ID работы: 11299837

Сахар и большой дельфин

Слэш
NC-17
Завершён
547
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 10 Отзывы 142 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Эдди сладко потягивается, несмотря на звон будильника, перекатывается по постели, забирая с тумбочки телефон, настроение приподнятое, а ведь сегодня понедельник и очередная смена. Он резко садится, заглядывает под одеяло и падает обратно на подушку. Подумать только, с ребёнком в доме, уснул совершенно голым. Он глядит вокруг, но Бака рядом уже нет и судя по всему давно. Эдди перекатывается к соседней подушке и утыкается в неё носом, здесь его нет, а запах остался. Понежиться в постели хочется очень сильно, но дела не ждут и будильник уже прозвенел. Эдди достаёт футболку и домашние штаны, кто-то, — кто же интересно, — любезно сложил его вчерашнюю одежду в стопку, и телефон, должно быть, он же на тумбочку положил. Одевшись, он выбирается в коридор и в нос бьёт чарующий запах блинчиков, поэтому идёт Диаз прямиком на кухню. Там над плитой колдует Бак, бодро вышагивая туда-сюда. — Доброе утро. — здоровается Эдди, не сдерживая порыва подойти ближе. — Эй! С пробуждением. — улыбаясь, здоровается Бак и упирается рукой ему в грудную клетку, не позволяя прижаться и урвать утренний поцелуй, который ещё и одним видом клянчит. — Эдди, постой, Кристофер за столом прямо перед нами. Эдди поворачивает голову, заглядывая через открытую дверь в столовую, где за столом его, между прочим, сын сидит и что-то черкает карандашом по бумаге. Они всё ещё довольно близко, и Бак взволнованно сглатывает, разглядывая такого домашнего, растрёпанного и сонного Эдди, близко, он толкает его к стене, уходя из поле зрения ребёнка, и быстро чмокает в губы. — Иди в душ и завтракать. — шепчет ему на ухо и подгоняет, толкая в спину, хоть не по заднице шлёпает. — У тебя горит. — сообщает Эдди, оборачиваясь, довольно улыбается на ошарашенный взгляд и качает осуждающе головой. — Я про блинчик, Эван. Бак тут же бросается к плите, но блин лишь поджаривается сильнее необходимого, но вовсе не подгорает. Смеясь, Эдди заходит в столовую, обнимает Кристофера и отправляется в ванную. Нет, выходные были потрясающие, а сегодняшнее утро особенно. Бак провёл в доме Эдди две ночи, и они теперь особенно сильно не могут отлипнуть друг от друга. Взять хотя бы ту пару минут, что они целуются в машине перед станцией, и ещё пара поцелуев в раздевалке. Непрофессионально, но в самом начале совсем тяжело сдерживать чувства, нужно же войти в положение влюблённых. Поднимаясь к ребятам, они не то чтобы слишком широко улыбаются, не хихикают даже, потираясь плечами, ведут себя тихо и спокойно. Только всё равно что-то делают не так, потому что едва Хен видит их, как вскрикивает, не поднимаясь со своего места: — У вас был секс! Бобби от неожиданности давится кофе. Эдди удивлённо переглядывается с Баком. — Друг с другом или по-отдельности? — осторожно уточняет Бакли. — А это у вас нужно спрашивать. — довольно отвечает Хен. Вздохнув, Эдди хлопает Бака по плечу и улыбается, а потом всё течёт своим чередом, как и обычно, вызовы, болтовня и обед. И они вдвоём со всеми новыми-старыми возможностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.