ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

Блоссом разговаривала с Вероникой по видео звонку, так как та уехала с родителями загород. Рыжеволосая собирала вещи в рюкзак и разговаривала с подругой. –Отец всё таки решил запереть меня в Тисл-Хаусе. –Боже мой! На долго? –Не знаю... –Нет варианта сбежать? –Я уже пыталась, сама знаешь итог. –Блоссом глубоко вдохнула, –Ви… ты только Тони ничего не говори, ладно? –Прости, Шер. –За что? –За то, что ничем не могу помочь. –Ты всегда рядом, а это главная и единственная помощь, которая сейчас возможна и нужна мне. –Шерил улыбнулась и добавила, –Ты же ведь будешь тайком приезжать ко мне? –Конечно! Блоссом отключилась, спустилась в гараж, взяла пару вещей оттуда, забрала совместные фотографии с Тони и друзьями из бардачка и вытащила припрятанные деньги из подлокотника. Затем с грустью провела по капоту своего уже запылившегося кабриолета и проверив телефон ушла одеваться. Арч: –Я подъехал Шерил: –Хорошо, я выхожу Арчи сидел в отцовском пикапе и пил холодную колу, заедая её картошкой фри. Бедный парень не успел пообедать, из-за звонка своей девушки с просьбой помочь Шерил. Он покорно ждал рыжеволосую, когда увидел перелетевший через забор рюкзак, а за ним и Блоссом. –Ого, ты где такому научилась? –Долгий рассказ, привёз? –Девушка плюхнулась на сиденье и взяла вишнёвую колу из бардачка. –Мой первый и последний трезвый вечер за последний месяц. –Почему последний? Решила окончательно уйти в отрыв? –Усмехнулся Эндрюс. –Да, Арчи, в жопу всё это, я слишком устала. –Я вас понял, мисс Блоссом. –Парень порылся в своём рюкзаке и достал оттуда сигареты и три бутылки рома Лоджей. –Спасибо, Арч. –Шерил вышла из машины и произнесла, –Береги Веронику, ладно? Не думай, что она сама со всем может справиться, это не так. –Конечно, но к чему это? –Просто знай. –Ладно… Ну, раз моя помощь больше не нужна, тогда я поехал, пока. –Рыжеволосый парень завёл свой пикап и уехал. Блоссом убрала всё добро на дно своего рюкзака, дождалась, когда машина парня скроется за поворотом, а затем повторила свой трюк с забором. Спрыгнув с него, девушка увидела своего главного надзирателя, он взял её за локоть и повёл к дому. –Мисс Блоссом, вы играете с огнём. Ваш отец в ярости из-за того, что вас никто не может найти. –Патрик, прошу, не говори им правду, скажи, что я была на заднем дворе. Ты же знаешь, я всегда была на твоей стороне, так помоги мне на этот раз, мне правда нужна эта поездка. Патрик так называемый новичок в компании Блоссомов, он работает всего третий год. В силу своего возраста, он сразу нашёл общий язык с Шерил. Он часто подвозил её после нескончаемых вечеринок, а та в знак благодарности, часто прикрывала его перед отцом, говоря, что он помогал ей. –Мистер Блоссом, я нашёл Шерил. Она была на заднем дворе и рисовала. –Ты и Томас повезёте её в Тисл-Хаус и будете с ней. Ни в коем случае не оставлять её одну, ходить за ней по пятам, куда бы она не пошла. Если что-то пойдёт не так, вы оба потеряете работу.

***

Обычно в Ривердейле до середины января льют дожди вместо снега, и этот год не был исключением. Антуанетта Топаз сидела на полу в своей гостиной и разбирала гору тетрадей, которую ей принёс Кевин, она искала одну, принадлежащую её девочке. Она несколько раз перебрала все тетради, но не нашла нужную ей, тогда она позвонила другу, в надежде что она у него дома: –Алло, Кев, это я, ты дома? Я могу к тебе зайти? –Топаз замолчала, ожидая ответа, –А... хорошо, тогда я зайду завтра утром. Мужчина был со своим парнем, он останется там до утра. Обессиленная девушка легла на пол перебирая варианты содержания записки. За окном лил дождь, в квартире было тепло, но она уже не казалась такой уютной как раньше.

