на диване, тихо всхлипывая, и с недоверием смотрела на Шерил. Та в свою очередь уже нашла аптечку и достала всё необходимое, затем подошла к малышке и присела перед ней на корточки. –Смотри, тут есть только зелёнка. –А можно без неё? –Девочка сжала край своего сарафана. –Солнце, без неё ранка будет долго заживать. Ты боишься, что будет больно? –Нет, что будет некрасиво... –Всхлипнула Хлои. –Да брось, мне кажется, зелёный очень пойдёт под твои глаза. –Рыжеволосая улыбнулась, –Не бойся, давай ножку. –А будет больно? –Нет, чуть-чуть пощипит, но ты же смелая девочка? Хлои позволила Шерил взять свою ногу и поставить её себе на коленку. Девушка смочила ватный диск зелёнкой и аккуратно нанесла её на рану. Хло дёрнула ногой и сморщила нос от боли. –Сейчас, только не плачь. –Шерил подула на ранку, облегчая боль, –Так лучше? –Угу... –Девочка наблюдала за аккуратными действиями девушки и наконец заговорила, –У тебя такой красивый цвет волос и эти веснушки тебе так идут. –Весн...? –Шерил в панике обернулась на зеркало, дабы убедиться, что на лице не видно столь ненавистных веснушек. –Если присмотреться, то их немного видно, зачем ты их прячешь? –Чем взрослее такие мальчики как твои обидчики, тем злее они становятся. И если их не наказывать, то они станут очень жестокими и однажды обидят кого-то так сильно, что этот человек больше не будет любить себя. –Тебя тоже когда-то обидели? –Да и к сожалению их слова оставили слишком глубокую ранку у меня в душе. –Давай мы помажем её зелёнкой, она заживёт и тогда ты перестанешь прятать свои веснушки? –С душой такой фокус не сработает. –Девушка посмотрела на время, –Что-то мисс Топаз давно нет, может пойдём в класс? –Пойдём. Девочка слеза с дивана, помогла Шерил убрать аптечку на место, затем взяла её за руку и повела к своему классу.

***

Придя в пункт назначения, девочки увидели, как Тони отчитывает мальчиков перед их родителями, а те стоят, не поднимая головы. Хлои увидела свою маму и побежала к ней. Топаз, увидев ученицу, обернулась на Шерил и улыбнулась ей. Та стояла в дверях и наблюдала за происходящим со стороны. –Мамочка, эта девочка мне помогла и обработала ранку, а ещё она сказала, что зелёнка подходит под цвет моих глаз! Девочка с восторгом рассказывала маме о произошедшем. Шерил услышав свои слова, невольно улыбнулась, понимая, что смогла уберечь девочку от первых комплексов. –Надеюсь, вы двое подумаете над своим поведением и больше не повторите своих ошибок. –Завершила Тони, подзывая к себе Шерил, –Ну, рассказывай, что эта злая девочка тебе делала? –Она не злая. –Сердито произнесла Хло, –Она очень добрая и хорошая! –Ну хорошо, тогда иди домой. –Топаз поднялась с корточек и попрощалась с родителями учеников. Девочка уже собиралась уходить, но почти в дверях развернулась и побежала к Шерил, чтобы её обнять. Блоссом присела, что бы быть наравне с новой знакомой и заботливо её обняла. –Пожалуйста, не прячь свои веснушки. –Прошептала Хлои и побежала обратно к маме, –Спасибо, пока! –Пока, моя маленькая смелая принцесса. –Шерил трогательно улыбнулась и вышла из класса.

