ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Пропавшая Шерил бежала к своему такси, когда к ней подъехала чёрная, затанированая машина, из которой вышли два мужчины, схватили девушку и запихнули внутрь. Они сделали всё быстро: без свидетелей и криков. Осознала происходящее Блоссом, уже сидя на заднем сиденье, оглядываясь по сторонам. –Ну здравствуй, Шерил. –Прозвучал знакомый мужской голос с переднего сиденья машины. –Нет... Нет! Нет! Выпусти меня! –Девушка начала кричать, и пыталась пролезть к дверям, у которых сидела охрана. –Успокойся, лисичка, я везу тебя домой. –Не смей меня так называть, скотина! –Шерил была в ярости. –Твои родители очень переживали по поводу, что их дочери почти месяц не было дома. –Игнорируя оскорбления, продолжал парень. –Господи, когда ты уже оставишь мня в покое?! За что? Я отдала тебе свой дом, семью, свой бизнес! Что тебе ещё нужно?! –Мне нужна ты, Шерил, разве не понятно? Блоссом полезла в карманы своей куртки, в попытке найти телефон, но его нигде не было. Она решила осмотреть салон, в надежде что он выпал где-то здесь. Она увидела свой телефон в руках Ника на переднем сиденье. –Это ищешь? –Ухмыльнулся Сент-Клер.

***

Топаз была у себя в кабинете и не находила себе места. Она ходила из стороны в сторону, снова и снова набирая номер телефона, который знала наизусть. Она даже боялась представить, что могло случиться с её девочкой. У Вероники тоже ничего не продвигалось, её звонки также были отклонены, а сообщения не прочитаны. Она решила, что после школы поедет в особняк Блоссомов. –Тони. –Войдя, произнёс Кевин. –Да? Шерил приехала? –Нет, Тони, я хотел узнать, как ты? –Мужчине наконец удалось разглядеть заплаканный вид директора, –Солнце моё, ты себя накрутила, иди сюда! –Келлер крепко обнял подругу. –Я не могу иначе... я переживаю, Кев. –Всё будет хорошо. –Я съезжу домой, вдруг ей стало плохо?! –Тони, у тебя сегодня комиссия, и надо принять нового уборщика. –Твою мать... –Давай я съезжу? –Да, давай.

***

Блоссом завели в дом, и запихнули в кабинет отца, который сидел в кресле, смотря в окно и дожидаясь её. Ник стоял в дверях, смотря за своим начальником. Клиффорд медленно повернулся к дочери. –Спасибо, Ник, можешь идти. –Если что зовите, мистер Блоссом. –Парень удалился. –Здравствуй, дочь. –Холодно ответил мужчина. –Зачем? –Тебя месяц не было дома, мы соскучились. –Я сейчас же уезжаю! Я не намерена здесь оставаться! –Кричала Блоссом. –Можешь уехать, только позволь задать вопрос. Как думаешь, как воспримет общественность информацию о том, что директор школы спит со своей ученицей? –Ты не посмеешь. –Ох, ещё как посмею. Блоссом стояла перед отцом, ей хотелось плакать, но она не позволяла себе этого делать при ком-то. Она сжала руки в кулак и ушла наверх с позволения Клиффорда. Девушка села на кровать, наконец осознав, что её любимая Нора осталась там...

***

Время близится к вечеру, Вероника нанесла визит в особняк Блоссомов. Она позвонила в дверь, ей открыли и позволили пройти наверх. Шерил сидела в своей комнате, на окне и смотрела на то, как на землю падают последние листья. –Господи, слава богу ты жива! –Обнимая подругу, произнесла Лодж, –Мы все чуть с ума не сошли! –Кто все? –Ну... я, мисс Топаз, мистер Келлер, ребята... –Девушка заметила, что глаза подруги заблестели от подступающих слёз, –Эй, ты чего? –Тони... я больше не могу быть с ней... –Почему?! –Они могут избавиться от неё. –Ты уверена? –Как никогда раньше. –И что ты ей скажешь? Как объяснишь? –Никак... я уверена, что за мной будут следить. –Господи, Шер, может мне остаться? –Нет... уходи. И забери Нору к себе пожалуйста если Тони она будет мешать. И не говори ничего ей, ладно?

