ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

Тони и Кевин уснули на диване в гостиной, а Ади устроился между ними, пока Нора тащила в свою лежанку футболку Шерил. Щенок положила её и легла сама, уткнувшись в неё носом, тихо поскуливая. Топаз проснулась из-за этих звуков, увидела спаниель и села рядом с ней, потрепала за ухом и прошептала: –Я тоже скучаю по ней. –Нора положила голову ей на руку, –Мы обязательно её вернём домой. –Чмокая собаку в макушку произнесла Тони.

***

Тем временем обстановка на встрече набирала обороты. Блоссом опустошила уже несколько бокалов вина, которые примерно составляли количество трёх бутылок. Она уже не соображала, что делает и говорит. Шерил подошла к Уилу и произнесла: –Твой друг такой гондон! Ты бы знал. –Упёршись на парня говорила она. –Ты о Нике? –По началу он делал вид милого парня, но... –Рыжеволосая взяла очередной бокал у проходящего мимо официанта, не успела продолжить диалог и допить содержимое, как к ним подошёл Сент-Клер, хватая девушку за локоть. –Шерил, с тебя хватит, мы уходим. –Но, Ник, я же ещё не дого... –Блоссом споткнулась и облила Сент-Клера. –Твою мать! Быстро в машину! –Крикнул парень, толкая рыжеволосую в спину. –Ник, всё в порядке? –Отвали, Уил!

***

Парень затолкнул Шерил в комнату и закрыв за собой дверь, девушка была слишком пьяна чтобы как-то отреагировать на ситуацию, она совсем не соображала, ей хотелось укрыться одеялом и наконец уснуть. Ник подошёл к кровати, грубо развернул Шерил и дал ей пощёчину, затем сжал её горло в своих руках, Блоссом била его в грудь, умоляя остановиться. Она пыталась вырваться, но Сент-Клер не позволял ей этого сделать, он отпустил горло, но заломил её руки, подняв их над её головой. Очередная попытка оттолкнуть парня оказалась успешной, Блоссом отпихнула парня и неуклюже побежала вниз на кухню. Насильник побежал за ней, и застал Шерил у стены с ножом в руках. –Тише, Шерил, положи нож, и мы спокойно поговорим. –Парень медленно приближался к ней. –Не подходи! –Рыжеволосая продолжала угрожать лезвием. –Ладно, я уйду в свою комнату, а ты в свою, идёт? –Вперёд. Сент-Клер поднимался по ступеням, Блоссом шла за ним, держа нож в руках, соблюдая дистанцию, дождавшись, когда дверь закроется, она зашла к себе и заперлась на ключ.

***

–Ну что, Форд, поздравляю, ты принят на работу. –Антуанетта убрала всё нужные документы в папку. –Спасибо, Тони. –Если увижу, что ты пил, вылетишь отсюда, а сейчас приступай к работе. Форд удалился, на смену ему пришёл Ханни. Он был в ярости, это было понятно сразу, ведь он вошёл без стука и захлопнул дверь, мужчина даже не сел, а Сходу начал орать. –Мисс Топаз, при мне такого в школе не допускалось! –Мистер Ханни, во-первых, успокойтесь, а во-вторых в чём дело? Тони выглядела уставшей, она почти не спит и мало ест, силы на исходе. Она не показывала своего состояния, но охрипший из-за слёз голос и еле заметные синяки под глазами, скрытые тоналкой её выдавали. Антуанетта сделала глоток горячего кофе и продолжила слушать учителя. –Блоссом не в себе! –О чём вы? –Эта невоспитанная сука нахамила мне, а её подруга поддержала это, вдобавок они курили в школьном туалете ничего не стыдясь. Топаз молча прошла к шкафу, нажала на кнопку и произнесла в микрофон: –Мисс Блоссом, мисс Лодж, я ожидаю вас в своём кабинете.