***

Тем временем Шерил уже привезли к одинокому дому в лесу, мужчины помогли девушке с вещами, выпили с ней кофе, дождались, когда закончится дождь и ушли осматривать территорию, подключая камеры. –Уверены, что хотите спать в доме одни? –Да. –Ну... тогда мы ушли, если что звоните. –Хорошо, спасибо, пока. –Шерил смотрела как Томас и Патрик уходят в гостевой дом. Убедившись, что они точно ушли, Блоссом достала первую бутылку и опустошила её за просмотром фильма. Затем она поднялась на второй этаж, вышла на просторную веранду и закурила. Она достала пиджак из рюкзака, который ей одолжила тогда Тони, когда увезла её из клуба. По девичьим щекам невольно потекли слёзы, ведь от вещи до сих пор исходил едва уловимый аромат духов.

***

Тони настойчиво звонит в дверь Кевина, чтобы тот открыл ей. Сонный учитель вышел к подруге в одном халате, потирая глаза и зевая. –Ты чего так рано? Мне же к 3 уроку. –Лично мне к первому, и мне нужна тетрадь Блоссом. –Боже, Топаз, отстань от девочки. Ну попробовала она, не понравилось, что теперь? –Ты в своём уме?! Она не могла оставить Нору! –У меня нет её тетради, наверное, она в школе. –Хорошо, ладно. Топаз попрощалась с коллегой и побежала вниз к своему джипу. Она села в машину, провернула ключ и уже хотела тронуться, как телефон зазвонил. Топаз взяла трубку, где послышался знакомый голос. –И как тебе живётся одной? –Филипп? Откуда ты... –Знаешь, наверное, не очень правильно было начинать отношения со своей ученицей тогда, когда ещё не успела расстаться со мной. –Топаз чувствовала, как мужчина на том конце ухмыляется. –Блоссомы пообещали мне достаточно круглую сумму за точное местоположение их дочери. –Филипп замолчал, –И знаешь на что я её потратил? –Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ФИЛИПП! ТЫ СЛОМАЛ ЖИЗНЬ ЮНОЙ ДЕВУШКИ! –Топаз отключила телефон, и надавила на газ. Теперь нет никаких сомнений. Блоссом ушла не по своей воли, но как теперь попасть к ней? Она не помнит останавливалась ли на светофорах, пропускала ли пешеходов, главным для Антуанетты было доехать до школы и найти тетрадь ученицы.