***

Антуанетта сидела у себя в квартире, обнимаясь с подушкой, и тихо проливая в неё слёзы. Адди лежал рядом, Нора скулила. Квартира вновь опустела. Женщина не знала куда деться, она пошла в комнату, залезла в ящик прикроватной тумбы и достала оттуда маленький альбом, открыла его и увидела свой незаконченный портрет, а на странице рядом их с Шерил, небрежно намеченные силуэты. Слёзы снова поступили к глазам. Она так и уснула в обнимку с этим альбомом и собаками.

***

Раннее утро, Центральная школа. Шерил привезли к входу, дождались, когда она войдёт и уехали, оставив у входа одного из людей Клиффорда. Девушка шла по коридору, улыбаясь и здороваясь с друзьями. Она сразу пошла переодеваться для тренировки лисиц, а когда зашла в зал, то увидела парней, которых ей обещала Тони. –Доброе утро всем. –Блоссом хлопнула в ладоши, –Небольшая разминка и начинаем. Девушки и парни размялись и приступили к основному танцу. Каждая лисичка была в паре с парнем, так как было много поддержек. Во время танца партнёр Шерил, слишком грубо взял её за талию и притянул задом к себе. Девушка словила панику, оттолкнула парня и ушла в раздевалку чтобы успокоиться. Вероника пошла за подругой и застала её с сигаретой. –Шерил, ты как? –Ужасно. Хочу уехать. –Нельзя, ты должна быть сильной. –Для чего, Ви? Чтобы дальше терпеть всё это?! –Шер, я... –Оставь меня пожалуйста! Закончи тренировку, я уже не вернусь в зал. –Хорошо.

***

Сонная Топаз шла по коридору школы с чашкой горячего крепкого кофе в руках. Она пыталась отпереть дверь своего кабинета, когда увидела Шерил. Она сорвалась с места и подбежала к возлюбленной с вопросами. –Шерил, ты... как ты? Где ты чёрт возьми была?! Я чуть с ума не сошла! –Директриса трясла девушку, которая еле сдерживала себя, чтобы не заплакать и не кинуться в объятия любимого человека, –Что ты молчишь? –Мисс Топаз, отпустите меня пожалуйста, соблюдайте дистанцию. –Ей было тяжело вновь включить сучку, которой безразлично всё и все. –Шерил, что с тобой? –Мисс Топаз, вы что-то хотели? Если нет, то прошу меня простить, у меня сейчас английский. –Малышка, постой, –Тони взяла её за руку, –это конец? –Что вы себе позволяете?! О чём вы вообще? Между нами ничего не было и быть не может! –Рыжеволосая вырвалась из мёртвой хватки и пошла в сторону женского туалета, чтобы выпустить эмоции. –А как же Нора? Блоссом остановилась, переводя дух. Она сделала глубокий вдох и холодно ответила: –Плевать, можете оставить её себе. –Я не понимаю... –Мне нужно идти... –Охрипшем от подступающих слёз голосом произнесла Шерил и ушла в направлении школьного туалета. Антуанетте ничего не оставалось, кроме того, как уйти в свой кабинет и заняться работой, дабы отвлечься от произошедшего. Было ясно, что Шерил на контакт не пойдёт и ей почему-то стала безразлична Тони и даже Нора. Топаз сидела в кресле, вытирала слёзы и допивала свой уже остывший кофе. –Что же с тобой произошло?

