ID работы: 11299847

Если вместе, то до конца

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Глава 19

      - Значит вот чем вы занимаетесь, пока меня тут нет, - Мария Казимировна посмотрела на собравшихся, - отлично, что сказать.       - Уходи, мы официально разведены. И ты больше не зависишь от этого поместья, - Иван не поднялся со скамейки. Он лишь крепче обнял Веронику. Актриса растерялась и дрожащими руками схватилась за рубашку возлюбленного.       - Надо же как заговорил. Раньше ты таким решительным не был, - женщина подошла ближе к бывшему мужу и спокойно посмотрела ему в глаза, - не забывай, какие связи я имею. Твоя благоверная уже осведомлена об этом.       - Я убью тебя... Не прикасайся к ней. Только посмей.       Но в ответ не было сказано ни слова. Власова просто молча ушла. Но все знали, что она вернётся.       - Какая же гадина! Слов нет! Всю малину испортит! - негодовала Клавдия, - Вероничка, милая, успокойся, нашла, из-за кого переживать.       - Тебе легко говорить. Я уже однажды из-за нее ребенка потеряла. Опять такое пережить не смогу, - Чащина взяла графин с водой и налила жидкость в стакан. Только вот не усмотрела, потому что переборщила.       Замечая это, Иван взял женщину за руку и поцеловал костяшки пальцев. Актриса улыбнулась и даже немного пришла в себя.       - Она к тебе даже не подберется, - прозвучало в ответ, - потому что я не позволю ей это сделать.       - Вань, ты такой наивный иногда бываешь.       - А я гарантирую, дочь, что ты будешь в безопасности. Потому что я найму охранников, если даже понадобится, - подал голос Федор Михайлович, - все будет замечательно и с ребенком, и с тобой.       Картина слишком трогательная. Невозможно остаться равнодушным.       - Как мило, - озвучила Люся свои мысли, - вы просто созданы же друг для друга.       - Ты ещё не придумала имя? - после ужина Вероника с Иваном стояли на балконе и смотрели на звёзды. Мужчина крепко обнимал актрису, пытаясь ее поцеловать при этом.       - Мальчик Коля скорее всего. Девочка Аня, - Чащина повернулась к возлюбленному, - а вообще, давай решим вместе. Я слишком устала от одиночества.       Их взгляды встретились. Вероника почувствовала лёгкое недомогание, и это сразу удалось заметить Ивану.       - Что с тобой? - незаметно сам для себя Власов дотронулся до живота и дернулся, - какой он активный для своих четырех с половиной месяцев.       - Он, видимо, тебя чувствует. До этого вообще молчал. Я скучала по тебе. Мы скучали. Видишь, этот ребенок уже любит своего отца явно больше, чем мать.       - Не выдумывай.       Их руки соединились. Иван встал перед актрисой на колени, чтобы лучше слышать малыша. Чащина сама не растерялась и, сделав шаг навстречу, аккуратно поцеловала мужчину.       - Тетя Вероника, дядя Ваня! Вы собираетесь вообще подниматься? - в комнату вдруг постучала Люся. Но в ответ лишь тишина. Видимо, все понятно, - тетя Вероника! Дядя Ваня! Нам ещё в город ехать сегодня! Ну ладно. Не хотите, как хотите.       Услышав крик племянницы, Власов еле открыл глаза. Он осмотрелся по сторонам и тихо поцеловал Веронику в щеку. Женщина дернулась, но виду не подала. Ничего не оставалось, как пойти на кухню.       -Зин, что сегодня на завтрак?       - Запеканка. Как там себя чувствует Вероника Федоровна?       - Спит ещё. Позволишь?       - Конечно иди, джентельмен.       - Я уже обеспокоилась, куда ты делся, - Чащина встала с дивана, чтобы накинуть халат, - вдруг твоя бывшая жена похитила.       - Тоже мне. Садись. Сейчас будем есть.       - Вместе?       - А ты что думала? Я тебе позволю себя травить?       Мужчина посадил актрису на стул и стал отрезать кусок запеканки. Та лишь начинала смеяться, но ничего не говорила. Когда собралась, в конце концов выдала одно слово:       - Спасибо большое. За все.       За что? Власов искренне не понимал.       - Я надеюсь, все хорошо? Я тебя ничем не обидел?       - Ты меня спасаешь. Какие обиды? Ой... Видишь, правду говорю.       Опять толчок. Опять Ваня рядом. Все обязательно наладится. Они будут вместе. Они должны быть вместе.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.