ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

Блоссом мирно спала в постели, когда в её комнату кто-то ворвался. Свет, который ранее еле пробивался через толстые занавески сейчас светил прямо в лицо Шерил. Она сморщилась и перевернулась на другой бок. –Ну же, вставай, опоздаем ведь! –Произнёс родной голос. –Отстань, я не пойду. –Шерил, я не отстану. –Ладно, встаю. —Блоссом села в кровати, поправляя растрепавшиеся волосы, –Когда ты перестанешь врываться в мою комнату по утрам? –Хммм, никогда? –Неверный ответ. –Рыжеволосая закатила глаза. –Жду внизу, родители уехали. Парень ушёл на первый этаж готовить завтрак, а Шерил отправилась в душ. Спустя двадцать минут близнецы завтракали на веранде, обсуждая планы на день. Рыжеволосый парень, чьё лицо было покрыто веснушками, наконец отложил телефон и посмотрел на сестру. –Ты чего не ешь? –Не хочется. –Шерил. –Строго произнёс парень. –Что? Джейсон, я просто не хочу. –Я значит рано встал, сделал тесто, потом жарил блины, чтобы ты от них отказалась?! –Я съем один и всё, ладно? –Посмотрим, –Блоссом улыбнулся, –уверен, попробовав один, ты не сможешь остановиться. Ребята засмеялись, к ним прибежала Нора, кроха бегала за бабочкой, совершая попытки её поймать. Шерил не смогла сдержать смех глядя на это. За последнее время Нора стала единственной отдушиной в жизни близнецов. Единственной причиной уйти из дома без скандала. –Так, нам пора. Ты со мной или на машине? –Я не сяду на этот... передвижной гроб. –Ой, брось. –Парень закатил глаза, –Если ты не умеешь ездить, то завидуй пожалуйста молча. Джейсон надел шлем, завёл мотоцикл и выехал со двора. Блоссом последовала за ним. Она старалась держать дистанцию с братом, так как он любил устроить гонки прямо на дороге, а Шерил же их терпеть не могла, так как очень переживала за брата.

***

–Господи, как же ты меня достал! –Кричала Антуанетта в порыве гнева, –Когда ты перестанешь бухать?! –Я смотрю, ты осмелела, да? Какое право ты имеешь указывать мне в моём доме? Хочешь, чтобы я тебя вышвырнул отсюда? –Ты уже это сделал, Бен, ты выгнал меня на улицу в 11 лет, забыл? –Ах да, тебя подобрал Джонс. –Да. И он поставил меня на ноги. Благодаря ему я имею то что у меня сейчас есть. –Неблагодарная тварь. –А за что мне тебя благодарить?! За побои? Шрамы от бычков сигарет? За домогательства со стороны твоих собутыльников? За что, Бен? Топаз ушла, захлопнув за собой дверь. Она села на свой байк и отправилась в сторону Норт-Сайда, на собеседование в школу. Кто бы мог подумать, что какая-то Змея из Саут-Сайда будет метить на место директора центральной школы. Но Тони была уверена в себе как никогда раньше. Она была исключением из правил. Девушка довольно быстро добралась до пункта назначения, припарковала свой байк, сняла кожаную куртку, заменив её пиджаком и отправилась внутрь. Идя по парковке, она заметила двух огненно-рыжих подростков, которые мило общались стоя у входа. Она отметила, что девушка была невероятно красивой, но быстро отмела эти мысли, так как понимала, что эта девушка скорее всего будет её ученицей.