***

Тем временем Шерил пила красное вино на той же веранде и курила очередную сигарету, наблюдая за тем как встаёт солнце и рассеивается утренний туман. Впервые было тихо и спокойно и она уже не так сильно жалела о том, что отец отправил её в эту "ссылку". Она отключила свой телефон чтобы никто не мог до неё дозвониться, и помешать одиночеству. Девушка стряхнула пепел и принялась за записку. "Мать и отец Пенелопа и Клиффорд, если вы читаете это, то могу вас обрадовать. Вы потеряли последнего ребёнка, единственную дочь. Но, думаю, вам абсолютно плевать на то где я и что со мной. В любом случае, оттуда, куда я собираюсь уйти, вам меня уже не вернуть, поэтому довольствуйтесь Ником, пусть он теперь горбатится на наш бизнес и создаёт вид идеальной семьи." Блоссом выкинула окурок в пепельницу, допила вино, взяла толстовку и отправилась к озеру. На выходе с участка, девушку перехватил Томас. Он работает на Клиффорда уже более двадцати лет, мужчина был первым телохранителем Клиффорда, поэтому ему глава семьи доверял больше остальных. –Мисс Блоссом. –Послышалось за спиной. –Тут нет моего отца, зови меня просто по имени. – Хорошо. Позволь узнать, куда ты собралась? –К озеру. Мне нужно сходить туда одной, это в память о Джей-Джее, это наше с ним место. –Я не могу отпустить тебя одну, Шерил. –Томас, ты знаешь меня с самого рождения, знаешь, что я всегда боялась ослушаться отца. –Блоссом начала свои манипуляции, надеясь переубедить мужчину. –Ты давно не тот ребёнок, который делает всё что скажут родители. Если бы всё до сих пор было так, как ты сказала, то сейчас бы ты была здесь с друзьями, а не с нами. –Томас, прошу. В любом случае, вам двоим я уж точно не желаю зла. Я не хочу лишать вас работы. И к тому же, куда я от сюда денусь? Город в трёх часах езды отсюда, машины нет, а пешком я точно не доберусь. –Шерил посмотрела на телохранителя глазами, полными надежды. –Иди. У тебя полтора часа, по его истечению, я приду за тобой. –Спасибо! –Девушка обняла мужчину и побежала в лес. Томас полюбил этих детей, как собственных, которых у него никогда не было. Он всегда очень переживал за них и старался быть рядом, поэтому с 9 до 12 лет опекал близнецов за пределами дома. И частенько ему приходилось искать их в лесу вместе с их бабушкой около того самого озера.

***

Топаз искала тетрадь Блоссом в кабинете Кевина. Её нигде не было, в помещение зашёл уборщик. –Тони, тебе помочь? –Фред, ты не видел красную тетрадь, такая… с вишнями вроде, она мне очень нужна. –Секунду... –Мужчина подошёл к дальнему шкафу и открыл одну из полок, –Я протирал шкафы и видел что-то похожее здесь, –Уборщик достал тетрадь, –Она? –Да! Спасибо. Директриса подбежала к дяде и выхватил из его рук тетрадь, судорожно начав листать страницы, на пол упал маленький листок с текстом. Девушка подняла его и принялась читать. "Милая Антуанетта, моя Ти-Ти. Меня держат в заложниках собственные родители, Ник снова совершал попытки изнасилования... Спасая тебя, я вела себя как сука, я не могла попросить о помощи так как за мной постоянно следят, родители грозились твоей расправой, если я проболтаюсь. Но я так больше не могу. Помоги мне." Топаз читала записку снова и снова и с каждым разом всё больше себя ненавидела за то, что не предприняла попыток узнать правду раньше. Засунув записку в карман брюк, она побежала в спорт зал, где проходила субботняя тренировка лисиц и бульдогов. Женщина ворвалась внутрь, глазами ища рыжеволосую девушку, но её нигде не было, зато Вероника сидела на трибунах. –Мисс Лодж, можно вас на пару минут? –Но у нас репетиция, матч меньше чем через месяц. –Возмутился преподаватель. –Она обязательно всё отрепетирует, но в другой день. Антуанетта вывела ученицу из класса. –Мисс Топаз, что за срочность? –Где Шерил? –Её вчера отвезли за город. А что такое? –Лодж с непониманием смотрела на директора, а та в свою очередь достала записку из кармана. –Ты знала? –Только о родителях. Она просила не говорить вам... Клиффорд угрожал ей. –Она в Тисл-Хаусе? –Да. –Мы едем туда.

***

Шерил бродила по лесу, начинался дождь, но она даже не собиралась возвращаться назад. Она уверенно шла к озеру. Ей было плевать что её кеды уже все в грязи, рубашка насквозь промокла, укладка испорчена, а макияж уже давно растёкся по лицу. У Блоссом была цель, и она уверенно к ней шла. Наконец показалось озеро, рыжеволосая села на траву, перед глазами пронеслись воспоминания из детства, Джей-Джей и маленькая Шерил беззаботно купаются в абсолютно чистой голубой и всегда холодной воде, качаются на тарзанке и громко смеются. Вдруг воспоминания изменились, и на тарзанке качалась уже 17 летняя Блоссом, а раскачивал её не любимый брат, а Ник Сент-Клер. Девушка встала с земли и пошла к той самой тарзанке, яростно разбивая деревянную сидушку об ствол дерева.

