ID работы: 11299760

Моя ученица

Фемслэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 345 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

Всю ночь девушки проспали в обнимку, боясь расцепить руки даже на секунду. Тони боялась, что её малышку снова заберут, а Шерил всю ночь мучили кошмары, и она то и дело вскрикивала во сне. Наступило утро, и Блоссом проснулась в постели с любимым человеком, она искренне и широко улыбалась, глядя на ещё спящую Антуанетту. Взгляд карих глаз был полон любви, нежности и благодарности, а широкая улыбка стала ярче утреннего декабрьского солнца. Наконец, свои глаза открыла и Тони, увидя девушку и осознав, что это точно был не сон, она притянула её к себе и поцеловала. –Я так скучала по тебе. –Прошептала Топаз, обнимая свою ученицу. –Тони... –Шерил подняла взгляд на карии глаза. –Мне безумно страшно, я не хочу возвращаться туда. –Я не позволю им снова забрать тебя. –Объятия стали крепче, –Поэтому, сейчас мы поедем в больницу. –Зачем? –На мед. осмотр чтобы доказать факт изнасилования, с этим мы пойдём в полицию и решим одну из проблем. Затем нужно как-то избавиться от твоего отца. –Что?! Факт изнасилования, Тони, нет. –Блоссом села в кровати, она нервничала, это было заметно по бегающему взгляду, –Что если... слухи расползутся, меня же весь город будет считать шлюхой. По щеке Шери потекла слеза, её психика окончательно покачнулась за всё это время. Она буквально боялась каждого шороха, от прежней самоуверенной стервы Шерил Блоссом совсем ничего не осталось, сейчас это была запуганная девушка, которая страдала от постоянной тревожности и справлялась с ней алкоголем и сигаретами. –Шерил, не веди себя как ребёнок, без этого тебе никто не поверит. И тебе в любом случае нужно это сделать, по крайней мере для того чтобы отсечь возможность зппп. –Топаз накрыла бледные руки своими, –Я обещаю, всё будет хорошо.

***

Тони и Шерил сидели в смотровой, дожидаясь прихода врача. Блоссом лежала на плече директрисы, играя с её пальцами. Наконец, в помещение вошёл врач, он положил бумагу на стол и сел, что-то записывая. Он посмотрел на девушек, снова что-то записал и начал разговор. –Вам очень повезло, мисс Блоссом, что всё обошлось без заболеваний... но. –Но? –У вас есть повреждения. –Мужчина поправил очки, –Как вы себя чувствуете? Боль внизу живота, в принципе какой-нибудь дискомфорт? –Ничего такого уже нет. –Замечательно... –Он что-то записал, и вновь обратился к девушкам, –Я могу поговорить с близкими девушки? –Ей есть восемнадцать, она может сама за себя отвечать. –Произнесла Антуанетта. –В таком случае, вам нужно подписать это, факт изнасилования подтвердился, и я бы советовал обратиться в полицию. –Когда будут готовы справки? –Сейчас я дам вам их наруки, нужно будет сходить и поставить печать на первом этаже. –Спасибо. Шерил внимательно прочитала содержимое бумаги и поставила свою подпись в нижнем углу. Врач ещё раз осмотрел её порезы на ногах и удалился. Топаз встала со своего места, взяла девушку, они поставили все необходимые печати и отправилась к выходу. Рыжеволосая крепко сжимала ладонь в своей, постоянно оборачивалась по сторонам, боясь, что кто-то их увидит. Они сели в машину и только тогда, Шерил смогла спокойно выдохнуть. –Тебе стоит посетить психолога. –Произнесла Тони. –Нет. –Это не просьба, Шер. После всего, что с тобой произошло, это необходимость, невозможно справиться со всем этим самостоятельно, даже я при всём своём желании не смогу тебе максимально помочь. Здесь нужен специалист. Конечно, тебе решать, когда ты будешь готова к этому, но лучше обратиться за помощью как можно скорее. –Я запишусь. –Робко ответила девушка, –После суда. Антуанетта, чмокнула девушку в щёчку, завела машину и тронулась с места, увозя свою принцессу подальше от этой части города. Шерил смотрела в окно, за которым мелькали дома, а потом и деревья, небо было затянуто тучами, и казалось, что вот-вот начнётся дождь. –Тони, куда мы едем? –В Саут-Сайд, тебя там кое-кто ждёт. –О чём ты? –Скоро узнаешь. Не хочешь немного поспать? –Не могу. –Рыжеволосая тяжело вздохнула, –Ти, как там Нора? –Нора очень скучает и ждёт твоего возвращения, Шер. –Женщина кинула быстрый взгляд на девушку, и улыбнулась, –Кстати, а это не мой пиджак? –Именно он. Я везде его таскала с собой, после того вечера, от него даже всё ещё пахнет твоим парфюмом. –Блоссом наконец улыбнулась, ведь этот пиджак, всё это время создавал иллюзию того, что рядом есть её мисс Топаз. Девушки приехали в место назначения. Это было поле, около леса и маленькой придорожной кафешки. Там их ждал Кевин, а рядом с ним сидели Нора и Ади. Блоссом увидела их из окна автомобиля и её глаза засияли от счастья. Она выбежала из машины, выкрикивая кличку своего щенка, а тот бежал ей навстречу. Блоссом присела на корточки и поймала Нору, которая прыгнула прямо в её объятия. Шерил смеялась, плакала и не переставала гладить спаниель, которую так давно не видела. Нора тоже была безумно рада видеть свою хозяйку, она виляла хвостом, лаяла и облизывала её лицо, а затем прыгала возле неё, пока та шла к мужчине. Рядом с Келлером уже стояла Тони, и они оба не скрывали своих улыбок, наблюдая за происходящим, рыжеволосая подошла к мужчине и обняла его, произнеся: –Спасибо, мистер Келлер. –Она отошла от него, потрепала Ади по голове и вновь опустилась к щенку. –Боже мой, ты так выросла и... поправилась. –Смеялась девушка. –Да, Кевин любит, чтобы все были сытыми. –Кстати об этом, кто-нибудь хочет блинчиков? –Да. После своеобразного завтрака, и небольшой прогулки по окрестностям, девушки отправились к машине, чтобы наконец поехать домой. Топаз прощалась с Кевином, а Шерил курила чуть позади. Да, сейчас Тони не пыталась пресекать данное действие девушки, ведь понимала, что без этого она совсем сойдёт с ума, но она следила за количеством выкуренных сигарет. Она ещё успеет отучить Блоссом от вредной привычки. –Ну что, дети мои, поехали по домам? –Я наверное вызову такси. –Ответил Келлер. –Ладно, я всё равно не очень то и хотела везти тебя к Фэнгсу. –Усмехнулась женщина. –Езжай уже.