***

–Джей-Джей, идём, опоздаем на тренировку. –Погоди. –Джейсон, идём. –Полли, я всё сказал! –Почему ты не интересуешься мной, почему стал так холодно относиться ко мне?! –Девушка плакала от обиды, смотря на своего парня. –Почему?! –Давай расстанемся? –Что...? –Всё конечно, Полли. Всё. –Парень смотрел на Купер холодным взглядом, –Я не люблю тебя, Полли. –Произнёс он и ушёл в сторону раздевалки. –Шерил, что с ним? –Я... я не знаю, Полли, но видимо, он говорил серьёзно. –Шерил... –Девушка схватила Блоссом за руку, –Поговори с ним, прошу. –Мне надо идти. Рыжеволосая побежала переодеваться, а затем в спортзал, где обнаружила своего брата, сидящего на трибунах. Она встала перед парнем и начала: –Ты спятил?! Что это только что было? –Кричала Блоссом. –Тебе не понять. –Что? –Отец приказал мне бросить её, иначе он бы от неё избавился... –И ты поверил? –Я же сказал, тебе не понять! Ты никогда не любила! Ты не знаешь какого это! –Не думала, что когда-нибудь это скажу, но какой же ты мудак, Джейсон Блоссом. Не желая продолжать столь бессмысленный разговор, Шерил ушла вниз к Лисичкам и начала тренировку. Рыжеволосый парень наблюдал за этим со стороны, еле сдерживая слёзы. Он не хотел всего этого. Он хотел обзавестись семьёй, построить дом, съехать от родителей и наконец жить спокойной жизнью. Но он боялся. Он боялся своего отца. Он боялся за судьбу девушки, которую любил больше жизни. Поэтому Джейсон во всём потыкал Клиффорду и никогда с ним не спорил.

***

Топаз прошла собеседование и отправилась к Джонсу, чтобы поделиться этой новостью. Мужчина как всегда спал в кресле в своём трейлере. Девушка кинула ключи на тумбу, поставила сумку с продуктами на стол и разбудила ЭфПи. –Меня взяли! –С восторгом крикнула девушка. –Поздравляю, Тони, когда выходишь? –После летних каникул. –Почему так? –Не знаю, но всё равно, главное, что взяли. –Это да. Я так горжусь тобой! –ЭфПи обнял девушку. –А пока буду работать у тебя.

***

Шерил сидела в своей комнате и что-то рисовала. За окном шёл ливень, гремел гром и сверкала молния. Она не любила такую погоду, потому что не было возможности уйти из дома. Снизу доносились крики и Блоссом решила проверить, кто был их источником. Девушка вышла в коридор и решила пока наблюдать за происходящим со второго этажа. Внизу, в гостиной, стояли Клиффорд и Джейсон, а чуть позади и Пенелопа. Это не выглядело как типичная ссора отца с сыном, в этот раз было что-то серьёзное. –Я ненавижу вас! Вы отняли у меня самое дорогое! –Кричал парень. –Как ты смеешь так разговаривать со мной?! –В такой же грубой форме отвечал Клиффорд. –Я не собираюсь руководить нашим прогнившем бизнесом! Мне не нужна ни слава, ни деньги, ни эта семья! –Произнёс Джейсон, за что получил пощёчину от отца. –Проваливай. –Начал мужчина, –Ты не понял?! ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! Блоссом заметался по дому, взял рюкзак, где у него всегда были вещи первой необходимости, ключи и шлем от мотоцикла и отправился к двери. Шерил уже спустилась на первый этаж и схватила брата за локоть. Она сжала его руку, не желая отпускать. –Куда ты?! Там дождь! –Я не намерен больше здесь оставаться! –Прошу... останься, не бросай меня. –Так поехали со мной. –Я... я не могу. В Ривердейле девушку держала лишь её лучшая подруга-Вероника, с которой они пережили всё. Шерил просто не могла оставить её одну. –Прости, Шер. –Джейсон вышел во двор, надел шлем и завёл мотоцикл. –Прошу тебя! Джей-Джей! Ты же обещал никогда меня не бросать! Мы же Блоссомы, мы должны держаться вместе! –Я больше не Блоссом, Шерил. С этими словами парень сорвался с места и уехал в направлении города. Девушка была в отчаянии, по её щекам стекали слёзы, и капли дождя, она насквозь промокла, но продолжала стоять по среди двора, надеясь, что любимый брат одумается и вернётся домой.