***

Тони везла Шерил в Саут-Сайд, девушка совершенно не понимала зачем, но спорить не стала. Она смотрела в окно, снова и снова прокручивая у себя в голове разговор со своей новой знакомой. –Это была Хлои Стоун. Маленькая и ранимая девочка, очень обидчивая и недоверчивая. Я очень удивилась, что она обняла тебя на прощание и так тепло отозвалась о тебе. –Она такая... такая невинная, а уже встречалась с травлей. –С чего ты это взяла? –Тони, это не нормально, что ребёнок отказывается мазаться в зелёнке под предлогом "это будет некрасиво". Некрасиво, Ти, а не больно... –А я даже не замечала. –Иногда это и вправду тяжело заметить, но мне удалось изменить её мнение! –С победной улыбкой произнесла Шерил. –А что она тебе нашептала? –Спросила Тони, мельком оборачиваясь на Блоссом, дабы предугадать её ответ. –Что мне очень идут веснушки и мне незачем их прятать. –Она права. –Серьёзно? –Да! Кто вообще сказал тебе глупость о том, что они тебе не идут?! –Мама... –Голос Шерил снова стал грустным, –Она часто говорила мне, что я страшная и не такая как все. –Шер, прости... я не хотела задевать эту тему. –Нет, всё хорошо. Сегодня я правда подумала: "хм, а почему бы мне и вправду перестать замазывать свою "изюминку?" Девушки засмеялись и Тони плавно затормозила у какого-то здания, больше напоминающее похоронное бюро. –Что это...? –Неуверенно спросила Блоссом. –Скоро узнаешь. –Антуанетта взяла ученицу за руку и повела внутрь здания. Они вошли внутрь, девушка услышала противное жужжание, от которого ей стало не по себе. Она крепче сжала руку Тони и максимально прижалась к ней. Топаз приобняла девушку за талию и подошла к ресепшену. –Здравствуйте, мы по записи. –Тони...? –Рыжеволосая вопросительно посмотрела на своего учителя. –Он уже освободился, проходите. По пути в кабинет, Шерил удалось подробнее рассмотреть дизайн помещения. Это был тату салон, Блоссом сжала руку любимой и в предвкушении последовала за ней. Тони постучала в дверь и вошла в кабинет, ведя за собой кленовую принцессу. –Змейка! Давно тебя тут не было! –Мужчина встал из своего кресла и обнял девушку, –Пришла бить новую татуировку? Или привела новобранца? –Переведя взгляд на Шерил уточнил он. –Не угадал. –Девушка ухмыльнулась, –Знакомься, Шерил, –Топаз посмотрела на свою малышку и добавила, –моя девушка. –Здравствуйте, миледи! –Мужчина поцеловал руку Блоссом, –Я Фил, бью любые татуировки, на любой вкус и цвет. Присаживайтесь в кресло. –Мужчина пошёл к шкафчику чтобы достать нужные инструменты для будущей татуировки, –Вам что-то конкретное или пока не определились? –Фил, подожди. Сядь. –Попросила Тони. –Что такое? –У нас просьба. Нам нужно перекрыть шрам, посмотри и подскажи что с этим можно сделать. –Антуанетта посмотрела на рыжеволосую, молча спрашивая, действительно ли она этого хочет и в ответ получила одобрительный кивок. Шерил убрала волосы в пучок, села в кресло, и оголила одну часть плеча, демонстрируя шрам на лопатке, переходящий на плечо и слегка задевающий шею. Мастер надел перчатки и приступили к "осмотру". –Ого... это кто тебя так? Или сама...? –Это не важно Фил. –Быстро среагировала Тони, дабы не портить настроение Шерил. –Ну что, с этим можно что-то сделать? –Подала наконец голос Блоссом. –Конечно! Предлагаю... а чего бы тебе хотелось? –Я даже не знаю, хочу что-нибудь красивое, но не очень большое... –Хммм, змею? –Нет, бабочек или птиц, например, ну или какой-нибудь цветок. –Я понял, сейчас всё будет. Тони стояла у окна, прямо напротив кресла, где сидела Шерил и улыбалась в предвкушении исполнения своей маленькой мечты, на которую раньше не могла решиться. Топаз довольная смотрела на искренние эмоции девушки, и уже представляла, что её возможно ждёт этим вечером. Минут через 20 у мастера был готов эскиз, который он перевёл на шею Шерил и подвёл к зеркалу чтобы получить одобрение или же просьбу переделать. –Вау! –Послышалось у зеркала. –Согласна. Бьём? –Да. –Блоссом подбежала к креслу и села в него, ожидая дальнейшую процедуру. –Неа, на кушетку. –Сказал Фил, заправляя машинку краской. Блоссом сняла рубашку и легла животом на названное место. Сама не зная почему она начала нервничать поэтому подозвала Тони и взяла её за руку. Мужчина был готов к процедуре и уже включил машинку, собираясь начать работу. В этот момент Антуанетта почувствовала боль в ладони. –Малышка, ну ты чего? –спросила Тони, пытаясь сдержать смех, –Боишься, что ли? Это не больно. –Не верю... –Ты мне не доверяешь? –Змейка обменялась взглядом с Филом, дав понять, что он может начинать, а сама продолжала разговаривать с любимой, –Что молчишь? –Доверяю... просто... все говорят, что это больно. –Кто все? –Нууу, Джагхед, Арчи... –Нашла кого слушать. –Топаз присела на корточки перед рыжеволосой, –Тебе же не больно. –Так мы же не нач... –У Блоссом тут же округлились глаза, а хватка усилилась. –Блять! Шерил, больно! –Перехватывая запястье рыжеволосой, крикнула Тони. –Прошу прощения, это моя вина. –Пробормотал себе под нос Фил. Через час татуировка была готова, Шерил наклеили защитную плёнку, которую необходимо носить пять дней и дали указания по уходу. –Ну, я думаю ты и так всё знаешь, Тони. –Конечно, пока. –До скорого. Топаз вышла на улицу, а вслед за ней шла счастливая Шерил, которая хотела поскорей вернуться домой и рассказать об этом всем, кому только можно. Девушки сели в машину и куда-то поехали. –Да ты просто сияешь! –Да? –Ага, –Тони резко дёрнула руль, чтобы объехать яму, от чего Блоссом ударилась об дверь. –Ай... –Прости, малыш. Антуанетта не отводила взгляд от дороги, в данный момент она была максимально сосредоточена и серьёзна. Шерил посмотрела на неё и тепло улыбнулась. –Мисс Топаз, вы такая напряжённая... –Блоссом аккуратно провела по её ноге, –Такая... горячая. –Шер, что ты... –Тони почувствовала горячее прикосновение между ног, –Шерил! –Прости...