***

Девушки подъехали к давно знакомому дому, Топаз припарковала машину, обернулась на Шерил и увидела, что она спит и судя по всему уже давно. Женщина тепло улыбнулась, поцеловала ученицу в щёку и прошептала: –Малышка, вставай, мы приехали. –Не хочу... я так устала. –Потянувшись, пробубнила Блоссом. –Я тебя поняла. Тони вышла из машины, выпустила собак, затем подошла к двери Шерил, аккуратно подняла её на руки и отправилась в сторону дома. Рыжеволосая обхватила её шею двумя руками, нет, не потому что боялась, что та её уронит, а потому что уровень любви в крови зашкаливал, её ещё никто и никогда не носил на руках и не смотрел на неё с такой нежностью. Люди, проходящие мимо то и дело перешептывались, узнавая в одной из девушек Шерил, но этим двоим было плевать. Войдя в квартиру, Антуанетта аккуратно опустила ученицу на диван и поцеловала её в лоб, после чего обеспокоенно приложила к нему руку. –Ты вся горячая. –Очень смешно. –Шер, я серьёзно, похоже, у тебя жар! –Тони принесла градусник с кухни, –Держи. –Ну нееет.... –Закапризничала девушка, –только не это. –Не ной, мерь температуру, а я пока заварю тебе чай с лимоном и мёдом. Спустя пять минут, градусник показал 37.2, Антуанетта заставила Шерил выпить чай и лечь в кровать. Температура была не серьёзной и скорее всего из-за усталости и стресса, но было важно не дать девушке разболеться, ведь завтра они идут в участок, чтобы написать заявление. Блоссом давно спала, а Тони сидела рядом и гладила её ноги, параллельно проверяя тетради своих учеников, чтобы утром отдать их Келлеру. Время близилось к трём часам ночи и нужно было спать, но из-за нервов, у Топаз это не вышло. Она ушла в гостинную и наконец уснула там на кресле.

***

Директриса проснулась на том же кресле под тёплым пледом, её разбудил грохот на кухне. Женщина потягиваясь, прошла туда и увидела, как Шерил собирает осколки с пола, она быстро подбежала к ней и подняла самые больше, а затем устремила взгляд на дрожащие руки Блоссом. –Детка, всё в порядке? –Обеспокоенно спросила Тони. –Да, я просто нервничаю. Прости, я куплю новую кружку. –Забудь про кружку, главное что ты не поранилась. Влюбленные сели завтракать. Топаз не отводила взгляд от дрожащих рук ученицы, мысленно проклиная себя, за то что вчера рассказала Шерил о поездке в участок. Она положила руки поверх ладоней Блоссом и посмотрела той в глаза. –Из-за чего ты переживаешь? –Я... боюсь, что мне не поверят. –Рыжеволосая не отрывала взгляд от стола. –Ещё мне страшно, что мы проиграем дело, что родители заплатят и всё замнут, что... что меня вернут домой и всё опять повторится. Слёз не было, Блоссом заново училась держать себя в руках, и пока у неё это выходит, но от Тони ничего не скрыть. Она хорошо выучила эту девушку, знала что означает каждый её жест, и сейчас Шерил была на грани, женщина подошла к ней и обняла сзади, шепча при этом на ухо: –Я рядом с тобой, и теперь никто и ничто нас не разлучит. Я не позволю им выиграть это дело и забрать тебя. –Она крепче прижала к себе свою такую юную и беспомощную сейчас девочку и добавила, –Я безумно тебя люблю. –А я люблю тебя. –Так же шёпотом ответила Шерил.