***

Ребята сидели в комнате отдыха, когда услышали фамилии Лодж и Блоссом. Девушки переглянулись, но вставать даже не собирались. Арчи вопросительно посмотрел на Веронику, а Джагхед доедая свой бутерброд спросил: –Что вы успели натворить за первую перемену? –Мы? Ничего. –Улыбнулась Лодж. –В смысле? –Уточнила Бетти. –Ну... Ханни сам нарвался на скандал, задал неуместны вопрос. –Без эмоционально добавила Шерил. –Блоссом, давай серьёзно. С чем он вас поймал? –Джонс подсел поближе. –С сигаретами, с чем ещё он может меня поймать? "Мисс Блоссом, мисс Лодж, вас ожидают в кабинете директора", – вновь послышалось из школьных колонок. Делать нечего, нужно идти, подруги понимали, что Холден пойдёт жаловаться к директрисе, но чтоб так скоро...

***

–За всю мою практику в этой школе, впервые вижу, чтоб дети настолько в открытую курили в школьном туалете! –На последние два слова Антуанетта сделала акцент, –Так ещё и учителю нахамить, это сколько наглости надо иметь? Женщина стояла перед своим столом и смотрела на двух девушек, у которых была совершенно разная реакция на происходящее. Вероника сидела со стыдливо ощущенной головой, так как совершенно не хотела подводить директора. А вот Шерил смотрела чётко в глаза Тони, но было сложно разобрать среди многочисленных масок, которые изо дня в день она надевала, что это за взгляд, было не понятно, что чувствует девушка: стыд, гордость, злобу или в этом взгляде кроется мольба о помощи. Смотря на всё это, Топаз не выдержала, громко передвинула свою чашку, обращая на себя внимание, и произнесла: –Вы так и будете молчать, или соизволите ответить? –Прикрикнула она. –Вы сами разбаловали детей, позволяя им почти всё. –Произнесла рыжеволосая. –Мне очень жаль, мисс Топаз... –Наконец подняв голову, сказала Лодж. –Свободны, идите на урок. Шерил встала с места и ушла, как и когда-то, громко захлопнув дверь. Вероника же осталась на месте, и, убедившись, что подруга ушла, обратилась к женщине. –Она никогда не скажет правды, пока вы не заставите её сделать это.

***

Последний урок, урок физики, который заменял Кевин. Он дал детям самостоятельную работу, поэтому смог расслабиться и просто следить за тем, чтобы дети не списывали. –Эндрюс, неси мне то что у тебя в кроссовке, –резко послышалось в тихом кабинете, –Давай, давай. –Ну... мистер, Келлер. –Жалобно проскулил Арчи. –За смекалку я разрешаю тебе продолжить работу и не говорить о твоей ошибке мисс Топаз. –Спасибо. –Если у кого-то что-то есть, я с радостью приму. –Мужчина улыбался, осматривая класс. Ребята продолжили работать. Шерил давно всё закончила, но до сих пор что-то писала на обрывке от черновика. Она была сосредоточена и будто расстроена. К сожалению, или к счастью, на записке не было формул, там был текст мелкий и аккуратный, чтобы его было можно прочитать. Прозвенел звонок, все начали сдавать свои работы, Шерил быстро засунула записку в тетрадь и сдала её. Ребята вышли в коридор и сразу начали строить планы на вечер. –Как вам идея провести вечер в новом баре? –Предложил Рэджи. –Заманчивое предложение, да, Арчикинс? –Повиснув на парне спросила Лодж. –Да, Ронни. –Би, Джаг, вы за? –Вновь промолвила девушка. –Меня мама просила помочь в печати. –Выключая телефон обронила Блондинка. –Шерил? –Нет, я не в настроении. –Да брось, все напитки за мой счёт. –Брюнет шутливо толкнул Блоссом в бок. –Ладно, уговорил.