***

Тони и Вероника ехали в Тисл-Хаус, скорость была высокая, дорога плохая, видимость из-за ливня ещё хуже. Лодж вжалась в кресло, Тони мельком посмотрела на ученицу, извиняясь и объясняя, что не может иначе. Наконец они подъехали к дому, Топаз стучала в калитку, она выкрикнула имя девушки, но ответа не последовало, вместо Шерил к ним вышел Томас. –Здравствуйте, вы… Антуанетта? –Да, где Шерил? –Топаз обеспокоенно смотрела на охранника. –Патрик! –Крикнул мужчина. –Что такое? –Выключи камеры. –Томас подождал пару минут и отошёл от калитки. –Проходите. Хотите чай, может кофе? –Мистер Флин, мы не можем ждать. –Наконец подала голос Лодж. –Где она? –Она ушла к озеру. Я дал ей полтора часа. –Нам срочно нужно туда! –Крикнула директриса, пожалуйста, отведите нас, она может сделать с собой всё что угодно, она же наверняка ушла пьяной. –Идём. Патрик, оставайся здесь вместе с мисс Лодж. Томас и Тони побежали в лес к озеру. Тони молилась, чтобы с девушкой всё было хорошо, чтобы она просто сидела у воды. "Прошу, дождись меня."

***

Блоссом выкинула свой телефон в какую-то лужу и встала под деревом, собираясь накидывать на шею неумело сделанную петлю. Она стояла и смотрела на озеро, отсчитывая секунды до шага в бездну. По щекам скатывались капли дождя и слёзы, но на лице была лёгкая улыбка, ведь один шаг разделял её и решение всех проблем. Девушка уже хотела надевать петлю и действовать, но услышала крик у себя за спиной. –Шерил, нет! –Тони? –Шерил обернулась, но нога соскользнула, и она упала бы в ледяную воду, если бы не успела схватиться за верёвку. Шерил была пьяна и силы были на исходе. Топаз бросилась вперёд, подхватывая девушку на руки крепко прижимая её к себе. Испуганная Шерил плакала, уткнувшись куда-то в шею Тони, а та шептала ей на ухо: –Я с тобой, малышка, всё хорошо, всё позади. –Женщина поцеловала девушку, а та отдалась чувствам, положила руки на щёки и ответила на такой долгожданный поцелуй. Антуанетта отстранилась, чтобы убедиться, что с рыжеволосой всё в порядке, она вытерла её слёзы и вновь обняла, чтобы хотя бы немного успокоить её и унять дрожь которая пробивала хрупкое тело. К сожалению, нужно было возвращаться, чтобы успеть уехать из дома до приезда Ника. Трое вернулись, Шерил собрала свои вещи и они поехали к Тони.

***

Вероника сидела сзади с подругой, лежащей у неё на коленях, а Топаз вновь продавливала пол педалью газа, чтобы как можно быстрее добраться до дома и не встретить на пути Сент-Клера. Блоссом дремала, накрытая курткой Тони, Лодж гладила её по волосам, надеясь, что ту не стошнит по дороге. –Тони... куда мы едем? –Охрипшим и тихим голосом спросила рыжеволосая. –Ко мне. –Нет, они найдут меня там! –Тогда, сегодня мы переночуем в отеле, чтобы у них была возможность проверить квартиру, а после вернёмся домой. И, малышка, ты в безопасности, я с тобой. –Мы с тобой. –Добавила брюнетка, –Я больше не собираюсь тебя слушать, Шерил, и не собираюсь молчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.