***

Девушки приехали в байк центр, которым руководит ЭфПи. Тони попросила Шерил подождать её в машине, а сама она зашла в один из гаражей и вышла оттуда с двумя парнями, которые несли что-то тяжёлое. Антуанетта открыла им багажник, и они загрузили туда какую-то запчасть. –Что это? –Поинтересовалась Шерил. –Это нужно отвезти кое-кому. –Опять куда-то ехать? –Устало спросила девушка. –Нет, я завтра это повезу, а сейчас мы поедем домой. –Ура. –Девушка радостно захлопала в ладоши. Антуанетта тронулась с места, они почти подъехали к дому, как у директора зазвонил телефон. Она посмотрела на экран, где высветилось "Ханни". –Алло. –Ответила женщина, прибавляя звук. –Мисс Топаз, вы срочно нужны в школе! –Холден, я сегодня дома ещё не была, без меня никак?! –Сорвалась Тони. –Ти-Ти, ты чего? –Прошептала Блоссом. –Антуанетта, мы нашли наркотики в шкафчике одного из учеников. –Твою то мать! –Топаз резко затормозила, –Скоро буду. Девушка сбросила вызов и съехала на обочину, дабы перевести дыхание. Она сжала руль настолько сильно, что у неё побелели костяшки. Шерил заметила это и решила успокоить Топаз. –Ну ты чего так переживаешь? –Тихо спросила она. –Что я переживаю? Почему вы подростки такие... такие безмозглые? –Топаз посмотрела на ученицу. –Я так долго шла к этому, так долго добивалась места и что теперь?! Я всё потеряю из-за какого-то наркоши? –Безмозглые, да? Ты серьёзно?! Я почти ничего не знаю о твоём детстве, Тони, но думаю ты была не лучше. –Я не хранили наркотики в школьном ящике. –Вызовешь полицию? –Нет, я найду виновного и исключу его. Это портит рейтинги школы. –Господи, это говорит человек, который клялся нам, что будет лучше предыдущих директоров. –Ты о чём? –О том, Тони, что тебе плевать на нас! Тебе плевать на проблемы своих учеников, ты не пытаешься их понять, не пытаешься помочь! Тебе важно только твоё место. Ты такая же, как и все. –Да, Шерил, я тоже хочу хорошо жить, и для этого к сожалению, надо чем-то жертвовать! –Может и меня тогда исключишь? Зачем тебе в школе избалованная стерва? Я же тоже снижаю рейтинг, а сейчас, если не дай бог узнают о нашем романе, тебя же уволят. Знаешь, что, Антуанетта? Ты просто лицемерная стерва! –Блоссом вышла из машины, –Я не желаю ехать с тобой дальше. –Отлично! Раз так, до дома доберёшься сама! Топаз уехала, а Шерил побрела дальше по дороге. До дома было недалеко, поэтому Блоссом решила идти пешком, прокручивая в голове недавний разговор. Причина ссоры довольно глупая, однако девушка всё равно права. Она шла по улице, наблюдая за прохожими, проезжавшими мимо машинами и опадающими листьями. Шерил села на свободную лавочку, достала небольшой блокнот и карандаш из своей сумки, и начала рисовать. Резкие неаккуратные линии одна за другой появлялись на бумаге, передавая состояние девушки. "Возможно, при других обстоятельствах эти линии я бы рисовала на себе…" –Проскользнуло в мыслях Шерил. Она закончила рисунок, встала и пошла к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.