***

Учебный день подошёл к концу. За Шерил вновь приехал чёрный затанированный мерседес, из которого вышла охрана. Девушка села на заднее сиденье, по бокам сели мужчины. На переднем сиденье вновь сидел Ник, на его лице была ухмылка, он был абсолютно спокоен. –Добрый вечер, Шерил. –Улыбнулась парень, но ответ не последовал, –Мы поговорили с твоим отцом и пришли к мнению, что будущей наследнице кленовой империи нужен надёжный партнёр. –К чему ты ведёшь? –Твой отец предложил мне встречаться с тобой и руководить бизнесом вместе с ним, а потом и вместо него. –Я тебе зачем? –Общественность должна видеть наши прекрасные отношения, чтобы не было лишних вопросов, малышка. –Не смей меня так назвать. –Блоссом понимала, что в данной ситуации не может перечить ни отцу, ни Сент-Клеру, ведь на кону статус и возможно жизнь её возлюбленной.

***

Саут-Сайд, байк центр. Тони решила поучаствовать в очередных гонках, но для этого ей нужны тренировки. Она набрала скорость, мозг отключился, впереди был поворот, в который она еле успела въехать, едва не задев задним колесом бордюр и не улетев через руль, сломав себе шею. –Топаз! –Крикнул ЭфПи, –Что ты творишь?! Ты чуть не разбилась на повороте! Тормоза тебе на что?! –Прости, просто я... –Что ты? Хочешь меня с ума свести? –Прости. –Топаз опустила голову. –Слушай, –Джонс положил руку на плечо девушки, –Я уже похоронил одну дочь... больше не хочу. Перестань убиваться, лучше займись делом. –Хорошо... Тренировка продлилась ещё час, наконец девушка поставила байк в гараж и отправилась вместе с ЭфПи в Белый змей чтобы немного выпить и поговорить. Девушка заказала себе и своему наставнику текилу и села за бурную стойку. –Что произошло? –Она просто... вернулась домой и её будто подменили. Я не знаю, что случилось, она даже собаку, в которой души не чаяла отказалась забирать. Щенок не ест и почти не пьёт вторые сутки. –А ты не думала, что Шерил может делать всё это ради твоей безопасности? –Ваша текила, мисс. –Произнёс бармен, ставя, две стопки перед девушкой и её спутником. –Я не знаю, Пи... я просто... Господи. –Просто потерпи, я уверен, всё наладится. Мужчина и девушка выпили по три шота и уехали каждый к себе домой.

