ID работы: 11299847

Если вместе, то до конца

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Глава 16

      - Здравствуй, Люсенька. Как ты там? - Вероника впервые за долгое время позвонила племяннице. Хотела узнать о самочувствии. Про беременность женщина ничего не говорила. Ведь расскажет же Власова Диме. Не сдержится.А дальше и от Ивана недалеко.       - Я то нормально. Расскажи, как ты там? А то дядя говорил, что вынужден был тебя отправить к дедушке, - девушка явно была обеспокоена. Ее тетя и так настрадалась, чтобы переживать ещё расставания. Хотелось наконец увидеть Чащину счастливой.       - Мы вынуждены были расстаться. Иван разбирается с разводом. Потом уже можно будет придумать что-нибудь. Надеюсь. Мы же собрались пожениться сразу после того как этот кипиш утихнет.       - Ну слава Богу! Наконец-таки! Я надеюсь, вы нас на свадьбу пригласите?       - Конечно! О чем может вообще речь идти? Только пусть ребёночек здоровый родится. Приедете в Ялту - сразу собирайтесь в гости. Дедушка по тебе соскучился очень.              Актриса положила трубку. Хотя бы немного отвлеклась от повседневных забот. Только вот не забыть таблетки принять. К местному врачу недавно ходила, он ей и назначил для поддержания иммунитета.       - Ты проснулась? - Федор Михайлович постучал в комнату, - я сегодня сходил в магазин, там привезли свежие фрукты.       - Пап, я не хочу, - женщина присела на диван, - отвези меня к Ване.       - Позволишь зайти?       - Входи.       Мужчина открыл дверь и увидел свою дочь. Слегка дрожащая и бледная, она была все такой же прекрасной. Вот только если бы рядом с ней был Власов...       - Как ты себя чувствуешь? - отвлекся Чащин от своих мыслей.       - Нормально. Пап, ещё только второй месяц. Токсикоз обычно на таких сроках не проявляется. Либо очень редко. И вообще, тебе беспокоиться не о чем.       - Я вижу. Ты должна питаться правильно, а не налетать ночью на холодильник. Если не думаешь о себе, подумай хотя бы о ребенке. И не хандри. Постарайся по крайней мере.Хоть я и знаю, что это сложно.       - Да. Это безумно сложно. Потому что отец ребенка должен быть с ним.       - И с тобой. Я разговаривал с Иваном и видел его отношение к тебе.              - Пока мы ее вычислим, должно пройти время. Потому что если мы похитим ее сейчас, Ваня схватится. Держу пари, что он упрятал ее у отца и ждёт, пока меня арестуют, чтобы с чистой совестью жениться, - Мария Казимировна по-прежнему рвала и метала, но при этом старалась оставаться спокойной.       - Маш, да не кипишись ты, я знаю, что ты хочешь отомстить соперникам и ты им отомстишь, но мужа своего теперь уже бывшего не вернешь, - Роман Казимирович держал за руки свою названую сестру, чтобы та не натворила глупостей, - не лезь на рожон. Уже чуть не попались.       - Вероника - разлучница! Она во всем виновата! Я убью ее! Убью! Убью!       Здесь в дверь позвонили. На пороге женщина увидела Ивана. Власов стремительно прошел вперёд, протягивая документы.       - Не надо приветствий. Ни на что не претендую. Только когда Люся с Димой приедут, этот особняк ты должна будешь освободить. Не надо, думаю, объяснять, почему. Документы оставь у себя. И оставь Веронику в покое. Тронешь ее хоть пальцем - я за себя не ручаюсь.              - Нет, Вань, сегодня встретиться не получится. Мне нужно будет отъехать, - Вероника готова была придумывать все, что угодно, лишь бы Власов не узнал о ее беременности. Хотя женщина признавала уже сама,что не сможет долго без возлюбленного, - да, я тоже скучаю. Обязательно. Я тоже тебя люблю. Все, пока, пока, мне нужно бежать.       Женщина отключила телефон. Отец прав. Либо пусть Иван все знает, либо встречи придется пока отменить. Тяжело, но это обязательно пройдет. Пройдет, когда скрывать уже не получится.       - Ты все правильно сделала, - Федор Михайлович поцеловал дочь в лоб, - он от тебя никуда не убежит.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.