***

Джейсон выехал из Ривердейла, свободная трасса, он начал набирать скорость, совсем забыв о бдительности. Машина ехала ему лоб в лоб, мокрый от дождя асфальт и забрызганные стёкла подвели водителей, и они не смогли вовремя среагировать. Авария лоб в лоб, унёсшая две жизни. Молодого парня– Джейсона Блоссома и пассажира легковой машины. Водитель сумел вызвать скорую.

***

Вечер. Тони и ЭфПи сидят в гараже и чинят мотоцикл. Топаз пытается прикрутить новое крыло. Но у неё не выходит, а Джонс сидит перед телевизором и игнорирует просьбы о помощи, прося девушку немного помолчать. –Подожди, Змейка, тут что-то про аварию за городом. –А, про того 17-ти летнего парня? –А ты откуда знаешь? –В Pop’s говорили. ЭфПи пил кофе, перед телевизором, когда по местным новостям показывали место аварии. Девушка репортёр сообщила о гибели никого иного как Джейсон Блоссом. Каждый в Ривердейле знал их семью, все их уважали, так как они были одними из основателей города, а также одной из самых богатых семей. "Судя по всему, причиной аварии стала плохая погода, молодые люди просто не справились с управлением. Двое людей погибли, один в тяжёлом состоянии в больнице, двое детей не пострадали." –Вот те на, потеряли Блоссомы наследника. –Блоссомы ровесники Джага? Я думала их детям лет по 20.... –Их первенец-твой ровесник был бы, умер в 3 года, не известно из-за чего. –Странно...

***

Шерил сидела перед телевизором и прокручивать в голове одну и ту же фразу, пытаясь осознать произошедшее: "Погиб сын знаменитой семьи–Джейсон Блоссом, который был единственным наследником кленовой империи." Она сидела, снова и снова произносила одно и тоже слово: "погиб..." Он мёртв, единственный брат, опора, поддержка и любимый человек, который ещё утром был жив. По лицу Блоссом текли слёзы, отец кричал на кого-то, говоря по телефону, видимо он договаривался с телестудией чтобы эфир прекратили. Пенелопа плакала, но девушка не была уверена в искренности этих слёз, Нора лежала рядом и тихо поскуливала. В дверь позвонили, это была Вероника, она уже видела эфир и приехала к Шерил, чтобы поддержать подругу, несмотря на то, что уже был поздний вечер. Она обняла подругу и предложила уйти наверх. Блоссом была в шоке, она не хотела и не могла об этом говорить, поэтому она кричала и плакала в грудь Вероники, которая молча и стойко вытерпела это, и не отходила ни на шаг, пока подруга не уснула. Именно так погас ещё один лучик солнца в жизни Шерил. Дальнейший месяц был для Блоссом словно в тумане, она почти не помнила похороны, плохо спала и ела, почти никуда не выходила и большую часть времени проводила в комнате брата. За это время она поняла, насколько глупой была их школьная ссора и то, что теперь они уже не смогут помириться.

***

Блоссом проснулась, она уснула на кухне, на часах было два часа ночи, Тони до сих пор не было. Шерил взяла пачку сигарет из кармана куртки и пошла на балкон чтобы закурить одну из них. Она стояла, упёршись на перила, смотрела вдаль, вспоминая роковой год, когда её жизнь разделились на до и после. Где-то в глубине души девушка понимала, что столь незначительная ссора может покончить с едва начавшимися отношениями Тони и Шерил. Она этого не хотела, а значит надо действовать. Блоссом достала телефон и набрала Антуанетте. –Привет... ты когда домой?

***

Тони сидела в белом змее, не решаясь вернуться домой, зная, что там сидит обиженная Шерил. Но тут на экране телефона высвечивается её имя, и женщина сразу же берёт трубку. –Алло? Да, скоро буду. Топаз сразу же побежала к машине, по дороге попрощавшись с Фэнгсом, она прыгнула в машину и поехала в сторону дома, по пути заехав в цветочный магазин. Директриса купила большой букет роз и отправилась к любимой.