***

Вечер в баре, ребята танцуют, общаются и конечно же пьют. Шерил уже давно была не в состоянии даже говорить, она всё пила и пила, Вероника пыталась её остановить, но безуспешно. Блоссом хотела выйти, чтобы потанцевать, но чуть не упала, ей стало плохо и подруга повела её в туалет. Девушка сидела на коленях перед унитазом, пока Лодж держала её волосы, когда же большая часть алкоголя вышла, она помогла рыжеволосой привести себя в порядок. Шерил умыли, собрали волосы в тугой хвост, поправили макияж и посадили на подоконник. –Я хочу покурить, дай зажигалку пожалуйста. –Нет, Шер, ты только что блевала, какие сигареты?! Тебе нужно домой в кровать. –Нет, мне нельзя домой... и к Тони... тоже нельзя. –Охрипшем голосом пыталась выговорить Шерил. –Господи, как ты завтра в школу пойдёшь? –Как всегда, улыбка, жвачка. –Боже, я так хочу тебе помочь… –Не переживай, Ви, что бы ты или кто-то другой не делал, это не поможет мне, мои родители сделают что угодно, лишь бы моя жизнь походила на ад... –Девушка засыпала на подоконнике. –Так всё, идём. Вероника взяла подругу за талию, чтобы та не упала и повела её в зал к ребятам, и, попрощавшись с парнем, она повела Блоссом к машине, где ждал её «надзиратель». Арчи должен был ночевать у девушки, но он давно усвоил урок, что в планы Вероники и Шерил лучше не влезать, особенно когда кто-то из них пьян, особенно когда они обе пьяные, особенно когда Вероника зла. Шерил практически спала, стоя на улице и дожидаясь, когда водитель поможет ей сесть, на дворе уже был декабрь, было жутко холодно, но о снеге ещё и речи не шло. Машина тронулась, мужчина старался объезжать ямы, дабы не спровоцировать кленовую принцессу на очередную тошноту и не замарать этим салон. –Куда мы? –В полудрёме спросила Шерил. –Домой. –Ответил водитель. –Я не хочу домой. –Простите, мисс Блоссом, но это поручение вашего отца, поэтому я ничем не могу вам помочь. –Простите что влезаю, но не забывайте, что мой отец партнёр мистера Блоссома, а я соответственно его дочь, я думаю, что он договорится с вашим боссом по поводу ночёвки Шерил. Абсолютно все люди, работающие на Блоссомов не замечали, а если быть точнее, делали вид что не замечают того, что творится в их доме. Все действия, которые не устраивали хозяев пресекались и люди теряли довольно хорошо оплачиваемую работу.

***

Утром девушка проснулась в кровати подруги, в том в чём уезжала в бар. Она не помнила, как здесь оказалась и что происходило вчера. –Ронни... –Шерил аккуратно толкнула хозяйку комнаты, –Вероника! –М? –Что вчера было? –Ты напилась. –А конкретнее? –Шер, шесть часов утра, ты серьёзно? –Вполне. –Тебе с самого начала? –Да... –Ну, как только мы вошли то заказали пиво, ты выпила 3 стакана и тебе показалось, что этого мало, ребята заказали текилу и ты выпила её с ними, потом Свит Пи и Рэджи заказали водку и ты выпила её почти вдвоём с Мэнтлом. –Лодж посмотрела на подругу, глаза которой всё больше округлялись с каждым новым напитком, –Во-о-от... потом ты выпила две кровавых Мэри, секс на пляже, потом мы с тобой пошли блевать, ну точнее ты блевать, а я держать твои волосы, а потом твой телохранитель привёз нас сюда. –Блять... мне же надо быть дома. –Не переживай, отец договорился с Клиффордом, просто ваши люди караулят тебя у выхода и под окнами. –Чёрт. Шерил подошла к зеркалу, сделала пучок, вытерла растёкшуюся тушь, стёрла помаду и повернулась к подруге. –Есть жвачка? –В верхнем ящике, бери любую. У Лодж была слабость, вредная привычка, называйте, как хотите. У неё была мания к жвачкам и весь её ящик был доверху заполнен разными вкусами и марками. Её любимыми были дыня-арбуз и прохладная мята. Шерил взяла первую попавшуюся фруктовую так как они лучше всего помогают от запаха перегара, чмокнула подругу в щёку, попрощалась и ушла. Так пролетела неделя, за ней другая, Блоссом уже не помнила, когда последний раз возвращалась домой трезвой. Она ночевала то у себя, то у Вероники, каждый раз ей прилетало от отца за то, что она пропадает в барах, но девушке уже было плевать. Алкоголь позволял Шерил забыться, уйти от проблем, от чувства тоски, любви и печали.

