ID работы: 11299847

Если вместе, то до конца

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Глава 20

      - Дадим голубкам время побыть вместе, - Мария Казимировна ходила по комнате из угла в угол и пыталась что-то доказать Роману, - если я сейчас за ней поеду, велик шанс встретиться с Иваном. Надо аккуратно. А желательно ближе к родам.       - А ты не думала, что он ее специально положит в больницу раньше безопасности ради? - мужчина вдруг предположил, - он же сейчас голову оторвёт любому.       - Делать ему нечего. Даже когда у меня схватки с Леной начались, он был уверен, что ещё рано. А Веронику он так безумно любит и боится отпустить, что я не удивлюсь, если роды будет принимать этот ее Антон Павлович. Хотя нет. Ему Ваня не позволит. Но шанс родить на дому велик, в общем.       Власова не сомневалась в поступках своего бывшего мужа, потому что знала его слишком хорошо. Возможно, даже лучше, чем стоило бы. И это, конечно, не играло ему на руку. Мужчина уже с самого утра поехал в магазин в город за очередными таблетками, но даже не предполагал, что за ним следят.       - Что врач рекомендовал, то принес, - Иван Петрович промок весь до нитки, но все же пришел и поцеловал Веронику, вручая презенты, - а ещё захватил кашу овсяную. Сейчас быстро приготовлю. Помню, что малыш ее любит.       - Не следовало бы тебе появляться здесь ближайшее время, ты очень сильно рискуешь, - Чащина прижалась к плечу возлюбленного, - пожалуйста, Ванечка, милый мой, немного времени осталось.       - Не говори ничего, не надо. Что угодно, но не это. С моей бывшей женой я точно уж разберусь. Главное,чтобы она к тебе не полезла.       - Ты ее провоцируешь, ты знаешь?       Возможно,они бы и продолжили дальше свое общение, если бы не услышали звуки закипающего чайника. Иван буквально пулей вылетел на кухню,сел за стол и задумался. Ведь Вероника права. И как поступить в данной ситуации?       - Ааааа! - вдруг раздалось из комнаты.       Не отреагировать было невозможно.       - Господи, ты меня так напугала, - Власов опустил актрису на пол и серьезно посмотрел ей в глаза, - сейчас то ты как?       - Лёгкое недомогание. В такое время это вполне естественно, - женщина отдышалась.       - А ты ещё хочешь, чтобы я оставил тебя одну. Ну куда?       - Ну я же как-то раньше справлялась.       Послышался толчок. Иван опять положил руку на живот Вероники и стал пытаться заговорить с малышом. Чащина, закрывая глаза, лишь ощущала невероятный поток тепла и света. Так спокойно, хорошо... Их руки соединились. И в дверь постучали.       - Свои, - деда Федора не узнать никак нельзя было, - пустите, господа?       - Да, конечно, пап, входи, - актриса почти сразу отпрянула от Власова, но смысла не было. Федор Михайлович увидел и улыбнулся.       -Нашли, кого бояться. Ваша жизнь же. Как мой будущий внук?       - Иди сюда.       Малыш реально разбушевался. Молотил так, что будущий дедушка не на шутку дернулся.       - Явно пацан растет. Так чудит. Ваня, я на тебя надеюсь. Не разочаруй мою дочь.       - Ну что? - буквально через пару дней Иван Петрович сидел с Вероникой на УЗИ и держал ее за руку.       - Судя по описанию, мальчик. Причем гиперактивный. Вероника Федоровна, я пропишу Вам лекарства. Вы просто очень нервничаете много. Прекращайте, и так выкидыш был, - врач говорил серьезно, ибо и сам искренне хотел, чтобы у его пациентки проблем не возникло.       - Если бы все было так легко, - актриса вздохнула, - даже родить нормально не дают.       - Если вдруг есть опасность, сразу приезжайте к нам. Клиника хорошая. Специалисты замечательные. Каждый пациент под охраной. Только не рискуете. Сами понимаете, беременность не первая. Да и Вам уже не двадцать лет.       - Я поняла все. Спасибо, доктор.              - Я взял его визитную карточку. Вдруг на самом деле помощь понадобится, - почти сразу после УЗИ Вероника вышла за дверь и стала к окну. Иван не мог к ней не подойти. Аккуратно обнял, женщина то и не сопротивлялась.       - Я хочу, чтобы ты рядом был. Всегда. Я устала, - актриса молча взяла руку возлюбленного в свою, - ты мне нужен. Только ты. Ванечка...       - Вероника... Господи. Вероника. Я вас никому не отдам, - мужчина поцеловал Чащину в лоб, - Марию обязательно посадят.       - Я тебе верю. Спасибо. Поедем домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.