***

Шерил и Тони сидели в участке. Заявление было написано и принято, но следователь смотрел на них с недоверием. Прочитав всё написанное, он перевёл взгляд на девушек и произнёс: –Вы уверены в том, что над мисс Блоссом действительно было совершено сексуальное насилие со стороны Сент-Клера и неоднократно были побои и оскорбления от родителей? –Вам недостаточно слов девушки и заключения от врача? –Грубо ответила вопросом на вопрос Топаз. –Мисс Блоссом, где гарантия, что всё действительно было так, что это не ваш юношеский максимализм? –Вы в своём уме?! –Подскочила Тони, ударив рукой об стол. –Антуанетта, успокойтесь. –Вместо того чтобы задавать идиотские вопросы, для начала нужно поехать и проверить квартиру Сент-Клера и дом Блоссомов, пригласить Шерил на разговор с психологом, ну или же на полиграфе, если вы настолько не верите во всё вышеперечисленное. А затем назначить суд. –Мистер Келлер, я понимаю, что родители могли вам заплатить, но я могу предложить сумму больше. –Наконец подала голос Шерил. –Мне никто не платил, и ваши деньги, мисс Блоссом, мне тоже не нужны. Я верю вам, но хочу предупредить, хотя, вы и сами знаете, что суд с Блоссомами-гиблое дело. –У меня есть свидетели и доказательства. Что вам ещё нужно, чтобы вы открыли это дело?! –Еле сдерживая свой гнев, ответила рыжеволосая. –Наймите хорошего адвоката, желательно не местного. Услышав последнюю фразу, Блоссом улыбнулась. Это был первый, пусть и маленький, шаг к победе. Да, именно к победе, девушка надеялась, что выиграет это дело. Вернувшись домой, Шерил позвонила Веронике, чтобы узнать по поводу адвоката Лоджей, он лучший в штатах, значит должен помочь им с этим делом. Уже на следующий день она позвонила ему и договорилась об онлайн встречи, на которой всё подробно ему рассказала. Мистер Гарсия согласился работать с девушкой.

***

Расследование начало быстро развиваться с подачи адвоката Шерил. Первым делом, чтобы предъявить Блоссомам обвинение, полиция обыскала квартиру Сент-Клера. Шерил не ходила в школу, сегодня к ней приехала Вероника, чтобы не оставлять её одну в столь сложное для подруги время. Весь день Блоссом была на взводе, она боялась, что в квартире Ника нечего искать, что родители приедут за ней и ещё миллион разных происшествий, возникающих в голове девушки. Не выдержав, рыжеволосая ушла покурить на балкон. Она достала из пачки тонкую сигарету с розовым фильтром, прикурила её и сделала глубокую затяжку, чтобы дым болезненно прошёлся по горлу и заполнил лёгкие, только это сейчас могло отвлечь Шерил от всех этих гнетущих мыслей. "Хоть бы всё шло хорошо, хоть бы всё шло хорошо..." –повторяла про себя девушка. Она нервно постукивала пальцами по перилам на балконе, пыталась уцепиться взглядом и мыслями хоть за что-нибудь. В ход пошла вторая сигарета, когда с кухни послышался крик Вероники: –Блоссом, иди сюда! Мисс Топаз скинула видео с сегодняшнего штурма квартиры. Шерил выкинула только что начатую сигарету с балкона и вбежала внутрь, садясь рядом с подругой перед экраном телефона. Они открыли видео и от увиденного у обеих пошли мурашки по коже. Вся комната Сент-Клера была завешана фотографиями Блоссом, фото из её инстаграма, из инстаграма её друзей, фото сделанные им где-то "из-за угла", спящая Шерил, рисующая, гуляющая. Рядом висели стикеры, на которых были короткие записи его плана. Присутствовало ощущение, что девушки смотрят популярный триллер, но нет, это происходило в реальной жизни и от осознание этого кровь стыла в жилах. Блоссом встала из-за стола и достала бутылку вина с двумя бокалами. –Шерил, нет. Тебе нельзя пить, ты же на успокоительных. –Возмутилась Лодж, выхватывая бутылку из рук подруги. –Я... я не могу. Мне нужно выпить. –Голос и руки рыжеволосой снова дрожали, –Он, он ёбаный сталкер! Ник следил за мной! На протяжении года, а может и больше! –Она взялась за голову, смотря куда-то в пол, –Твою мать! –Осознала вдруг Блоссом, –Вот о чём говорил тот парень, как его... кажется Уил... Уильям Харрис. Он всё знал и возможно помогал Нику!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.