***

Звонок в дверь, Блоссом забирает заказ. Торт и бутылка шампанского, это самое малое, что она может сделать для примирения. Она поставила торт, два бокала, две свечи, села на диван и снова задремала.

***

Антуанетта припарковала машину, и уже собиралась доставать букет, как услышала за спиной знакомый голос. –Тони, здравствуй. –Бен... ты очень не вовремя. Что тебе нужно? –Топаз открывала заднюю дверь, чтобы наконец достать букет и уйти. –Мне нужна работа... –И что ты от меня хочешь? –Может... у вас в школе найдётся место для меня? Я могу быть охранником или уборщиком. –С какой стати я должна тебе помогать? –Я же последний родной человек тебе, мы должны держаться вместе. –Ладно, Бен, я подумаю. –Спасибо, Тони. –Мужчина развернулся и спокойно побрёл в сторону парка. –Бен, стой. –М? –У тебя есть деньги? –Как тебе сказать. Топаз посмотрела на время, автобусы давно не ходят, нужно вызвать такси. Она порылать в сумке и достала оттуда деньги на поездку и продукты и вложила их в руку дяди. –Вот, и только попробуй их пропить. –Это... это очень много. –Я вызвала такси, оно приедет через пару минут. –Спасибо. Женщина забрала букет и ушла. Она поднялась на свой этаж и открыла дверь с ключа, думая, что возлюбленная давно спит, но сонная Шерил вышла её встречать, и широко улыбнулась, заметив букет. Она поцеловала Тони и взяла цветы. –Я люблю тебя, Ти-Ти. –И я тебя, малышка.

***

Девушки лежали в обнимку в постели. Холодный осенний воздух проникал внутрь, играя с занавесками. Блоссом прижалась к Тони, слушая её сердцебиение. –Прости меня за сегодняшнее, я просто перенервничала. И ты была права, такими методами я не добьюсь уважения и "подъёма" школы. –И ты меня прости. –Шерил поднялась на локтях и быстро переместилась на бёдра Антуанетты. –Шерил, нет, завтра рано вставать. –Сонно произнесла директриса, сжимая в своих руках ягодицы. –Мммм, а вот твоё тело думает иначе. –Рыжеволосая широко улыбнулась, спускаясь ниже. Девушка сняла с учителя ненужную в данной ситуации одежду, раздвинула её ноги и принялась целовать внутреннюю сторону бедра. Топаз сжала край одеяла, неосознанно двигая бёдрами. Блоссом нависла над женщиной, начала целовать и прикусывать её шею, одновременно начав движения внизу. С уст Тони сорвался первый протяжный стон, она вцепилась в плечо Шерил, а та лишь ускорила движения пальцами. Блоссом была опытной девушкой, она знала, как и куда надавить, чтобы партнёрши метались по кровати в конвульсиях, но сейчас она растягивала удовольствие. Когда же Топаз дошла до пика, девушка остановилась, и прильнула к возбуждённому центру, языком играя с клитором. Антуанетта схватила ученицу за затылок и прижала её ближе, она чувствовала, как по телу побежали мурашки, а ноги взяло судорогой. Женщина прогнулась в спине, предвкушая оргазм, и через пару минут вновь расслабилась, притягивая возлюбленную к себе, нежно целуя её. Наконец обе уснули, в объятиях друг друга.

***

Центральная школа Ривердейла. Третий урок. Топаз в кабинете у 11 класса, Блоссом до сих пор нет в школе, на неё не похоже. Тони понимала, что, учитывая вчерашнюю ночь, девушка могла проспать, но она пропустила тренировку Лисиц, которая была на втором уроке, а этого она никогда себе не позволяла. Дети выполняли самостоятельное задание, когда учительница подошла к Веронике с вопросом: –Ты не знаешь где Блоссом? –Понятия не имею, –Прошептала девушка, –Я думала она с вами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.