***

Топаз приехала в школу раньше обычного, дома она просто не могла находиться. Она искала вчерашние тетради с самостоятельными по физике, но их нигде не было, как выяснилось позже, их забрал на проверку Кевин, чтобы немного разгрузить директрису. Тони поставила чайник чтобы потом налить кофе и пошла на ежедневный обход школы. Обход мог закончиться как всегда быстро и без происшествий, если бы не несущиеся по коридору Рэджи и Свит, которые не заметили Антуанетту и чуть не сбили её с ног. –Дебил! –Крикнул Свит. –Простите, мисс Топаз, он меня толкнул. –Вы оба, остаётесь после уроков! –Крикнула Тони. Она никогда не кричала на учеников, считая спокойные разговоры более действенными. Но последние недели она была на взводе, и это была последняя капля. Парни смотрели на директора с нескрываемым шоком, они никак не ожидали такой реакции, ведь искренние извинения в таких ситуациях раньше спасали. –Но мисс Топаз. –Начал Рэджи. –Я сама лично проверю ваше присутствие там. –Мы вас поняли. Парни собирались идти, как мимо пронеслась Шерил. У неё выпала пачка сигарет из сумки, которую она на ходу пыталась там спрятать. Девушка медленно повернулась на своё имя и посмотрела на недавнюю любовь. –Доброе утро, мисс Топаз. –Выдавил улыбку Шерил. –Блоссом, мне кажется, это твоё. –Это? Ах да. –Рыжеволосая не собиралась врать что сигареты не её, она посмотрела на упавшую пачку, но даже не шелохнулась чтобы убрать их в свою сумочку Парни стояли, переводя взгляд с Шерил на Тони, в полном непонимании того, что сейчас происходит. Ведь они прекрасно чувствовали напряжение между девушками. –Вы двое можете идти на урок. –Тони подняла пачку и убрала её себе в карман. –Что ты... вы делаете?! Верните! –Ты не подняла их, значит они не были так тебе нужны. –Топаз сделала несколько шагов навстречу ученице, она осмотрелась, убедившись, что в коридоре никого нет и произнесла, –От тебя перегаром за километр несёт. Ты опять начала пить? –Вас это не касается, мисс Топаз. –Шерил, говори как есть, я слишком хорошо тебя знаю. На лице девушки было видно сомнение, будто она не могла на что-то решиться. Она намотала рукав на руку, чем выдала своё беспокойство, осмотрелась по сторонам и произнесла: –Мы... можем поговорить об этом проекте в вашем кабинете? –Что... –Топаз увидела двух мужчин где-то вдалеке, –Да, конечно, пойдём.

***

–Я тебя слушаю. Как долго ты пьёшь? –Если честно... за последние недели две я ни дня не была трезвой. Только прошу, без моралей, и так тошно. –Шерил старалась не смотреть на Тони, ведь в глазах уже начали скапливаться слёзы. –Почему ты не попросила о помощи? Ты же знаешь, что я всегда на твоей стороне. –Знаешь, ты помогла мне. Помогла забыть о любви. –Я... не понимаю о чём ты. –Я оставила записку, но раз ты не посчитала нужным её прочесть, нам не о чем говорить! –Блоссом со слезами выбежала из кабинета. Топаз осталась одна. Она не могла понять о какой записке идёт речь, но вспоминая последние недели и учитывая, что на протяжении их Шерил была только на одном её уроке, нужно было идти к Келлеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.