***

Блоссом сидела на качелях во дворе у пруда и рисовала что-то в своём альбоме, в котором всегда были лишь карандашные наброски. Она рисовала Антуанетту, которая, как и всегда была занята работой в школе, и сидела там в куче книг. Шерил хотела сделать забавный рисунок, чтобы немного прийти в себя. В какой-то момент к ней подошёл Ник и сказал, что ей нужно идти в свою комнату. –Это ещё зачем? –Возмутилась рыжеволосая. –Мы едем на встречу, там будут камеры, одеться поприличней. –Куда приличнее? –Обычно ты одета как шлюха. –Я хотя бы не насилую девушек. –Быстро пошла в свою комнату! –Не выдержал Сент-Клер. Шерил закрыла альбом, встала с качелей и направилась в сторону дома, парень сравнялся с ней и положил руку ей на талию, в опасной близости с её ягодицами. –Убрал свою руку пока я тебе её не сломала. –Девушка силой откинула руку парня. На что тот разозлился, прижал её к дереву, грубо взял за подбородок и произнёс: –Напоминаю, что отныне ты играешь роль моей девушки. –Здесь нет камер, Ник. –И что с того? Ты моя, малышка. –Какой же ты неуверенный в себе подонок. Ты держишь меня силой, потому что тебя никто не любит? Ты же понимаешь, что я люблю другого человека? Я никогда не полюблю тебя, Ник, никогда. Парень дал Шерил пощёчину и толкнул её в сторону дома, ей же ничего не оставалось кроме как пойти и наконец переодеться. Спустя полчаса сборов, девушка была готова. На ней было бордовое платье в пол с небольшим вырезом на груди, волосы были закручены, на губах вновь алая помада, а в глазах уверенность, за которой скрывается страх. Блоссом села в машину, на заднее сиденье. Вместе с ней сидел Сент-Клер, машину вёл шофёр, рядом с которым сидел телохранитель. Они ехали в Гриндейл, на очередную встречу инвесторов и партнёров по бизнесу. Они доехали довольно быстро, на дорогу ушло всего два часа. Шерил в сопровождении Ника вышла из машины, её глаза ослепляет вспышки камер вмиг набежавших фотографов, они сделали несколько снимков новой пары и отпустили их. Сент-Клер приобнял девушку за талию, подталкивает её к фуршету. –Ник, вот это встреча! –Послышалось откуда-то. –Уильям Харрис, здравствуй. –Ник пожал руку своему знакомому, –Давно не виделись. –Достаточно. А это...? –Ах да, прости, это моя спутница, Шерил Блоссом. –Та самая Блоссом? –Удивился Харрис. –А есть ещё какая-то? –Съязвила Блоссом, и посмотрела на своего спутника, широко улыбаясь, –Ники, милый, ничего страшного, если я отойду? Мне нужно подышать свежим воздухом. –Конечно, детка. –Ник отпустил Блоссом, жестом приказав охране идти с ней. –Неужели ты добился своего? Боже, Ник, ты же был помешан на ней! Вся твоя комната буквально была обвешена её фотографиями. –Да, Уил, я добился своего. Ещё вопросы? И прошу не говори при ней об этом. –Понял, понял.

***

Кевин Келлер разувался в прихожей Тони, в руках у него были пакеты из Pop's, бургеры, картошка и кола. Тони не вышла его встречать, наверное, опять занята. –Тони, это я. –Крикнул мужчина, –Тони? –Он прошёл в комнату, девушка сидела на полу и смотрела в экран телефона, –Что случилось? –Он... они вместе... –Топаз показала фотографию, где Ник целует счастливую Шерил в щёку. –Погоди, он же её изнасиловал. –Видимо мне врали. Ненавижу! –Девушка кинула телефон на стол, закрыла лицо руками и начала плакать. –Боже мой, Тони, иди сюда. –Келлер притянул подругу в успокаивающие объятия, –Возможно всё не так как кажется, дай ей время, мне кажется, она всё расскажет. –Я уже не в чём не уверена, Кев. –Пойдём есть? Я голоден. –Угу... Учителя отправились на кухню и сели за стол чтобы наконец поесть. Они старались обсуждать всё кроме сложившейся ситуации, чтобы Тони немного отвлеклась, разговор зашёл о недавней школьной находке в шкафчике одного из учеников. —Чьи в итоге это были наркотики? –Свит Пи и Реджи, –На выдохе произнесла Антуанетта, –Им нужны были деньги, они решили подзаработать таким образом. Я обещала пока что никуда ничего не сообщать, провела с ними беседу, и они вроде как усвоил урок. Я не уверена, но в случае повтора ситуации поблажек уже не будет. –Мудро. –Согласна. –Улыбнулась девушка.

***

Шерил нашла укромное место в беседке, недалеко от места проведения мероприятия, зашла в неё, попросив охрану ждать снаружи, достала сигарету и прикурила её. Поздний вечер, отдалённые голоса и вдруг дверь заскрипела, на пороге появилась Вероника. –Чёрт, ты сногсшибательна! –Призналась брюнетка. –Ронни. –Шерил расплылась в улыбке и обняла подругу, –Ты как тут? –Забыла? Отец же вступил в партнёрство, дабы поддержать свой ромовый бизнес. –Точно, кленовый ром. –Как ты? –Ужасно... он постоянно меня лапает, а отец напоминает что моя ошибка может стоить жизни Тони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.